ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6)
152993
1000
abismo
Всем привет, Спортивная, 9 подъезд,1 кому нужна гор. вода давайте все дружно звонить, долбить тел. подрядчиков "Спецмонтажсервис" 8 983 137-75-23 Кстати, во 2 подъезде есть гор. вода! Пусть устраняют неисправности!
Автоинформатор
А я ещё не готовился к переезду:) Но мне не долго собрать свои манатки)))
Жду понедельника..)
Nickst
Мы с вами на одном этаже, в одном подъезде. У Вас какая квартира?:улыб: У нас распашенка налево от лифта.
elvira
добрый день! а в чем неисправность они не говорят????
Yulia449
Санееееееечка! :appl: пойдем пока наших собак готовить к переезду, рюкзаки им готовить )))))))
Моей целый чОмОдан понадобится, столько игрушек, еще и отдельный дом :безум:
Navi323
По гор. воде дозвонилась, сказали прорвало в квартире, ищут жильцов. В КПД телефоны жильцов есть, неужели трудно найти, проблему создали из ничего.
golovinati
Мы с вами соседи)) Тоже с 7-ого этажа, только квартира направо))
И котейка наш еще не подозревает, что его ждет переселение)))
VVeps
а у меня 125я:-) Видимо направо от лифта, распашенка)
elvira
Наличие телефонов жильцов не всегда помогает. У нас в жилом доме на 2 этажа выше нашей квартиры прорвала трубу, затопило всех с 5 по 1 этаж (нас в том числе). Телефоны владельцев были и в УК и в охране, а что толку? хозяева уехали жить в Питер, кому-то оставили свои ключи, чтоб те квартиру иногда проверяли...и все! вот и ждали пока этот кто-то придет проверять! стояки все перекрыты были, без отпопления 2 недели сидели. Так что всякое бывает :dnknow: но звонить надо, не будете звонить, дольше будете без воды.
Osskar
а нас топило УК даже не искало хозяев мне самому пришлось их найти и сообщить им столь приятную новость.
Navi323
Номер квартиры не сказали, попробуйте позвоните, а то переезд так и будет затягиваться. Я смотрю 1 подъезд какой-то не активный, ремонтами мало кто занимается, соседей по своему этажу только с одной квартиры вижу. Вот и гор. вода никому не нужна.
elvira
Мы звонили в УК по поводу горячей воды, в аврийку звонили спрашивали сказали будут что-там переварить где-то в каой то квартире то ли забито ли еще что-то, но вроде как будут вскрывать квартиру, т.к. не могут найти людей, мы купили водонагреватель т.к. маленький ребенок, а то чувствую ждать еще долго. Скажите у вас дома тоже сильно окна потеют и тяжелый воздух от сырости? Проветривать хорошо не получается, ребенок маленький, наверно только летом все эти потопы просохнут. Подскажите телефон оконщиков сильно дует с балконной двери.

Уважаемые соседи!!!! Большая просьба, НЕ НАДО в ЧАС НОЧИ начинать работать ПЕРФОРАТОРОМ, у меня маленький ребенок!!!
chemcha
Привет, мы со 2-го подьезда со второго этажа. Но честно говоря к переезду еще вообще не готовы, так как не ожидали, что дом так рано сдадут. Кстати, если есть возможность скиньте плиз фотку входной двери ну или опишите поподробней что она из себя представляет, а то мы не вкурсе, что ее менять нужно.
Всех со Старым Новым годом!!!!!
Titovich
У нас тоже по началу окна так сильно потели, что мы успевали только вытирать подоконник, да и в квартире очень сильно сыростно было. Тоже маленький ребенок потом уже ребенка одевали как будто на улицу гулять пойдем и по пол часа окна открывали проветривали, сейчас тоже потеют но не так сильно слегка видимо это от влажности.

Да кстати а то час ночи и тут кто то начинает работать и так хорошо все слышно было я уж подумала что у нас в под.
Автоинформатор
Уважаемые СОСЕДИ! А не могли -бы Вы мусор за собой выносить ? Площадку между 3-м и 4-м Этажами захломили полностью и уже спустились на 3-ий этаж!!! У нас скоро и МЫШИ и ТАРАКАНЫ побегут! Т.к там не только строительный мусор ,но и пищевые отходы. :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Lena5
Причем, я звоню в УК они убирают мусор и тут же на следующий день опять мусор появляется не только между 3 и 4 этажами но и выше тоже есть, мимо невозможно пройти, так как там очень сильно воняет. В субботу опять будут убирать мусор, но за то что они строительный мусор 1 раз убрали и теперь 2 раз уберут за это будут штрафные санкции, так что уважаемые жители спортивной 9 придется теперь штраф платит, как мне в УК сказали, что он строительный мусор как бы сказать по мяче не знаю, смысл то что они не обязаны строительный мусор убирать за нами это дело каждого !!!!!!!!!!
Lena5
а мне жалко сломанные подъездные двери и стены поцарапанные...
месяц как заехали, и так успели всё убить((((

грязь тоже на втором этаже...видимо тащится с верхних....
Автоинформатор
А вот дали номер Александра по окнам. Он будет кто такой. Имел какое то отношение к этим новостройкам или просто калымщик барыга
serg27
Александр-Это гарантийное обслуживание наших окон.
Lena5
Спасибо. А как долго распространяется гарантия на окна в частности. Мы из ЧС-1 и в марте месяце должны заехать. Дом был сдан в декабре 2010. Мало ли что.
Titovich
Привет, мы пока еще не заселились. Когда шпаклевали и обои клеили, то в квартире сильно влажно было, окна бежали, тряпки стелили. А сейчас нормально, но проветривать все равно нужно, чтобы все запахи от ремонта выветривались. А то заходишь и шпатлевкой пахнет.
Автоинформатор
всем привет. Подскажите, в однешках с длинными коридорами, (на сколько понимаю, именно их называют распашенки), какая ширина и длинна коридора? И на сколько реально в нем хоть что-то уместить?
Xolod
всем привет. Подскажите, в однешках с длинными коридорами, (на сколько понимаю, именно их называют распашенки), какая ширина и длинна коридора? И на сколько реально в нем хоть что-то уместить?
перед покупкой квартиры (при выборе планировки) мой риэлтор общалась со строителями как раз по моей просьбе на счет этого коридора - они сказали: "зачем вам этот апендикс". видимо узковатый.
flexter
да, скорее всего узкий, даже минимальный шкаф туда не вместить. Этот коридор увеличивает площадь квартиры, просто способ продать (навязать) покупателям дополнительные кв метры за счет смещения стены ближе к лифту ). К сожалению, в данный момент в продаже есть квартиры только такой планировки (((
Xolod
да, скорее всего узкий, даже минимальный шкаф туда не вместить. Этот коридор увеличивает площадь квартиры, просто способ продать (навязать) покупателям дополнительные кв метры за счет смещения стены ближе к лифту ). К сожалению, в данный момент в продаже есть квартиры только такой планировки (((
вот мне и порекомендовали взять с квадратной прихожей (6,08 м2)
Xolod

135cм на 310см, входная дверь по центру, с другой стороны типа арки, стенка одна 12см, другая - 35см. Т.е. глубина шкафов должна быть 35см. Хорошо вписывается прихожка "Визит" ООО"Эврика" шкаф двудверный 2110х600х350мм и открытый с зеркалом 1970х965х358мм, дальше поставили банкетку . Знакомые встроенные шкафчики заказали. Другие прихожки смотрели, у всех глубина 40см и больше, выпирали бы.

С квадратной прихожей в квартире комната больше.
delt

135cм на 310см, входная дверь по центру, с другой стороны типа арки, стенка одна 12см, другая - 35см. Т.е. глубина шкафов должна быть 35см. Хорошо вписывается прихожка "Визит" ООО"Эврика" шкаф двудверный 2110х600х350мм и открытый с зеркалом 1970х965х358мм, дальше поставили банкетку . Знакомые встроенные шкафчики заказали. Другие прихожки смотрели, у всех глубина 40см и больше, выпирали бы.

С квадратной прихожей в квартире комната больше.
вот мне тоже понравилось то, что жилая комната больше, целых 19 квадратов
flexter
если бы такие квартиры еще были....в чистой слободе сказали что их пока нет
Xolod
ширина коридора по ДДУ 1метр 44 см
abismo
Справки о том что нет задолженности перед КПД, сейчас кто то брал?
А то перед НГ не давали вроде?
abismo
а подскажите кто-нибудь - вот я подписывал дду в юстиции 19 декабря, сам я иногородний, сколько времени максимально у меня есть чтоб забрать договор? слышал что 3 месяца, потом в архив отправляют. и если это так, то три месяца с какой даты - с даты подписания или даты когда все готово в юстиции, т.е. согласно расписки с 19 января?
flexter
Уважаемые соседи из второй очереди Ваш форум не здесь тут люди совершенно другие проблемы обсуждают, а не подписание ДДу и т.п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flexter
Прецедент кому нибудь ответил?
Киска
Уважаемые соседи из второй очереди Ваш форум не здесь тут люди совершенно другие проблемы обсуждают, а не подписание ДДу и т.п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы помогли чем выпендриваться :beee:
mikansk
Прецендент мне не ответил хотя 2 раза написала.
По поводу выпердрежки могу сказать если кому то размеры стен нужны их можно взять в УК договоривайтесь с Денисом он Вам покажет аалогичную квартиру и там мерьте сколько хотите я личнотак сделала и все
Киска
...
По поводу выпердрежки могу сказать если кому то размеры стен нужны их можно взять в УК договоривайтесь с Денисом он Вам покажет аалогичную квартиру и там мерьте сколько хотите я личнотак сделала и все
если бы я был из новосибирска, то так бы и сделал. согласитесь, что тратить около 7 тысяч на то чтобы приехать и померять - это не очень удобно, поэтому и спрашиваю.
Киска
Вы удивитесь, но таки здесь и их форум тоже, поскольку они напрямую относятся к чистой слободе-2. Вы здесь не единственная, и не нужно свои проблемы уже сданного дома экстраполировать на всех, люди ожидают сдачи своих домов и заселения, как вы в свое время. И не нужно брать на себя полномочия решать, кому здесь быть, а кому нет - кому-то может тоже не нравится ваша тотальная безграмотность и бесчислинное количество смайликов " :зло: " - тем не менее, никто не решает, писать вам тут или нет, это общий форум. Если вам не нравится, что здесь люди тоже делятся своими проблемами, не касающиеся вас - можете создать топик "проблемы сданных домов по спортивной 9" и общаться в узком кругу на конкретные темы. Если вам не нравится вышенаписанное - можете обратиться к уважаемым модераторам, дабы те нас рассудили.
Enkee23
Как раз этот топик для сданных домов, а что касается моей грамотности то могу сказать Вы не знаете насколько я грамотно или безграмотно, я же не рассуждаю Вас по грамотности и не оскорбяла вас, поэтому это не Ваше дело что мне тут обсуждать а что нет ! Ожидайте сдачу своих домов, нито Вам не запрешает, а что касается Спортивной 9, то лучше не лезти к нам. Когда Ваш сдадут, дай бог чтобы таких проблем как в наших сданных домах был у Вас не было !!!!
Киска
Как раз этот топик для сданных домов, а что касается моей грамотности то могу сказать Вы не знаете насколько я грамотно или безграмотно, я же не рассуждаю Вас по грамотности и не оскорбяла вас, поэтому это не Ваше дело что мне тут обсуждать а что нет ! Ожидайте сдачу своих домов, нито Вам не запрешает, а что касается Спортивной 9, то лучше не лезти к нам. Когда Ваш сдадут, дай бог чтобы таких проблем как в наших сданных домах был у Вас не было !!!!
Дай бог чтоб КПД больше под самоотделку не делал домов. Тогда все будут довольны, а вы все справитесь со сложностями - если не засрете конечно мусором подъезд - будете самым образцовым по чистоте и красоте домом.

Касаемо размеров 35см по ширине прихожки есть в столплите - shop.stolplit.ru мы когда ставили прихожку у нас вошла.
Enkee23
С вами согласно полностью, если есть чем человеку помочь и подсказать, почему нет!!!
flexter
Я думая что с даты готовности вашегоДДУ
Kismet82
Будем надеяться на это ! Что касается сложностей, то не только в нашем доме был потоп, но и стр. 1 тоже был потоп. В каждом доме находятся люди, которые очень даже сильно любят засрать подъезд !!!!!!
Наш дом не исключения !!!!!
Автоинформатор
Как-то не очень понятно, где же обмениваться новостями и разными мыслями, делиться опытом тем, кто будет заселяться не сейчас, а только во 2 полугодии 2012? Может просветите... Не очень-то охота читать упрёки в свой адрес, типа " не там пишешь, пошла вон отсюда"...Если кому интересно, Титова, 9 (стр) уже возводят 8-9 этажи.........
Киска
Как раз этот топик для сданных домов
Откуда такой вывод, хотел бы я знать?
Это топик "чистая слобода-2", а не "чистая слобода-2 очередь 1" и не "чистая слобода-2, дома 3,5,9". Соответственно, он касается всех, кто купил/хочет купить здесь жилье. Если нужно узкоспециализированное обсуждение собственного дома, или трех первых сданных домов - пожалуйста, есть масса вариантов без наездов на кого-бы то либо - создайте отдельный топик, дайте на него ссылку нужным людям или выложите ее в подпись - никого "лишнего" там не будет. Если не устраивает вариант топика здесь, можно без проблем создать свой собственный бесплатный форум по обсуждению первой очереди чистой слободы-2, и писать там что угодно не оглядываясь ни на правила, ни на модераторов. Вот чего делать точно не стоит - решать, для кого этот топик, и кому тут можно писать, а кому нет. Люди, которые задают здесь вопросы (кстати, вполне понятные и по делу), ничем не заслужили, чтобы их отсюда гнали. Между прочим, вы уже все это прошли на собственном опыте, и поэтому гораздо проще дать ответ по делу - и тогда все останутся довольны.
Enkee23
Как раз этот топик для сданных домов
Откуда такой вывод, хотел бы я знать?
Новосёлы первой очереди здесь уже не первый раз пытаются выкинуть других юзеров из топика, так что не обращайте внимание и не принимайте на свой счёт:улыб:
Автоинформатор
А меня очень волнует вопрос с транспортной развязкой. ЖД переезд утром в сторону станционки -это просто засада. Ладно, бы если только поезд ждешь пока проедет, так ещё с второстепенной (справа) наглые водятлы лезут, сегодня в 3 ряда встали, и прут. Второстепенная едет, а главная стоит!!! Толи по главной едут -совсем барашкотупилки,а со второстепенной уж слишком наглые.
Я за уважение на дорогах, хотя бы 2 машины с главной- и одна со второстепенной. Получается же совсем наоборот!3 со второстепенной и одна по главной.
Может на Западном свои законы ?!