koper
veteran
сегодня обнадежил топик 70-го дома,первый жилой этаж вроде возводят,хотя думаю,если реальные проблемы были бы,то нам бы сваи не били,а так,первый дом комом как говориться,и конечно желае им скорейшего построения,мы тоже в этом очень заинтересованны!!!
Блиин, везет вам-39 дому))))) Рада за вас!!! А наш 40 на месте стоит...
думаю до НГ нам добьют,и за вас возьмуться)))
koper
veteran
сваи забиты на 90%на 29,12,11,думаю уже возможно все(фото выложу вечером),из достоверных источников известно,в первых числах января начнут лить ростверк,на 40-й завезли сваи,как забьют последнюю на 39-м,перейдут на 40...
Муж был вчера на стройке: свайбой с 39 дома уже убрали, значит сваи добили...
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
853575
915
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191728
832
Женщины, которые не нравятся мужчинам
45580
239
BaRmALEi4iK
activist
скорее всего ростверк(могу ошибиться в написании) зальют, и до весны оставят наши дома.
koper
veteran
достоверно знаю,ростверк начнут лить в ближайшее время,в другом топике уже писал,г-н Джулай поставил задачу поставить три коробки18-ти этажек за два месяца...так что скоро должны увидеть что будет у нас в будущем)))
В будущем не знаю, а вот сегодня открыл ДУБЛЬГИС и увидел цифру 133 !!! Майя просто отдыхают...
Спасибо,Вам за приятные новости))) Уже так хочется увидеть свою коробку!
коробку я думаю увидем только к концу года....будем последовательны,ждем заливку ростверка
Как к концу года?
"г-н Джулай поставил задачу поставить три коробки18-ти этажек за два месяца..."
Я то думала за 2 ближайших месяца...
"г-н Джулай поставил задачу поставить три коробки18-ти этажек за два месяца..."
Я то думала за 2 ближайших месяца...
а на заливку ростверка много времени потребуется?
затем думаю 42-й,так как у них уже ростверк залит,ну а следующий думаю уже наш будет,давайте наберемся терпения...раньше 13-го года чуда все равно не произйдет,к сожалению
блиин... что чудо раньше 13 года не произойдет-это понятно... но если бы коробка стояла-душа б спокойна была! А так... пустому месту не получается радоваться...
для начала порадуемся первой свечке на масиве(дом 70),как я понял наши балконы не будут приставными как в 72-м и 73-м,ну и не такое уж у нас пустое место,все таки сваи все забиты))))
У Вас сваи, а у нас пустое место))) Я из 40го...
А приставные балконы-это не есть хорошо?
А приставные балконы-это не есть хорошо?
согласен,интересно только,стеклить нам их будут,или самим прийдется,хочеться немножко халявы))))почему то был уверен что вы с 39-го)))
сваебойная машина к вашему котловану переместилась.
ну вот позитив,а то с прошлого года возле нашего примерзла)))))))))
Спасииибо)))))) Хорошая новость!
В Дискусе нам говорили,что застеклять будут балконы... За счет этого стена дома будет полностью стеклянная. (т.е. стекло от пола до верха)
В Дискусе нам говорили,что застеклять будут балконы... За счет этого стена дома будет полностью стеклянная. (т.е. стекло от пола до верха)
cпасибо,порадовали...теперь ждем следующих шагов...
koper
veteran
с 39дома. я за то чтоб наш дом построился к 2015 году , к тому времени он как следует устоится осядит там, вообще всё думаю не высоковато ли замахнулись такой небоскреб строить в нашей местности?
по 70-му видно будет))) насколько мне известно,для 18-ти этажек и арматура и бетон принципиально другие...так что посмотрим,ну а строится то пусть быстрее лучше,осадиться то он лучше когда 18 этажей будет...
Спасибо,большое за фото))) А то времени нет съездить посмотреть!
Это надеюсь шутка про 2015 год
Это надеюсь шутка про 2015 год
шутки шутками,но в каждой есть доля правды...с момента постройки по хорошему должно пройти три года...после этого ремонт можно делать смело,бывает у людей кафель ломается при усадке дома,но это было у знакомого знакомого,и не в Дискусе,опять же все внимание на 70-й дом
ремонт то ладно, лишь бы дом был построен в сроки! Без задержек. А про кафель я знаю, у подруги так было, в ванной комнате вывалилась плитка, а на кухне потрескалась(( Сделали ремонт в первые з месяца после заселения в новостройку!
вот и я про тоже...коробку побыстрее бы поставили,а там видно будет...
Всем снова привет )))
Специально не заходил на форум несколько месяцев, т.к. пессимизм в 70й ветке удручал.
Ну чтож, у нас начались движняки и это не может не радовать. Единственное мне интересно, почему начали с 39го дома? ведь если я не ошибаюсь продажи начались наоборот с 40го.
Специально не заходил на форум несколько месяцев, т.к. пессимизм в 70й ветке удручал.
Ну чтож, у нас начались движняки и это не может не радовать. Единственное мне интересно, почему начали с 39го дома? ведь если я не ошибаюсь продажи начались наоборот с 40го.
я так думаю потому,что наш ближе к уже сдавшемуся 35а и 38а,только и всего,а сдаваться все равно будут одновремено как мне кажеться..
koper
veteran
приятная новость.на наших домах начался кипиш,на 40-м сваи,на 39-м ростверк как я понимаю...фото не очень удачные,торопился,в воскресенье попробую получше
koper
veteran
вчерашняя сводка:39-дом,раздалбили часть свай(в левом верхнем углу по планировке)стоит вагончик,горит прожектор,из-за морозов думаю взяли паузу,а так процесс запущен
40-й дом,лежит куча свай,было темно не видел начали забивать или нет,ясно одно,было бы теплее было бы веселее,но работа ведется,а это не может не радовать))))
40-й дом,лежит куча свай,было темно не видел начали забивать или нет,ясно одно,было бы теплее было бы веселее,но работа ведется,а это не может не радовать))))
koper
veteran
заезжал на стройку вчера вечером,работа кипить,было темно фото не получилось,как я понял варят арматуру,и что то шумело,я так думаю греют бетон..
отлично . раз так всё замечательно,тогда вопрос ко всем соседям,как вы думаете , на сегодняшний момент-сколько реально стоит квадрат в наших 18х? а также по сравнению с аналочичным этапом стройки в других 10х и 18х ????
да,на одной из фоток видно что сваибойная машина переместилась уже до середины...
Александр.....
guru
У кого есть, выложите планировку ваших домиков. Очень интересно.
ТОП 5
2
3
4