AlexO
experienced
Там на 8м этаже уже и дверь одна поменяная стоит. А ещё в выходные в 3м подъезде КПД меняли свои ранее установленные двери, зачем не знаю, может жители претензии писали, т.к. двери все помятые были. У меня в том числе. Но их всё-равно на свалку поэтому в акте я отражать не стал.
AngelokSveta
member
Нам Денис сказал, звонить в начале февраля в колл центр и узнавать про акты
AlexO
experienced
Мне налоговый вычет не нужен. Квартира на родителей оформлена, у меня доверенность.Ну родители могут вычетом воспользоваться если раньше не пользовались))). А в вашем случае ком.услуги начнете с даты акта платить.
Anyuta2012
member
Мы тоже в пятницу ключи получали и акты у нас забрали, сказали в конце недели в Колл центре узнать подписаны или нет.
Сказал звонить в начале фервраля в Коллцентр и узнавать когда АКТЫ будут готовы.
Nickst
member
А в МФЦ в этот самый кабинет живая очередб? Народу много?
И ещё вопросик... Может кто в курсе. Если акты будут не подписанные, то потом в КПД забирать их нужно лично, или можно родственника отправить?:) А то тут денёк, тут денёк... на работе скоро косо смотрнеть будут:)
И ещё вопросик... Может кто в курсе. Если акты будут не подписанные, то потом в КПД забирать их нужно лично, или можно родственника отправить?:) А то тут денёк, тут денёк... на работе скоро косо смотрнеть будут:)
Сейчас читают
Хочу взять Карину Е...
26798
115
Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К
186625
1097
Компьютерная барахолка (часть 4)
820662
846
_Александра_
member
Соседушки, те, кто получил паспорта БТИ, подскажите пожалуйста, большие ли расхождения кв.м. в дду и паспорте бти?
flexter
veteran
да вот хоть бы ко-нибудь выложил план бти от однешки не распашенки, которая типа 41,78 или 41,81
cherryn
activist
Ребята!Соседи! всем привет! Срочно помощь ваша нужна!!! Те,кто у Авангарда квартиру покупал, у нас требуют ДДУ между Авангардом и КПД, сами мы не в городе (взять ее не можем), но человек за нас донести может эту копию, если у кого то есть копия этого ДДУ пожалуйста, скиньте по электронке!!! а то нам приостановят регистрацию права собственности!!! очень надеюсь на вашу помошь!!!
Привет, я в МФЦ приехала к 9-00, передо мной был 1 человек, все занимает 5 минут. По актам звонила в КПД, девочки говорили где забрать.В итоге забирали в УК у Дениса. На работе потерпят, должны понимать, не каждый день квартиру получаешь!!!
БТИ ничего замерять не будет так как дом новый. мы заказали паспорта в БТИ, к нам никто перемерять квартиру не приезжал, паспорта выдали через 5 дней.
привет соседи. Когда сдавал документы на регистрацию собственности тоже спрашивали ДДУ между КПД и Авангардом. Прикинулся чайником и сказал что меня договора между КПД и Авангардом не интерисуют что Авангард мне должен квартиру и вот договор по переуступки прав. Сказали что перезвонят на пока тишина завтра месяц в четверг пойду забирать свидетельство
Соседи, как у вас работают ключи от домофона? У нас уже третий ключ перестал работать. Вот так домой не попадешь, замерзнешь у своего дома. Звонили в фирму, сказали вся партия бракованная!!! Кстати, сегодня повесили почтовые ящики, без номеров. В 1 подъезде наконец 3 этаж навел порядок, убрали весь мусор. Зато 4 этаж разложил коробки по площадке, как на витрине магазина. В 1 подъезде на лестничных площадках где через этаж, где через 2 этажа нет света, особенно на 1 этаже! Темнота полная, убивайтесь люди. Оставляли заявку в УК. соседи во 2 подъезде как у вас?
привет соседи. Когда сдавал документы на регистрацию собственности тоже спрашивали ДДУ между КПД и Авангардом. Прикинулся чайником и сказал что меня договора между КПД и Авангардом не интерисуют что Авангард мне должен квартиру и вот договор по переуступки прав. Сказали что перезвонят на пока тишина завтра месяц в четверг пойду забирать свидетельствоОтпишитесь пжл. потом, как все прошло.
хорошо. А нам с ключами дали один чип от двери остальные сами заказывали
Соседи, как у вас работают ключи от домофона? У нас уже третий ключ перестал работать. Вот так домой не попадешь, замерзнешь у своего дома. Звонили в фирму, сказали вся партия бракованная!!! Кстати, сегодня повесили почтовые ящики, без номеров. В 1 подъезде наконец 3 этаж навел порядок, убрали весь мусор. Зато 4 этаж разложил коробки по площадке, как на витрине магазина. В 1 подъезде на лестничных площадках где через этаж, где через 2 этажа нет света, особенно на 1 этаже! Темнота полная, убивайтесь люди. Оставляли заявку в УК. соседи во 2 подъезде как у вас?Ой, я уже не знаю что ждать от этого домика, даже домофон и тот бракованый . Кстати в среду обещали лифт нам включить, так что держим кулачки
АlexO! Подскажите,как вам удалось акт сразу с подписью директора получить????,всем остальным так не повезло...,нам вот только в феврале (и то может быть акт...) подпишут...,обидно как-то...
Nutta_O
activist
Сегодня давали воду - пробный запуск был , примерно около часа бежала
У нас тоже свет в подъезде вчера не горел. В тамбуре перегорела лампочка-муж поменял. А что случилось между этажами-не знаю. У мусоропровода лампочки горели .
_Александра_
member
Мне кажется нам надо быть понастойчивее, в конце концов в ДДУ прописаны все сроки, и срок передачи объекта не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. следовательно акты должны быть подписаны не позднее 25.01 Иначе это уклонение застройщика от исполнения своих обязательств
Привет, на нашем этаже лампочки менять нет смысла, не горят, нет напряжения!
я, видимо, как раз попал на момент подачи воды:) вечером заехал все проверить и померить кухню и жилую комнату:) заодно проверил сантехнику. С унитаза бежит во время смыва воды:( буду писать в УК претензию, пусть исправляют течь. Такой вопрос к жителям 9/1: у вас патроны лампочные полностью подключены? у меня в кухне и прихожей висят на 1 проводе, проверить их работу не получилось:( зато в ванной нормально все подключено. И еще вопрос: кто-нибудь замерял температуру в квартире? у меня прохладно - выше 10 *С не поднимается:(
_Александра_
member
я, видимо, как раз попал на момент подачи воды:) вечером заехал все проверить и померить кухню и жилую комнату:) заодно проверил сантехнику. С унитаза бежит во время смыва воды:( буду писать в УК претензию, пусть исправляют течь. Такой вопрос к жителям 9/1: у вас патроны лампочные полностью подключены? у меня в кухне и прихожей висят на 1 проводе, проверить их работу не получилось:( зато в ванной нормально все подключено.У нас все патроны подключены и работают, ну кроме комнаты, там для люстры провода. Я еще специально лампочек накупила на просмотр квартиры. надо бы в квартиру съездить проверить. мало-ли , не натекло бы чего при подаче воды.
У меня тоже не все подключены, и в квартире прохладно, не могу сказать пока сколько градусов, находилась не долго...но совсем не жарко.
Yulia449
activist
Я с утра сегодня принеслась проверить не затопило ль...тьфу тьфу...воду ж подавали))))) Сухо...и воды нет
_Александра_
member
Сегодня заказал паспорта в БТИ, за распашонку заплатил 1718руб, через неделю можно забирать.А какие паспорта вы заказали? Насколько я знаю для регистрации в юстиции нужен только кадастровый, а он стоит 200 руб? Или я чего-то не понимаю..
У нас ключи от домофона работают. Мусор между 9 и 10 этажом убрали, а вот 4 и 5 этаж до сих пор мусор стоит, наверное думают что УК уберет или кто то за них, но глубоко ошибаются !!!!!!!
Во 2 под. также темно как и у Вас я вечером когда домой возвращаюсь света практически во всех этажах нет. А вот почтовые ящики я что то сегодня не увидела, хотя утром 9 часов вышла, может повесят.)))
Во 2 под. также темно как и у Вас я вечером когда домой возвращаюсь света практически во всех этажах нет. А вот почтовые ящики я что то сегодня не увидела, хотя утром 9 часов вышла, может повесят.)))
я вчера звонила в УК по поводу уличного освещения... в нашем доме (единственном...что уже не кажется странным) не работают уличные фонари ("кобры")...
мне ответили, что заявку приняли и передадут инфу электрикам...
ждёмс!)
мне ответили, что заявку приняли и передадут инфу электрикам...
ждёмс!)
Скажите пожалуйста лифт во всем доме включать или только в 1 под.?
AlexO
experienced
Я заказал технический и кадастровый, хотя в юстицию вроде только кадастровый нужен. Просто если вдруг понадобится технический паспорт куда-нибудь то у меня нет времени опять за ним бежать, поэтому решил заказать сразу все документы, лишними не будут.
Вентиляция плохая в квартире нужно вытяжку в стене расширять или решотку поменять или в крайнем случае вытежку над печкой ставить
Скажите пожалуйста лифт во всем доме включать или только в 1 под.?Да, я спросила именно про первый подьезд, ну я думаю и вам включат
вентиляция открыта то есть решеток и т.п не ставили мы, если вент.плохая то почему только стены со стороны улицы мокрыми становятся пото плесенью покрываются?
У нас те же проблемы, также унитаз протекает,совсем не жарко в картире.....
Nutta_O
activist
Интересно,а снег у домов чистить не нужно...,в обязанности УК это что ли не входит??? ни одна парковка не почищена...Зато вокруг Спортивной,7 весь снег "вылизали"...
_Александра_
member
У нас те же проблемы, также унитаз протекает,совсем не жарко в картире.....Блин, чего-то мне все это не нравится , надо срочно ехать квартиру проверять. Еще кпд второй день достаю с Актами, ничего разумного сказать не могут, а теперь и вовсе скрываются от меня (видимо достала), но ничего, я им письмецо накатала, сейчас повезу. Эх, плохо они меня знают. Только вот рабочее время жалко, такими темпами уволят нахрен.
Спортивная, 7 дом для военных, вот у них и порядок. им и ключи от квартир выдали еще до Нового года.
elvira
activist
Спортивной, 9 акты подписывали 3 недели! так, что не ждите быстрого результата.
_Александра_
member
Спортивной, 9 акты подписывали 3 недели! так, что не ждите быстрого результата.они по договору обязаны до 25.01 подписать, в противном случае это уклонение от исполнения своих обязательств. вообще подсудное дело, таким образом можно и иск накатать по п.2 ст.6 ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов. По этому пункту они неустойку должны выплачивать. Вообще надо их как-то дисциплинировать уже. А то полная безответственность. У некоторых ипотека и процент от ипотеки напрямую завист от этих документов.
Nutta_O
activist
А вы в кол-центр звонили? или Денису?Нам тоже побыстрее нужен акт подписанный,также процент по ипотеке...
_Александра_
member
А вы в кол-центр звонили? или Денису?Нам тоже побыстрее нужен акт подписанный,также процент по ипотеке...Кол центр уже два дня достаю, меня посылали, то к одному специалисту, то к другому, в итоге вообще стали скрываться эти специалисты от меня. Типа :"мы вам сами перезвоним". Не серьезно как-то все это. В общем я им письмо накатала. Сейчас повезу, а Денису вообще бесполезно звонить, он ничего не решает.
Anyuta2012
member
Отпишитесь пожалуйста, если что-то с Актами решиться.
_Александра_
member
Отпишитесь пожалуйста, если что-то с Актами решиться.Хорошо, обязательно.
Nutta_O
activist
А вы в кол-центр звонили? или Денису?Нам тоже побыстрее нужен акт подписанный,также процент по ипотеке...
Nutta_O
activist
Соседи, подскажите,кто делал мебель на заказ,контакты мастеров или организаций,чтобы недорого и качественно!!!!
МарьСергевна
member
Интересно,а снег у домов чистить не нужно...,в обязанности УК это что ли не входит??? ни одна парковка не почищена...Зато вокруг Спортивной,7 весь снег "вылизали"...Полностью с Вами согласна, уважаемые соседи! Каждый раз удивляемся-почему не чистят-то? Ну ладно до выдачи ключей не разгребали, но сейчас-то! Уже народ по-тихоньку въезжать начинает!
ТОП 5
2
3
4