"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136369
1000
Я вот тоже думаю , если что то можно перекрасить
Будете к нам в зеленую комнату релакса приходить )))
molodogoni
activist
Юлия, спасибо Вам!!! А вам не томительного ожидания!!
На самом деле не верится как то!!!! Вот когда проснусь наверно там, тогда поверю!)))
На самом деле не верится как то!!!! Вот когда проснусь наверно там, тогда поверю!)))
Я вот тоже думаю , если что то можно перекраситьС удовольствием! У нас годовалый энерджайзер Можно, он тоже придет?
IIIJuliaIII
member
вы пока особо не переживайте! Еще же мебель будет, пол, если правильно цвета подобрали, то они оттенят и успокоят цвета стен, и может вообще будет просто здорово!!!!
molodogoni
activist
Я вот тоже думаю , если что то можно перекраситьИ мы придем!!!)))) А мне кажется, что красиво будет! Свеженько так!!!
Обязательно с ним !
IIIJuliaIII
Спасибо за добрые слова , надеюсь что в цвет при покраске попадем )))
molodogoni
Вы то само собой ))) как никак на одной площадке жить бум )))
Про " свежо " прям сильно
IIIJuliaIII
Спасибо за добрые слова , надеюсь что в цвет при покраске попадем )))
molodogoni
Вы то само собой ))) как никак на одной площадке жить бум )))
Про " свежо " прям сильно
molodogoni
activist
Соседи! А кто мерил высоту потолков? Сколько у вас?)))
Сейчас читают
Приехали...
3328
50
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136364
1000
Как узаконить перепланировку?
300061
1000
Sed54
activist
Доброе утро. Высота потолков, мягко скажем, невелика.. = 2,5м. С натяжным потолком остается всего 2,4м.
мы тоже ключики получили!!! а документы вот заново подавать будем(((
Катя, вы пойдете на субсидию подавать напишите как прошло?
Соседи что думаете по поводу ужасной трубы после полотенцесушителя? Как думаете это прятать? есть желание и краны запрятать как нибудь у меня!
А стяжка нормуль у всех, без трещин? У нас везде трещины...
Катя, вы пойдете на субсидию подавать напишите как прошло?
Соседи что думаете по поводу ужасной трубы после полотенцесушителя? Как думаете это прятать? есть желание и краны запрятать как нибудь у меня!
А стяжка нормуль у всех, без трещин? У нас везде трещины...
у кого какие мысли насчет проема кухня-зал? 2 и 6 стояки!!! не могу придумать как можно обставить зал.. вроде большой ,но узкий..
у кого какие мысли насчет проема кухня-зал? 2 и 6 стояки!!! не могу придумать как можно обставить зал.. вроде большой ,но узкий..Тоже постою послушаю
Наташа, поздравляю с ключиками
Стяжку Вам будут переделывать? В какие сроки сказали?
Стяжку Вам будут переделывать? В какие сроки сказали?
helen31
junior
Приветик всем соседям по ГП-2 , да высота потолков очень пугает (это пострашнее чем порожки). Мы в своей квартирке даже 2,50 не намерили, всего лишь 2,48 , а еще натяжной потолок и соответственно нужна супер "плоская" люстра. Вот думаем - гадаем как зрительно увеличить высоту
Приветик всем соседям по ГП-2 , да высота потолков очень пугает (это пострашнее чем порожки). Мы в своей квартирке даже 2,50 не намерили, всего лишь 2,48 , а еще натяжной потолок и соответственно нужна супер "плоская" люстра. Вот думаем - гадаем как зрительно увеличить высотуПривет, соседи! Какой у вас этаж?
molodogoni
activist
Всем привет! А кто сегодня был в домике? Были сегодня, встретили много соседей. Вот не знаю, мож кто из вас был?))
По поводу зала - у нас будет вдоль левой стенки стоять угловой диван угол в сторону окна. а на противоположной стене (балконной) будет телевизор с маленькой стенкой и все! А вы как планируете?
По поводу зала - у нас будет вдоль левой стенки стоять угловой диван угол в сторону окна. а на противоположной стене (балконной) будет телевизор с маленькой стенкой и все! А вы как планируете?
molodogoni
activist
Поздравляем с ключиками!!! Приятный звон, не правда ли? Сколько комплектов?
Начали закупаться?))
Про субсидию напишем! А что у вас с документами?
Тоже есть кое где трещинки, но это не страшно.
Делайте короб с дверцей и туда прячется все!) А трубы, после унитаза которые идут, можно в стену вмуровать.
Начали закупаться?))
Про субсидию напишем! А что у вас с документами?
Тоже есть кое где трещинки, но это не страшно.
Делайте короб с дверцей и туда прячется все!) А трубы, после унитаза которые идут, можно в стену вмуровать.
Sed54
activist
Всем привет! А кто сегодня был в домике? Были сегодня, встретили много соседей. Вот не знаю, мож кто из вас был?))Я мы думали угловой диван (с левым углом) поставить на ту сторону, где балкон. Напротив небольшую стенку с телевизором.
А вообще, у нас сейчас везде сплошная игровая комната Куда ни ступи - детские игрушки Чувствую, и в новой квартире будет тоже самое
molodogoni
activist
А кто нить был сегодня в домике? Мы там почти весь день провели!
Sed54
activist
А кто нить был сегодня в домике? Мы там почти весь день провели!мы не были...
переделывать не будут, но сказали замажут. вопрос когда.... да это не сташно, что она в трещинах. Вот у нас еще света нет в коридоре))
natalik
activist
мы в воскресенье приезжали часов в 5!
Мы хотели сделать во второй комнате детскую, а в зале отгородить спальную зону деокративной стенкой из гипсокартона..но передумали, жалко пространство делить и бессмысленно пока с маленьким ре)) он спит с нами, все равно все игрухи будут в зале, поэтому решили пока сделать в маленькой комнате спальню.
А в зале чтобы комната не казалась трамваем, думала диван поставить как бы напротив маленького окна а окно как нить оформить и туда поставить низкую тумбу и телевизор но пока не представляю как это будет выглядеть.
А что насчет кухни, какие мысли? проем никто не собирается заделывать из коридора?
Мы хотели сделать во второй комнате детскую, а в зале отгородить спальную зону деокративной стенкой из гипсокартона..но передумали, жалко пространство делить и бессмысленно пока с маленьким ре)) он спит с нами, все равно все игрухи будут в зале, поэтому решили пока сделать в маленькой комнате спальню.
А в зале чтобы комната не казалась трамваем, думала диван поставить как бы напротив маленького окна а окно как нить оформить и туда поставить низкую тумбу и телевизор но пока не представляю как это будет выглядеть.
А что насчет кухни, какие мысли? проем никто не собирается заделывать из коридора?
natalik
activist
насчет документов, мы сегодня заново подали их и то с большим трудом пришлось начальнику юстиции звонить(((( ппц и отдельное спасибо менеджеру Гладышеву. Называется купите квартиру и отвалите.
molodogoni
activist
А вы не видели случайно двух отчаянных, которые плитку таскали?))))
мы в воскресенье приезжали часов в 5!У нас с вами похожая ситуация! мы тоже пока в маленькой комнате решили спальню сделать. А игрушки, действительно, все равно все в зале...
Интересная идея про диван! Возьму на заметку
molodogoni
activist
Мы решили все проходы оставить пока, заделать никогда не поздно) Вот с кухней, мы пока тоже никак не можем определиться, хочется барную стойку, но пока не можем придумать, как именно расположить!)
Может есть у кого проектики какие нибудь?
Может есть у кого проектики какие нибудь?
Sed54
activist
у нас без барной стойки, но проект могу показать. Цвета немного отличаются от тех, что на картинке. Основной цвет фасада дуб антик. Ну а в целом вот такая вот кухня
Юля_Тамаревская
activist
Классная кухонька!!
А можно поинтересоваться где заказывали и во сколько обошлась такая красота??
А можно поинтересоваться где заказывали и во сколько обошлась такая красота??
Юля_Тамаревская
activist
Светлан, а можно вопросик?
Почему ГП-3 секцию А и Б уже закончили,крыша полностью стоит, а вот мой домик (ГП-1) никак не закончат, хотя начали раньше! Такое ощущение что дела ведутся только там где с камеры видно стройку!!!
Почему ГП-3 секцию А и Б уже закончили,крыша полностью стоит, а вот мой домик (ГП-1) никак не закончат, хотя начали раньше! Такое ощущение что дела ведутся только там где с камеры видно стройку!!!
Sed54
activist
спасибо, приятно! Кухня довольно бюджетная! Надеюсь, в реале будет также мила, как на картинке
molodogoni
activist
Мне тоже нравится ваша кухня! Удобные полочки и ящики и достаточное их колличество!
Только цвета на картинке не очень... Думаю ваши будут приятнее.
А мы хотим что то в стиле хай-тек, серого цвета и еще какого нибудь.))
Только цвета на картинке не очень... Думаю ваши будут приятнее.
А мы хотим что то в стиле хай-тек, серого цвета и еще какого нибудь.))
Sed54
activist
спасибо! да, картинка не передает цветов... у нас более благородные, природные оттенки...
Установили бы уже скорее....
Установили бы уже скорее....
Маринеска
activist
Всем приветик )))
Элла - кухня супер ! В живую придем посмотрим
А мы первое время без кухоньки поживем , вашпе не вытягиваем в этом году , а в кредит лезть не хочется .
Катюш вы отделочников нашли ?
Когда у вас начинается ремонт ?
Элла - кухня супер ! В живую придем посмотрим
А мы первое время без кухоньки поживем , вашпе не вытягиваем в этом году , а в кредит лезть не хочется .
Катюш вы отделочников нашли ?
Когда у вас начинается ремонт ?
привет, Марина! Спасибо! Будем надеяться, что мастера нас не подведут! Приглашаю на чаепитие на новую кухню!
А мы первое время без дивана поживем
А мы первое время без дивана поживем
Спасибо за приглашение
А у нас наоборот только диван то и остался , а нет еще мы стол и стулья забираем )))
Все остальное продали вместе с квартирой решили новый год начать в новом доме с новой мебелью ))) а получается только новый дом
Девочки мы сам новый год будем встречать не в квартире ... если кому нибудь будут нужны стол и стулья милости просим в кв . 20 )))
А у нас наоборот только диван то и остался , а нет еще мы стол и стулья забираем )))
Все остальное продали вместе с квартирой решили новый год начать в новом доме с новой мебелью ))) а получается только новый дом
Девочки мы сам новый год будем встречать не в квартире ... если кому нибудь будут нужны стол и стулья милости просим в кв . 20 )))
Мы тоже, скорее всего, сам Новый год будем еще на старой квартире... Хотя я уже ничего не загадываю... События меняются каждый день!
Нам ремонт обещают на этой неделе закончить. А вам?
Нам ремонт обещают на этой неделе закончить. А вам?
molodogoni
activist
А мы первое время и без кухни и без дивана))))
Сегодня докупили все необходимое для начала ванны, Думаю завтра- после-заавтра начнем! Мы решили все делать сами! только трубы в ванной и на кухне нам мастер сделает, вот на днях и начнет! Завозим уже все туда. Друзья у нас много что умеют, вот и будут помогать!))
А кто когда поедет в новый домик? Может встретимся,познакомимся квартирки посмотрим
я про выходные))
Сегодня докупили все необходимое для начала ванны, Думаю завтра- после-заавтра начнем! Мы решили все делать сами! только трубы в ванной и на кухне нам мастер сделает, вот на днях и начнет! Завозим уже все туда. Друзья у нас много что умеют, вот и будут помогать!))
А кто когда поедет в новый домик? Может встретимся,познакомимся квартирки посмотрим
я про выходные))
Мы то планируем переехать до НГ , просто на сам праздник идем в клуб Отдых .
Нам тоже сказали что на этой неделе закончат , хотя у вас уже сантехника установлена , а у нас даже плитка не доложена была
Нам тоже сказали что на этой неделе закончат , хотя у вас уже сантехника установлена , а у нас даже плитка не доложена была
Маринеска
activist
Вы прям молодчинки ))) а когда много рукастых друзей , это вообще супер !
Мы поедем на прием ключей , а когда это произойдет не знаю .
САС сказал что документы из юстиции мы получим до 23 ( пятница ) , тогда ключики надеюсь получим в понедельник .. и сразу переезд , я реально практически все собрала ( даже дом вещи , теперь приходится в футболках мужа рассекать )
САС сказал что документы из юстиции мы получим до 23 ( пятница ) , тогда ключики надеюсь получим в понедельник .. и сразу переезд , я реально практически все собрала ( даже дом вещи , теперь приходится в футболках мужа рассекать )
molodogoni
activist
Марин, а у вас разве не 21 кв?)))
Тоже хочу уже вещи собирать!!!!! Люблю это дело!)))
Мы тоже планируем до НГ вьехать!
Балдею от наших балконов, кстати!))
Тоже хочу уже вещи собирать!!!!! Люблю это дело!)))
Мы тоже планируем до НГ вьехать!
Балдею от наших балконов, кстати!))
Маринеска
activist
Неть , у нас 20 ая ))
А я уже забыла как наш балкон выглядит , помню только что он большой
А я уже забыла как наш балкон выглядит , помню только что он большой
molodogoni
activist
Значит у вас не та которая с проходом зал-кухня..... что то я уже запуталась!)) надо составить список соседей!!!)))
Sed54
activist
А мы первое время и без кухни и без дивана))))молодцы! а мы бы сами не осилили... Маленький помощник не дает )))
я про выходные))
Маринеска
activist
Нет ))) У нас все отдельно )))
Вышла из лифта и повернула на лево , самая первая квартира наша
Вышла из лифта и повернула на лево , самая первая квартира наша
Вы прям молодчинки ))) а когда много рукастых друзей , это вообще супер !и я уже кучу коробок собрала Дом похож на вокзал Очень хочется переезжааааать!
А у вас документы из юстиции пришли ?
Sed54
activist
Значит у вас не та которая с проходом зал-кухня..... что то я уже запуталась!)) надо составить список соседей!!!)))да-да-да! давайте сделаем список. А то я тоже путаюсь, кто, где живет )
Записывайте нас. Элла, Дмитрий, Артем. кв. 14 (3 этаж)
Марина , Виталий ( три кошки ) - кв. 20 ( 4 этаж )Значит у вас не та которая с проходом зал-кухня..... что то я уже запуталась!)) надо составить список соседей!!!)))да-да-да! давайте сделаем список. А то я тоже путаюсь, кто, где живет )
Записывайте нас. Элла, Дмитрий, Артем. кв. 14 (3 этаж)
ТОП 5
2
3
4