На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ново-НиколаевскЪ
member
Застройщик - ООО "ОПК" - проведет встречу с Инвесторами строящегося дома по ул. Гоголя - ул. Ипподромская. Встреча состоится 16 декабря 2011г. в 17-00 часов, по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленинградская, д.113 (главный корпус Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин)), аудитория 239 (2-й этаж). Все справки по тел. 223-07-08.
ALEXANDER65
member
Так что Уважаемые Инвесторы огромная просьба - давайте дружно придем и устраним все вопросы.
Lipa17
veteran
Сходите, пожалуйста, уважаемые соседи!
Я улетаю на неделю, но очень хочу знать СРОК сдачи объекта!
Напишите, пож, кому несложно, чем дело закончилось. Спасибо!
Я улетаю на неделю, но очень хочу знать СРОК сдачи объекта!
Напишите, пож, кому несложно, чем дело закончилось. Спасибо!

PETROFF
junior
Устранить все вопросы не удастся, т.к. на встрече в большей степени будет бардак. Говорю из личного опыта, я по офисам работаю, у них купил уже 2, на Гоголя 3-й, ну и с другими застройщиками имею отношения. Мое мнение, разговоры, которые ведутся на форуме - бред. если мы хотим получить достоверную информацию, надо не слюной брызгать, какие они плохие, а вступать в диалог. Создать группу - 3-4 максимум 5 человек, выйти на контакт с руководством, разобраться в ситуации, а не задавать идиотские вопросы (кто будет делать благоустройство - инвесторы или ТСЖ - это одно и тоже, а благоустройство делает застройщик), на нас после этого, как на балбесов смотрят. Ну нельзя быть ленивыми, ну ткни - поиск - даже на форуме, все узнаешь. дальше, пусть эта группа встречается с Новониколаевском, пусть вопросы задает, ответы получит, я думаю там они откровеннее будут и сроки реальнее получим. Только не наезд надо делать, а диалог вести, они псы на такое ведутся и мякнут, откровеннее становятся. Я последние страниц 10 прочитал - слухи и домыслы. О том, что они наши деньги в Сухарную загнали - забудьте, там у них другая контора. В этом они честно играют. А вот, что почти половина наших остекление балконов не оплатила, так тут я им верю. Мое мнение - встретиться и создать группу из 3-5 человек (разумных) чтобы были в постоянном контакте с Новониколаевском, только тогда у нас будет информация. Нам сейчас надо свое получить, а камнями мы их и потом закидаем.
Olga Evtushenko
veteran
Судя по вашим 5 сообщением становится ясно чьи интересы вы здесь представляете . Вот этот ваш перл "а не задавать идиотские вопросы (кто будет делать благоустройство - инвесторы или ТСЖ - это одно и тоже, а благоустройство делает застройщик), на нас после этого, как на балбесов смотрят. Ну нельзя быть ленивыми, ну ткни - поиск - даже на форуме, все узнаешь." откуда взят ? Уж не из офиса-ли НН ? При личном разговоре с Сергеем витальевичем от него прозвучала примерная фраза - " Поймите вы , несчастные глупые инвесторы ( утрирую ), наша задача - ПОСТРОИТЬ ДОМ , а двор , газоны дороги , и даже БТИ - это вы уж как-нибудь без нас." Типа с 2010 года уже другие законы ... Видимо эти "новые законы" относятся только к гоголя 51 . Сделала такие выводы когда по ВАШЕМУ наставлению " ткнула на поиск- даже на форуме " 

Olga Evtushenko
veteran
Создать группу - 3-4 максимум 5 человек, выйти на контакт с руководством только тогда у нас будет информация.Догадываюсь даже КТО , по вашему , должен быть в этой маленькой группе . А потом , наверное , от этой группы мы получим информацию что " люди , успокойтесь , всё идёт по плану "

Нет-уж . Все придём , и умные , и не очень.
Rizkat
activist
А мы били сегодня на стройке: без проблем провели и показали. Нам конечно понравилось все, но уже решили продавать квартиру. Вот фото.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
6355
67
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369364
2535
Сибирские Сети, отзывы по качеству
255635
990
Продолжение...
Продолжение...
Фото были сжаты, для размещения на сайт, качество тоже поджалось. Кому нужны фото в полном качестве, могу прислать.
узнаю своего застройщика
прям как буд-то на машине времени перенесся и увидел свою стройку
те же ограждения балконов

Olga Evtushenko
veteran
Если не секрет - где была ваша стойка ? Как в итоге , довольны качеством ? Не было проблем со сдачей и конфликтов с НН и застройщиком ? 

Begemot
we are animal's
Ленинградская 101/2
да я уже писал - сразу стяжка была плохая - в акте написали - меняли полностью за счет стройцентра, стены в санузлах практически не были оштукатурены - при приемке там было темно и толком не разглядели а так на 4 с минусом
да я уже писал - сразу стяжка была плохая - в акте написали - меняли полностью за счет стройцентра, стены в санузлах практически не были оштукатурены - при приемке там было темно и толком не разглядели а так на 4 с минусом
Карамельная
member
Спасибо Вам большое за подробный фотоотчет
Дверь порадовала, привет соседям особенно чудесен, а труба на кухне как нельзя лучше гармонирует с радиатором
это не канализация, не? а то можт перепутали они там чего? Вообще конечно вид непрезентабельный, мягко так выражаясь... нет я помню что квартира под самоотделку, но не под переделку же с доделкой..

Дверь порадовала, привет соседям особенно чудесен, а труба на кухне как нельзя лучше гармонирует с радиатором

Rjer
member
Застройщик - ООО "ОПК" - проведет встречу с Инвесторами строящегося дома по ул. Гоголя - ул. Ипподромская. Встреча состоится 16 декабря 2011г. в 17-00 часов, по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленинградская, д.113 (главный корпус Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин)), аудитория 239 (2-й этаж). Все справки по тел. 223-07-08.Жалко, приеду только 17 числа поздно вечером, надеюсь на форуме продублируют вопросы с ответами как в прошлый раз...
Уважаемые соседи! Кто был на собрании инвесторов 16.12, поделитесь информацией, пожалуйста!
Поддерживаю просьбу! Когда въедем на ремонт?
27 декабря будет проходить комиссия. На ней, как я понял, будет приниматься решение по вводу жилой части. Ждем 27 декабря. В случае если 27 декабря комиссия принимает положительное решение зайти на ремонт получится не раньше конца февраля - март 2012года.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что за комиссия, почему не раньше конца февраля? Поделитесь информацией, спасибо!!! 

А в ответ тишина! Никто не хочет ничего рассказывать. Может Новоник проинформирует, что же было на собрании?

Честно на собрани был балаган! все задавали вопросы одни и теже... не выслушав и устраивали просто напросто базар...
27/12 будет ген.комиссия которая решит принять дом в эксплуатацию или нет, после этого рассылаются письма на подписание актов приема передачи. В течении трех месяцев со дня получения письма, идете в "стройцентр" берете пропуск идете на стройку, внимательно осматриваете свою квартиру пишите все разногласия и договариваетесь о сроках устранения. Ждете. Приходите все -ок-подписываете акт. Ву-а-ля вы владелец, вперед в юстицию!
В дни посещений жильцами квартир на стройке будут присутствовать представитель генподрячика и представитель "Монтаж.." - те кто нам окна ставили и т.д.. с ними оговариваете все ньансы. Вообще я так поняла дом примут без облагоустройства двора и без какой-то фигни для комм.помещения. К июню все поправят. Лифты запустят через полгода после сдачи дома. ТСЖ будет выбрано на конкурсной основе в мерии.
Че вспомню еще напишу.
Обычно "Ново-николаевск" отчет пишет, но тут видно все силы на подготовку к 27 брошены, некогда.
27/12 будет ген.комиссия которая решит принять дом в эксплуатацию или нет, после этого рассылаются письма на подписание актов приема передачи. В течении трех месяцев со дня получения письма, идете в "стройцентр" берете пропуск идете на стройку, внимательно осматриваете свою квартиру пишите все разногласия и договариваетесь о сроках устранения. Ждете. Приходите все -ок-подписываете акт. Ву-а-ля вы владелец, вперед в юстицию!
В дни посещений жильцами квартир на стройке будут присутствовать представитель генподрячика и представитель "Монтаж.." - те кто нам окна ставили и т.д.. с ними оговариваете все ньансы. Вообще я так поняла дом примут без облагоустройства двора и без какой-то фигни для комм.помещения. К июню все поправят. Лифты запустят через полгода после сдачи дома. ТСЖ будет выбрано на конкурсной основе в мерии.
Че вспомню еще напишу.
Обычно "Ново-николаевск" отчет пишет, но тут видно все силы на подготовку к 27 брошены, некогда.
Кстати, а что это за два пустых окна посреди строения на самом верхнем этаже без вставленных стекол ? это почему так?
Интересно как там прошло, надеюсь комиссия увидит все что не так....
Dmitrii777
member
Вы немножечко не правы по поводу похода в юстицию, видать плохо слушали! Поход в юстицию будит после приема дома БТИ целиком! А про БТИ нам конкретного не чего не сказали, т.к. сами не знают когда полностью все закончат. (Это касается коммерческих этажей и парковки) А вышеупомянутая информация была сказана для тех, кто желает зайти на ремонт без перепланировки!
Dmitrii777
member
Товарищ ЗАСТРОЙЩИК! Доложите пожалуйста по результатам проведенной комиссии, если такая была в оговоренные сроки!?
Доброе утро!
Опять у нас тишина..... Кто-нибудь знает, чем закончилась комиссия или что там было 27.12? Есть какие-то новости? Не молчите, соседи!!!
Опять у нас тишина..... Кто-нибудь знает, чем закончилась комиссия или что там было 27.12? Есть какие-то новости? Не молчите, соседи!!!

Доброе утро!Дом в эксплуатацию не приняли, слишком много недоделок, а поскольку время халявной сдачи кончилось вместе с декабрем, то дальше думайте сами
Опять у нас тишина..... Кто-нибудь знает, чем закончилась комиссия или что там было 27.12? Есть какие-то новости? Не молчите, соседи!!!![]()
Что значит "время халявной сдачи"? Что нужно додумать? Поясните, пож..
Виталий_54
activist
о сдачи дома в конце года говорили ещё на первом собрании, т.к. большинство домов сдаётся в декабре, даже с недоделками, т.к. план есть у всех))
Время халявных сдач - это 2009-1010 г.г. Когда стройка была в упадке и ради улучшения показателей отчетности мэрия принимала дома, которых были хоть чуть-чуть похожы на достроенные
Сейчас и без подобных приписок нормальная отчетность, поэтому придется дом реально достроить к сдаче. А это фиг знает еще сколько времени...

Что значит "время халявной сдачи"? Что нужно додумать? Поясните, пож..Все очень просто, городские власти докладывают в москву, что в этом году введут в эксплуатацию столько-то кв.метров жилья, например в 2011 году заявили 1300 тыс кв.м., а когда в начале декабря подбили бабки, то оказалось, что 300тыс не хватает, вот и приняли в эксплуатацию под гарантии кучу домов. поэтому декабрь время холявной сдачи, а поскольку год кончился, призы розданы, то всем пофигу и приемка проходит по полной программе, без поблажек
Зашибись... теперь ждем конец 2012???
П.С. Никто квартиру не сдает за дешево?))))
П.С. Никто квартиру не сдает за дешево?))))
Время халявных сдач - это 2009-1010 г.г. Когда стройка была в упадке и ради улучшения показателей отчетности мэрия принимала дома, которых были хоть чуть-чуть похожы на достроенныеС отчетностью почемуто всегда проблемы, а что касается конкретно этого дома то вероятно (мне так кажется) к лету сдасца, поскольку благоустройство раньше апреля не начнут делать, а тут и май не за горамиСейчас и без подобных приписок нормальная отчетность, поэтому придется дом реально достроить к сдаче. А это фиг знает еще сколько времени...
ALEXANDER65
member
Здесь дело еще и в Подрядчике-посмотрите какими темпами он строит свои дома на Аникина и Сиб.гвардейцев.А у нас присутствует(не всегда работает небольшая бригада). Этими темпами они внутреннюю отделку может быть к апрелю-маю закончат а вот доделывать пристройку с торца будут по расписанию-когда температура будет 0-5 градусов (для бетонных работ).Землю конечно можно сейчас завезти но она будет мешаться так что все будет делаться в одном ключе.Интересно Существующий договор между ОПК и Стройцентром насколько продлен-дети полностью школу закончат или нет?
Не паникуйте, я сегодня в НН звонила, спрашивала, сказали на доделку месяц дали. Заказали БТИ. К февралю должен кто-то из комиссии прийти и посмотреть, все ли ок!? и тогда дадут разрешение.
Сегодня общалась с Людмилой Владимировной, она в такой активной форме мне рассказывала,какая это длительная процедура, но обмолвилась февралем. Будем верить...хотя веры мало...
Сморела сегодня на НГСе очень много жильцов повыставляли свои квартиры на продажу,видно с этим связано,что не приняли, кончилось терпение у людей.
Сегодня общалась с Людмилой Владимировной, она в такой активной форме мне рассказывала,какая это длительная процедура, но обмолвилась февралем. Будем верить...хотя веры мало...
Сморела сегодня на НГСе очень много жильцов повыставляли свои квартиры на продажу,видно с этим связано,что не приняли, кончилось терпение у людей.

А давайте вместе снимать)))) Дешевле будет,как в коммуналке и весело

Olga Evtushenko
veteran
Предлагаю другой вариант ) Ждем до марта , а потом - кому негде жить - дружно переезжаем на Советскую в Новониколаевск. 

Да надоели уже эти обещания... но я продавать не буду....в НН поеду жить 

Rizkat
activist
Лёль привет, мне кажется мы раньше поедем)) ))))))))
Здравствуйте, соседи. Давайте знакомится!
Меня зовут Александр, 2шка на 15ом) Надеюсь, у меня хватит терпения дождаться сдачи)

ALEXANDER65
member
Мы пока не соседи а некая группа которых так долго разводит ОПК и Стройцентр
Rizkat
activist
Ну так а что делать то?! Предложите?!
Dachnik_535
member
Здравствуйте будущие соседи!
чего делать? Да дрючить НН при приёмки квартиры по полной, да так, чтоб спать не могли! Лично я поступлю именно так! У меня есть знакомый прораб, с помощью него, буду проверять и принимать всё по ГОСТам и СНИПам. Да да, вооружусь ноутом и буду всё кропотливо вымерять, сопоставлять с написанным и пофиг на них. Пусть исправляют
чего делать? Да дрючить НН при приёмки квартиры по полной, да так, чтоб спать не могли! Лично я поступлю именно так! У меня есть знакомый прораб, с помощью него, буду проверять и принимать всё по ГОСТам и СНИПам. Да да, вооружусь ноутом и буду всё кропотливо вымерять, сопоставлять с написанным и пофиг на них. Пусть исправляют

ТОП 5
1
2