На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь что нибудь знает про дом на Есенина который тоже неоград строил. Какое там качество у дома?
надеемся на скорую сдачу дома, я уже технику бытовую прикупать начал. 

Может быть гос-дин Nibo или гос-жа Angelicy. возьмут ненадолго груз активности по 8 дому, пока у нас активист не найдется, у нас вопросов не много, до сдачи еще год, и они в принипе, общего характера по всем 3 домам второй очереди ( лифты, сроки этапов сройки и т.д.). Мы были бы очень благодарны!

часть 3. Сантехники на примере аналогичной квартиры, показали мне, как будет проходить система водопровода. Итак, в стене, которая подъезд/гардеробная, под потолком деалется дырка, и заводится труба. Из гардеробной тянется по верху стены к туалету, там в стене туалет/гардеробная делается дырка и заводится в туалет. От первой трубы идет разводка по стене над входной дверью, потом по стене, которая левая коридора до ванной, опять дырка и заводится в туалет. И так далее до кухни....я правильно понял Вас?
Просто Алексей во время экскурсии мне показывал другое место выхода стояков водоснабжения в ванной (отмечено красным кружком).
Может быть гос-дин Nibo или гос-жа Angelicy. возьмут ненадолго груз активности по 8 дому, пока у нас активист не найдется, у нас вопросов не много, до сдачи еще год, и они в принипе, общего характера по всем 3 домам второй очереди ( лифты, сроки этапов сройки и т.д.). Мы были бы очень благодарны!По сути мы+плюс FainaRoss их и взяли. Разумеется, что даже если активиста нет вопросы по дому освещаются![]()

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
159136
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129871
1000
Метельный дозор
92635
1000
Ну что же, ответ пришёл.
Получил ли пользователь "nibo" 2 письма от отправителя "СБ"?
- 25,11,2011 01:08
- 25,11,2011 20:05
support_ngs :
получил
http://forum.ngs.ru/board/supportgen/flat/1894335557/?fpart=1#Post1894449637
Прошу Вас ответить, для чего было это:
"Во-вторых: Письма мне от вас не было. "

Привычная тихая Неоградовская ложь??
Получил ли пользователь "nibo" 2 письма от отправителя "СБ"?
- 25,11,2011 01:08
- 25,11,2011 20:05
support_ngs :
получил
http://forum.ngs.ru/board/supportgen/flat/1894335557/?fpart=1#Post1894449637
Прошу Вас ответить, для чего было это:
"Во-вторых: Письма мне от вас не было. "

Привычная тихая Неоградовская ложь??
nibo
activist
А причем тут Неоград ?Это гражданину заняться больше нечем, интриг хочется.
Мне, уважаемый СБ, от вас в сумме писем пять было, а не два.
И вообще, вы вот мне скажите, вы чего этим всем концертом добиваетесь-то? Обличить меня хотите? Не получится...
Вы хоть что тут наковыривайте, а я в ответ принесу трудовую книжку, в которой работодатель - компания, к Неограду отношения не имеющая никакого.
Или думаете я к ним в шпионы записался? А вы позвоните в Неоград, и спросите про то, как я к ним с распросами трезвоню чуть ли не круглосуточно. Они вам про меня такую пару ласковых скажут...
Вы знаете, я не буду тут распинаться про то, как темпы строительства выросли за этот год и все идет в гору.
Давайте хотя бы по логике рассуждать:
Я купил там квартиру. Теперь у меня цель одна - чтобы стройка была закончена быстро и качественно, потому что НЕОГРАД МНЕ ДОЛЖЕН квартиру.
Вы где-нибудь видели, чтобы должникам палки колеса вставляли? Да с них пылинки сдувают.
Но у нас, по какой-то сумасшедшей традиции, положено не только не помогать, но еще и МЕШАТЬ должнику отдавать свой долг. Обваливать им продажи идиотскими слухами, отбивать у людей желание покупать там квартиры от того, что они тут, на форуме, понимают, что у них будут за соседи (поверьте, это не домысел, реально люди так и говорили).
У вас есть вопросы? - В активисты
Есть недовольство чем-то? - К юристам
Есть претензии? - В суд.
Точка.
И хватит тут уже бурлить на форуме и дерьмом во все стороны брызгать, революционер блин.
Мне нафиг не надо и от дольщиков выслушивать, и от Неограда выслушивать и везде виноватым быть.
Хотите чтобы я свою позицию активиста оставил? Да запросто. Хотите сами активистом стать? Да вперед! Только знаете что я вам скажу... С вашей манерой общения, собрание с Неоградом при вашем участии будет последним собранием, после чего они пошлют куда подальше всех активистов, и все. Потому что они нам МОГУТ, но совсем даже НЕ ДОЛЖНЫ организовывать такие собрания.
Слушайте, СБ, вам действительно делать нечего, как только демагогией заниматься. Я думаю, вам нечего делать на этом форуме, вам никто ничего не должен, по всем вопросам обращайтесь в неоград напрямую. Не лезьте со своим негативом, тошнит уже от вас.
Вы из 9 дома? Слава Богу, что не наш сосед!
Вы из 9 дома? Слава Богу, что не наш сосед!Господин, СБ!!! Очень не хотелось бы больше читать ваши письма на данном форуме ! Активистам большое спасибо за ту работу которую они ведут !!!
Я бы на Вашем месте, не отвечала и не коментировала сообщения от СБ, каждый верит в то, что он хочет. Не найдет поддержки в своих странных дебатах и перестанет писать. Уважаемый СБ, если Вас не устраивает строительная компания, в которой Вы купили квартиру, никогда не поздно договор расторгнуть, тем более, что вы купили в 9 доме и рыночная цена еще не сильно изменилась, найдите вариант лучше, чтоб строиться без нервов и другим их не трепать. Удачи Вам!
gvs000
junior
Уважаемые активисты,вы молодцы!Я являюсь дольшиком 8 дома,но живу очень далеко.У меня надежда только на вас,ведь я как и многие хочу владеть информ о строительстве.Не бросайте начатое дело и не слушайте никого.Я верю ,что все будет хорошо! 

Bunch
member
Добрый день, всем. Сейчас был около стройки. Велись работы на 8 и 2 доме. Недалеко от котельной активно работает экскаватор.
Скиньте пожалуйста свежие фотки 1,2,3 домов.
Скиньте пожалуйста свежие фотки 1,2,3 домов.а 8 и 9 не надо! не не надо

ass
member
Мне кажется если просите фото , то для ВСЕГО ЖК !!! Всем интересно что там творится.... Это выше обсуждалось неоднократно. Давайте уважать друг друга.

мне интересна вся стройка, просто последнее не выкладывают 1 и 2 дом, поэтому я их и выделил. Прошу прощения у дольщиков остольных домов, а фотографам убедительная просьба выкладывайте всю стройку, а то фотографы у нас выкладывают почемуто не всё.
Morphy
junior
Доброго дня. Друзья, интересуюсь двушкой в 1,2 доме за нал. Подскажите где/в каком направлении искать продавцов, инвесторов, подрядчиков с хорошей ценой, ниже неоградовской.
Bunch
member
Извините за качество фото, поздно вышел из Сиб. Молла,плюс телефон в темноте фотает не очень) Видел как работали на 1 доме.
Запуск тепла по плану 23.12.
25-26.12 состоится наша встреча с руководством, наверняка сразу на стройке.
Про подписание актов с 25-26 числа - запросто, ведь 4ый квартал на исходе.
Кто будет подписывать, требуйте доки на лифты и территорию.
добрый вечер! Да, Ваш чертеж - синяя часть отражает примерно то что мне объясняли, только вход трубы в квартиру в гардеробной несколько правее, ближе к стене гард/подъезд. Красная точка - это странная место для входа тк за сосседней стеной соседняя квартира. Я не претендую на истинность, как понял так и говорю.
мне кажется, что люди не договорились о распиле вот из-за этого и есть весь ссор. ИМХО взгляд со стороны
Запуск тепла по плану 23.12.FainaRoss уточните пожалуйста на собрании о подписании актов, что уже 26 можно будет принимать квартиру? Про лифты задайте вопрос им еще раз. Спасибо и удачи вам!
Ну вот... Я с тобой как мужчина с мужчиной, факты привожу, модеров напрягаю.
То говоришь не было писем, а то нашлось целых пять.
Ты ж сам техподдержку согласился запросить, ну и получил.
Для болельщиков Нибо и остальных дольщиков поясню: у меня к компании Неоград отношение другое. Почему недостатки строительства должны замалчиваться? Боитесь, разбегутся все?
Это совершенно обыкновенное юр. лицо, подрядившееся построить объект точно в срок в соответствии с заявленным проектом. И никакие другие действия более от него не требуются.
Однако взятые на себя обязательства нужно выполнять. Уход от исполнения обязательств должен предаваться гласности и по мере сил пресекаться. Иначе всё может повториться вновь.
1. Лифты ОТИС были обещаны гендиром, или это всем присутствующим это померещилось?
2. 25 ноября состоялось собрание, по итогам которого озвучивалось:
- Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.
По состоянию на-сегодня графиков нет, мониторить нечего. При желании срок изготовление данного графика-- до-обеда с перекурами. А ведь упомянутый график по-сути единственное, что может действительно контролировать общественник, имеющий о строительстве не самые глубокие познания. Стопроцентное выполнение его-- лучший ответ любым слухам.
Можно сколько угодно умиляться новым фотам с очередным этажом, но это не даёт реальной информации о состоянии строительства.
Совершенно непонятно также упорство, с которым сотрудники Неограда уходят от общения с дольщиками на этом форуме. Гораздо честнее и правильнее было бы назвать себя, и непосредственно от лица застройщика давать информацию. Может, объявится вдруг такой человек, а?
Ты ж сам техподдержку согласился запросить, ну и получил.
Для болельщиков Нибо и остальных дольщиков поясню: у меня к компании Неоград отношение другое. Почему недостатки строительства должны замалчиваться? Боитесь, разбегутся все?
Это совершенно обыкновенное юр. лицо, подрядившееся построить объект точно в срок в соответствии с заявленным проектом. И никакие другие действия более от него не требуются.
Однако взятые на себя обязательства нужно выполнять. Уход от исполнения обязательств должен предаваться гласности и по мере сил пресекаться. Иначе всё может повториться вновь.
1. Лифты ОТИС были обещаны гендиром, или это всем присутствующим это померещилось?
2. 25 ноября состоялось собрание, по итогам которого озвучивалось:
- Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.
По состоянию на-сегодня графиков нет, мониторить нечего. При желании срок изготовление данного графика-- до-обеда с перекурами. А ведь упомянутый график по-сути единственное, что может действительно контролировать общественник, имеющий о строительстве не самые глубокие познания. Стопроцентное выполнение его-- лучший ответ любым слухам.
Можно сколько угодно умиляться новым фотам с очередным этажом, но это не даёт реальной информации о состоянии строительства.
Совершенно непонятно также упорство, с которым сотрудники Неограда уходят от общения с дольщиками на этом форуме. Гораздо честнее и правильнее было бы назвать себя, и непосредственно от лица застройщика давать информацию. Может, объявится вдруг такой человек, а?

Да, действительно, место, отмеченное красной точкой, не совсем логично :о)
Спасибо за информацию!
Не все так ужасно, как многим показалось - натяжной потолок или любой другой вид фальшпотолка в коридоре скроет все эти трубы. А особо креативные смело могут их как-нибудь обыграть в дизайне :о)
Спасибо за информацию!
Не все так ужасно, как многим показалось - натяжной потолок или любой другой вид фальшпотолка в коридоре скроет все эти трубы. А особо креативные смело могут их как-нибудь обыграть в дизайне :о)
Ну вот... Я с тобой как мужчина с мужчиной, факты привожу, модеров напрягаю.Точно... Мужики в наше время - они такие. Лучше не нарываться, а то на форуме опозорят

Все, что вы написали далее, ПОСЛЕ этих строк, абсолютно разумно. И все это будет. Со временем. Прошло всего одно собрание, еще многое сделать только предстоит. И, убрав свою провокаторскую манеру общения, вы можете этому делу помочь, а не мешать.
Господин СБ если вас что-то неустраивает в строительстве то обращайтесь в неоград, а не к активистам. Получается что вам все не нравится а смелости самому сказать неограду не хватает и вы пытаетесь чтобы кто-то вместо вас свою ж...пу там подставлял. Активистам не так уж легко все дается, они просто дольщики.
Sagittarius
junior
СБ дело пишет, а весь негатив был от него по причине:
у человека было желание прийти, он себя обозначил(что уже было доказано),по какой то причине его не пригласили или проигнорировали - встаньте на его место теперь, ни кому бы это не понравилось.А теперь после перепалок всех у него может и не быть желания себя открыть.
А "активисты" всегда хорошо и они молодцы, главное чтоб все получилось у них, и чтоб вся инфа не была водой и очередным спектаклем от застройщика.И NIBO не надо кичиться трудовой книжкой, так как в ней не написано что он NIBO, лучше уж не оправдываться и вовсе, толку то от этого, главное чтоб ситуаций подобных с лифтами и сроками, и обещаниями больше не было.
P.S. На этом форуме помойму бесполезно узнавать кто от НЕОГРАДА, как говорится: лучше не спрашивать, чтоб не услышать вранья.
у человека было желание прийти, он себя обозначил(что уже было доказано),по какой то причине его не пригласили или проигнорировали - встаньте на его место теперь, ни кому бы это не понравилось.А теперь после перепалок всех у него может и не быть желания себя открыть.
А "активисты" всегда хорошо и они молодцы, главное чтоб все получилось у них, и чтоб вся инфа не была водой и очередным спектаклем от застройщика.И NIBO не надо кичиться трудовой книжкой, так как в ней не написано что он NIBO, лучше уж не оправдываться и вовсе, толку то от этого, главное чтоб ситуаций подобных с лифтами и сроками, и обещаниями больше не было.
P.S. На этом форуме помойму бесполезно узнавать кто от НЕОГРАДА, как говорится: лучше не спрашивать, чтоб не услышать вранья.
Angelicy
experienced
Я предлагаю ВСЕМ закончить эту бессмысленную перепалку, которая не несет в себе ничего конструктивного, и дождаться итогов встречи с Неоградом, которая пройдет, как указано выше, ориентировочно 25-26 декабря.
Лучше пишите сюда, какие у вас есть вопросы к Неограду, помимо уже озвученных.
Лучше пишите сюда, какие у вас есть вопросы к Неограду, помимо уже озвученных.
Добрый день! У меня вопрос по 8 му дому. Можно ли также в субботу проити в 1-ый подьезд , сделать замеры( там уже вроде все сделано)? Если нет, то когда это можно сделать?
У меня просьба - после собрания в кратце написать что там было, а то я 24 числа улетаю отдыхать
Безусловно все подробности и итоги встречи мы напишем здесь.
котельная, как-то жутковато выглядит с этими трубами торчащими, надеюсь когда благоустройство территориии произойдет, она впишится в общую картинку)
mobazin
veteran
Как и обещал, не писал в Вашей теме до 2011 (4).
Эх надо было тогда с Вами на ящик коньяка поспорить....
Вы получили квартиру в первой очереди ?
Эх надо было тогда с Вами на ящик коньяка поспорить....
в Договоре (если он такой же как у меня) написано, что в случае чего вы квартиру в первой очереди получитеЯ так понимаю "в случае чего" произошло и дом вместо сдачи построен только на 50% за полтора года.
Вы получили квартиру в первой очереди ?
dyxa111
member
всем добрый вечер,подскажите на стройку пускают с копией дду первой страницы или надо полностью весь договор. Если я с 9го дома пустят на стройку или нет
Должны пустить. Главное чтоб были указаны ваши ФИО и паспорт прихватите.
мы с 8, проходили вобще без ддуВы прям в подьезд заходили?
Bunch
member
А кто-нибудь знает когда Неоград фото на сайте обновит?
ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? ЗДЕСЬ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО ЕСТЬ
ТОП 5
1
3
4