"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136180
1000
Прям рада за вас
А у нас приостановка была 28 ноября ... и мы ждемс ...
Самое смешное у нас окончательный расчет после подписания договора ... договора нет , а расчет уже просят !
Самое смешное у нас окончательный расчет после подписания договора ... договора нет , а расчет уже просят !
А туда так и не пускают , сегодня муж перед тем как ехать позвонил в САС , сказали извините , но пока ни как ... записали номер его телефона , должны перезвонить числа 14 .Видимо, пока не уберут краны, туда и не пустят...кто-то уже писал, что собираются 15.12.11 г. убрать...
Про ванну узнали тоже путем звонка ... скоро передача ключей , а нам плитку разбирать ... вот не пойму , зачем люди усложняют себе жизнь, одну и туже работу два раза делать будут , нет что бы договора почитать ...
Не уверена что из за этого , т.к. вход в дом возможен с Немыткина , ну и раньше же мы туда ходили и краны ни кого не смущали ...
Нам это объяснили тем что дом принимает УК ( видимо не хотят что бы мы им мешали )
Нам это объяснили тем что дом принимает УК ( видимо не хотят что бы мы им мешали )
Прям рада за васСпасибо))) только вот результаты рассмотрения, тоже разные могут быть)) могут и опять приостановить а у нас ипотека, Первоначальный 20% внесли САСу, но, пока не будет документов на руках с юстиции, банк остаток суммы не перечислит
Так и акт мы подписать не сможем пока у нас договора не отрегистрированные
molodogoni
activist
Тоже позвонила!))
Наши документы на стадии внесения в кадастр...- что то такое!)))
Наши документы на стадии внесения в кадастр...- что то такое!)))
natalik
activist
мы подали 2 ноября, а теперь ждем пока все договора будут готовы(((((
Сейчас читают
Спаси себя сам!
35557
191
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133542
945
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400750
629
baccini
activist
кто-то спрашивал ремонтников хороших. если кому-то нужны, пишите в личку. есть весьма хорошие ремонтники - русские мужчины, сама собираюсь заказывать ремонт у них.
Марина, а ты у них целиком ремонт будешь заказывать? Не считали приблизительно сколько они за ремонт 1ой возьмут?
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день . У нас в договоре отдельным пунктом стоит ЧУГУННАЯ ВАННА за которую мы доплачивали , почему поставлена акриловая ?Здравствуйте. Ванные еще не устанавливали. У вас индивидуальные условия по договору: установят чугунную ванную
я планирую у них только ванную от и до и порог наших замечательных хранцузских окон, остальное сама с родителями... сама понимаешь, все индивидуально по цене: нужна ли сварка, проводка, короба и т.п.
и отправила ЛС))
и отправила ЛС))
я планирую у них только ванную от и до и порог наших замечательных хранцузских окон, остальное сама с родителями... сама понимаешь, все индивидуально по цене: нужна ли сварка, проводка, короба и т.п.Напишите, пожалуйста, и мне по цене))) примерно...тоже думаем самим управится, или нанять...
и отправила ЛС))
Марина, а порог со стороны балкона планируешь делать? Он по идее бетонный должен быть...
Маринеска
activist
Просто как то смешно получается , на раздачу ключей нас записали , а ванны еще не устанавливали
Ольга_Инжакова
activist
Здравствуйте всем!! Принимайте в свои ряды, будущие соседи! ГП-1 секция Б 6 этаж 1-комнатная. Правда мы еще на стадии оформления.
Маринеска
activist
Муж сегодня был в квартире
Ванна конечно еще не установленная , плитка выложена ( мужу понравилось ) , начали клеить обои )))
Сказали что в конце следующей неделе должны закончить !
Ванна конечно еще не установленная , плитка выложена ( мужу понравилось ) , начали клеить обои )))
Сказали что в конце следующей неделе должны закончить !
molodogoni
activist
!!!! А на какое число вас записали, ключи выдавать?))
да нет, помнишь в прошлом томе обсуждали что там пороги какие-то недоделанные будут и их нужно будет строй материалами зашивать, вот я об этой работе
Я поняла что его на балконе не будет, а в комнате должен быть обычный белый, как и всё окно.
Сказал что сделал одно фото , с работы приедет я сама посмотрю и вам покажу
molodogoni
activist
Ого!!! Как классно!!! Уже завтра!!!)))) Рада за вас очень!))) Тоже хочется скорее!!!)
Маринеска
activist
Так нам их никто не даст
1. Не готовы документы ( ждать до 22 .12 по словам САС )
2. Не готов ремонт .
Вот об этом я и говорю , записали даже не смотря что квартира под ключ
1. Не готовы документы ( ждать до 22 .12 по словам САС )
2. Не готов ремонт .
Вот об этом я и говорю , записали даже не смотря что квартира под ключ
Да мне самой уже не терпится
Сказал качество плохое , и фото только ванной комнаты , т.е. плитки .
А вы выбрали цвет красок для стен ?
Сказал качество плохое , и фото только ванной комнаты , т.е. плитки .
А вы выбрали цвет красок для стен ?
мы решили ограничиться выбором Многогранника и оставить светло-бежевые стены. А у меня тоже фото ванной есть! Правда, не сегодняшнее, а с прошлой недели. Вот:
А нам сказали что обои будут белые !
Нужно еще раз уточнить этот вопрос
По поводу кухни думаю сделать светлые с перламутром ... так как хочу яркие фасады и очень светлую столешницу и фартук .
Нужно еще раз уточнить этот вопрос
По поводу кухни думаю сделать светлые с перламутром ... так как хочу яркие фасады и очень светлую столешницу и фартук .
Маринеска
activist
Евгений поясните пожалуйста : обои будут уже покрашены или нет ?
Просто как то не ясно
Просто как то не ясно
Хороший выбор! А у нас будет кофейно-молочная... Уже заказали Надеюсь, к НГ смонтируют...
У нас сейчас стоит в таких тонах, оставляем новым хозяевам квартиры )))
муж настаивает на классике ( дерево и только ) а я как то уже не хочу , может наша старая приелась и хочется чего нибудь яркого )))
А вы где свою кухню заказывали и сколько она вам обошлась ( если не секрет ) ?
Просто мне ценники космические выставляют
муж настаивает на классике ( дерево и только ) а я как то уже не хочу , может наша старая приелась и хочется чего нибудь яркого )))
А вы где свою кухню заказывали и сколько она вам обошлась ( если не секрет ) ?
Просто мне ценники космические выставляют
molodogoni
activist
Напишите плиз тоже в личку про кухню)
Sed54
activist
Добрый день, Евгений!Присоединяюсь к вопросу ?
Вопрос: а почему на фото в 3 D есть бордюрчик в ванной, а в реале нет?
Реально очень интересно
а я так поняла что внутри его не будет)))) в общем увидим на месте))
Интересное сочетание бежевого и венге, "тёплая" ванная должна получиться
А Вы сами от декоративной полоски отказались?
Да, увидим или у соседей из ГП-2 спросим
Вчера смотрела он-лайн видео - в ГП-3 секции В, Г и судя по всему Д осталось только крышу выложить.
Вчера смотрела он-лайн видео - в ГП-3 секции В, Г и судя по всему Д осталось только крышу выложить.
ураааааа!!! а то я уже расстраиваться начала, что Аи Б готовы, а моя Д все никак...
Хороший выбор! А у нас будет кофейно-молочная... Уже заказали Надеюсь, к НГ смонтируют...Напишите, пожалуйста, тоже по кухне в личку?
Интересное сочетание бежевого и венге, "тёплая" ванная должна получитьсяМы не отказывались. наоборот, очень хотели бы, чтобы он был, как на картинке в презентации...
Anastasia Zimina
member
А что за документы?Здравствуйте, будущие соседи!мы тоже хотим подавать, но чувствую в этом году не успеваем документы подать, а Вам документы с юстиции вернули?
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь оформлялся по губернаторской программе?
molodogoni
activist
Ну что? Получили ключи?
А нам что то так и не звонят ...не зовут за ключиками...(( Уже устали ждать.... Скорей бы!!!!
А нам что то так и не звонят ...не зовут за ключиками...(( Уже устали ждать.... Скорей бы!!!!
rixa
activist
Звонила в юстицию, наши документы на стадии внесения в Единый реестр)))
Многогранник
member
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Отвечаю на заданные вопросы. Обои будут окрашены во всех квартирах водоэмульсионной краской бежевого цвета. Декоративный бордюр не предусмотрен. (опыт показал - многим бордюры не нравятся)
IIIJuliaIII
member
baccini, скинь и мне в личку, пожалуйста, прайс на услуги ремонтников.
Принимайте пополнение ГП-3!
Принимайте пополнение ГП-3!
ТОП 5
1
3
4