ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 3)
170268
1000
Автоинформатор
Всем привет! Квартира 48)

Народ, а не подскажите, какие размеры у наших входных дверей??
Latina_88
Дверной уже на наш дом без замеров выезжает. Размеры уточню
Автоинформатор
Привет, дорогие соседи!!! Если кто-то ещё интересуется, посоветую компанию по натяжным потолкам: "А студио"....они в городе очень недорого делают и качественно...не обманывают по стоимости....как по телефону вам скажут ценник, так и будет.... тел. 3-809-661, ещё сайт у них есть...можно в Гисе посмотреть!!!!
Lamer
подскажите и нам телефончик на счет инета
Irinata
Павел, в кв. 180 на окнах неотрегулирована фурнитура, и все так же не хватает заглушки подоконника, хотя по этому поводу я Ланкору еще весной не раз звонила. Примите заявку. Но я не могу ждать их в рабочие дни.
Привет Петрович передайте. Еще раз с ней в суде с удовольствием поржу над Ланкором :tease: :appl: :rofl:
Latina_88
в зависимости от производителей размер 960 или 980мм входят двери по ширине.......еще определяйтесь по сторонности открывания.
Elena_B
Добрый вечер соседи))

По поводу радиаторов. Застройщик писал тут, что их нельзя менять, что чето там нарушится в квартирах всех. А управдом сказал, что типо режте как хотите, хоть все трубы обрежте. Так их можно менять или нет? Мы пока не собираемся, но так на будущее хотелось бы узнать))

По поводу дверей входных. У нас двери "Торекс". Нам их насоветовали. Говорят неплохие)

По поводу парковочных мест. Я против разных циферок, цепей и прочего. Двор общий, парковочные места общие. Где хочу там и паркуюсь. Если кто-то персонально выкупит себе место, то другое дело, а так мест на всех не хватит, чтоб их бранировать заранее :nea.gif:
По вопросу радиаторов - менять можно если вы стояки (основные трубы) не будете трогать.

По поводу парковочных мест. Большое спасибо Павлу!!! вчера я наблюдал как ставили трубы для цепей. Сегодня НАБЛЮДАЛ, как этих труб уже не было.
Суть: написал Павлу в личку, он сказал что устранит. в 20.00 сегодня не видел этих установленных труб.
Павел - благодарю!!!
ЖЕЛАЮЩИМ СРАЗУ СКАЖУ СВОЮ РЕАКЦИЮ:
1. СНЕСУ НАФИГ НАЕМНОЙ ТЕХНИКОЙ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ С ДОГОВОРОМ.
2. НАЙМ ТЕХНКИ ПО ДОГОВОРУ ВОЗМЕЩУ ЗА ВАШ СЧЕТ!!!

НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ :зло: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ывы
Добрый вечер соседи))

По поводу радиаторов. Застройщик писал тут, что их нельзя менять, что чето там нарушится в квартирах всех. А управдом сказал, что типо режте как хотите, хоть все трубы обрежте. Так их можно менять или нет? Мы пока не собираемся, но так на будущее хотелось бы узнать))

По поводу дверей входных. У нас двери "Торекс". Нам их насоветовали. Говорят неплохие)

По поводу парковочных мест. Я против разных циферок, цепей и прочего. Двор общий, парковочные места общие. Где хочу там и паркуюсь. Если кто-то персонально выкупит себе место, то другое дело, а так мест на всех не хватит, чтоб их бранировать заранее :nea.gif:
По вопросу радиаторов - менять можно если вы стояки (основные трубы) не будете трогать.

По поводу парковочных мест. Большое спасибо Павлу!!! вчера я наблюдал как ставили трубы для цепей. Сегодня НАБЛЮДАЛ, как этих труб уже не было.
Суть: написал Павлу в личку, он сказал что устранит. в 20.00 сегодня не видел этих установленных труб.
Павел - благодарю!!!
ЖЕЛАЮЩИМ СРАЗУ СКАЖУ СВОЮ РЕАКЦИЮ:
1. СНЕСУ НАФИГ НАЕМНОЙ ТЕХНИКОЙ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ С ДОГОВОРОМ.
2. НАЙМ ТЕХНКИ ПО ДОГОВОРУ ВОЗМЕЩУ ЗА ВАШ СЧЕТ!!!

НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ :зло: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из хозяйственной практики: Не советую менять радиаторы. они хорошие стоят несмотря на вид. Поверте. Только зря деньги потратите!
ывы
А какая была цель? Сделать платные места? Столбов тоже не увидел утром. Вообще парковка это проблема нашего времени. Но пока места полно и за домом и вокруг дома:улыб:главное чтобы у подъезда не ставили. До горского нам еще далеко. Главное, чтобы снег чистили. Прошлой зимой на старом месте сам брался за лопату и чистил себе место, поэтому приходилось отгонять соседей или выдавать им лопату, чистили рядом.
ывы
Из хозяйственной практики: Не советую менять радиаторы. они хорошие стоят несмотря на вид. Поверте. Только зря деньги потратите!
Да, поддержу, принял решение не менять их. Зима переживем-посмотрим. Покрутите вентиль верхний, нижний не трогайте.
ывы
поддерживаю полностью!!! только я бы еще предложил - может огородим наш дом шлагбаулом - и только сами и сможем ставить машины, без залетных и т.п....уйдет и проблема колышков, и по максимому будет мест для машин исключительно жильцов нашего дома!!! че воюем то сами с собой!!! Я думаю что Павел нам поможет со шлагбаумом, скинемся и вопрос будет снят, там если на всех раскидать кто имеет машины - то ,,копейки получится,,
Roman1980
А в каком месте его ставить? там же въезд для других домов, рядом 5-ти этажки. А внутренний двор маленький, туда все машины не войдут.
Lamer
нужно просто решить где поставить, и сколько нужно шлагбаумов, иначе через 3-4 месяца там коллапс начнется автомобильный
Roman1980
Если скидываться на шлагбаум, то делать индивидуальные парковочные места. Иначе будут конфликты даже между жильцами одного дома. Факт, не все захотят платить, даже за шлагбаум. Трубки большинство не захотели ставить. Нужно опять же собрать достаточное количество жильцов.
Lamer
мы согласны скинуться. у нас на двоих с мужем одна машина и приезжаем мы поздно, и конечно хотелось бы приезжая домой знать, что есть место
Lamer
я думаю что соберем...живу щас в новосибе, на народной, так пока не было парковки у дома - так места хватало всем жителям ставить свои машины...недавно сделали парковку - так теперь невозможно машину поставить, то газели стоят, то вообще непонятно кто, вобщем помоему все соседние дома решили ставить именно у нашего дома на парковке...то же самое будет и там...так что лудше опередить такое печально будущее с парковкой и заранее решить эту надвигающуюся проблему, и я думаю что немало захожет скинуться и огородить какую то зону шлагбаумом, ну а кто не захочет - так место то много вокруг дома без шлагбаумов - значит и парковки много останется ,,общей,,
Roman1980
вот у меня сейчас машины нет.. планирую только летом приобрести... и как мне быть в такой ситуации?
Roman1980
Я согласен скинуться, но если и скидываться то на индивидуальное место. можно даже за домом. просто пока не представляю где можно поставить шлагбаум. По уму- и видеонаблюдение поставить.
apport
я думаю что любые ситуации решаемы, все люди, там по факту то пока полно парковок, главное чтобы эти парковочные места зинамили только жители нашего дома - только тогда мест и хватит всем
Lamer
нам тоже лучше за домом, чем во дворе, у нас окна туда смотрят) просто не предъявят ли потом те жители, которые не скидывались, за то , что мы преграждаем путь к местам общего пользования?
Roman1980
Я думаю полгода-год проблем быть не должно. А вот когда сдадут офисы в цокольном этаже, могут появиться. А пока рядом нет других серьезных объектов. через дорогу поле, где можно сделать теплую подземную парковку.
NATALY_
я думаю что если соберемся человек так 15 (столько парковочных мест - столько и человек) - можно и за домом, мне без разницы - то эту проблему можно будет решить через Павла, все равно нам же машины ставить...значит место займем на парковке...вобщем было бы желание, общее желание
Lamer
:respect:

Роман, а вы уже живете в квартире?
NATALY_
нет, пока ремонт только делаю ,,налетами,,...с работы щас вырваться стало тяжело, только вечерами понемногу...надеюсь ванну на этой недели доделать....и тогда быстрее пойдет:)
Roman1980
мы с вами самые первые ключи получили) как вечером приезжаем, так постоянно свет горит на втором этаже, думала у вас. мы хотим в ближайшие дни заехать, тоже как сантехнику поставим. было бы как-то спокойнее знать, что уже тоже кто-то живет рядом)
NATALY_
тоже планирую до выходных сантехнику поставить и перебираться..))
NATALY_
ну мы почти каждый вечер бываем. к НГ заедим, я на это надеюсь:) пока не торопимся, нас просто ничего не поджимает...вобщем осталось немного:)НГ встретим в новой квартире!!!
apport
здорово) а у вас какая квартира?
Lamer
Ну вы и фантазер, а за чей счет?
apport
соседи:улыб:уже даже познакомились:)
apport
давайте поставим в подъезде елку)) и будем на НГ хоровод водить)))
Nikesan
Спасибо, Сергей!... позвоню обязательно, как только ключи получу )
NATALY_
делиться красотами проделанного ремонта:)
Автоинформатор
Не понятно, что за кипишь подняли по поводу парковочных мест, во- первых далеко не все машины будут оставлять под окнами, ( у кого-то есть или будут гаражи), кто-то на стоянке, которая кстати недалеко открылась ( весит объявление на подъезде), а во- вторых , все эти вопросы нужно решать на собрании, где будут присутствовать большинство собственников, а не на форуме.
VitaminB
кипиша никто не поднимал, а по поводу собрания - я думаю что действительно нужно будет собраться в ближайшем времени
VitaminB
просто если так мало людей будут ставить у дома - так почему бы желающим (тем кто будет ставить у дома) - не оградить свои места ...почему кто то должен быть против этого?
Roman1980
Ну надо понимать, что большинство людей еще делают ремонт и не живут там постоянно, а часть квартир наверное еще не продана. В последующем народу будет намного больше, если следовать вашей логике, то жители третьей секции, еще год назад должны были застолбить себе места на парковке и каждый бы ставил машины согласно занятому месту, а вам осталось по остаточному принципу. Вообще, позиция, кто вперед переехал жить, тот и ставит машины на постоянное место здесь не уместна, мы все в равной степени имеем право поставить машину, где захотим. Еще раз повторю, вы не приобретали парковочное место за отдельные деньги.
VitaminB
Не понятно, что за кипишь подняли по поводу парковочных мест, во- первых далеко не все машины будут оставлять под окнами, ( у кого-то есть или будут гаражи), кто-то на стоянке, которая кстати недалеко открылась ( весит объявление на подъезде), а во- вторых , все эти вопросы нужно решать на собрании, где будут присутствовать большинство собственников, а не на форуме.
Вот Вы свою машинку пожалуйста и ставьте в гараж, который находится не на территории дома. И про кипишь в своем гараже спрашивайте.
А про собрание - собирайте, у Вас на это есть полное право...
VitaminB
И хотелось бы добавить, что когда сдалась 3 секция парковка была напротив помойкии и с торца дома, но у нас даже вопроса не возникало, чтобы "застолбить" для своих машин места. А сейчас добавили столько места для машин (мы даже были удивлены), и вдруг обсуждается такая проблема.
VitaminB
даааа.....ну вы тут наспорились уже))
Думаю, что вопрос с парковками решится по ходу...

ЫВЫ- вы потрясающий человек - от вас столько энергетики! Даже сквозь экран передается :appl: потрясающе пишите - вашу энергию да в мирное русло.... :flowers: Надеюсь, что она поможет нам всем добиться справедливости! :agree:
Roman1980
просто если так мало людей будут ставить у дома - так почему бы желающим (тем кто будет ставить у дома) - не оградить свои места ...почему кто то должен быть против этого?
Мало? Сколько в доме квартир х на класс квартир = получим в среднем 1 машина на одну квартиру. Итог МЕСТ НИКОГДА НЕ ХВАТИТ!!!

"Я не должен быть против оградить свои места." Я против чтоб нашу парковку кто-либо ограждал!!!!