На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AngelinaShumak
member
Мне, кажется 72 и 73 они параллельно делают, только 72 лучше покрашен(((
Если в что: Вся отделка, комуникации и т.п. только после остекления дома
Ну тем более. О каких отделочниках речь?
Раньше времянки ставили. тем более сей час лето. может скоро и окна вставят! у дискуса деньги появились, материал закупают! хотя квартиры уже в сданных домах тормозят. туда могут зайти и месяца через два!
Я рад что вы оптимист.
НО почитав соседнии топики станет понятно, что после 30-х домов будут делать опять 30-е, те что ближе к барахолке (30,31 и 32) Там сейчас много народу работает. А здача уних 4 кв 2011, тогда как они начили строится примерно с осени2010
НО почитав соседнии топики станет понятно, что после 30-х домов будут делать опять 30-е, те что ближе к барахолке (30,31 и 32) Там сейчас много народу работает. А здача уних 4 кв 2011, тогда как они начили строится примерно с осени2010
AngelinaShumak
member
Выложили новые фото, все стоит колом(((

Сейчас читают
Жизнь в виртуале NF
108335
422
Викуську - с Днем варенья!!!
10829
68
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129722
1000
Мы тоже получили книжку.
что за книжка не в курсе? можно по подробней
С 72го что то у нас с балконами напутано!!! странно как они их будут крепить и к чему!!!! комы плиз..
Kissaltinah
member
на фото фундамент под болконы, както это называется типо каркасно-навесной балкон
Товарищи не паникуйте!!! Всё с нами и с нашими домами будет хорошо!!! Вчера заезжали в Глобус, через который брали студию. Риэлтер сообщила, даже можно сказать подтвердила слова, которые я слышала от разных людей, что какой срок окончания строительства написан в договоре ( у нас 2 квартал 2012), в такой срок нам и выдадут ключи от квартиры, и мы заселимся и будем делать ремонт!!! а потом уже в течение полугода (ввод в эксплуатацию) подпишем акт приема-передачи. Потом сотрудник Дискуса соберет подписанные акты и отнесет в юстицию, чтобы договор наш с Дискусом зарегистрировать, как положено по закону (1-2 месяца). И далее мы с вами пойдем в БТИ, нашу квартиру обмерят и в течение 5 дней нам отдадут документы о том, что мы с вами являемся законными собственниками!!! Но товарищи считаю, что всё же самое главное на данном этапе, до всех этих бумажных дел, что мы с вами сможем заехать и жить в наших квартирах уже в срок окончания строительства!!! Счастье близко!!! (51 дом)
Мусссакатки
member
Ну если у Вас, как у инвестора 51 дома счастье уже близко, тогда у нас, у 70десятников, оно уже должно было наступить, т.к. по договору срок сдачи дома 3 квартал!!!!!!!
может конечно Вам повезет,и строительство Вашего дома начнут сразу после 30ых!
но скорее всего изза того что кидают нас, то задержка в сдаче будет и у Вас.
может конечно Вам повезет,и строительство Вашего дома начнут сразу после 30ых!
но скорее всего изза того что кидают нас, то задержка в сдаче будет и у Вас.

Здравствуйте инвесторы Д+, особенно с 74 дома. Хочу поделится своими впечатлениями от сегодняшней поездки на стройку. Это вам не на выходных там побывать. В будни там много работяг. Дома наши не стоят. в 74 сделаны фундаменты под лоджии и под входную лестницу. На одной стене выполняется запенивание швов.
Проник так сказать в свою будущую квартиру, чтобы сделать обмер ее. До этого попытка моя была пресечена охраной. В этот раз переодевание в рабочего помогла выполнить задуманное.
Предварительно общая площадь оказалась меньше на один квадрат.
На обратном пути столкнулся с двумя рабочими, которые запенивают нам швы, не чего мне не сказали, пронесло.
А какие виды с 10 этажа...
Предварительно общая площадь оказалась меньше на один квадрат.
На обратном пути столкнулся с двумя рабочими, которые запенивают нам швы, не чего мне не сказали, пронесло.
А какие виды с 10 этажа...
Прям обрадовали, что наши дома без движения не стоят
А то только и говорят, что про наши забыли, а занимаются новыми 20-ми и 30-ми, которые возле барахолки. А 62 случайно не смотрели?
А то только и говорят, что про наши забыли, а занимаются новыми 20-ми и 30-ми, которые возле барахолки. А 62 случайно не смотрели?
туда не решился идти через охрану. Вот у 68 вся стена на школу которая запенена, к 62 этаже стена еще нет.
Южной панорамки нет? С той стороны ещё покрасивше должно быть )
Ну все-равно спасибо!!! Хоть немного обрадовали. Тоже очень хочется свою квартирку обмерить, тогда можно уже и над планировкой подумать, общий план конечно хорошо, но когда вживую посмотреть-это уже другое!!!
В этот раз переодевание в рабочего помогла выполнить задуманное.
Да!Пропал талант разведчика!А на снимках-то лепота-а-а!!!
Ага виды очень красивые. Надеюсь когда массив сдадут полностью будет еще красивее
Были сегодня на стройке мимо ходом. Посмотрели только 74. Швы готовы. Начали красить дом. Цвет такой же как у 72, 73 и 69.
AngelinaShumak
member
Они наверно для виду их и накрашивают без конца, видимо на другое денег нет...
tatjana
veteran
Куда же они,по вашему,их дели,если у них очереди за квартирами,которые влет продаются? 

ну вообще в 72 точно работа кипит!!! плитку кладут в подъезде, отопление проводят итд...!!
AngelinaShumak
member
Ну радуют, радуют новости)))
Енка
activist
во дворе дома 72 убирают плиты лежащие на земле, мот осфальт ложить будут
сегодня сношусь, посмотрю, результат похода напишу 
сегодня сношусь, посмотрю, результат похода напишу 
Енка
activist
работа идет даже в воскресенье! спрасила зачеп плиты убирают, сказали что двор ровнять будут

ну вот...а говорите, что колом все стоит 

Отделочник0
member
Вроде как хотят до декабря 72 и 73 сдать
а это нереально
а это нереально
69д4п2шка
activist
А Вы откуда это знаете? А 69 когда?
AngelinaShumak
member
ага, откуда такие познания???
Енка
activist
вчера была там, народу куча!
будку охраны перенесли! со всего дискуса глину везут, дорогу отсыпают во дворе, чтоб осфальт закатать! в 72 все ботореи установлины, плитка в подъезде уложена! 
будку охраны перенесли! со всего дискуса глину везут, дорогу отсыпают во дворе, чтоб осфальт закатать! в 72 все ботореи установлины, плитка в подъезде уложена! 
Ура!Отличные новости в последнее время появляются!

Енка
activist
моя знакомая обладательница квартиры в 69 доме, написала письмо на сайте с вопросом о здачи их дома, ей ответили что в декабре ключи раздовать будут! я обрадовалась за неё, и вспомнила о том что наш 72 по идеи должны раньше сдать! да и на сегоднешний день наш 72 ближе к завершению!!!

AngelinaShumak
member
Вот,мне интересно, а 72 и 73 параллельно идут??? А то про наш чего-то молчат
Отделочник0
member
Отопление запустят. и окна вставят в срок точно! только отделка может запоздать..
Отделочник0
member
Про балконы незнаю. Отделка мопов и квартир( штукатурка кирпича и примыканий)
minimax84
activist
38а хоть бы доделали, а то чет еле шевелятся
AngelinaShumak
member
Есть отдельный топик для 73 дома, их совместили с 72 домом
max_pain
experienced
Всех с прошедшими праздниками!
Был в субботу на массиве. Сделали большую остановку для автобусов напротив 74 - надеюсь в будущем ее не будет.
В 74 завозили кирпич - видел как грузовик со стрелой то ли разгружался то ли закидывал в дом эти кирпичи.
Собственно прогресс 74 на лицо.
Собственно вопрос такой : Сколько инвесторов с 74 на форуме? Может перекличку устроить?
Напомню завершение строительства 62,68,74 1 квартал 2013 и ввод в эксплуатацию через 6 месяцев.
Может создать отдельный топик для этих свечек? Или всем общаться в этом топике?
Вообщем кто что думает?
Был в субботу на массиве. Сделали большую остановку для автобусов напротив 74 - надеюсь в будущем ее не будет.
В 74 завозили кирпич - видел как грузовик со стрелой то ли разгружался то ли закидывал в дом эти кирпичи.
Собственно прогресс 74 на лицо.
Собственно вопрос такой : Сколько инвесторов с 74 на форуме? Может перекличку устроить?
Напомню завершение строительства 62,68,74 1 квартал 2013 и ввод в эксплуатацию через 6 месяцев.
Может создать отдельный топик для этих свечек? Или всем общаться в этом топике?
Вообщем кто что думает?
Давайте наверно объединятся, а то в нашем топике тишина стоит - народу мало, как то не общаемся, а сдача у наших 62,68, 74 одна. Я за объединение
и тебя с прошедшими!!!
мда остановка это конечно хорошо .но то что рядом с 74 это уже не очень( будем надеяться что уберут впоследствии...
74 8 этаж 2ка
мда остановка это конечно хорошо .но то что рядом с 74 это уже не очень( будем надеяться что уберут впоследствии...
74 8 этаж 2ка
Ну пока нас мало предлагаю здесь обсуждать, к тому же зимой вряд ли что то изменится. К лету наверно тогда сделаем свою ветку.
Пока будем следить за рядом стоящими дома.
Пока будем следить за рядом стоящими дома.
ТОП 5
1
4
А на снимках-то лепота-а-а!!!