так это ты с женой ламинат вечером таскал? ужасть......если бы не установка дверей....помог бы обязательно.
так вы хотите шлагбаум в районе мусорных баков ставить - тогда поддержу. Если где то перед домом-СНЕСУ!
так это ты с женой ламинат вечером таскал? ужасть......если бы не установка дверей....помог бы обязательно.ага, фитнессссс....вечернийВсе на работе как на зло, надо было в выходной доставку делать.
так вы хотите шлагбаум в районе мусорных баков ставить - тогда поддержу. Если где то перед домом-СНЕСУ!Надо прям перед баками. А то, что с торца у дороги-оставить для офисных работников. Остальное огородить по периметру и будет счастье.
так вы хотите шлагбаум в районе мусорных баков ставить - тогда поддержу. Если где то перед домом-СНЕСУ!Надо прям перед баками. А то, что с торца у дороги-оставить для офисных работников. Остальное огородить по периметру и будет счастье.
фитнес очень серьезный вышел у вас конечно.
LadyLesia
activist
Лифт работает,ура!это конечно хорошо,но ведь мы его все ухайдохаем пока сделаем ремонт!Жалко!классный лифт,вместительный не то что у нас на лежена!два человека едут face to face!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1020567
876
автотепло или войлок
172217
774
Как похудеть?
320605
399
фитнес очень серьезный вышел у вас конечно.Вот теперь боюсь плитку покупать.
Лифт работает,ура!это конечно хорошо,но ведь мы его все ухайдохаем пока сделаем ремонт!Жалко!классный лифт,вместительный не то что у нас на лежена!два человека едут face to face!Лифт огромный. Но нужно его беречь, нам он еще пригодитсяХотя, Павел говорил, что не включит его до весны. Может это тестовый запуск
а еще мелодично пеликает музыка в лифте -когда приезжаешь на свой этаж! КЛАССС!!!
с лифтом нам повезло!утром были,прокатнулись с удовольствием!но грузят его уже по полной,что только на нем не возят!вообще как правило лифт не должны включать пока все не сделают ремонт,хорошо конечно...НО нам еще там жить...я согласна обойтись без него пока...не все понимают..и гробят его!надеюсь это тестовый режим и нам дадутпару месяцев сделать ремонт,а после накатаемся вдоволь!
а еще мелодично пеликает музыка в лифте -когда приезжаешь на свой этаж! КЛАССС!!!а до какого времени лифт будет работать? а то я поехал унитаз покупать.
LadyLesia
activist
Чувствую нам долго еще слушать эти замечательные звуки непрерывно продолжающегося ремонта:)))))и о ,чудо !на 6 и 7 этажах подьезд не изгажен,остальным же повезло меньше,каждый закуток творенье местных мастеров!лужа,лужи,опять лужа и банки!копец!
а еще мелодично пеликает музыка в лифте -когда приезжаешь на свой этаж! КЛАССС!!!пару ночей послушаете это пиликанье, так возненавидите это трезвучие до тошноты.
Павел, Вам кто то на собрании 3 ей секции вопрос задавал - как это отключить? Сделайте что нибудь - мы же там круглосуточно этот ре мажор слушаем
Перед баками не получится, мусоровоз не проедет, или сразу после них, или баки переносить на другую сторону дороги надо.
поверьте мне....мне пеликанье не надоест. я даже через дверь не услышу.
С удовольствием присоеденюсь к тем, кто предлогает отключить лифт, если они помогут мне с 8 этаже спустить строительный мусор ( 50 мешков по 30-40 кг каждый), и в дальнейшем поднять несколько тон стройматериаллов, сантехники, мебель и т.д.
вот-вот не бережете вы наш лифт)))) мы тоже скоро будем делать ремонт,если будет работать будем пользоваться(ну очень бережно так)!просто нам повезло что его рано включили!
сегодня опять проведали свою квартирку,теплая,батареии греют на убой!на след.неделе отдадут нам ключики надеемся(если они все свои косяки исправят,стяжку и дверь на балкон тогда примем и разойдемся!)и начнется самое интересное..может мы и пересмотрим свои взгляды по эксплуатации лифта)
Да я не против побереч лифт, и даже предлогал поставить защиту на пол и на стены. Да и сейчас прошу, тех кто пользуется лифтом, постелите хотя бы на пол чтонибудь. А лифт я думаю кто-то, кому-то, за отдельную плату запустил.
Видел я как они трещины в стяжке делают, замазывают трещины не особо их расширяя, ровняют и показывают вам, через какое-то время они опять вылазают, дальше вы сами вскрываете щель до основания, срезаете вздыбленный утеплитель, всё зто опять замазываете, и радуетесь проделанной своими руками работе.
ALEKSEINSO
junior
По поводу интернету будет возможность подключить ттк сегодня оставил заявку. Сказали после нового года будут внедрятся в наш дом.
ALEKSEINSO
junior
По поводу оби спокойный городок в отличии от города сам в оби 4 года жил сейчас пока в городе после оби шок!
Видел я как они трещины в стяжке делают, замазывают трещины не особо их расширяя, ровняют и показывают вам, через какое-то время они опять вылазают, дальше вы сами вскрываете щель до основания, срезаете вздыбленный утеплитель, всё зто опять замазываете, и радуетесь проделанной своими руками работе.мы так и поняли по выражению лица Андрея(если не ошибаюсь);сделаем по возможности-его слова оптимизма не внушили,но все равно решили не принимать пока,все равно доки в юстиции,торопится смысла нам нет!
Lamer
veteran
Как с субсидией дела обстоят?Я уже в реестре. Подал 02 декабря документы.
p.s. лифт отключили!
Лифт работает,ура!это конечно хорошо,но ведь мы его все ухайдохаем пока сделаем ремонт!Жалко!классный лифт,вместительный не то что у нас на лежена!два человека едут face to face!Да, есть чем в лифту заняться...
готовь счет в СБЕРБАНКЕ....скоро переведут 300 тыщ.
У меня все готово и именно в Сбере. Реестр утвержденных заявления новый только вышел. Мы уже там, значит ждем...
поддерживаю! фитнес фитнесом, но на 8-ой этаж очень тяжело.. а есть ещё 9-ый... хотя, не думаю, что и нижним этажам легче таскать всё на себе.
Lamer
veteran
По поводу интернету будет возможность подключить ттк сегодня оставил заявку. Сказали после нового года будут внедрятся в наш дом.это хорошая новость!
А лифт я думаю кто-то, кому-то, за отдельную плату запустил.Где выдают проездные?
У меня все готово и именно в Сбере. Реестр утвержденных заявления новый только вышел. Мы уже там, значит ждем...Мы тоже подали 02.12, сегодня увидели себя в реестре. Как я поняла из разъяснений девушки в МФЦ, попавшие в реестр включаются в очередь и ждут денег. А сегодня мне сказали, что это только список тех, у кого все в порядке с документами, а одобрят ее или нет можно будет узнать только недели через две из письма по почте. Это на самом деле так? Этот реестр еще не является гарантией получения денег?
На сайте написано: Реестр одобренных Губернатором субсидий....Вот и я думаю-ждем письма или денег? А вы звонить не пробовали. Нам вообще сказали звонить после 22-го, не ожидал себя так быстро увидеть в реестре.
Я бы то-же проездной приобрёл, эй кондуктор лифта отзовись?
на сайте написано : Утвержденные Губернатором Новосибирской области реестры граждан на предоставление субсидии:
возможно это значит, что нас только утвердили на рассмотрение
возможно это значит, что нас только утвердили на рассмотрение
еще смущает то, что в реестрах ну очень уж много народа.. денег на всех не хватит) может, потом как-то отсеивают ..
Утвердили что получат деньги, если они будут в бюджете Правительства НСО в 2011-2013.
Скоро выборы президента.... А ЕР НСО кинуло. посмотрим....
Я не надеюсь. Но уж очень буду рад...
Скоро выборы президента.... А ЕР НСО кинуло. посмотрим....
Я не надеюсь. Но уж очень буду рад...
Будем надеяться на лучшее. Впереди выборы президентаА обсуждать политическую обстановку можно долго и не на этом форумеКонечно, субсидия подстегнула меня на активные действия по покупке жилья. Но самое главное-я хотел дочке отдельную детскую, я ее получил. А 300 тысяч неплохое подспорье для семейного бюджета. Мы переезжаем из однокомнатной хрущевки, это такое счастье.
могу вас обрадовать! выдают всем кто в реестр попадает! я уже получил и потратил.
OksanaУтро
junior
И Вы с Лежена?! Чудеса!!! ... а я с Лады ...
могу вас обрадовать! выдают всем кто в реестр попадает! я уже получил и потратил.Это хорошие новости! А куда потратили, если не секрет?
а вы как скоро их получили после подачи заявления?
ТОП 5
1
2
3
4