МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107092
994
webr
Продать котельную ТП и КНС за деньги даю 25 млн. рублей
Приносите завтра Сысоевой, она любит продавать имущество кооператива в два раза дешевле.
sliva123
А при чем здесь Сысоева? вам деньги нужны или не нужны?
sliva123
А как приятно!!!!!!!
Кто бы в вас сомневался!!! Погреть руки на чужом несчастье-ваш принцип!!!
sliva123
Так Бобров уже все продал по ценам 2006 года чего у вас купить то можно?
sliva123
Погреть руки на чужом несчастье - ну и как тепло, хорошо?
webr
А при чем здесь Сысоева? вам деньги нужны или не нужны?
по велению журавлинного правления, теперь сысоева главный распорядитель кооперативного имущества.
sliva123
< п.7 > :а\?: Так может что еще найдется предлагайте
webr
Так может что еще найдется предлагайте
Вы у Журавель поинтересуйтесь, она легко разбазаривает кооперативное имущество.
sliva123
Так АЕБ вроде как то не доказал судье что он деньги платил, помнится это еще в декабре 2010 было, также?. Все что-то на банк Левобережный сваливал.
GalinaT
А, вы, что сделали для стройки, вас, я там с мастерком не видела. А вот стоило моим строителям начать утеплять фасад на "Зарнице" со стороны 10 дома, за мой счет, вы первый закричали, что ТСЖ утепляет фасад, кто моим рабочим, хоть рубль заплатил от ТСЖ?
Ой как не хорошо обманывать!!! Где что конкретно делают ваши рабочие со стороны 10 дома? На какой секции работают? Или если якобы утеплили одну квартиру со стороны 10 дома то это называется работы по фасаду? Если кто и утепляет фасад Зарнице то только рабочие Циркуса по договоренности с ТСЖ «Зарница»…
webr
Погреть руки на чужом несчастье - ну и как тепло, хорошо?
Вот именно Акимов этот вопрос как раз тебя и касается .. :улыб:
dolhik5
Я никого в отличии от вас не обманываю, и утепляли мои рабочие, так как на шестом этаже стены облегченные стены, и шестой этаж идет выступом над пятым, поэтому идет промерзание стен, следствие этого грибок и напрасный труд отделка. А ваших отделочников давно уж след остыл.
webr
Гигант мысли стройка так и кипит два китайца долбят фасад. А вот Альфу уже доделали и тихо спокойно так и Дельту сдадим в марте тихо и спокойно.
Акимов ты уже обещал три банка в очередь стоят вложить деньги в строительства комплекса, потом журналист писал что Дельту сдадут в 3 квартале 2011г.сылаясь на мнения шабашника, Акимов тебе с гл инженером Лапшиным вешать на уши людям «лапшу» не надоело? Что они в таунхаус Альфа конкретно доделали? Покупатель купил Альфу сам и достраивает..Ликвидируем Акимов правления Журавель и Рощупкина отошлем далеко будут 200 китайцев работать:улыб:
GalinaT
Я никого в отличии от вас не обманываю, и утепляли мои рабочие, так как на шестом этаже стены облегченные стены, и шестой этаж идет выступом над пятым, поэтому идет промерзание стен, следствие этого грибок и напрасный труд отделка. А ваших отделочников давно уж след остыл.
Ваши слова «А вот стоило моим строителям начать утеплять фасад на "Зарнице" со стороны 10 дома,» а сейчас пишете уже про шестой этаж про грибок (как будто мы сами не знаем), а проще можете написать свою собственную квартиру вот так наверное правдивей будет… Утеплитель сами покупали или у ТСЖ одолжили?
dolhik5
Утепляли они не только 6 этаж.
webr
Поражает цинизм членов правления! Год ничего не строить, а потом лить дерьмо на тех, кто на своих плечах тянет весь год строительные работы! :зло: Безбородов! Журавель! Когда вернете в кооператив деньги, которые вы "заняли" банкроту в 2012 г. из кооперативных средств?
dolhik5
Не перестаю удивляться Вашему цинизму, люди оплатив полностью под ключ, еще пытаются сделать за свой счёт и своими силами ремонт, так вы должны быть, только благодарны, даже хоть за метр сделанных работ.
но нет, вам все мало< п.7 > . и не вам говорить о правде.
GalinaT
Галина! Теперь к вам.

Вы так все рассказали хорошо. Но! Если вы пользуетесь электричеством, водой и теплом и не платите, значит за вас платят все остальные, кто проживает в домах. Вода, тепло и электричество из воздуха не берутся.

Все, кто пользуется водой, теплом и светом за них платят. Вы исключение? Посмотрите на реакцию дружков кредиторов на форуме. Думаете они о вас беспокоятся? Да им на вас плевать. Им надо побыстрее Ращупкину имущество кооператива спихнуть и прости-прощай! А вы для них разменная монета. Используют и выкинут.Нашли кому в трусы плакаться. Да если стройка встанет, то им только в радость! :зло:
mashkan
и не вам говорить о правде.

А кому? Вам говорить о правде? Вначале верните деньги, которые поступали в кооператив в 2011 г. и были куда-то отправлены (Безбородов и Журавель не говорят куда!!!), а потом поговорим о правде! :зло:
mashkan
Это я удивляюсь, вашему цинизму пайщики проявили, инициативу самостоятельно организовали ТСЖ так как поняли от команды Журавель пользы нет… привлекли инвестора на его деньги закупили три фуры утеплителя организовали работы по утеплению фасада, а тут фанаты команды Журавель начали откровенную лож писать якобы они утепляют фасад Зарнице…
Елена 2010
< п.7 > Максим давал объяснения по расходам, а вот куда Стешин девал, далеко не понятно и не объясняет, один тратил 6 лет, не объясняя, < п.7 >
GalinaT
Утепляли они не только 6 этаж.
Вы хотите написать не только шестой этаж, а целую секцию? И утеплитель вы покупали за свой счет? По обману хотите самого Безбородова переписать или Рощупкина?
webr
Гигант мысли стройка так и кипит два китайца долбят фасад. А вот Альфу уже доделали и тихо спокойно так и Дельту сдадим в марте тихо и спокойно.

Акимов! Может хватит а?!!! :зло:

1. "Альфу" не доделали! Даже 1/10 не сделали! :зло:

2. "Дельту" Безбородов обещал сдать весной 2011г., потом летом 2011 г., потом осенью 2011 г., потом зимой! Таки не сдали! Даже не начали сдавать!

3. Ты в марте вещал про инвесторов. Где твои инвесторы? НЕт и не было никого! Кого ты сможешь своими постами ввести в заблуждение? Тех кто в другом городе? Мы все своими глазами видим! :зло:
dolhik5
< п.7 > , на счет ТСЖ, вы даже не удосужились оповестить об организации ТСЖ, большенство пайщиков..... , а кричите о законности...
mashkan
Максим давал объяснения по расходам,
Какие Безбородов дал объяснения по расходам где 1,2 млн рублей выложил якобы выписку без отметок банка , расчетный счет заштрихован не возможно установить принадлежит действительно кооперативу, кому конкретно были сделаны перечисления заштрихованы кому из пайщиков доложен кооператив у Безбородова это стало конфедициаольной информацией с чего так вдруг когда Безбородов выкладывал списки пайщиков кооператива он не был так щепетилен?????
А из 750 тысяч рублей сколько реально было оплачено за газ, воду, электричество?
mashkan
< п.7 > , на счет ТСЖ, вы даже не удосужились оповестить об организации ТСЖ, большенство пайщиков..... , а кричите о законности...
А большинство пайщиков оповещало команда журавель на собраниях что кооператив основного инвестора выведут из реестра кредиторов и 12 млн рублей на кооператив долг повесят Журавель и Безбородовы…..это было конечно «законно»
Елена 2010
Я никому не плачусь, и давно знаю, что на меня всем наплевать. И если бы внимательно прочитали мои посты, то увидели, что за свет я плачу, но не получила ни одной квитанции, а за услуги я предлагала оплачивать, но только начиная с ноября месяца, когда дали отопление, но вам этого мало.
GalinaT
стоило моим строителям начать утеплять фасад на "Зарнице" со стороны 10 дома, за мой счет, вы первый закричали, что ТСЖ утепляет фасад, кто моим рабочим, хоть рубль заплатил от ТСЖ?
==============================================

инттересная история!!! а кто-то здесь кричиал и пяткой в грудь бил что это тсж делает работы!!!!
GalinaT
Галина вот ваши слова «В прокуратуру обратилась еще в декабре, дали разъяснения, что в соответствии с ч. 2 ст.153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника с момента возникновения права собственности на жилое помещение либо с момента, при принятии от застройщика после получения им разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию. Дом №8 "Зарница" в установленном законом порядке в эксплуатацию УАСИ мэрии г.Новосибирске не принят, объект является строительной площадкой.» Из этого следует за содержание дома платить должно Нов Альтернатива внеш. управляющий Сысоева а точнее Рощупкин А. Ю так как дом не сдан но они к нашему сожалению не платят и более того кооператив перечислил Нов Альтернативы 750 тысяч рублей в начале прошлого года а сколько Сысоева перечислило поставщику газа от этой суммы неизвестно и Безбородов не пишет хотя наверняка об этом осведомлен..
dolhik5
Для крайне невнимательных или плоховидящих: ч.13, стр.34, 4-е сообщение сверху, пункт "Расходовано со счетов МЖСК в 2011 г.", 3-я строка сверху. Удачи!
BeaverHunter
инттересная история!!! а кто-то здесь кричиал и пяткой в грудь бил что это тсж делает работы!!!!
А ТСЖ и делает, работы человек обман написал, а я это подтвердил! В инете. есть фотки кто делает фасад разве ты Рощупкин про них забыл? :улыб:
without_b
Для крайне невнимательных или плоховидящих: ч.13, стр.34, 4-е сообщение сверху, пункт "Расходовано со счетов МЖСК в 2011 г.", 3-я строка сверху. Удачи!
Хороший рисунок выкладывай, настоящую выписку… в обмане людей я тебе желать удачи не буду
Елена 2010
Когда вернете в кооператив деньги, которые вы "заняли" банкроту в 2012 г. из кооперативных средств?
В 2012 году НИ КОПЕЙКИ из кооперативных средств не были перечислены в НА - ни по платежам, ни по займам. Ибо ВСЕ счета МЖСК "У озера" а)пусты; б)арестованы судебными приставами.
without_b
«Канцелярский фонд» Журавель находится в чьем-то кармане? :улыб:
dolhik5
в обмане людей я тебе желать удачи не буду
За что председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. закрепил кв.41 в доме №10 за Гураль Е.В. и кв.26. в этом же доме за Стешиным С.П.? Или хотите сказать, что всё было сделано без обмана, по-честному?
without_b
В отличии от команды Журавель по выводу кооператива из реестра 73 млн рублей и навешанного долга командой Журавель на кооператив в сумме 12 млн рублей что по итогу сумма подарка от Журавель кредиторам составляет 85 млн рублей это было сделано без обмана?? …. Наши действия выглядит очень честно.
Выписку эту ты нарисовал или Рощупкин? Куда дели 1,2 млн рублей кооператива?
dolhik5
Галина вот ваши слова «В прокуратуру обратилась еще в декабре, дали разъяснения, что в соответствии с ч. 2 ст.153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника с момента возникновения права собственности на жилое помещение либо с момента, при принятии от застройщика после получения им разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию. Дом №8 "Зарница" в установленном законом порядке в эксплуатацию УАСИ мэрии г.Новосибирске не принят, объект является строительной площадкой.» Из этого следует

из этого следует что бобров нарушил законы разрешив проживание на стройке. но проблемы связанные с проживанием на стройке взвалил на пайщиков что и следовало ожидать. не каждый потянет такие расходы плюс ужасные условия проживания. сколько лет выброшенных из жизни в мирное время по велению и хотению безнаказанно действующего-сложно подобрать приличное слово.
я_в_шоке
из этого следует что бобров нарушил законы разрешив проживание на стройке.
Проблема только в одном: разрешил он это лишь на словах. А слова, как известно, к делу не пришьёшь...:хммм:
я_в_шоке
из этого следует уважаемый, что за содержание стройплощадке должна платить Сысоева как внеш. управляющий, а точнее Рощупкин так как она его ставленница. Но Рощупкин не хочет платить, так как строить он не собирается… он хочет с пайщиков по максимум выжимать деньги и ничего не делать а стать посредником между поставщиками коммунальных услуг и пайщиками и получать стабильные проценты от платежей. Вот почему Рощупкин хочет уничтожить ТСЖ, так как созданные ТСЖ мешают ему осуществлять его план. А чтобы у пайщиков оставалось хорошее мнение о команде Журавель нужно чаще на форуме и не только… обвинять во всем Боброва.
я_в_шоке
одним словом братки.
Команда Журавель и Рощупкин это точно
Последствия аферы с инвестиционным договором №2.

Из Определения арбитражного суда Новосибирской области по делу № А45-23860/2009 от «18» января 2012 года.

"Арбитражный суд Новосибирской области в составе:
председательствующего судьи Бродской М.В.,
при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Кенником А.А.,
рассмотрев в судебном заседании заявление Т. о включении требования о передаче жилого помещения
[...]
Материалами дела заявитель Т. подтвердила факт перечисления ею денег МЖСК «У озера» в полном объеме по договору паенакопления № ... от ........ 2007 года о приобретении двухкомнатной квартиры № ... площадью ..... кв.м. в доме № 10 «Три тополя». Этот факт подтвердил и представитель МЖСК «У озера» в судебном заседании. Однако, данный факт еще не является основанием для возложения на должника ООО «Новая Альтернатива» обязанностей по передаче указанного выше жилого помещения Т. Для удовлетворения заявления требуется ещ? подтвердить факт наличия отношений, между МЖСК «У озера» и ООО «Новая Альтернатива» по возведению дома «Три тополя», а также перечисления МЖСК «У озера» полученных от Т. денег за квартиру непосредственно застройщику (должнику по делу) ООО «Новая Альтернатива».
[...]
... исследуя вопрос о доказанности перечисления МЖСК «У озера» денежных средств ООО «Новая Альтернатива» на строительство жилого дома второй очереди «Три тополя», судом установлено, что данный факт не доказан: так из предоставленной МЖСК «У озера» во исполнение указанного в определении от 01.12.2011г. требования суда о подтверждении перечисления денежных средств на расчетный счет ООО «Новая Альтернатива» выписки с лицевого счета за период с 01.01.2007г. по 21.11.2010г. следует получение от Т. суммы 1 ... ... руб. паевого взноса. Этот факт доказан материалами дела.
Также из данной выписки следует, что МЖСК «У озера» в указанный период перечислил ООО «Новая Альтернатива» суммы 542 000 руб., 700 000 руб. и 2 285 000 руб. Все данные перечисления имеют указание на основание платежа «аванс за строительные работы согласно договору № 1 от 02.01.2005г.». Данное обстоятельство МЖСК «У озера» расценивает как исполнение им обязанности по перечислению
поступивших в том числе от заявителя денежных средств для строительства е? квартиры.
Однако, судом данный довод МЖСК «У озера» не может быть принят, поскольку он противоречит материалам дела, поскольку договор паенакопления № .... от ....... 2007г., заключен между МЖСК «У озера» и заявителем на конкретную квартиру в конкретном доме (квартира №... площадью .....кв.м в доме № 10, относящемуся ко
второй очереди строительства
), а полученные от не? денежные средства перечислены были МЖСК застройщику во исполнение иного договора № 1 от 02.01.2005г., то есть на строительство первой очереди, что не может быть расценено как финансирование второй очереди строительства.
При этом сторонами инвестиционного договора право финансирования иных объектов в счет авансирования строительства именно дома № 10 сторонами ни договором, ни иным образом никак не было оговорено.
Учитывая изложенное, оснований для удовлетворения заявления у суда нет."

Низкий поклон Боброву А.Е.!!! :зло:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Необходимо также отметить, что, к счастью, Арбитражный суд Новосибирской области делает следующий акцент в своём же определении:

"При этом суд констатирует, что настоящий судебный акт никак не умаляет значимости и не влияет на реализацию заявителем в дальнейшем своих прав, полученных вступившим в законную силу ....... 2010г. заочным решением, постановленным ......... 2010г. Ленинским районным судом г. Новосибирска по иску Т. к МЖСК «У озера» и ООО «Новая Альтернатива» о признании права собственности на долю в незавершенном строительством объекте, которым исковые требования удовлетворены в полном объеме."
dolhik5
Куда дели 1,2 млн рублей кооператива?
ч.13, стр.34, 4-е сообщение сверху. Вы опять что-то пропустили, Вячеслав? Будьте внимательней! :flowers:
without_b
В 2012 году НИ КОПЕЙКИ из кооперативных средств не были перечислены в НА - ни по платежам, ни по займам. Ибо ВСЕ счета МЖСК "У озера" а)пусты; б)арестованы судебными приставами.

Так 2012 г. только начался!!! :зло: А сколько передали в 2011 г.?!!! И куда это все делось, если вы ни фига не строили! :зло:
without_b
Вот Безбородов итоги ваших действий совместно с Ращупкиным!

Ращупкин (при поддержке и с согласия с Журавель) оспаривает легитимность договора №2 (по дому 10). А теперь людям из 10 дома, кредиторы будут предьявлять претензии на их квартиры! Низкий поклон Журавель и Безбородову! :зло: Допрыгались! :зло:
Елена 2010
Просто постепенно вскрывается всё, навороченное < п.7 > Бобровым.
without_b
ч.13, стр.34, 4-е сообщение сверху. Вы опять что-то пропустили, Вячеслав? Будьте внимательней! :flowers:

Безбородов это ты меня попутал с недалекими фанатами команды Журавель?:улыб: Безбородов выкладывай Безбородов документы в инете. куда пошли деньги 1,2 млн рублей?:улыб:
Елена 2010
Вот именно что и добивался Рощупкин ставя Журавель во главе кооператива чтобы вывести через Новосибирский арбитражный суд кооператив из реестра кредиторов и поставить пайщиков 10 дома под удар кредиторов.. И все это благодаря Журавель и Безбородову а теперь этому Безбородов рад и каким же надо бить циником
mashkan
< п.7 > Максим давал объяснения по расходам, а вот куда Стешин девал, далеко не понятно и не объясняет, один тратил 6 лет, не объясняя, < п.7 >

Бобров тратил 6 лет. В итоге "Дельта" , "Зарница", таунхаусы.

Стешин тратил три месяца. Сделаны КНС, делаются фасадй "Зарницы", 10 дом.

Журавель, Акимов и Безбородов тратят больше года!!! Что за это время построено???!!! Ничего! Куда ушли деньги???!!! :зло:
Klamm
Просто постепенно вскрывается всё, навороченное б... б... Бобровым.

Ага! Конечно Бобров виноват! :зло: Ращупкин оспорил договор №2. Безбородов и Журавель ничего не строят. Акимов пытается продать кооперативный кирпич. Сысоева не включает котельную. Кто виноват? Конечно, Бобров! Железная логика сторонника Журавель! Зачем в чем-то разбираться, если во всем виноват Бобров! Дорогой Кламм Безбородович! Хватит манипулировать! Пора отвечать за свои грехи! :зло: