Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
173799
1000
Сегодня позвонили из представительства Неограда и сказали срочно связаться с инициативной группой по коммунальной сфере. Мы звоним весь день, но никто не отвечает. Мы из дома № 3, кв. 130. Кому-нибудь еще звонили? Как с ними еще можно связаться?
galina230783
я из 3 дома, недавно приобрел квартиру, мне не звонили.
galina230783
Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
Я так понимаю это FainaRoss )) добавьте и наш голос в вашу корзину ТСЖ, 54 квартира)
vitoz
Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
Я так понимаю это FainaRoss )) добавьте и наш голос в вашу корзину ТСЖ, 54 квартира)
А, FainaRoss, это то, что Норильскому отделению Неограда дали поручение обзвонить всех дольщиков из Норильска, чтобы собрать голоса за ТСЖ. Неоград нам помог:улыб:
galina230783
Сегодня позвонили из представительства Неограда и сказали срочно связаться с инициативной группой по коммунальной сфере. Мы звоним весь день, но никто не отвечает. Мы из дома № 3, кв. 130. Кому-нибудь еще звонили? Как с ними еще можно связаться?
Это видимо мне Вы звонили. У меня несколько неотвеченных сегодня и я уже запуталась кому перезвонила, а кому нет.
Мне из Норильска люди перезванивают уже 2-ой день. Людей очень много и я просто не успеваю.

Вопрос ТСЖ обсуждается здесь и Неоград Вам звонил именно с этим вопросом от нас.

Вам остается принять решение и сообщить нам.
vitoz
Добавляем Вас. Пришлите через смс мне на моб, пожалуйста, тел для связи с Вами и № квартиры чтобы я не запуталась. Ну и имя, конечно, не помешает.
nibo
А, FainaRoss, это то, что Норильскому отделению Неограда дали поручение обзвонить всех дольщиков из Норильска, чтобы собрать голоса за ТСЖ. Неоград нам помог:улыб:
Да безусловно, огромное спасибо Неоград-Недвижимость за организованую работу и сотрудничество с Инициативной группой.
vitoz
привет всем.уже писала,но отмеусь еще раз.мы обеими руками за ТСЖ ,96 квартира 3ого дома :biggrin:
springAlenka
Да , Вы зафиксированы у меня
FainaRoss
Поздравляю соседей из 3-го дома с появившейся надеждой скорой сдачи дома и с Новым Годом, а остальным остается только ждать и наблюдать за строительством.
Сегодняшнее фото
  • 1-й дом

• 2-й дом

• 8-й дом

• 3-й дом

• 9-й дом

helen44
Небольшое видео. Кто не видел "Могилев" пассажирский

helen44
Гадкий лифт - годный лишь для справления нужды малолетками (шутка)
FainaRoss
http://vkontakte.ru/club32354743

на стене добавлено видео про ОТИС и Могилёв.
FainaRoss
http://vkontakte.ru/club32354743

на стене добавлено видео про ОТИС и Могилёв.
Эффектные могилевы :-D Вспомнил фильм "Восставший из Ада":улыб:Друзья, я так понимаю сейчас последние минуты, когда форумчане еще сюда заходят, перед праздниками.
Хотел бы поздравить всех форумчан и компанию Неоград с наступающим 2012 годом! Желаю всем счастья в Новом Году, крепкого здоровья, и реализации всех поставленных планов! Чтобы наше счастье строилось, чтобы все въехали вовремя и без проблем. Чтобы Неоград стал крупнейшим застройщиком Новосибирска, региона, а потом и всей страны. Чтобы все мы жили в лучшем жилмассиве города, с образцовым домами.
В общем, всем всего наилучшего:улыб: :superng:
Да, и еще нам пора искать нового активиста от 1-го дома. Поскольку именно сегодня, в последний рабочий день года, Ваш покорный слуга стал дольщиком 3-го дома. И с радостью отдаю свой голос за ТСЖ:улыб:
FainaRoss, у нас с вами сравнялось количество сообщений. Ровно по 359 у каждого:улыб:
nibo
Поздравляю! Свой подарок на НГ ты все же получил!

Всех с праздником! Всем добра, любви, успехов, благополучия и благосостояния!

А вот и Новый год к нам топает своими красивенькими ножками =>
nibo

жестокая шутка - опять Могилев:)
FainaRoss
спасибо. с наступающим НГ!
ищу жильцов с 12 этажа, 2-ка с гардеробом. Отзовитесь.
FainaRoss
Всех с наступающим!!! Пусть у всех нас сбудется наша заветная мечта и мы по скорее переедим в наши новые квартиры!!! Ну и Неограду успехов в их деле! Что бы ЖК Каменский в новом году прибавил темпов в стоительстве и шло всё как по маслу!!!:улыб:Кстати, ни кто не в курсе стройка до 10-го числа стоять будет или всё таки работы будут идти в праздники??:смущ:
FainaRoss
Ура! :appl: Может на каждом доме по этажу зальют:миг: Главное что бы не криво.. :ха-ха!:
achiles55555
Всем привет в Новом Году!!! Желаю чтобы Новый Год был счастливым новосельем!
:dedmoroz2:
Сегодня объезжал стройку и котельную около 11:30,рабочих нет,дыма с котельной тоже нет!
10051005
Сегодня объезжал стройку и котельную около 11:30,рабочих нет,дыма с котельной тоже нет!
Дым из труб котельной еле заметно идет - видимо она включена на минимальный режим.
Автоинформатор
Возле ворот сегодня появился вагончик, наверно отдел продаж на стройке будет.
alexxnsk1
сегодня когда мимо стройки проезжал, чет изменений по 8 дому никаких видимых не происходит. Хотя в целом на стройке движение какие-то есть.
alexxnsk1
Кто-нибудь знает, как проходит испытание котельной?
Автоинформатор
на сайте НЕО появились новые цены на кв.м
helen44
Добрый день. Котельная газовая, значит в квартирах тоже будет газ?
Что про котельною слышно? тепло будет или (будет только летом) :santaclaus:
dimawest
Друзья, так-то ничего не слышно ни про что. Неоград отдыхает до 10 января. Визиты на стройку запрещены до 15. Слышать неоткуда...
FainaRoss
"Побывала" на стройке, хоть и запрещено, но...фотографировать можно. Работа вяленько, но шевелится...
Фото от 5 января.
  • общая

• 3-й дом

• 1-й дом

• 2-й дом

helen44
И еще. Извиняюсь за качество - шел снег
  • 8-й дом

• 9-й дом

• 9-й дом

helen44
А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.
FainaRoss
Всем привет! Наблюдаю за стройкой из окна своего дома) Сегодня вижу работающую котельную, возле 9го дома работает бетономешалка, два крана возле 8го дома периодически крутятся, но какой-то активной деятельности не видно. Вчера на 3м доме висела люлька....
Swallow984
А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.
Можно, если не переносить "мокрое" место кухни в жилую зону.
koша
Добрый день. Котельная газовая, значит в квартирах тоже будет газ?
СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ"
п. 7.3.6 гласит: "В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе."

поэтому газа в квартирах быть не должно.
Innocence
Можно, если не переносить "мокрое" место кухни в жилую зону.
технически кухню перенести можно хоть куда, прогресс дал нам насосы для этого) Если квартира будет в дальнейшем продаваться, надо искать связи в БТИ. Если себе, то все ок. Но перенос кухни в жилую - это не дешовое удовольствие.
Swallow984
Не то что модно, а даже удобно, только мокрое место лучше оставить на месте, чтобы не иметь проблем с БТИ и соседями, никому не понравится шум воды и посуды над головой. В двушках в большой комнате 2 окна, можно и кухню расширить, будет кухня-гостинная и сделать маленькую спаленку. А если заделать дверь кухни и туалета, то можно кладовочку сделать, а туалет с ванной объединить. Это для кв. где нет кладовки. В любом случае надо на месте смотреть, ну я себе уже навооброжала чудо-планировку! :wub1.gif:
Raiser
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю здоровья, счастья, процветания, финансового благополучия для успешного и красивого ремонта квартир и не только!!!!:хехе: :santaclaus:
Raiser
странно как собираетесь объединять туалет и ванну, если они по "разные стороны", каналыгу как переносить будете, в таком случае соседей не только шум воды и посуды будет раздражать, но и ...:улыб:
ооляя
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
ооляя
Господа будущие соседи , и все жители Каменского !!!!!!!!!!!!!! с рождеством ВАС , всех ВАМ благ и скорейшего осуществления ваших желаний , с праздником ВАС