Тел. оценщиков 89137247480 Павел, 291-19-16, 249-11-36, 292-01-77
Ахаххахах
В тему: "телефон оценщиков"......Позвоните, они Вам произведут непредвзятую оценку моей вежливости
Да Вы что......я ж писала уже, в ответ на камни в мои огородные угодия, я хороооошая никто не жаловался пока
В тему: "телефон оценщиков"......Позвоните, они Вам произведут непредвзятую оценку моей вежливости
Да Вы что......я ж писала уже, в ответ на камни в мои огородные угодия, я хороооошая никто не жаловался пока
Спасибо огромное!!!! сейчас им сразу позвоню!
Всем приветик!
По поводы воды горячей, конечно Жесть! Читаю форум и думаю-может и не стоит спешить с переездом...Ваще не айс без водицы то теплой, ЗИМОЙ....
Лифт не так страшно...спортивная нагрузка-лучше так принять этот недостаток..
А к Алисушке, лично я привыкла, к её манере общения....даже забавляет. Просто не стоит всё принимать на свой счёт! Давайте жить дружно!!!!
По поводы воды горячей, конечно Жесть! Читаю форум и думаю-может и не стоит спешить с переездом...Ваще не айс без водицы то теплой, ЗИМОЙ....
Лифт не так страшно...спортивная нагрузка-лучше так принять этот недостаток..
А к Алисушке, лично я привыкла, к её манере общения....даже забавляет. Просто не стоит всё принимать на свой счёт! Давайте жить дружно!!!!
Сейчас читают
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14326
83
Крошка Агути, мечтает обрести семью
2570
25
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
114342
387
Krivchenko
member
Привет! да спасибо, я сегодня заказала оценку в НОАИКЕ 2300, у меня ипотека в Левобережном, там оценка стоит вообще 3000. В общем в это году не успею сдать на оформление собств-ти, успеть бы закладную получить. Как уже эта беготня с доками достала.....
yasvami
activist
а я не додумалась заказать оценку в другом месте...
и банк (левобережка) промолчал((((...
и банк (левобережка) промолчал((((...
Krivchenko
member
да там и дороже на 700р. (в Левобережке)
мари1_5_2
activist
подскажите пж номер тел начальника ук?
8913-475-70-95 Александр Викторович
Кто нибудь скажите пожалуйста наш подъезд убрали хоть есть ли горячая вода, а то сегодня когда я выходила из подъезда мне сам сантехник сказал мол воду щас даем.
Жильцы Спортивной, 9! Сегодня увидели объявление: УК завтра запускает гор. воду, просят завтра в 12-00 быть в квартирах, во избежание очередного потопа!
И жильцов Спортивной, 3 предупредили об этом же! УРА!!!
а хдееееееее спортивная 5...мы что лысые что ли.ну е мае....слов нет.
AlexO
experienced
Ребята никто так и не в курсе что строят между Спортивной 9 и Порт-Артурской?Синим забором огорожено. Может это детский сад?
Кто нибудь интернет от ростелекома подключил?? Я один такой, у кого интернет работает через заднее место?? Или для ростелекома это норма ?? Интернет ужасный, надеюсь в ближайшее время у нас появится новотелеком....
Насколько я знаю это гаражи, но даже строительство не началось
Кто нибудь интернет от ростелекома подключил?? Я один такой, у кого интернет работает через заднее место?? Или для ростелекома это норма ?? Интернет ужасный, надеюсь в ближайшее время у нас появится новотелеком....я все 3 услуги подключил через оптический модем(концентратор) долго мучали и настраивали, в итоге всё сделали, инет быстрый достаточно 16 мбит, сравним с 10мбит новотелекома. Но нет оптимизации по торрентам, и отвратительный допуск к пиринговой сети вконтакте - а значит с видео большой тормоз, плохо с ютюб и рутюб, онлайн-телевизор тоже плох скорость не для просмотра в HD качестве даже 360р плохо тянет. так что как только придёт провайдер с большой стабильной скоростью перейду, телеконнект не вариант к сожалению у них также не гарантированного порога. А новотелекому срать по ходу на ЧС - у них якобы нет планов в течение ближайших 0.5г. заходить - даже начинать не хотят( животные чесс слово)
Реально 5 дом лохи. Всем воду и праздник, а нам только дед мороз праздник подарит:(
Интересно, с чем связаны такие проблемы у Ростелекома в ЧС2...?
Лорике пробовали писать?
Лорике пробовали писать?
я воообще в шоке начальник сказал типа у нас 3% заселившихся и хренас два извините за выражение мы получим воду в этом году.не знаю и в следующем тоже наверное пока эти трешки продадут. блин слов больше нет одни ма....
Короче я предлагаю писать коллективную жалобу в мэрию. Пусть они им объясняют про то что не заселенно, что продать не могут и про проценты. Один раз мы звонили в мэрию и спрашивали где вода. Через 10 минут нам перезвонили и дали номер директора. Сказали воды не будет наберете нам. Директор или кто там, просил в мэрию больше не звонить, типа вода будет и разберемся сами. Если не дадут то напишем жалобу и позвоним им еще раз. Еще и вам номер дадим. Чтобы каждые 5 минут в мэрию звонили и спрашивали где вода, а те в попку пинали ук, что за бред. Какие 3 процента. Да весь 2 подъезд практически заселен.
напишите пожалуйста телефон мэрии. куда вы звонили по поводу воды. мы бы тоже позвонили туда. а еще, уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста номер телефона УК по которому вы дозваниваетесь. я уже неделю до УК дозвониться не могу, может у меня номер не тот
и нам тоже напишите.2174973.они очень долго не берут трубку.
А скажите умные люди, у меня интернет ростелекомовский заработал через 2 недели после подключения, где просить перерасчет, куда звонить, а то по 062 меня переключают на какую-то неработающую линию, на которой трубку никогда не берут...
Привет, номер у вас верный, попробуйте директору УК на сотовый, точно эффективно будет. Я ему раза 2 звонила, берет, не прячется.
А скажите умные люди, у меня интернет ростелекомовский заработал через 2 недели после подключения, где просить перерасчет, куда звонить, а то по 062 меня переключают на какую-то неработающую линию, на которой трубку никогда не берут...Напишите Лорике
Это вам, дорогой сосед, ещё везет. Эти бабушки могут просто бросить трубку. Поэтому лучше сразу в офис. На Новогодней улице есть. Дом толи 26, толи 27.
спасибо. сейчас попробую дозвониться. а еще вопрос, где аты получать? товарищ по имени денис скрывается от нас. в типа "офисе" его нет, а телефон вообще отключен. даже не знаем уже куда нам идти
Вчера из нашего подъезда убрали мусор но так что по лестницам строительный мусор так и валяется, зато ничего не подмели, а еще вчера ночью когда я приехала в под. ни одного мусора не было, сегодня же в 7 утра выхожу уже между 3-4 эт. валяются опять строительный мусор да и прилично. Соседи скажите какие меры нужно принять чтоб отучить всех от такого свинство, а то надоело уже, опять через 2 дня вонять будет. 4 Этаж Вам нравиться жить как свиньи???????? С чего Вы взяли что в 6 утра и 12 часов ночи можно сверлить, что за неуважение к жителям Следующий раз ментов вызову, почему покой других нарушаете ???????????
скажите, пожалуйста, вы будете сегодня дома?
обещают сегодня дать горячую воду и просят находиться в квартирах...а мы не можем...
обещают сегодня дать горячую воду и просят находиться в квартирах...а мы не можем...
Как всегда я мать с ребенком оставила там на держурство
Наргиз, напишите, пожалуйста, если дадут воду. мы сегодня тоже не можем приехать
Нужно новотелеком периодически попинывать. Я их интернетом пользовался почти с самого открытия их конторы. Нареканий небыло. А ростелеком лажа. Звоните в новотелеком, оставляйте заявки на подключение.
Воду пока не дали, у меня муж сейчас на квартире, уже ходят сантехники, сказали в течении 2 часов. Такое ощущение сложилось, что при приобретении квартиры у КПД нужно бросать работу. То потоп, то воду включат, то акты получать срывайся и беги, а еще время на оформление документов выделить, и успевать работать?! у нас женщина на работе тоже купила квартиру в новостройке на Васхниле под самоотделку, так у них сразу есть и гор. и хол. вода, без потопов, и лифт работает! представьте мое удивление, это нам так "повезло" с застройщиком?!
звоните в КПД, 274-37-37, на прошлой неделе выдали в УК с понедельника по четверг, с 14-00 по 16-00, может на этой неделе по другому графику.
nata_ly_
activist
Сегодня пол в подъезде мыли, только воду ,как поняла, возле подъезда выливали. Так что соседи, аккуратнее
Неужели они начали мыть подъезд, с утра только звонила ругалась, теперь опять придется звонить в УК почему воду то возле под. выливают что другого место не нашли !!!!!!!
не слышно? воду дали нашему подъезду?
Да, убирают, не знаю как на 3-4 этажах, где "свалка" была убрали ли мусор, но на 1 этаже мыли. А вчера у нас картонка большая возле двери стояла- так тоже убрали(мы неуспели:) ), хотя может кто-то себе взял для ремонта)
воду еще не дали, кроме того отопление отключили вообще жесть !
свалку убрали, но зато сегодня опять там мешки стояли с мусором. У нас в под. свинья завелся вот и свинячить на площадке между 3-4 этажами
Горячую воду только что дали, а вот отопление нету. Соседи у кого еще отопления нет, или я одна такая лохушка.....
Горячую воду только что дали, а вот отопление нету. Соседи у кого еще отопления нет, или я одна такая лохушка.....
Пока не знаем, позвоните в УК. Возможно, у всех так
ТОП 5
2
3
4