На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не будет никаких рейдов, они сами сказали что нам дороже будет, я их вызывала, потом десять раз пожалели, они звонили и ночью и днем, мне и моей подруге, так как я вызвала с ее телефона, она уже сто раз пожалела что дала телефон, ей в течении нескольких дней звонили ночью, она сказала что просто прохожему дала позвонить, это не помогало, они все равно звонили, такое чувство что они ночью только начинают работать... в итоге муж написал отказ о возбуждении дела, они ему сами сказали - это висяк, вас только будут постоянно дергать, вызывать 

мы раньше на 4 микрорайоне жили, и там у нас машину вскрыли, причем они делают все очень быстро, это профессионалы. сначала, они ударили нам по машине, она проорала, мы просмотрели все с балкона, никого! а потом второй раз минут через 20. утром, оказалось все просто, при первом срабатывании сигналки, они вырезали очень острым ножом заднее стекло( треугольник), а во второй раз, просто закрыли дверь(хлопнули ею сильно), когда уже все что нужно вытащили, причем тащили акустическую полку с колонками! и мы этого не заметили, ну, в первый раз посмотрели-нет никого, второй раз-соответственно, за машину, наверное, спрятались! так что думаю, что шансов догнать и вернуть свое у нас нет!
Понятное дело, что им неохота работать и они не скажут мы обязательно найдем, а розыскные действия они обязаны произвести и если бы было несколько заявлений, то дело бы было на контроле и их бы объединили в одно, так как скорее это рук одних и тех же лиц ....а так от безнаказанности эти уроды будут продолжать пакостить.
Там оказывается, вроде конечку делают и по ходу стоянку для автобусов. Так что возможно нам ближе остановка будет. Если это все правда.
Ура! Нам интернет провели Дискус-Телеком, теперь хоть качать можно, а то замучились с мегафоном-модемом, то есть связь, то нет, не скачать ничего. Дискус-Телеком пока летает, по сравнению с модемом. И провели быстро, вчера только заявку отправила, сегодня уже интернет.
это был зайчик! сами удивились!Зайсы - они такие!
На военном аэродроме, где истребители ревут куда круче пассажирских лайнеров, ушастые вполне себе жили. Летчики и техники охотились на дежурстве. А тут вокруг дачи - то морковку откопают, то деревца погрызть.. столовая, однако.
Александр.....
guru
внимание воделям! у меня 27,12, в 5-40 с машины сняли накладки!У, блин, сегодня раздумывал машину у дома оставить... Поехал в гараж. Тридцать минут ходу оттуда неспешным шагом, всё ж далековато малёхо. Мож где в округе стихийный кооперативчик замутить с металлическими гаражами, а!?
Сейчас читают
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44290
108
наш арбат
35352
148
Нормальный масленичный дозор )))
202979
1000
Стармех
старый пень
Сегодня не поленился в ТСЖ счет первый за студию забрать с утра пораньше. Сижу, курю бамбук: в акте приемки площать конуры - 32,44 м кв., а в счете на коммуналку - 32,6. Где мне стенки раздвинули?
С другой стороны - на планах Дискуса (поэтажных), когда решал приобретать жилье у них, площадь студии была 34,5 м. кв., если склероз мне не изменяет. Даааааа... действительно, даже Мюллеру верить нельзя.
Но особо заинтересовала в счете строчка - задолженность на начало месяца в почти 3000 р. Жаль, сегодня бюстгалтерия не работала на Высоцкого, 42.
С другой стороны - на планах Дискуса (поэтажных), когда решал приобретать жилье у них, площадь студии была 34,5 м. кв., если склероз мне не изменяет. Даааааа... действительно, даже Мюллеру верить нельзя.

Но особо заинтересовала в счете строчка - задолженность на начало месяца в почти 3000 р. Жаль, сегодня бюстгалтерия не работала на Высоцкого, 42.

alex19777
activist
Поздравляю всех новоселов и тех кто ещё делает ремонт с Новым годом! Ура товарищи, будем встречать новый год в своих квартирах! Встречаемся у ёлки в 1:00 с пикардами.
У нас ремонт окончен! Осталось потолок сделать, натяжной и кухни дождаться. Правда готовность кухни ставят на февраль, так что пока будем потихоньку вещи перевозить 

Супер!! поздравляю!!!
теперь ждем фоток!!
с наступающим Новым Годом!!!
теперь ждем фоток!!
с наступающим Новым Годом!!!Добрый день, соседи! С Наступающим Новым годом всех!
У нас начинается ремонт и втсал актуальный вопрос- нужен "строительный унитаз". Случайно ни у кого нету??
Если что- пишите в личку. Спасибо!!!!
У нас начинается ремонт и втсал актуальный вопрос- нужен "строительный унитаз". Случайно ни у кого нету??
Если что- пишите в личку. Спасибо!!!!
Nigth_Violet
activist
А мы завтра переезжаем, так что в НГ в новой квартире уже! 

Nigth_Violet
activist
Кстати, если кому интересно, могу порекомендовать бригаду, а точнее отличного бригадира с бригадой. Все в срок - двушка за 1,5 месяца, сделали все, кроме обоев и плинтусов - нам с мужем занятие на каникулы
. Полное взаимопонимание, ответственность и профессионализм! 
. Полное взаимопонимание, ответственность и профессионализм! 
proco
activist
Мне интересно, можно в личку пожалуйста телефон бригадира.

Feya0380
experienced
Поздравляю с окончанием ремонта! Рада, что мои рекомендации оправданы 

для Garik77
цены там лучшие, что нашел в Нск. Но выбор всего два цвета и три типа дверей. Но 600р за полотно и 300 за короб таких цен нет ни у кого. дверь вылазит в полторы тысячи максимум с доборами и наличниками...
Собрался межкомнатные двери ставить, поделись инфой где с таким ценником торгуют?
цены там лучшие, что нашел в Нск. Но выбор всего два цвета и три типа дверей. Но 600р за полотно и 300 за короб таких цен нет ни у кого. дверь вылазит в полторы тысячи максимум с доборами и наличниками...
Собрался межкомнатные двери ставить, поделись инфой где с таким ценником торгуют?
Nigth_Violet
activist
Написала всем в личку. После праздников выложу фотки с ремонтом в топик с галереей
Я покупала в Верда-Сибирь. Брала двери ламинированные, со стеклом. Двери обошлись где-то в 1,5 т.р.с доборами, коробками, наличниками. Ну, ручки ессно в цену не входят
hamelion_N
member
ЕЕхоооууу, остановку продлили сегодня, теперь они ездят аж до 33 дома, поворачивают за него и.... дальше я не вижу (окна на сторону дороги выходят), видимо, там отстойник для автобусов,маршруток) 

riddle1909
activist
утром я уезжала как обычно...может ваам показалось, утром маршрутки рабочих довозят до 33 дома просто
hamelion_N
member
утром я уезжала как обычно...может ваам показалось, утром маршрутки рабочих довозят до 33 дома простоНет, не показалось, только что уехала с новой конечной, она около 37 дома:) Круть! Я очень довольна!

riddle1909
activist
Если этоправда то вообще классно 

hamelion_N
member
Если этоправда то вообще классноПравда конечно! )))))))) вы чего, народ. Всех с Наступающим - хороший подарок к Новому году)![]()

Anabel82
activist
УРА! Я хоть и за рулем если выйду на работу хоть ребенок сможет сам ездить до школы!!!!
Белочка14
activist
Здравствуйте а как остановку назвали не знаете? 

Ив
activist
Ох как рядышком, отлично! Хорошая новость к НГ))) 

Александр.....
guru
Думается мне, что будет она называться "конечная" 

Белочка14
activist
Всех с наступающим новым годом Снежинцовы!!! 
Школа №... - мой вариант названия остановки.

Только вот когда эта школа будет у нас)) когда моя будет заканчивать например 5 класс в другой школе 

Стармех
старый пень
ЭХ! А я вот лоханулся с остановкой!
Приехал - вроде как все вышли на конечной (старой) из маршрутки. Нет чтобы спросить водятла! А уползал после 18-ти - уже полдороги прошел от своего 38-го - и увидел, что маршрутки курсируют по дороге. Пришел на остановку - точно, уже не конечная... абыдна, панымаэщь...
Зато никто еще не написал, что то кастрированное хвойное, что стоит посреди площадки у 38-х - украшено синей гирляндой и она даже мигает временами!
Приехал - вроде как все вышли на конечной (старой) из маршрутки. Нет чтобы спросить водятла! А уползал после 18-ти - уже полдороги прошел от своего 38-го - и увидел, что маршрутки курсируют по дороге. Пришел на остановку - точно, уже не конечная... абыдна, панымаэщь...
Зато никто еще не написал, что то кастрированное хвойное, что стоит посреди площадки у 38-х - украшено синей гирляндой и она даже мигает временами!

hamelion_N
member
Здравствуйте а как остановку назвали не знаете?Водила маршрутки сказал что нет пока названий![]()
Думаю,о.Снежиной одна из двух точно будет
Зато никто еще не написал, что то кастрированное хвойное, что стоит посреди площадки у 38-х - украшено синей гирляндой и она даже мигает временами!Я позавчера ходила за квартиру платить, дык там около "старых" домов Д+, вдоль Высоцкого которые - там В КАЖДОМ дворе есть елочка, украшенная гирляндами! Приятно так.![]()
Но у нас вот во дворе вообще ни одного хвойного деревца нет.

Кстати, про квартплаты и т.п. Квитанции теперь будут лежать в УК (на домах объявления развесили про это). Пришла квитанцию забрать, спрашиваю "а журналы где?"(где показания счетчиков вносить надо), ответ "а журналы ещё в ТСЖ лежат", пришла в ТСЖ (диспетчер) "а у нас нет теперь ни квитанций, ни журналов, они в УК", я грю "дык меня из УК к вам за журналами отправили!" - "после 20-го числа в УК журналы будут, а пока негде". Дурдом))))

hamelion_N
member
С наступающим Новым годом всех соседей! Пусть в новом году нам отлично живется в наших новых квартирках, район и благоустраивается, обживается! 

Dum35
member
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

larma86
experienced
Остановка возле 30-х домов - "Т. Снежиной", предыдущая - "Сквер"
Новый год в новой квартире! Ура, товарищи! Всех с наступающим! Желаю тем, кто уже въехал - жить мирно и счастливо, кто делает ремонт - удачи во всех начинания!
Новый год в новой квартире! Ура, товарищи! Всех с наступающим! Желаю тем, кто уже въехал - жить мирно и счастливо, кто делает ремонт - удачи во всех начинания!

Стармех
старый пень
Ну, с наступившим!
Пусть отделки обойдутся недорого и закончатся быстро, трубы и крыши не текут, электроны в проводке не кончаются, горячая вода будет действительно горячей, батареи согревают наши души в ненастье, лифты не застревают - а главное, чтоб соседи были соседями, а не "врагами народа" и прочими редисками...
Пусть отделки обойдутся недорого и закончатся быстро, трубы и крыши не текут, электроны в проводке не кончаются, горячая вода будет действительно горячей, батареи согревают наши души в ненастье, лифты не застревают - а главное, чтоб соседи были соседями, а не "врагами народа" и прочими редисками...
tatiana1003
activist
Всех с наступившим 2012!
Праздники прошли - пора возвращаться к трудовым будням.
Нужен кусок ПП трубы на 40 длиной 50см, перепаять полотенчик, покупать 2-метровую палку жаба давит - ни у кого не осталось слУчаем?
PS Я вообще Mishel_. Пароль от своего профиля забыл... Праздники...
Праздники прошли - пора возвращаться к трудовым будням.
Нужен кусок ПП трубы на 40 длиной 50см, перепаять полотенчик, покупать 2-метровую палку жаба давит - ни у кого не осталось слУчаем?
PS Я вообще Mishel_. Пароль от своего профиля забыл... Праздники...

"Я покупала в Верда-Сибирь. Брала двери ламинированные, со стеклом. Двери обошлись где-то в 1,5 т.р.с доборами, коробками, наличниками. Ну, ручки ессно в цену не входят"
Благодарю за информацию, осталось дождаться когда начнут работать
Благодарю за информацию, осталось дождаться когда начнут работать

Dum35
member
Вопрос к вам Mishel-tatiana полипропилен сами будете паять? 

MisheL Spaceman
activist
Планировал сам. Уже потренировались на соседском - вполне осуществимо, лучше вдвоем.
ПС - "Северное сияние" - страшное дело!..
ПС - "Северное сияние" - страшное дело!..

Dum35
member
20 я тоже сам поял, а вот 40 на стояке что-то смущаюсь, пытался с Соболем договорится, но они за стояки не хотят браться, говорят проект, нельзя. А мне что-то хочется, уж больно не удобно стояк в ванной сделан. 

Александр.....
guru
Я поднимал счетчики и полотенчик выше по стояку. Полгода назад Соболь без проблем и без оглядок на проект перепаял. 2т.р. вышло за два стояка.
MisheL Spaceman
activist
Перепаивали под 60-й полотенчик. За пару часов справились вместе с заменой кранов и прикручиванием самого полотенчика. Если делать как на схеме - ничего собо сложного. Лучший вариант конечно - поставить крестовины сразу на стояк, но проблема в том, как замкнуть секцию на последнем шве. Хотя делают и так, кто-то выкладывал фотки уже готового. Подозреваю что вся канитель отгибается, греется двумя паяльниками, а потом стыкуется вместе. Мы сильно заморачиваться не стали - устроил и такой вариант. Отдельная тема - любовь дискусовских сантехников к редукциям и футоркам. Хотя может они просто на Октябрьском рынке фитингами тарятся - там меня убеждали, что начиная с 40 трубы, муфты в природе существуют только на дюйм с четвертью, хотя в Леруа прекрасно лежат 40 на 1".
MisheL Spaceman
activist
Александр.....
Помнится у вас на перегородке были окошки сделаны. У меня похожий вариант - есть идея поставить в них матовые стекла. А вы как планируете отдекорить?
Помнится у вас на перегородке были окошки сделаны. У меня похожий вариант - есть идея поставить в них матовые стекла. А вы как планируете отдекорить?
Ёлочка
member
Дорогие соседи скажите пожалуйста кто живёт на 9-м этаже, у Вас не было проблемы запаха канализации в квартире, в тсж говорят что только меня мучает этот вопрос)
Изначально я планировал туда стёклышки цветные полупрозразные. Но по факту ремонтных работ эти световые проёмы получились не идеально прямоугольной формы, сложности с заделкой стёкол возникли. Поэтому притормозил эту идею, и сейчас уже не планирую их заделывать вовсе, так оставлю.
Ежели интересно, вэллком, могу показать.
Ежели интересно, вэллком, могу показать.
ТОП 5
3