AlexO
experienced
Ребят кто знает график работы УК? В выходные не работает? Хотим притензию подать по смесителям и окнам.
AlexO
experienced
На подъезде 9/1 весит объявление о том, что в УК нужно здать паспорта на счетчики, о каких паспортах идёт речь? Мне при приёмке ничего не дали. Кто что слышал про воду в 9/1?
Xolod
veteran
кто-нибуть купил квартиру на 10 этаже? скажите плиз, тепло ли? Потолок не мерзнет? Тех этаж теплый?
Вообще минусы какие-нибуть уже видно?
Вообще минусы какие-нибуть уже видно?
У меня квартира на 10 этаже. Скос+ потолок мокрый да и плесенью покрылась, ванная комнат потолок сильно мокрый к тому же не высыхает, вообщем весь ремонт напрасно был сделан. Тех. этаж до конца так и не утеплен, как нам сказали, а в квартире тепло. Так что лучше на 10 этаже не брать квартирку !
Какие еще паспорта??? нам тоже ничего не дали,я еще у Дениса спрашивала,он вроде сказал,что их позже дадут.
Какие еще паспорта??? нам тоже ничего не дали,я еще у Дениса спрашивала,он вроде сказал,что их позже дадут.На первом подъезде 9/1 весит объявление от УК с просьбой тем кто приняли квартиры передать паспорта от счетчиков в УК, причем в кратчайшее время.
Сейчас читают
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
14332
83
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142281
946
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
375128
1000
AlexO
experienced
Жильцы первого подъезда 9/1 у вас есть вода?
AlexO
experienced
Соседи если хотите чтобы в наш дом пришёл Электронный город, то оставляйте заявки на подключение дома. Я свою уже оставил. Чем больше будет заявок, тем больше шансов, что нас подключат к нормальному интеренету и ТВ. Вот ссылка: http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
Нормальный интернет и ТВ в Слободе уже есть
golovinati
junior
Соседи если хотите чтобы в наш дом пришёл Электронный город, то оставляйте заявки на подключение дома. Я свою уже оставил. Чем больше будет заявок, тем больше шансов, что нас подключат к нормальному интеренету и ТВ. Вот ссылка: http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/тоже написали
у нас сейчас ЭГ - устраивает полностью
marinchik0
junior
а какой именно инттернет в чистой слободе?
Блин... хочется конечно квартирку в чс, но как прочитал про все эти плесени, потопы и прочее... и как-то желание само-собой пропадает. За такие деньги да и еще геморрой иметь. Зачем это нужно?
ЧС реально вам исправляться надо, нельзя так с людьми поступать...
ЧС реально вам исправляться надо, нельзя так с людьми поступать...
Сибиряк
old hamster
Какая красивая аватарка....
Интернета здесь два. Ростелеком и ещё какой-то один.
Про второй ничего сказать не могу, а вот о ростелекоме у меня только положительные впечатления. ТВ,Телефон, Интернет - всё работает отлично. Сравнивать есть с чем. Ранее были сибирские сети, был и электронный город. Ростелеком лучше по всем показателям.
Интернета здесь два. Ростелеком и ещё какой-то один.
Про второй ничего сказать не могу, а вот о ростелекоме у меня только положительные впечатления. ТВ,Телефон, Интернет - всё работает отлично. Сравнивать есть с чем. Ранее были сибирские сети, был и электронный город. Ростелеком лучше по всем показателям.
litecom83
member
gpon ростелеком. инет нормалный, а вот телефон и телефидение неочень
телефон подключен по сипу и почемуто постоянно сбрасывает при разговоре, техподдержка проблему нерешает
телевидение для меня неудобно, т.к. подключено при помощи тв-приставки, а это лишний пульт + притормаживает переключение каналов
телефон подключен по сипу и почемуто постоянно сбрасывает при разговоре, техподдержка проблему нерешает
телевидение для меня неудобно, т.к. подключено при помощи тв-приставки, а это лишний пульт + притормаживает переключение каналов
marinchik0
junior
спасибо ладно,будем знать,а то бывает так тормозят некоторые
телефон подключен по сипу и почемуто постоянно сбрасывает при разговоре, техподдержка проблему нерешаетТелефон по сипу. Ни разу ещё с июня 2011 не рвалась связь.
Задержек по ТВ тоже особенных не замечал
Вам повезло! У меня телефон вообще периодически зависает! Да и ТВ оставляет желать лучшего...
С телефоном и инетом не было проблем никогда. Было время, у нас подтормаживали ТВ-приставки, но после того как я обновил прошивку ONTа, исчезла и эта проблема
Аmоur
experienced
Ребят, помогите разобраться, а-то я себе уже голову сломала...
В пятницу забронировали в 10стр. однушку распашонку 42,21 кв.м. А сегодня на сайт заглянули и увидели, что 10-й дом типовой и там распашонок нет... Как так???? Может быть там поподъездно чередуется типовой с малосемейным блоком?
В пятницу забронировали в 10стр. однушку распашонку 42,21 кв.м. А сегодня на сайт заглянули и увидели, что 10-й дом типовой и там распашонок нет... Как так???? Может быть там поподъездно чередуется типовой с малосемейным блоком?
Приходили техники, тоже сказали, что поменяли прошивку. Но ничего не изменилось...
Тоже написали заявку на электронный город
В 10 доме 1 и 5 подъезды типовые, а 2,3,4 - малосемейные. Так что не волнуйтесь, есть там ваша распашонка
Anyuta2012
member
Спортивная 9/1, кто-нибудь узнал про паспорта на счетчики? Где их брать?
Нормальный интернет и ТВ в Слободе уже естьЯ не буду дискутировать с вами на тему нормального интернета, кто хочет подключить ЭГ тот подаст заявку, кому нравится Ростелеком пользуйтесь на здоровье.
Кто знает что-нибудь про воду в Спортивная 9/1?
позвонил в УК. Со слов УК:
Воду вроде как сегодня будут пробовать запускать - подрядная организация взяла ключи от подвала сегодня утром. Скорее всего, сначала холодную пустят, потом горячую.
На лифт пока документация не подготовлена - обещают к середине февраля пустить.
Паспорта на приборы учета будет предоставлять подрядная организация, нам пока что ничего не нужно подавать. Кто захочет забрать паспорта на счетчики, нужно будет потом в УК прийти.
Заодно спросил про батареи: у меня в квартире они намного холоднее, чем трубы, идущие к ним. Сказали, что это особенность именно этих батарей ("Комфорт" ). Если будет холодно в квартире, то в УК сходить нужно, написать претензию, они проверят.
Прилагаю фото квартиры:
Воду вроде как сегодня будут пробовать запускать - подрядная организация взяла ключи от подвала сегодня утром. Скорее всего, сначала холодную пустят, потом горячую.
На лифт пока документация не подготовлена - обещают к середине февраля пустить.
Паспорта на приборы учета будет предоставлять подрядная организация, нам пока что ничего не нужно подавать. Кто захочет забрать паспорта на счетчики, нужно будет потом в УК прийти.
Заодно спросил про батареи: у меня в квартире они намного холоднее, чем трубы, идущие к ним. Сказали, что это особенность именно этих батарей ("Комфорт" ). Если будет холодно в квартире, то в УК сходить нужно, написать претензию, они проверят.
Прилагаю фото квартиры:
cherenkova
member
Скажите кто-нибудь!!!!!!!При перемере квартиры большая доплата идет?????????Коридор сильно маленький?Киньте фото пожалуйста,только не распашонку....
Заранее благодарю...
.....................................................................................................
Спортивная 9/1,1подъезд,4этаж.
Заранее благодарю...
.....................................................................................................
Anyuta2012
member
Скажите, может кто-нибудь знает, претензию в УК может писать не лично собственник, а допустим муж?
flexter
veteran
Скажите кто-нибудь!!!!!!!При перемере квартиры большая доплата идет?????????Коридор сильно маленький?Киньте фото пожалуйста,только не распашонку....мне думается, что после обмера бти - площадь будет меньше, чем за которую заплатили и меньше где-то на 5 с небольшим процентов (бти лоджию посчитает с коэффициентом 0,5). так что наоборот вроде как должны вернуть денежку, но этого естественно не будет.
Заранее благодарю...
abismo
activist
паспорта на счетчики находятся у директора УК. их надо у него заранее заказывать, чтобы он их нашел. мне так ответили в УК
cherenkova
member
Спасибо огромное!Но все же здесь есть те кто переплачивали,очень волнует этот вопрос.
И есть кто нибудь с 4этажа 9/1,1подъезд???!!!!!!!!!!
................................................................
Спортивная 9/1,1подъезд,4 этаж
И есть кто нибудь с 4этажа 9/1,1подъезд???!!!!!!!!!!
................................................................
Спортивная 9/1,1подъезд,4 этаж
VVeps
activist
Вопрос несомненно важен , но, думаю, большинство сейчас заняты другими проблемами.
С 4 этажа 1 подъезда, кроме Вас, никто не появлялся тут.
С 4 этажа 1 подъезда, кроме Вас, никто не появлялся тут.
_Александра_
member
мне думается, что после обмера бти - площадь будет меньше, чем за которую заплатили и меньше где-то на 5 с небольшим процентов (бти лоджию посчитает с коэффициентом 0,5). так что наоборот вроде как должны вернуть денежку, но этого естественно не будет.У них в актах приема -передачи прописан пункт: "Стороны согласились, что расхождения площади Объекта, с данными полученными Застройщиком в органе осуществляющем техническую инвентаризацию не влияют на цену договора", а по договору: в случае, если окончательная площадь по документам бти будет расходиться от проектной более чем на 5%, то стоимость Объекта подлежит перерасчету. Я из акта приема передачи этот пункт точно буду убирать.
Сегодня задала этот вопрос Денису, он тоже не в курсе о каких паспортах идет речь! нужно в УК уточнить....
И узнать когда воду то дадут нам??? Нет ни у кого инфы о воде???
И узнать когда воду то дадут нам??? Нет ни у кого инфы о воде???
AngelokSveta
member
кто-нибудь уже заехал в 3-ем подъезде?
Yulia449
activist
Дак как заезжать то!? Воды то никакой нет! Ждемс...
flexter
veteran
У них в актах приема -передачи прописан пункт: "Стороны согласились, что расхождения площади Объекта, с данными полученными Застройщиком в органе осуществляющем техническую инвентаризацию не влияют на цену договора", а по договору: в случае, если окончательная площадь по документам бти будет расходиться от проектной более чем на 5%, то стоимость Объекта подлежит перерасчету. Я из акта приема передачи этот пункт точно буду убирать.какие они шустрые - знают что там меньше будет вот и страхуют себя. у меня точно будет меньше на 5,2% и по деньгам это порядка 75 тыс.руб.
мне вот не понятно, зачем так делать - считать лоджию с коэффициентом 1, если они все-равно знают что бти перемерит с коэффициентом 0,5, а потом в акте вписывать такой "умный" пункт? хитрющие
У меня в ДДУ кв. 41.81 а по плану БТИ 41.60 разница не большая
AlexO
experienced
Сегодня заказал паспорта в БТИ, за распашонку заплатил 1718руб, через неделю можно забирать.
У меня в ДДУ кв. 41.81 а по плану БТИ 41.60 разница не большаяа лоджия с каким коэффициентом укказана в тех.паспорте? у вас, как я понял, не распашенка однушка. так в этой серии площадь этой квартиры никак не может быть больше чем 39, 7 кв.м (это с учетом лоджии, без нее порядка 37,2).
Anyuta2012
member
Сегодня заказал паспорта в БТИ, за распашонку заплатил 1718руб, через неделю можно забирать.Подскажите что нужно делать после подписания акта приемки-передачи? И еще как думаете нет ничего страшного в том, что акты приемки-передачи подписывались 30.12.2011г.
Скажите, что иметь с наличии для того чтобы заказать паспорта в БТИ ? И по какому адресу БТИ...
Скажите, что иметь с наличии для того чтобы заказать паспорта в БТИ ? И по какому адресу БТИ...МФЦ, 423 кабинет, иметь оригиналы ДДУ и акта, паспорт, деньги отдаются сразу, копии документов не нужны.
AlexO
experienced
Думаю нужно радоваться, т.к. в этом случае вы сможете уже сейчас подать документы на налоговый вычет.
Anyuta2012
member
Мне налоговый вычет не нужен. Квартира на родителей оформлена, у меня доверенность.
А Вам акты уже отдали? Я в пятницу принимал квартиру, Денис забрал акты (как я понял на подпись в КПД), но вот забыл у него спросить когда забирать:(
AngelokSveta
member
Денис говорил, что воду будут запускать сегодня-завтра. В субботу кто-то завозил вещи в 3-м подъезде выше 7-ого этажа
У меня акты уже были подписанные КПД на момент приёмки.
ТОП 5
2
3
4