Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)"
Osskar
veteran
АЛИСОЧКЕ: мы там 3ку но нашу 2ку продавать не планируем мы бы вот рядом с ней распашонку бы прикупили, чтоб сделать одну большую квартиру но это так....на будущее...пока надо 3ку достроить! так что я снова "в теме" слежу за фотоотчетами и т.п.
Блин, здорово
Мы тут, кор, самые активные, у нашей семейки 3 квартиры, у вас две......Поработим скоро эту ЧС
А что за 10й дом?! Када сдача?! Скока там двушки стоят не знаешь?
Мы тут, кор, самые активные, у нашей семейки 3 квартиры, у вас две......Поработим скоро эту ЧС
А что за 10й дом?! Када сдача?! Скока там двушки стоят не знаешь?
Вы не одни такие у нашей семейки тож 3 квартиры, еще и другие родственники присоединяются-кланы, семейства и тд. На чет большой квартиры думаю плохо-лучше хороший дом, тем более что сейчас это реально, через дорогу Титова новые участки нарезка свежая стоят 650 тр, домик для начала 1,5 можно сделать.
Двушки в 9,10 стоят 2087 примерно , 3-шки уже 2615, 2632. В следующих домах так понимаю дифицит однушек будет, вот у кого есть может продадут, да с доплатой переедут, кто в 2-шки, кто в 3-ки. В 14-ом доме они пока 2534
Двушки в 9,10 стоят 2087 примерно , 3-шки уже 2615, 2632. В следующих домах так понимаю дифицит однушек будет, вот у кого есть может продадут, да с доплатой переедут, кто в 2-шки, кто в 3-ки. В 14-ом доме они пока 2534
Лика33
experienced
А случайно никто не знает. обещенный дет. сад, который хотели вроде в 2012 сдать уже начали строить? который по ген плану за 10 стр. Его вроде город должен строить?
Да, тоже интересен этот вопрос, может кто-нибудь проинформирован ?????
negdan5
activist
По поводу мокрых пятен на стенах и потолках на 10 этаже - у нас уже две недели, завтра должен представитель с УК прийти смотреть.Причем пятна такие солидные от пола до потолка на кухне и в комнате тоже по мокрому углу. Скоро наверно шпаклевка отвалиться и плесень пойдет. Батареи еле живые, дома холодно. На окнах конденсат, оконщики мажутся, типа это от шпаклевки. Нашли вчера на окнах серьезные недоработки. На балконной двери лед намерзает, с балкона на пол вода начала стекать, сифонить стало со всех сторон, С внешней стороны щели нашли непромазаные герметиком толщиной с палец. Завтра тоже представитель должен прийти посмотреть. На этих выходных несмотря ни на что придется переезжать.
Сейчас читают
Нужен бюджетный автомобиль
23972
33
Транспортные проблемы Новосибирска
130039
587
Yota - идеальный оператор?
150584
435
Мэр бьет себя пяткой в грудь: ".... В 2012 году мы введем не больше мест, чем в этом, но средств потратим намного больше, потому что от строительства трех новых детских садов переходим к семи. Строить их будут на новых жилмассивах. Два детских садика на Плющихинском, один на Березовом, один в районе «Чистая Слобода»… и таких вот семь детских садиков..." http://news.ngs.ru/more/258637/
Kismet82
activist
АртемТ
member
Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
#1893802757 15.12.11 13:19 Ответ пользователю Kismet82 на «Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)»
А где нагреватель покупали так дешево, подскажите пожалуйста
Спортивная 9/1, 3 подъезд, 6 этаж
В Леруа мерлен. Их там много висит выбрать есть из чего :). Возможно в организациях специально ими занимающихся есть и дешевле
member
Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
#1893802757 15.12.11 13:19 Ответ пользователю Kismet82 на «Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)»
А где нагреватель покупали так дешево, подскажите пожалуйста
Спортивная 9/1, 3 подъезд, 6 этаж
В Леруа мерлен. Их там много висит выбрать есть из чего :). Возможно в организациях специально ими занимающихся есть и дешевле
интересно, в садик уже встать на очередь можно, кто-нибудь узнавал. знаю что при переводе детей, переезжающих из других районов города дата постановки должна привязываться к первой дате постановке на учет, у нас она 2008г по нашему району. как раз сейчас встать пока садик построиться, детки уже в школу пойдут
По поводу очередей в садик в нашем районе всё печально. Даже это мягко сказанно. Мы отдавали документы на постановку в мае. Очередь была 10500-какие то. Теперь 8000 какие то. Короче пока очередь дойдет, то пойдут не дети, а внуки. Сказали район самый большой в городе, очереди длиннее чем в любом другом районе. Тоже надеюсь на свой, слободинский садик. Может что и изменится.
У нас только над окном в кухне мокро, а вот в комнате угол мокрый но не до пола. Тоже с окнами проблемы только успеваем воду вытирать с подоконикка, очень сильно потеют окна.
Соседи из 2 подъезда кто вчера ночью дверь в подъезде открыта оставил
Так и так дом холодный так еще систему отопления замарозим и будет всем нам, за собой двери закрывайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще соседи кому нужно раковина в ванную комнату, я купила, но лишнее оказалось, если кому нужно пишите в личку, продаю за 2000 торг уместен !!!!!
Соседи из 2 подъезда кто вчера ночью дверь в подъезде открыта оставил
Так и так дом холодный так еще систему отопления замарозим и будет всем нам, за собой двери закрывайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще соседи кому нужно раковина в ванную комнату, я купила, но лишнее оказалось, если кому нужно пишите в личку, продаю за 2000 торг уместен !!!!!
к нам сегодня приходил человек по окнам, балконную дверь сделал (мы жаловались на сквозняки), а на другие окна у него чего-то не было, сказал что придёт на следующей неделе
Скажите у Вас окна тоже потеют ?
ну не сильно...я редко пока бываю на квартире, муж там в основном
дует прилично, но при этом тепло
дует прилично, но при этом тепло
У нас прямо сильно потеет окно на кухне. Раньше когда мы тоже редко бывали дома не потела, как только переехали то началось
Lena5
activist
Спортивная-9 всем привет! Наши акты подписаны и у Дениса , я сегодня получила и заказала в БТИ тех.,и кадастровый паспорт.
Спасибо за хорошую новость !!!!!!!!
Скажите сколько отдали за тех. паспорт и кадастровый паспорт за сколько дней готова будет?
Скажите сколько отдали за тех. паспорт и кадастровый паспорт за сколько дней готова будет?
Готов будет 23-т.е в следующюю пятницу ,(если быстрее надо-то будет дороже).Однокомнатная-1717,53
Вы в МФЦ на площади Труда заказывали тех. и кадастр.паспорт?
Да, в 423 кабинете на 4 этаже! на 1-ом этаже меня не приняли.
Я просто позвонила в БТИ которое в МФЦ там сказали наш дом не обслуживают, может я что то не так поняла.
Привет, сегодня у Дениса где получать? Я только что позвонила в КПД, сказали получать в понедельник в УК с 14-00 до 16-00. время какое неудобное! все для людей!
скажите, а что надо взять с собой в БТИ?
И ещё, надо идти по живой очереди или предварительно можно записаться?
И ещё, надо идти по живой очереди или предварительно можно записаться?
О, боже!!!!!! Что за потопы! Очень интересно знать, как же наши квартиры под ключ там поживают....А еще месяц просто ждать и гадать.....
Сегодня в УК на Забалуева 51/1 с 9-12. выдавали
В БТИ очереди небыло сегодня ,потратила 5 минут не больше. Надо Договор ДДУ-который,акты которые выдает Денис ,и паспорт свой удостоверяющий личность. И деньги .
В МФЦ есть БТИ на 1-ом этаже ,я тоже зашла туда, а мне сказали что нашего дома у них нет и отправили выше т.е 4 этаж каб 423
мы тоже успели забрать у Дениса акты и отвезти в БТИ!
МФЦ, кабинет 423
МФЦ, кабинет 423
первая очередь сколько мес прошло с момента, когда дом был уже построен (10 этажей) до момента когда закончатся все внутренние работы?
где-то 9-10месяцев.у нас 4 подъездный.
Подскажите пожалуйста номер телефона Александра по окнам !!!!!!!
Он сейчас не работает. Мы звонили недавно, сказал, что нами сейчас не занимается и нужно звонить в УК, там дадут телефон другого человека.
ННП
Соседи, может кто знает...
На Заре есть каток?
Соседи, может кто знает...
На Заре есть каток?
Есть! его ,мне кажется, из далека видно...хоккейная коробка светится и рядом каток для любителей,мы уже два раза катались
А где его искать? Подскажите по точнее, пжл
Кажется понял, вопрос снят. Спасибо!
Не шутка. У меня из окон не видно где там что, поэтому решил уточнить. На другом форуме нашёл схему, поэтому вопрос был снят.
кто знает тел.куда можно позвонить узнать цену и тд ...гаражного бокса возле спортивной 5.
AlexO
experienced
Ребята, а что хотят строить между Спортивной 9 и Порт-Артурской? Сегодня ездил туда, там синим забором отгородили. На ген.плане этот объект под №6.
Ребята, а что хотят строить между Спортивной 9 и Порт-Артурской? Сегодня ездил туда, там синим забором отгородили. На ген.плане этот объект под №6.Вообще это вроде как гаражные боксы должны были быть , но они вроде немного сместились чем в ген. плане, мне так объясняли в ЧС. Может это ещё одну очередь гаражных боксов решили построить.
кто знает тел.куда можно позвонить узнать цену и тд ...гаражного бокса возле спортивной 5.http://avangard.h16.ru/
Клетушка 19 квадратов, без смотровой ямы, без тепла, без воды стоит порядка 450 тыр
Ребята, надоумьте, пожалуйста, как ванную вплотную к стене прикрепить, ведь плинтус мешает? Его сбивать надо или что-то с ножками ванной делать?
в нашем случае дом был построен и стоял долго (4-5 мес) до момента когда нам выдали ключи)
а внутренних работ у нас не было, т.к. дом под самоотделку....
а внутренних работ у нас не было, т.к. дом под самоотделку....
Были на выходных в слободе. Не порадовал забор между 3-м и 4-м домом со стороны улицы Порт-артурской. Очевидно, что пока его не уберут, ключи нам никто не даст.
Привет, подскажите как работает каб. 423 в МФЦ, с утра с 8-00? не могу найти телефон на сайте!
Соседискажите пожалуйста у кого ипотека от ВТБ 24 уже право собственность оформляли или нет еще. Чем может закладная обернуться и для чего оно, когда есть ипотечный договор?
звоните в справочную МФЦ, там скажут номер
я так сделала, правда номер телефона куда-то дела)))
я так сделала, правда номер телефона куда-то дела)))
ТОП 5
2
3
4