Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70"
koper
veteran
С НАСТУПАЮЩИМ,ДОРОГИЕ СОИНВЕСТОРЫ,с НАДЕЖДОЙ БУДУЩИЕ СОСЕДИ))))

BaRmALEi4iK
activist
уважаемые соседи какие вести с полей? кто был на стройке в новом году? всех с наступившим новым годом

kryspiroll
activist
C новым годом, дорогие соседи!!! тоже интересно очень как там? 

koper
veteran
перекрыли этаж,на сколько знаю стройка начнет работать с 03.01.12 ,ждем темпов работы,не зря же им задачи ставят)))
Сегодня кран работал, следующий этаж начали)
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
94161
553
Стоимость перелета (часть 2)
1826461
924
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351851
802
Сегодня ездили на стройку в 23 часа, стройка идет 70 дома" полным ходом".
kryspiroll
activist
зх... вот бы фото еще посмотреть....

вы своими новостями прям как подарок от Деда мороза! и бальзам на сердце!!!..
лишь бы не наляпали как попала впопыхах да в темноте и полусонном состоянии! остается надеяться что все будет сделано согласно проекту и не отклоняясь от технологии!

лишь бы не наляпали как попала впопыхах да в темноте и полусонном состоянии! остается надеяться что все будет сделано согласно проекту и не отклоняясь от технологии!

К концу месяца увидите
Ну не муляж же?

Я сегодня тоже сделал практически такие же фото, но Дискус меня опередил
.

Можно ваши фотки тож посмотреть - так сказать оценить скорост с которой строят дом.
Так я вчера тоже и фотографировал. С того же ракурса, причём с более дольнего расстояния. Те же ДВА этажа, не считая цоколя.
Главное, что конечная автобусная остановка теперь всего в трёхстах метров от моего 52стр. дома
.
Главное, что конечная автобусная остановка теперь всего в трёхстах метров от моего 52стр. дома

BlockAN
veteran
А те плиты то первого этажа еще давно, самые первые - они понарошку или взаправду были сделаны?
Просто если взаправду, то этажа 4 наверно можно было делать и тем краном.
Просто если взаправду, то этажа 4 наверно можно было делать и тем краном.
kryspiroll
activist
спасибо за фото!!! Прям шпарить начал Д+
эх, скорей бы уже!!!

experienced
Неплохо если в таком темпе дальше можит к марту каркас дома выстроят. 

А подъезд в 70 доме будет выходить во двор 72,73 домов ?
Кто нибуть обратил внимание на прикол Дискуса на его сайте, дату сдачи дома сменили с 4 квартал 2011 на 1 квартал 2012 тоесть на март.
Покрайней мере теперь на правду похоже !!!

Не успеют, мне кажется, еще месяц-два нужен будет.
kryspiroll
activist
ну так то я давно еще это заметила, это ооочень давно изменили еще.... А на сдачу я настроилась на июнь 2012...
Ага месяца два на постройку только самой коробки. А потом внутрянка лифты и окна еще скоко времени... месяца 2 наверно если ударно.
Да - июнь или июль не как не раньше. Каркас конечно думаю до марта возведут и не более.
Влюбом случае комуникации поведут только после того как окна поставят - это и станет точкой отсчета внутреннего монтажа.

Влюбом случае комуникации поведут только после того как окна поставят - это и станет точкой отсчета внутреннего монтажа.

Мираж_
activist
Возможно и пораньше монтаж внутренних коммуникаций будет у Вас, если начнут выполнять подготовительные работы – готовить в перекрытиях и стенах «отверстия» для стояков отопления, канализации, опять же дело к весне - можно и кирпичную кладку выполнять на нижних этажах даже без окон. «Честь мундира» Дискусу надо спасать… не смотря на качество..
Уж лучше качественно честь спасали, в тепле и как надо без скорости, а то многим людям всетаки жить в этом доме.

К сожалению у Д+ качество не самое лучшее в городе, а если будет еще и спешить тогда ваще туши свет буде.
А так то да могут и делать параллельно стены из кирпича и внутреннею коммуникацию, вот только ТБ соблюсти тяжелее будет, много народу туда сюда, а вдруг кирпич или плита на голову... айя-яй... Все дело в грамотной организации всех подрядчиков, а на таком количестве объектов тяжело за всеми уследить.
А так то да могут и делать параллельно стены из кирпича и внутреннею коммуникацию, вот только ТБ соблюсти тяжелее будет, много народу туда сюда, а вдруг кирпич или плита на голову... айя-яй... Все дело в грамотной организации всех подрядчиков, а на таком количестве объектов тяжело за всеми уследить.
нет не тяжело каждый дом курирует свой бригадир ( бугор ), у каждой бригады свой. Отделочник, вентиляционщик, электромонтажник, сантехник это все разны подразделения идущие друг за другом но работающие на одном доме.
Мираж_
activist
За качество –почитайте топик «Химметаллстрой, дом в Оби часть 4» на этой же странице… увидите разницу…. А ТБ и ОТ на производстве всегда нарушалась…. даже при четкой организации процесса к сожалению, в т.ч. не без "помощи" руководства.
А что там у Химметалла? Я почитал - жалуются, что стены промерзают.
Кстати, такая тема. Тут читаю соседние топики иногда (не дискус), так у некоторых трагедия, что обещали одни лифты поставить, а поставили другие. А какие лифты ставит Д+?
Кстати, такая тема. Тут читаю соседние топики иногда (не дискус), так у некоторых трагедия, что обещали одни лифты поставить, а поставили другие. А какие лифты ставит Д+?
Был в первых домах от Д+ там стоят лифты ОТИС, что сейчас ставят не знаю
Так вто и получается если все сразу бригады зайдут в дом то они будут и мешаться и из-за этого случаи всякие могут по ТБ случаться так как плотность работяг увеличится, а отвечает за каждую бригаду свой бугор.
Конечно есть там наверно свой главный бугор, вот ему то как раз и будет тяжело разрулевать, а если не доглядит, то бяда... А так сначала одни: проследил, проверил, затем следующие.
Ну у Д+ мы видим как раз последовательность всех работ.
Конечно есть там наверно свой главный бугор, вот ему то как раз и будет тяжело разрулевать, а если не доглядит, то бяда... А так сначала одни: проследил, проверил, затем следующие.
Ну у Д+ мы видим как раз последовательность всех работ.
Мираж_
activist
за неделю смонтировано примерно 1,5-1,7 этажа... еще не разогнались по ходу...
sofyFFM
member
нам сегодня в АН сообщили, что сдача дома будет в июне...
вообще строительство идет полным ходом, каждый день там бываю.
вообще строительство идет полным ходом, каждый день там бываю.
koper
veteran
сегодня вечером заканчивали 4-й этаж...
А вы не обратили внимание на глубину балконов? По планировке должны были быть скошенные с сужением к углам дома, и со стороны подъездов менее глубокие чем с запада. А на фотографиях ровные и восток-запад идентичные, что радует. Или это обман зрения?
Добрый вечер! Нет вы не ошибаетесь! Сегодня были на стройки и ширина балконов, на глаз, такая же как у 71 дома. Работа шла и сегодня. Очень много народу на остановках около наших домов. Жизнь кипит!
Супер!!! вот это радует! как долго мы этого ждали!! 

HeiLiz
activist
Ну вот.
Поздравляю всех заинтересованных в строительстве с его, наконец, началом! Надеюсь теперь нервов в топике станет поменьше.

Все-таки с окнами чего-то намудрили...
Смотрите центральную фотку второй и третий этаж, окна справа без балконов. Они разные. С другой стороны дома симметричные окна одинаковые, маленькие.
Со второго этажа выходить можно будет прям на улицу что ли?

Со второго этажа выходить можно будет прям на улицу что ли?
А балкончики классные. Мне нравятся гораздо больше чем железные на 70-ых домах. 

Ничего он не путает.
Смотрите на левый фасад, второй этаж. Балконов нет а оконные проёмы до самого пола. Хотя, может это специально так сделали, чтобы света в комнате было больше.
Смотрите на левый фасад, второй этаж. Балконов нет а оконные проёмы до самого пола. Хотя, может это специально так сделали, чтобы света в комнате было больше.
ТОП 5
2
3