ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6)
153389
1000
mikansk
Справки о том что нет задолженности перед КПД, сейчас кто то брал?
А то перед НГ не давали вроде?
Я позвонила в КПД 28 декабря, а 29-го уже получила справку на руки. По--моему это не проблема для них. Они могут сделать ее очень быстро. Позвоните в кпд.:хехе:
abismo
Всем привет, ул. Спортивная, 9 подъезд 1 гор. воду обещали дать сегодня вечером!!!! Жизнь налаживается!!! Соседи, кто планирует переезд в январе?
Автоинформатор
Ребята кто-нибудь звонил сегодня в КПД по поводу актов и заселения 9/1? Был в субботу около дома, подъезды закрыты на амбарные замки, забор между 9м и 9/1 попрежнему стоит.
AlexO
Сказали звонить после 14-00, сейчас у них информации по поводу заселения нет.
AlexO
Вы ничего не путаете? :eek: Забор между домом 9 и 9/1 убрали уже месяц назад, как минимум!!!!
Yulia449
Вы ничего не путаете? :eek: Забор между домом 9 и 9/1 убрали уже месяц назад, как минимум!!!!
С обратной стороны дома еще стоит. :хммм: Мы тоже в субботу там были.
flexter
у нас договор залога находился в юстиции 4 месяца, они его просто с одного офиса в другой передали и все. скорее всего с даты указанной в расписке, т.е. 19 января
_Александра_
за нашими домами строят парковку, потому и забор стоит с обратной стороны дома. а вот забор между Спортивной 9/1 и строящемся домами реально будет напрягать, т.к у меня первый подъезд:хммм:
elvira
мы планируем заехать в конце января :friends:
Elena85
Не вешайте нос! Это же временно!!! Главное чтобы сейчас нас Вселили, да чтобы потопов не было :friends:
Yulia449
Ребятки со Спортивной 9/1, у кого сегодня быстрее получиться что-то узнать по поводу заселения отпишитесь пожалуйста!
Yulia449
это точно))) быстрее бы уже))) ждем с нетерпением))
Elena85
Я звоню по многоканальному телефону, НЕРЕААЛЬНО дозвониться!!!!!! :безум:
Anyuta2012
Привет всем Спортивной 9/1 звнила сегодня в Кол цент. Ничего у них нет, начальство молчит. Спортивная 9/1 под 2 3 этаж
chemcha
Мы со 2-го под. 2 этажа, почти соседи. Что-то они подозрительно долго не дают нам заезжать.
Соседи со Спортивной 9, может кто знает когда нам лифт включат?
Автоинформатор
а я дозвонилась, сказали ждите нашего звонка, на этой неделе точно позвоним.
astna
Интересно, они хотят с 23го по 25е всем квартиры передать? Тогда очередь к Денису из УК будет как в мавзолей во времена СССР.
Vesnyshka
Лифт нам не включат !!!! Сегодня разговоривала с УК, сказали что подъезды наши не будут убирать, потому как они засраны стройматериалами типо сами убирайте или заставьте тех кто нагадил под. пусть они убирают или сами своими силами, но как это будет выглядеть УК не волнует. Также сказали что можете менять УК !
astna
так то четыре дня осталось ждать)))) ээээээххх :а\?:
Киска
Мусор только прибывает и убирать его никто по видимому не собирается, даже у нас на площадке между 10 и 9 этажом уже накопилась приличная куча и это явно соседи с правого крыла, мы за собой мусор убираем сразу и на мусорку.
Anyuta2012
Я вообще из Братска. Мне тоже то ли выезжать, то ли нет. В кол.центре ничего конкретного сказать не могут, как автоответчик залвдила "ждите звонка". Я же не могу на следующий день к ним приехать. Спротивная 9/1,2 под.3 этаж
Vesnyshka
Да,соседи высоких этажей ходить Вам скоро будет негде по лестнице,придется ездить по перилам.
flexter
Тоже думаю какой проект лучше.. плюсы распашенок: на две стороны, санузел раздельный (мне вот, например, это важно), и кухня вроде побольше, а комнату можно за счет огромн. балкона увеличить :dnknow:
Киска
нужно писать заявление об отказе оплаты за уборку подъездов. Может в этом случае что-то поменяется. Они ведь не только мусор не убирают, но и просто элементарно уборку не производят (без выноса строительного мусора). Мы сфотографировали весь срач, который творится в подъезде и будем подавать жалобу на УК в жилищную инспекцию :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
makaal
Скажите контакты жилищной инспекции, а то на самом деле уже достали, они не хотят убирать подъезд, хотя со слов УК должны 5 раз в неделю произвести уборку в подъезде !!!!!! :зло: :зло: :зло:
Anyuta2012
Ребятки со Спортивной 9/1, у кого сегодня быстрее получиться что-то узнать по поводу заселения отпишитесь пожалуйста!
Сказали ждать звонка, будут заселять начиная с первого подъезда.
мы с третьего - ждемс:улыб:
makaal
нужно писать заявление об отказе оплаты за уборку подъездов. Может в этом случае что-то поменяется.
Согласитесь, что плата за подметание и мытьё подъездов и плата за вынос строительного мусора должна очень сильно различаться. А вообще, выложите пару фоток этого экшена, что бы понимать масштаб проблемы
Автоинформатор
Тоже звонили в КПД - сначала с утра набрала,сказали, звоните после 14.00(так же,как и на той неделе говорили),а после 14.00 уже оказалось,что нет никакой информации и сами будут обзванивать...,они и по ночам собираются ключи выдавать???, потому что за оставшиеся дни нереально всем выдать - мне так кажется.... :а\?: :dnknow:
golovinati
и когда нас всех заселят интересно?)т.е если мы с последнего подъезда нас последними заселят??уже устали ждать((
Киска
Телефон: 202-07-57. Красный проспект, 25, каб.403.

Дни и часы работы:
понедельник, вторник, среда, четверг - с 9-00 до 18-00
пятница – с 9-00 до 17-00.
обеденный перерыв: с 13-00 до 13-48
Выходные дни:
суббота, воскресенье, праздничные дни

Личный прием граждан осуществляется начальником инспекции в каждую пятницу
с 14-00 по предварительной записи по телефону 202-07-57.
Сибиряк
Согласна! но ведь они не выполняют даже тот минимум, за который мы платим деньги.
Автоинформатор
ждем как дембеля. тоже звонил ответ стандартный - ждите звонка до 25го заселят.

спортивная 9/1, подъезд 2, 8 этаж.
Автоинформатор
Обобщим всех в табличко. Кого нашел, добавил. Кого не нашел, добавляйтесь. :agree:
Киска
Ребят кому интересно продаем 1-комн. Спортивная, 5, сами переезжаем ближе к родителям, все вопросы в личку.:улыб:
VVeps
Обобщим всех в табличко. Кого нашел, добавил. Кого не нашел, добавляйтесь. :agree:
Добавилась
golovinati
ну если с первого подъезда начнут, клево будет:улыб:у меня 2-я квартира))) но пока тишина((( как только так сразу сообщу)
ждем ключики)))
VVeps
что то как-то моловато нас))
makaal
Согласна! но ведь они не выполняют даже тот минимум, за который мы платим деньги.
Я как-то вообще не понимаю шуток УК. Несколько раз звонила по поводу сломанных дверей в подъезде. "Да, хорошо", - ответили в первый раз. Двери продолжают висеть на одной петле.
"Первый раз об этом слышим. Сейчас запишу заявочку", - говорят второй раз. Двери в той же поре.
Шедевр в исполнении исполнительного директора: "Надо подать заявку".
"Подавала".
"Номер заявки? Кто принимал?"
"Этого никто не говорил".
"Надо спрашивать".
"Хорошо. В следующий раз так и сделаю. А что с дверьми-то делать?"
"Вы въехали, дверь была целая?"
"Да вроде".
"Ну вот, это же не мы ее сломали".
"Вы же берете с нас плату за обслуживание, так начит и ремонтировать должны".
"Ремонт не входит в эту сумму".
"То есть Вы мне предлагаете САМОЙ оремонтировать дверь?!"
"Да ладно, сделаем."
Я не очень поняла, человек, видимо, так шутит?!
То ли после разговора, то ли совпадение - дверь повесили на обе петли. Но ручек как не было на дверях, так и нет.
Elena85
и я добавила

и чего все в 25 число ударились - успеют / не успеют. Даже если не успеют и что .. дом построен и сдан практически на полгода раньше.

Радоваться надо что так быстро .. ))) :live:
VVeps
3ий подъезд на форуме лидирует! ))
makaal
нужно писать заявление об отказе оплаты за уборку подъездов. Может в этом случае что-то поменяется. Они ведь не только мусор не убирают, но и просто элементарно уборку не производят (без выноса строительного мусора). Мы сфотографировали весь срач, который творится в подъезде и будем подавать жалобу на УК в жилищную инспекцию :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Поддерживаю просьбу выше выложить фото этого бардака :хехе:
А вообще - не открою Америку, если скажу, что в первую очередь виновато совсем не УК, а те свиньи, которые гадят. Если не уймете их, да еще и откажетесь от уборки совсем - там не крысы побегут, а динозавры уже. А уборщиц тоже можно понять по части строительного мусора, им не доплачивают оклад грузчика дополнительно
Enkee23
Сегодня в 20.00 звонила в колл центр. Сказали. что на этой недели обязательно позвонят по поводу заселения. И до конца месяца полюбому заселят.
Enkee23
Да свиней придостаточно, вот и в нашем подьезде кто-то простите "писает" в баночку за мусоропроводом, кто- то с верхних этажей 9 или 10 долбили потом этот бетон поволокли вниз и видимо порвался мешок и все равно продолжали тащить к первому этажу мешок наверно был пустой.
Ну что за ........ люди.
Titovich
В нашем подъезде такая же ситуация, даже хуже !!! Да и еще вонь стоит ужас какой -то, на 8 этаже поменяли входную дверь и коробку от двери потащили до 4 то ли 5 этажа точно не помню и там оставили, как будто люди дураки и не узнают кто недавно дверь поменял. Свиньи это еще не то слово !!!!!
Сибиряк
нужно писать заявление об отказе оплаты за уборку подъездов. Может в этом случае что-то поменяется.
Согласитесь, что плата за подметание и мытьё подъездов и плата за вынос строительного мусора должна очень сильно различаться. А вообще, выложите пару фоток этого экшена, что бы понимать масштаб проблемы
согласен абсолютно. мыть кстати по-минимуму бесполезно - ибо никакого прока от этого нет - а то что сами жильцы своими зондер-командами засрали собственное жильё - крайний то ЖИЛЬЦЫ И ИХ "РАБЫ" - а уже потом УК.