На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем добрый вечер! Уже боюсь говорить, но вроде пошло маленькое движение по нашему дому. Поставили кран, начали класть плиты. На фото это правда мало заметно.
ооо, прилетела 2 часа назад.. и вот вижу новые фотки "дома № 70.."..))) Классно, спасибо!! за такие продвижения надо выпить!! можно даже напиться!! молодец Дискус +!!..))))))))))))
Akella1998
member
Подтверждаю, кран работает (работал в т.ч. сегодня, в субботу).
ну где же новые этажи?!.... стоящий одинокий кран.. и снег ... 

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
188232
500
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
175606
500
Очень умненький щенок-девочка Мира
222
1
Если реально начали строить то думаю к концу декабря увидим хотябы первые 5 этажей

Единственное что меня смущает это то что кран маловат для 18 этажки, можит еще секции добавят в процессе.

Единственное что меня смущает это то что кран маловат для 18 этажки, можит еще секции добавят в процессе.
просвятите,второй этаж уже построили?
просвятите,второй этаж уже построили?
kryspiroll
activist
2й этаж в процессе, недавно начали класть...
ice_angel
activist
т.е стоит тех. этаж, 1-й эт и сейчас 2-ой эт возводят? или вы тех. этаж за первый посчитали?
nikoooooolay
experienced
Всего 18 этажей, и первый этаж, будь он техническим или жилым всегда будет называться первым этажом, отсюда значит, что строят второй этаж.
ice_angel
activist
Сообщение, видимо, обиженной и уволенной сотрудницы Д+:
Покупатели квартир в Дискус-плюсе прежде чем покупать задумайтесь! Панели трещат еще на заводе, по 18-ти этажки панели ломались при распалубке. Качество панелей и монтажа желает лучшего. На предприятии задолженность по зарплатам, не давно он уволил свое подразделение Дискус-проект, при этом людей не рассчитал. Творит что хочет,полное беззаконие.

Покупатели квартир в Дискус-плюсе прежде чем покупать задумайтесь! Панели трещат еще на заводе, по 18-ти этажки панели ломались при распалубке. Качество панелей и монтажа желает лучшего. На предприятии задолженность по зарплатам, не давно он уволил свое подразделение Дискус-проект, при этом людей не рассчитал. Творит что хочет,полное беззаконие.

У мня после этого упало - надеюсь что это всего лиш деза.

http://kad.arbitr.ru/
в левом верхнем углу: участник дела - Дискус плюс... посмотрите, почитайте, посчитайте ..
в левом верхнем углу: участник дела - Дискус плюс... посмотрите, почитайте, посчитайте ..
Любого застройщика наберите-тоже самое,обычная практика.Покупаете в стройке,а потом трясетесь,купили бы готовое и нервы были в порядке.

Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....
В тех судебных заседаниях только дела о долгах. Но суммы смешные конечно. Последнее дело 2010 года и вроде больше нет. Мож дискус просто за ум взялся так как строит дома.

Давайте не будем поддаваться панике, просто ждем до начала февраля точно будет видно что по чем.

даааа, действительно, еще исков физ.лиц не хватает!!!... ждемс...
Я тут узнала, что знакомый прораб, который в Дискусе 10 лет проработал - уволился, потому что его отношение начальства достало и постоянные проблемы с зп, а начальник сами знаете кто....Я знаю, что бегут люди даже из предприятий энергетики. Что не говорит о кризисе предприятия в целом.
а откуль это сообщеньице? Может сейчас всё так, а года 2 назад знакомая, у которой муж сварщиком в Д+ работал, говорила что премии и подарки были.. В любом случае, не думаю что А.Ю. хочет "сесть" возводя заведомо разваливающиеся дома, погребающие под собой жильцов.
сообщение было здесь https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1892749755/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=0 в 20:28
да как тут не сомневаться в этих словах, если дом уже 1,5 года все возвести не могут, а причины не объясняют.. весь прошлый год "отливали плиты"... и не одна не прошла по качеству что ли или ...!?..)))))
да как тут не сомневаться в этих словах, если дом уже 1,5 года все возвести не могут, а причины не объясняют.. весь прошлый год "отливали плиты"... и не одна не прошла по качеству что ли или ...!?..)))))
как одно сообщение оживило общение на топике)))конечно очень тревожно...срочно нужно фото на сегодня!!!если этажи растут,значит плиты все же довели до ума.
никаких изменений в возведении дома нет! смотрите фото №3
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877258513/?fpart=14#Post1894774817
эти 2 стены давным давно стоят.((((
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877258513/?fpart=14#Post1894774817
эти 2 стены давным давно стоят.((((
Я просчитал сумму всех решений арбитражного суда по делам Дискус Плюс - начиная с июля 2010 года по сегодняшний месяц.
Сумма взысканий с Дискус Плюс за 1,5 года(причём, платежи за аренду начиная с 2006 года) составляет около 37 миллионов рублей. Т.е. Дискус плюс кучу лет не платил, а крутил деньги в своих интересах, наверное так было выгоднее.
В подавляющем большинстве - это иски мэрии за арендную плату.
Для застройщика строящего 1 дом в год - это , наверное, чувствительная сумма.
А для Дискус плюс я думаю, что это пустяк.
Сумма взысканий с Дискус Плюс за 1,5 года(причём, платежи за аренду начиная с 2006 года) составляет около 37 миллионов рублей. Т.е. Дискус плюс кучу лет не платил, а крутил деньги в своих интересах, наверное так было выгоднее.
В подавляющем большинстве - это иски мэрии за арендную плату.
Для застройщика строящего 1 дом в год - это , наверное, чувствительная сумма.
А для Дискус плюс я думаю, что это пустяк.
Согласен !!! При факте что самая дешовая одна квартира стоит 700 тысяч эти штрафы смех для объемов дискуса.
Ждем до февраля точно увидим что и как.

Ждем до февраля точно увидим что и как.

и тем не менее, задержки по сдаче домов имеются, "пусковые" дома в авральном режиме доделывают, 70-ый дом вообще 1,5 года плиты вылить на дом не могут (а уже сдача 1 кв 2012 г).. аренда земель не оплачена... кстати, если деньги и крутились в своих интересах, а зачем до суда то доводить такие "не оплаты"? с каждым судом ведь и гос. пошлину приходится еще выплачивать! а это НЕ мало!! . много очень вопросов к Д+.., а ответов то нет совсем!! вот это и пугает!
и еще вопрос: чё за перекур опять в строительстве 70-го дома? уже и кран стоит сколько времени.. чё с плитами то? дайте хоть кто-нить вразумительный и реальный ответ...
и еще вопрос: чё за перекур опять в строительстве 70-го дома? уже и кран стоит сколько времени.. чё с плитами то? дайте хоть кто-нить вразумительный и реальный ответ...
По поводу судов - время-деньги, а суд идёт не один месяц и всё это время деньги в обороте. Госпошлина на этом фоне вообще составляет сущие копейки - при сумме иска 3 млн.руб. она около 50тыс.руб. На этом фоне просрочка за аренду платежа 500 - 600тыс.руб. это куда бОльшие деньги, только вот Вы представьте сколько бы денег заплатил Дискус, если бы рассчитывался вовремя, но деньгами, взятыми под проценты в БАНКЕ!
По поводу строительства 70 дома - это да, тянут не понятно почему. Скорее всего проблема действительно с плитами, но всё - равно её решат, ведь закладывают ещё несколько 18-ти этажек.
По поводу строительства 70 дома - это да, тянут не понятно почему. Скорее всего проблема действительно с плитами, но всё - равно её решат, ведь закладывают ещё несколько 18-ти этажек.
Консультант
activist
Лучше бы не выпендривались со строительством 18-ти этажек и построили 10 этажей вместо 18, с этим проблем вроде у Д+ нет. А так понавтыкали по массиву 18-ти этажек и сами не знаю как их строить. В итоге 10-ти этажки на этом жилмассиве сдадут, а очаги строительства 18-ти этажек останутся, крайне этого не хотелось бы.
ice_angel
activist
не то слово... раздраконили всех: и тех, кто ждет свои квартиры в этом 18-этажном доме, и тех, кто будет жить в уже сданных домах рядом! 70-ый дом будут возводить, а рядом живущие взрослые и дети ходить , гулять... капец... по-моему уж поставили бы 10 эт дом, остальным предложили в других сданных домах равнозначные квартиры. Довели бы до ума проектную документацию, материалы строительства (плиты) для строительства след-х 18-эт домов... и стоили бы пот тогда дом. Конечно, вероятнее всего будут издержки, возможно и не малые.. но извините.. а если дом завалится?!.. тогда что?.. что будем вспоминать, кого винить..?!
Да 10 этажки лучше. Сказали бы просто мол просчет и дали квартиры такие же в 10 эт. Этот вариант вполне думаю устроил бы всех. А вообще эта непонятка с нашим 70 достала. Был там сегодня вечером и полный НОЛЬ ноль ноль.

последняя инфа с полей: в срок точно не успеют, будет хорошо, если дом будет готов к заселению к 30 июня 2012! вот так... а мне кажется что реальный срок в лучшем случае - сентябрь - октябрь 2012!пипец... слов больше нет...
а сейчас то что тянут резину, кран же на месте.. или на полях нет версий?
Занимаются монтажом балконов соседних домов и с нашего крана грузят что то на 71 дом. Все !!!!!!

оооо, не может быть..)))))) МИРАЖ, спасибо! 

Ура!Скорей бы вас уже построили! 

kryspiroll
activist

вчера кран на вашем доме весь день работал...по крайней мере со стороны мжк было видно как он крутился)))
вчера видел ваш дом,правда из далека,вроде этаж достроили,может уже и перекрытие положили,процесс идет...
не обиженная я, просто думайте что покупаете.Задержка по 18-этажке связана была с экспертизой , не согласовывали долго вроде летом только прошла согласования.На счет качества панелей это правда, они плохо провибрированы , может за голову возьмутся и поймут что 18-этажка это не шутки и начнут делать лучше. Сейчас на заводе много панелей изготовлено для вашего дома. Сейчас начали возводить дом, а до этого муляж панелей цоколя стоял
Про муляж это мы давно поняли только по фото. Главное чтоб строили дом без перекуров в 3-5 месяцев. С новым годом всех.

не обиженная я, просто думайте что покупаете.Задержка по 18-этажке связана была с экспертизой , не согласовывали долго вроде летом только прошла согласования.На счет качества панелей это правда, они плохо провибрированы , может за голову возьмутся и поймут что 18-этажка это не шутки и начнут делать лучше. Сейчас на заводе много панелей изготовлено для вашего дома. Сейчас начали возводить дом, а до этого муляж панелей цоколя стоялНасчет муляжа повеселили

Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4