ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6)
153226
1000
legkoeleto
ну вот я позвонила - на 26е аж назначили((( эх.. еще неделя с лишним. надо было брать кв. в первом подъезде :biggrin:
у нас тоже 26ое!ура!
Скажите уважаемые, а лоджии ведь у нас не застеклены? Кто-нибудь собирается остеклять/утеплять? поделитесь мыслями по этому поводу) Мы вот думаем во сколько это удовольствие обойдется, если заказывать или делать самим. И можно ли это проделать, если квартира в ипотеке? (без демонтажа под оконного пространства, например, просто балконную дверь и окно демонтировать) Я слышала, что ипотека не позволяет делать какую-либо перепланировку. так вот это считается перепланировкой?
заранее спасибо):улыб:
Киска
Я так понимаю их отпустили и нам опять придется терпеть их присутствия ?????? :зло: :зло: :зло: :зло:
Надеюсь не просто отпустили, но ещё и принесли извинения за ложные обвинения в адрес этих добропорядочных граждан :ха-ха!:
Takira
подскажите, кто знает - за домом Спортивная, 3 со стороны футбольных полей, проходят 2 трубы. они находятся на расстоянии примерно метра от земли. это что? отопление что-ли? кто-нибудь в курсе?
Это вроде отопление для строящихся домов. Там же внутреннюю отделку делают, в холоде этого делать нельзя - обои и все остальное.
Я спрашивала у мужичков, которые это сооружение делали, они не ответили - временно это или как. Наверно, все-таки временно.
cherryn
Ну видимо сегодня дали! а на счет этих заявок - ерунда полная!!! вон уже сколько раз писали, что они их все равное не выполняют...нас сегодня тоже записать хотели в очередной раз на ремонт подтекающей трубы, но мама сказал,что жалобу пойдет писать, так через 5 минут сантехник стоял в пороге!!! так что, кто то тут уже писал про "гордую птицу" - нашу УК!!! Хорошо,что народу на переезд прибавляется!! а то как то даже немного страшновато вечерами там находится....
Здравствуйте! Мы уже живем с 8 января, так что заселяйтесь чем больше народу тем веселее :friends:
Автоинформатор
Ооо!!! про нашу очередь за "колбаской" показали в Вестях по телеканалу Россия
Киска
Только что смотрел по общероссийскому каналу ртр, где был репортаж про наш микрорайон, а точнее нашумевшее видео, про наркотики. И два полковника, мвд и наркоконтроля уверенно заявляют, что это нифига не наркотики а курительные смеси. Так что спите спокойно, это не наркоманы, это продавцы! Ура товарищи нашим полимилицейским, и наркоконтролерам. Это всё потому что если бы было название организации наркоборцы, то они бы боролись с наркотиками. А так как наркоконтроль, то просто они этих наркоманов контролируют :-):-):-)
Автоинформатор
я в шоке...., уже по ТВ показали,как дела обстоят с наркатой в нашем районе и все с рук сошло.... :зло: Хорошая "крыша" у этой смеси, якобы несоответствущей наркотической...
Nutta_O
Возникает вопрос, если это не наркота то почему в хоз. магазинах они не продаются раз они не вредны для здоровья как эти чудаки утверждают ??????
По мне это конечно же наркотики, а то бы их за забором не продавали ! Еще в районе и за тем домам где мало людей проживает!!!!!

:зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Киска
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Мне написал корриспондент 1 канала в Сибири, оставила тедлефон попросила позвонить и рассказать о конкретном месте тогговли наркотой!

ЗВОНИТЕ ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ 8-961-225-2222
mikansk
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Мне написал корриспондент 1 канала в Сибири, оставила тедлефон попросила позвонить и рассказать о конкретном месте тогговли наркотой!

ЗВОНИТЕ ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ 8-961-225-2222 Юлия
keksss
вот поэтому что массив под присмотром масквы Вы и получаете
golovinati
Мы завтра идем за ключами :улыб: :роза: в 9.30
Anyuta2012
и мне вчера вечером в полдевятого позвонили - "приходите 20-го, там и соседи по этажу ваши будут":) ждем соседей с 10-го этажа 20-го в 11-30:) ура!
Автоинформатор
Сегодня по Первому каналу показали про очередь за "колбасой":) Интересно какой будет результат - может хоть смена места, хотя это конечно "не результат":(
Titovich
да, да! Мы знаем, что уже несколько человек живут в подъезде - это радует очень, а то как то страшновато....А скажите, днем наверное вообще не возможно дома находиться? со всех сторон сверлят и долбят??
ннс
Нам нужен результат в виде внесения этих препаратов в список запрещенных. Может тандем перед выборами сделает такой подарок населению, получит бонусы на выборах и наживет врагов среди руководства МВД :улыб:
Пресса проявила активный интерес - это радует. По второму каналу утром сказали, что Новосибирский наркоконтроль подал запрос куда-то там с просьбой внести эти препараты в список запрещенных. Теперь нам - общественности нужно следить что-бы на тормозах не спустили.

Обновил табличку
VVeps
подскажите, Nutta, Astna и Весная, вы в 1 ом подъезде? а этажи какие у вас? или вы на крыше :biggrin: :смущ:
Vesnyshka
в перво подъезде строительного мусора нет. по крайней мере до 8-ого этажа точно нет. давайте тогда не будем платить за общее содержание и вывоз ТБО. в нашем УК вообще уже охренели ничего не хотят делать. дозвониться до них не возможно. по поводу паспортов на счетчики сказали, что паспотра надо заказывать заранее у директора УК и гарантия на наши счетчики всего 1 год. про перебои с горячей водой и отоплением ответили - "ВОТ К ВАМ ПРИДУТ САНТЕХНИКИ СЧЕТЧИКИ ОПЛОМБИРОВАТЬ, У НИХ И СПРАШИВАЙТЕ"
cherryn
да, да! Мы знаем, что уже несколько человек живут в подъезде - это радует очень, а то как то страшновато....А скажите, днем наверное вообще не возможно дома находиться? со всех сторон сверлят и долбят??
Я бы не сказала, что сильно шумно, было некоторое время когда на верхних этажах 9 или 10 долбили дня 3 перфоратором, а сейчас слышно какие то отголоски, но вполне терпимо, некоторые только ничинают затаскивать материал, так что тут не угодаешь, мы как-то привыкли уже, даже ребенок спит днем и внимания не обращает.
abismo
В нашем под. строительный мусор только на 4 и 5 этажах и все. На 9 этаже тоже есть мусор но люди по тихоньку выносят. Только 4 и 5 этаж мусорят !!!!!!!! все остальные этажи чистые, даже обратила внимание что многие свой этаж подметают !!!!
VVeps
все дело в том, что время изготовления новых хим. препаратов меньше чем время, затраченное на внесение "пойманых" препаратов в список запрещенных
abismo
Привет, очень радует гор. вода!!! да в первом подъезде чисто, кто-то просыпал строительный мусор, но уже убрали! Я вчера на каждом этаже объявление повесила, по уборке мусора. На 10 эт. на площадке почему-то нет света, стоял мешок со строит. мусором. Правда на 3 эт. стоит большая коробка уже давно, ждут что кто-то вынесет?!
elvira
Привет, очень радует гор. вода!!! да в первом подъезде чисто, кто-то просыпал строительный мусор, но уже убрали! Я вчера на каждом этаже объявление повесила, по уборке мусора. На 10 эт. на площадке почему-то нет света, стоял мешок со строит. мусором. Правда на 3 эт. стоит большая коробка уже давно, ждут что кто-то вынесет?!
Да с водичкой хорошо, а с горячей вдвойне лучше. А я подумала что обьявления УК повесили, спасибо вам большое. Строительный мусор за "свинюками" убрала уборщица, а коробочка и вправду очень давно стоит, наверно никому не мешает))
Titovich
Со Спортивной 9/1 кто-нибудь ходил уже смотреть квартиру?
Если ходили, отпишитесь плиз. Нетерпится узнать как там все...
Автоинформатор
Кто-нибудь сталкивался с тем, что углы мокрые? Сегодня заметила, что угол сверху в комнате сырой, поднялась выше там закрыто , на 10 этаже вообще кошмар тот же угол что и у меня сырой только еще больше и по потолку вдоль всей стены, и на кухне на 10 тоже . Похоже, что это либо разрушены швы после потопов либо изначально так сделаны, тогда придется ждать лета чтоб их переделывали до этого времени все плесенью пойдет. Вот бы КПД заселить со своими семьями пусть бы они пожили в этой влаге 100% , дышать нечем. Теперь всех своих знакомых буду отговаривать от покупки квартиры в этих домах, еще желание такое обнародовать все прелести от проживания в Чистой Слободе, жаль что не сфотала все потопы. Сейчас жду УК посмотрим что скажут.
Titovich
У нас тоже в кухне угол мокрый и холодный будто замерз:хммм:
Titovich
У нас также угол не только мокрый, но и песенью покрыта полностью и на кухне также, УК придет осморить и тольку то делать то никтоне собирается и кстати потоп тут не причем ! Во 2 под. потопа же не было но все равно мокро межпанельные швы до конца не заделаны. После всех написаных претензий немножка пошевелились, но от их всяких совещаний по данному поводу в квартире не лучше становится и влажность большая в квартире!
Киска
читал на форуме Дискуса, что можно избавиться от промерзания углов путем сверления отверстий в плитах и заполнением их пеной. Может лучше самим этим заняться, а то нашу УК недождетесь.
Автоинформатор
Кто-нибудь пробовал модем от Yota в Чистой Слободе?
litecom83
читал на форуме Дискуса, что можно избавиться от промерзания углов путем сверления отверстий в плитах и заполнением их пеной. Может лучше самим этим заняться, а то нашу УК недождетесь.
Летом УК собирало информацию о том, у кого что промерзает и после этого альпинисты заделывали швы. Зимой скорее всего они это делать не будут
Сибиряк
Летом УК собирало информацию о том, у кого что промерзает и после этого альпинисты заделывали швы. Зимой скорее всего они это делать не будут
Конечно зимой этого делать не будут, но написав заявление и составив акт они обязаны будут возместить всю порчу имущества.
Kismet82
А кто-нибудь прописывался уже в новой квартире? И если да то куда идти в УК со свид-ом о собственности или еще какие документы нужны? Спортивная 9/1 2 под. 3этаж
astna
вы не получили еще ключи?
chemcha
мы сейчас ждём свидетельство о собственности... и я так поняла с ним дальше в паспортный стол на Забалуева
yasvami
Так все таки со Спортивной 9/1, кто-нибудь ключи получил?
yasvami
А на каком этапе выдают свидетельство о собственности? И где его брать? Я так понял, что после подписания акта, не? :eek:
yasvami
Скажите сколько Вам закладную в банке делали (ВТБ24) мне сегодня заявили что 3 недели будкт делать.
VVeps
Да, всё своим чередом...получите акты и поедете в МФЦ за кадастровым и техническим паспортами...по живой очереди, всё очено организовано...главное не забыть оплатить госпошлину....
Киска
нам делали дня 3-4, просто праздники разорвали...и уже в этом 2012 году мы получили закладную, сразу после праздников
Anyuta2012
Мы сегодня ключики получили!!!! :friends: Квартира нормальная, в смысле ремонта на первое время пойдет! Входная дверь-сопли! Менять однозначно прежде чем переезжать, и от балконной двери дует сильно с одной стороны! А так все клево, сухо. тепло, воду дадут не раньше 20.01.12. Проводка вся выведена, лампочек нет, поэтому кто поедет смотреть можете сразу лампочки прихватить) Обои светленькие, нормальные. правда наклеены не особо. Сантехника нормальная более менее стоит, в кухне обычная железная раковина и рабочая зона выложена кафелем, трубы пластиковые (все), установлены счетчики на воду(у нас в туалете стоят),только пломбы не стоят кажется. чет не обратила внимания)) вобщем довольны! :bday: :friends: ! жить можно!!!
Автоинформатор
дальний Восток на связи. Только что показали сюжет по первому каналу про слободу про нашумевшее видео.Закрыли 3 точки по продаже якобы наркотиков. Кому интересно можете еще посмотреть.
Anyuta2012
Так все таки со Спортивной 9/1, кто-нибудь ключи получил?
мне тоже это очень интересно:улыб:откликнитесь:миг:
serg27
дальний Кому интересно можете еще посмотреть.
А где и когда?
marinchik0
читайте внимательнее форум!!! я выше написала про то, что ключи получили и что в квартире!!!!:улыб: по возможности выложу фотки))
serg27
дальний Восток на связи. Только что показали сюжет по первому каналу про слободу про нашумевшее видео.Закрыли 3 точки по продаже якобы наркотиков. Кому интересно можете еще посмотреть.
а где посмотреть....?????