У нас тоже отопления нет и свет вырубили, а телефон которого вы указали он чей гл. инженера?
Это телефон который был написан в обьявлении когда был запуск горячей воды, гл. инженер сказал звонить на него.
о, господи! нет ничего! а мы собрались уже там жить!
надо куда-то звонить!!!!!!!!!!!!
надо куда-то звонить!!!!!!!!!!!!
Вы тоже звоните, а то я когда звонила сказали что отопление делают и дадаут но когда ничего не знают а вот по свету там к постоянной электро сети нас подключают, поэтому свет отключен его включать после 17/00.
Во втором под. было все и свет и вода+ отопление только сегодня отключили
Во втором под. было все и свет и вода+ отопление только сегодня отключили
МарьСергевна
member
Читаю.... и офигеваю потихоньку! У нас может быть все такие новостройки.... или это только у расхваленного КПД, который ударными темпами досрочно сдает дома, такой сервис? Или это уже УК забавляется над новоселами? Ну уж если у дома 9/1 по ул. Спортивная, который был сдан 25 ноября, а заселяться будет только к середине января.... во что очень хочется верить, будут такие же проблемы..... ну тогда нет слов!
Киска
experienced
Никто не знает дали ли отопление и свет или нет?
По Спортивной 3 - мне вот сильно интересно - кто такой умный - и ПРИЧЁМ не один завёлся сверлить после 22:00 - Что совсем страх потеряли или настолько оборзели? Не надо мне тут сказки рассказывать про то что хотим быстрее или ещё другой бред - у меня и у многих других семей дети малые - И более того есть прямое законодательство запрещающее ЛЮБЫЕ ШУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ после 22:00. Требую прекратить по-хорошему иначе буду ловить звонить в полицию и с видеофиксаторами регистрировать. факты.
Хватит наглеть!
И касаемо соседей - новоселья, веселья, пьянки гулянки - громкая музыка - 1-2 раза пообщаемся просто так. А потом общаться будете с полицией, если не исполняете своих же обещаний.
Ваша свобода кончается там где начинается моя, и наоборот. Предлагаю уважать, или придётся действовать по закону.
Хватит наглеть!
И касаемо соседей - новоселья, веселья, пьянки гулянки - громкая музыка - 1-2 раза пообщаемся просто так. А потом общаться будете с полицией, если не исполняете своих же обещаний.
Ваша свобода кончается там где начинается моя, и наоборот. Предлагаю уважать, или придётся действовать по закону.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
457818
850
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
8317
22
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
475782
529
Вчера вечром все было. Сегодня тоже есть:)
в 1-ом подъезде вчера вечером был только свет и холодная вода. отопление тоже вроде было.
Полностью Вас поддерживаю. Как только 23-30 ч наступает, так начинается у кого-то ремонт, долбежка и сверление. У нас маленький ребенок, от такого шума просыпается. Уже хотела написать объявление-просьбу к соседям по подъезду о взаимном уважении. Взрослые же люди, должны понимать!!!
Вряд ли те, кто долбит и сверлит, читают этот форум. Так что просто друг другу пожалимся....
Надеюсь, Вы имеете ввиду пьянки-гулянки до 22:00, так как до этого времени можно хоть в караоке орать на всю Ивановскую.....ну и в Новый год, само собой, думаю, Вы не будете в "полицию" звонить
nata_ly_
activist
Соседи, с настующим вас новым 2012 годом!:) И с новосельем!!!;)
Чтобы в новых квартирках было тепло и уютно!
Чтобы в новых квартирках было тепло и уютно!
Соседи а кто нибудь может подсказать телефон по которому можно вызвать электрика???????
Полностью Вас поддерживаю. Как только 23-30 ч наступает, так начинается у кого-то ремонт, долбежка и сверление. У нас маленький ребенок, от такого шума просыпается. Уже хотела написать объявление-просьбу к соседям по подъезду о взаимном уважении. Взрослые же люди, должны понимать!!!Есть лучше вариант, нужно найти когда и кто, записать на видео. Пообщаться с человеком, а предварительно вызвать полицию. Кстати на моей стороне подьезда слышно глуше чем на вашей, если у вас просыпается всегда, значит этот моральный урод либо выше либо ниже. 1-й вызов по одному адресу (дом, квартира, подъезд) - внушение. 2-й вызов уже можно налагать штраф - а это уже 2т.р. повторные вызовы - постановление о выселении( то бишь требование принудительной продажи квартиры по рыночной стоимости).
Будущие соседи! с наступающим вас новым годом!!!
желаю жить и веселиться и в квартиру заселится!!!
вставить двери и окно, чтоб было сухо и тепло!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Будущие соседи! с наступающим вас новым годом!!!Хоть приходит год Дракона, не сигай в окно с балкона.
Не пускай петарды в окна, пожалей соседям стекла!
Загадай желаний в меру (лучше все-таки приличных) : тачку, хату, рост карьеры и, конечно же, наличных!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!
Не хотелось бы предпринимать такие жесткие меры, тем более к соседям. Хотелось бы жить дружно! Поздравляю всех соседей С Новым годом!!!
Год Дракона - силы год, пусть же в нем вам повезет.
Море смеха вам желаю, с Новым годом поздравляю!
Все желаю получить и Дракона приручить.
Встретить этот год с везением и с хорошим настроением!!!
Год Дракона - силы год, пусть же в нем вам повезет.
Море смеха вам желаю, с Новым годом поздравляю!
Все желаю получить и Дракона приручить.
Встретить этот год с везением и с хорошим настроением!!!
Alisuchka
veteran
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!!!!!!!!
УРА
УРА
Nutta_O
activist
Соседи!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем света, отопления, постоянного наличия горячей и холодной воды,не бегущей сантехники,не дующих окон, работающих лифтов,чистоплотных и доброжелательных жителей, развития и процветания нашему новому району!!!
Желаю всем света, отопления, постоянного наличия горячей и холодной воды,не бегущей сантехники,не дующих окон, работающих лифтов,чистоплотных и доброжелательных жителей, развития и процветания нашему новому району!!!
Nutta_O
activist
Подскажите,на западном,где ёлка стоит???
УРА-УРА-УРА!!!
вот и пришел новый год!
Дорогая, расскажи, как у нас там дела? вода горячая есть? лифт катает людей?
вот и пришел новый год!
УРА-УРА-УРА!!!лифт в 1-ом подъезде есть - людей даже катает. хотя иногда странно ведёт себя на 5-м этаже. и горячая вода есть. Всё супер!!!
вот и пришел новый год!
VVeps
activist
Соседи, с наступившим новым годом!!! Пусть новое жилье будет наполнено счастьем.
Скажите, пожалуйста, кто знает, размеры кухни в распашенке 42.21 м2, размеры окна и его высоту от пола.
Если кто скинет чертежик с размерами, буду очень признателен.
Скажите, пожалуйста, кто знает, размеры кухни в распашенке 42.21 м2, размеры окна и его высоту от пола.
Если кто скинет чертежик с размерами, буду очень признателен.
Друзья, с новым годом вас!!!
2Weps: Если вечером будет актуально, то скину вам чертежик кухни
2Weps: Если вечером будет актуально, то скину вам чертежик кухни
abismo
activist
всех с новым годом!!!!
Уважаемые соседи спортивной 9, извините, что омрачаю праздник, но осадите пожалуйста своих рабочих. Это ужас какой-то кто-то из рабочих додумался вылить ведро с испражнениями прям под окна, вонь стоит до 8-ого этажа. я представляю какая вонь на первом стоит. Имейте совесть, не возможно окна открыть
Уважаемые соседи спортивной 9, извините, что омрачаю праздник, но осадите пожалуйста своих рабочих. Это ужас какой-то кто-то из рабочих додумался вылить ведро с испражнениями прям под окна, вонь стоит до 8-ого этажа. я представляю какая вонь на первом стоит. Имейте совесть, не возможно окна открыть
Это во всех кухнях в распашонках такой скос в верхнем левом углу? Просто хотел холодильник туда поставить...
В нашей распашенке и кухня, и комната имеют такой скос абсолютно дурацкий. Про остальные не могу сказать ничего, но по нашему стояку наверняка у всех так.
А что это вообще за откосы? Вентиляция?
Зачем так сделали, даже не знаю Но это точно не вентиляция!
если квартиры угловые (будь то край дома или секции) - то этот скос дополнительное утепление угла дома (секции). допустим в однушке не распашенке (41,78 м2) в комнате тоже скос, т.к. она примыкает к распашенке, а в ней лоджия глубже заходит и получается угол моей комнаты находится как бы на улице (на лоджии).
Вообщем всё для людей... как обычно...
Ну да конечно, учитывая того что у меня в квартире уже скос плесенью покрылся, ванной комнате так и ремот закончить не может из - за потолка он мокрый, а про кухню вообще молчу. Заказали кухню зато ставит не можем, потому как весной опять ремонт нужно будет делать. Над окном все в плесени окна очень сильно потеют вентиляция не работает устали уже несколько раз по пол часа проветривать квартиру. В УК постоянно заявку принимают и завтраками кормят, уже надоела их вранье. Подъезд ы ужасном состояние раз в месяц убираются завален хламом всяким, зато за содержание дома берут деньги. На двери подъезда вообще отсутствует доводчики, также отсутствуют почтовые ящики, хотя обещали до конца декабря.
Это разве для людей ????????
Это разве для людей ????????
в такой ситуации рекомендую в УК обращаться письменно, и чтобы у вас оставалась копия вашего обращения. в ДДУ написано про претензионный характер общения с КПД, это же, как я понимаю, недоделки застройщика. Поэтому и в КПД тоже направьте претензию.
Привет, а у нас в первом подъезде 2 дня отопление отключено в комнате, звонили в УК, говорят прорвало, устраняют. Наргиз, а вы уже ком. услуги оплачивали? Мы взяли распечатку в УК, после 10.01.2012.г пойдем уточнять, за что оплачивать, договор мы с УК не оформляли, в юстиции мы квартиру еще не зарегистрировали.
коммунвальные я еще не оплатила, потому как только заехала в свою квартиру, также будут делать перерасчет за те дни которые там не жили. С момента подписания акта приема передачи квартиры мы уже обязаны за коммунальные платить, поэтому туту оформление свид. о праве собственности не играет роли, по поводу договора с УК не могу сказать. Я могу конечно ошибиться.
У нас вообще 2 дня горячей воды нет открываем кран а там холодная вода бежит пото вроде теплее становится, и тут же полотенцесушитель тоже становиться теплым, но как только закрываем кран, то полотенце сушитель тоже остывает что за хрен понять не можем уже 2 день а до УК не возможно дозвониться
У нас вообще 2 дня горячей воды нет открываем кран а там холодная вода бежит пото вроде теплее становится, и тут же полотенцесушитель тоже становиться теплым, но как только закрываем кран, то полотенце сушитель тоже остывает что за хрен понять не можем уже 2 день а до УК не возможно дозвониться
договор с УК оформите после регистрации права собственности, а бремя содержания несете со дня принятия квартиры по акту приема-передачи. Это написано у вас в ДДУ. ну и в законе тоже.
а с чего вы взяли, что вам будут делать перерасчет за то время, пока вы там не жили? его делают, если в квартире нет индивидуальных приборов учета воды, а остальные платежи не зависят от того, жили вы там или нет, содержание вашего жилья -ваша обязанность. или я ошибаюсь?
мы тоже не живем пока в квартире и когда заселимся не знаю, платим общие платежи, за воду/свет ничего - потому что счетчики. эти платежи пойдут потом по показаниям.
мы тоже не живем пока в квартире и когда заселимся не знаю, платим общие платежи, за воду/свет ничего - потому что счетчики. эти платежи пойдут потом по показаниям.
На стенде в УК написано, что если человек не живет в квартире, то перерасчет будут делать. Когда приедите можете пойти прочитать, если конечно не снимут
COMBAT
junior
Когда будет заселение Спортивная9/1
а у нас горячей воды нет! Когда был запуск - дали, и быстро отключили, так что мы гор. воду не видели. Ремонт к концу движется, кругом ремонт у соседей полным ходом визг, шум, да и без гор. воды переезжать не хотелось бы. Как те кто переехал живут в шуме?
шум обычно в дневное время, а вечером тишина. Конечно люди у которых закончилось аренда и деваться не куда соответственно заехали в свои квартиры, если даже шум, но зато своя. Многие заехали !
Прывэээээт
Дела у нас хорошо....вода есть, лифт есть, тепло есть, еда тоже есть
Ток тебя нету, давай приезжай
Дела у нас хорошо....вода есть, лифт есть, тепло есть, еда тоже есть
Ток тебя нету, давай приезжай
Доброго времени суток соседи ! Уже 2 день как в открытую продают наркотики за нашим домам, ментов бесполезно вызывать а нрко контроль вообще отдыхает. Что делать то будет с наркоторговцами ?
Соседи закрывайте пожалуйста двери в под., а то они уже прибрались в подъезды !!!!!!!
Соседи закрывайте пожалуйста двери в под., а то они уже прибрались в подъезды !!!!!!!
кругом ремонт у соседей полным ходом визг, шум, да и без гор. воды переезжать не хотелось бы. Как те кто переехал живут в шуме?Новый дом- что вы хотели?
Шум будет года 2 точно, кто-то ещё и не делает ремонт.
Главное- чтобы после 12 ночи не шумели.
Привет, по наркоманам, может позвонить в УК Александру Викторовичу на сотовый. Он позвонит и сообщит куда нужно.
ТОП 5
2
3
4