Спортивная 9/1 - это сданный дом..но еще не заселенный, раньше был строительный номер ТИТОВА 4. А акты -это акты прикма квартир...ждем получение ключей от наших квартир
Nickst
member
Всё верно)))
Теперь постоянно поглядываю на телефон... вдруг пропущу)))
Теперь постоянно поглядываю на телефон... вдруг пропущу)))
qasd1984
activist
Ребят, подскажите, кто менял батареи в квартире, с чего начать? и вообще что нужно делать и в какой последовательности?
marusya13
activist
Соседи, поделитесь пожалуйста впечатлением от квартир, а то как почитаешь отзывы Спортивной, 9, так грустно становится... Очень интересно узнать мнение жителей других домов, особенно тех, чьи квартиры "под ключ".
Спортивная 9/1 - это сданный дом..но еще не заселенный, раньше был строительный номер ТИТОВА 4. А акты -это акты прикма квартир...ждем получение ключей от наших квартира я перепутал у меня в ДДУ написан адрес спортивная 3/1
Объективное мнение от квартир под ключ. От окно будет дуть и их надо регулировать, дверь обыкновенная жестянка, трубы может прорвать как было у меня, обои дешевые, хотя наклеили хорошо, в этом не спорю, и соседи могут затопить. И даже не соседи. А из пустующей квартиры может побежать.
Соседи могут затопить в любом доме, и также из любой пустующей квартиры может побежать. С КПД это никак не связано. Считаю, что в домах "под ключ" проблем меньше, чем в Спортивной,9. Отрегулировать окна - ерунда. Хотя и не всем эта операция необходима. У нас с окнами все в порядке. Дверь входную менять сразу - это мы еще при выборе квартиры узнали. В общем мое имхо - жить можно!
Сейчас читают
Выбор малолитражки
34645
82
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14332
83
Покупка квартиры в ипотеку в свете приближающегося кризиса
44245
252
е квартиры, которые под ключ там ситуация получше, чем квартиры под самоотделку постоянно потоп батареии холодные то горячей воды нет то еще что нибудь, ьак что берит квартиру под ключ !
Скажите, а вы не меняли батареи? Вообще насколько это необходимо??
На самом деле проблемы те же самые, что связано с УК. А так-делаешь сразу как тебе нужно ремонт, а не переделываешь. Все равно переделывать.
Что под ключ может прорвать батареи, что под с/о. Это кому как повезет, наверно..
Что под ключ может прорвать батареи, что под с/о. Это кому как повезет, наверно..
хардкорщик
junior
А я пока хочу поднять другой вопрос. Вопрос тепла в квартирах. Так то холодно. Только не пойму, то ли у меня в 5 доме 2 подъезде то ли у всех. Раньше мне кажется лучше топили. Ходил извините, в трусах по квартире. Теперь ночью укрываюсь одеялом теплым. У вас так же? Если да, то надо что то делать. В виде жалобы или фиг знает чего. Что думаете?У меня в 3 подъезде, Спортивная 5, Ташкент, батареи почти постоянно перекрыты, еще и проветриваю регулярно. Так что это что-то у Вас, звоните в УК
кто нибудь ответит как продвигаются дела по этому вопросу? услуги электрика предлагаю
мы батареи не меняли, пока необходимости нет, в квартире жарко! но, когда будем делать ремонт, поменяем.
Жители Спортивной,9 вроде меняют, оно и понятно - делают ремонт для себя.
Жители Спортивной,9 вроде меняют, оно и понятно - делают ремонт для себя.
сегодня была в УК. стояк отключать отказываются, только после отопительного сезона. так что батареи мы поменять не можем.
Привет. Акты-приема передечи на квартиру должны мы подписать, тогда нам дадут ключи и начнем оформлять документы дальше: тех.паспорт, св-во о собственности, договор с УК, пломбы на счетчики и т.д.....
То еще побегаем.
Спортивная 9/1 подъезд2, этаж 3
То еще побегаем.
Спортивная 9/1 подъезд2, этаж 3
legkoeleto
member
а у меня есть просьба или вопрос к тем кто уже заехал. не мог бы кто-нибудь выложить габариты квартиры (36 кв. м.) имеется ввиду все размеры стен, простенков, расположение дверных проемов, высоты потолка, местонахождение стояков и их размеры (если зашивать гвл). У кого есть такая инфа - буду премного благодарна! А то нас все никак пускать не хотят (спортивная 9/1))) а проект будущего жилья уже надо делать. и еще как там стены/пол/потолок ровные? или как обычно в "хруще" выпукло-вогнутые?
flexter
veteran
а у меня есть просьба или вопрос к тем кто уже заехал. не мог бы кто-нибудь выложить габариты квартиры (36 кв. м.) имеется ввиду все размеры стен, простенков, расположение дверных проемов, высоты потолка, местонахождение стояков и их размеры (если зашивать гвл). У кого есть такая инфа - буду премного благодарна! А то нас все никак пускать не хотят (спортивная 9/1))) а проект будущего жилья уже надо делать. и еще как там стены/пол/потолок ровные? или как обычно в "хруще" выпукло-вогнутые?я вот тоже попросил уже несколько дней назад - не хочут выкладывать для моей однешки (41,78).
janochka
activist
Здравствуйте, люди! Поздравляю всех со всеми праздниками! А, главное - с новосельем! ЗдОрово! Хлопоты все временные и очень приятные, хоть и утомительные слегка Поделитесь радостью, Новосёлы!
AlexO
experienced
Ребята скажите забор между 9м и 9/1 домами не убрали? Подъезды 9/1 не распечатали ещё? Уже вселяться пора, а КПД всё не звонит((
_Александра_
member
Наш дом (спортивная 9/1) УК еще на баланс себе не приняла. Подъезды закрыты. В КПД сказали: "ждите звонка в ближайшие дни" и "до конца января все въедите, не переживайте".
VVeps
activist
Вот интересно, а 5-й дом (спортивная 7) УК приняла на баланс до нового года, раз они все каникулы активно заезжают? Почему тогда они наш не успели принять, надеюсь не из-за недоделок КПД.
_Александра_
member
Вот интересно, а 5-й дом (спортивная 7) УК приняла на баланс до нового года, раз они все каникулы активно заезжают? Почему тогда они наш не успели принять, надеюсь не из-за недоделок КПД.Вот уж и меня терзают смутные сомнения по поводу нашего дома. Вполне возможно что и у нас какие-то неполадки
Паддингтон
junior
А мы в выходные с мужем попали в наш подьезд в третий. Он был открыт. Внутри тепло, чистенько, сухо. В квартиры можно посмотреть через глазок)))) по крайней мере так глазки поставлены)) как я увидела чисто все поклеено, постелено.
Так что ждем прям очень ждем.
Так что ждем прям очень ждем.
Yulia449
activist
Урррррраааааааа!!!!! Ну совсем немножко осталось!!!!!
Ваш дом тоже приняли. просто ключи вам не дали потому что военным первым надо было выдать. мэрия их подгоняла. сами понимаете конец года и у муниципальщиков и вояк отчеты - кому и сколько квартир выдали. надо же перед высоким начальством выпендрится.
AlexO
experienced
А вы когда в выходные были? Я 09.01.2012 в 15.00 был около 9/1 все подъезды были закрыты.
могу вам в личку скинуть размеры если вас устроит. мы сами замеряли. а вы просили по плану БТИ
могу вам в личку скинуть размеры если вас устроит. мы сами замеряли. а вы просили по плану БТИэто вы про какую однешку? если про 41,78, то я бы не отказался и от таких замеров!
да у нас 41,78скиньте пожалуйста в личку
_Александра_
member
Ваш дом тоже приняли. просто ключи вам не дали потому что военным первым надо было выдать. мэрия их подгоняла. сами понимаете конец года и у муниципальщиков и вояк отчеты - кому и сколько квартир выдали. надо же перед высоким начальством выпендрится.Мне вчера в кпд сказали, что УК еще наш дом не приняла.
nata_ly_
activist
Сегодня опять в 11 утра дверь во 2 подъезде была открыта! Закрыла.
Минут через 5 выходит мужчина и не закрывает дверь. Специально не следила, так получилось) СМотрю- сел в жигули , номер 336. Спустилась- подошла- сказала, чтобы больше такого не было. Не знаю, будующие ли это наши соседи, или, может быть, ремонт делают кому-то- лица не славянской внешности.
Так надоело, в пещере что-ли родились.
Минут через 5 выходит мужчина и не закрывает дверь. Специально не следила, так получилось) СМотрю- сел в жигули , номер 336. Спустилась- подошла- сказала, чтобы больше такого не было. Не знаю, будующие ли это наши соседи, или, может быть, ремонт делают кому-то- лица не славянской внешности.
Так надоело, в пещере что-ли родились.
Сегодня утром я также ыходила и тоже дверь была открыта закрыла, и в первом под. тоже дверь открыта была. Мне тоже кажется что кто то из рабочих !!!!!!
В трамвае рожденные Какая разница живут или не живут, дверь есть, вышел закрой за собой!!! Вот чессс слово, не могу никак понять людей которые не в состоянии мусор до мусорки донести!!!!! Вот до смешного, сейчас где еще проживаю, доносят до первого этажа и ставят мешок, а до мусорного ящика десять шагов дойти!!!!!!!! Ну а уж за собой дверь то закрыть, вообще никуда шагать не надо!
VVeps
activist
Позвонили в колл-цент по заселению 4 стр, сказали звонить в пн 16 числа после 2-х. Придет начальство и скажет че, как и когда. В течении недели обещают заселить.
Этож в следующую пятницу можно пиво пить уже на своем диване в своей квартире
_Александра_
member
Позвонили в колл-цент по заселению 4 стр, сказали звонить в пн 16 числа после 2-х. Придет начальство и скажет че, как и когда. В течении недели обещают заселить.Очень очень хочется на это надеяться. А пока пойду губозакаталку куплю (ну на всякий случай)
Паддингтон
junior
ооо..это отличная новость хотя конечно вериться с трудом, но у нас уже почти все упаковано)) и кошак тоже наготове
Yulia449
activist
Санееееееечка! пойдем пока наших собак готовить к переезду, рюкзаки им готовить )))))))
Yulia449
activist
О! Я смотрю не мы одни со зверюхами готовы к переезду
legkoeleto
member
Позвонили в колл-цент по заселению 4 стр, сказали звонить в пн 16 числа после 2-х. Придет начальство и скажет че, как и когда. В течении недели обещают заселить.ой как хочется верить в это)))
здравствуйте будущие соседи!)
да, звери всё чувствуют...наш кошак зашёл в новую квартиру как к себе домой!
и по-моему так ничего и не понял)))
и по-моему так ничего и не понял)))
golovinati
junior
ООО! мы тоже ждем заселения, но наш кот еще даже не подозревает, что его ждет))
привет соседям спортивной 9/1 3ий подъезд!
привет соседям спортивной 9/1 3ий подъезд!
AlexO
experienced
Сосед вы прям подо мной поди, не распашенка у вас случуйно на лево от лифта?
мы тоже готовим зверье к переезду)))) у нас собака, ей проще))) кошку у родителей оставим)) я смотрю у нас прям зоопарк целый будет))))быстрее бы уже понедельник, надеемся, что было написано выше(про 16-е число) истиная правда))) так хочется новоселья)))) были вчера вечером возле нашего дома, подъезды закрыты, но в третьем подъезде горел свет на всех этажах))) во всех соседних домах свет в окошках горит, а наш как сиратинушка один стоит без света((
ЖДЕМ КЛЮЧИКИ!!!!
ЖДЕМ КЛЮЧИКИ!!!!
Nutta_O
activist
и мы со зверьем..., с кошкой!!!!все дружно ждем заселения !!!
chemcha
member
А кто-нибудь есть из 2-го подъезда, мы из 2-го 3 этаж Спортивная 9/1
ТОП 5
2
3
4