ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6)
153151
1000
AngelokSveta
Там на 8м этаже уже и дверь одна поменяная стоит. А ещё в выходные в 3м подъезде КПД меняли свои ранее установленные двери, зачем не знаю, может жители претензии писали, т.к. двери все помятые были. У меня в том числе. Но их всё-равно на свалку поэтому в акте я отражать не стал.
DremM
Нам Денис сказал, звонить в начале февраля в колл центр и узнавать про акты
Anyuta2012
Мне налоговый вычет не нужен. Квартира на родителей оформлена, у меня доверенность.
Ну родители могут вычетом воспользоваться если раньше не пользовались))). А в вашем случае ком.услуги начнете с даты акта платить.
DremM
Мы тоже в пятницу ключи получали и акты у нас забрали, сказали в конце недели в Колл центре узнать подписаны или нет.
DremM
Сказал звонить в начале фервраля в Коллцентр и узнавать когда АКТЫ будут готовы.
Автоинформатор
А в МФЦ в этот самый кабинет живая очередб? Народу много?
И ещё вопросик... Может кто в курсе. Если акты будут не подписанные, то потом в КПД забирать их нужно лично, или можно родственника отправить?:) А то тут денёк, тут денёк... на работе скоро косо смотрнеть будут:)
Anyuta2012
Соседушки, те, кто получил паспорта БТИ, подскажите пожалуйста, большие ли расхождения кв.м. в дду и паспорте бти?
_Александра_
да вот хоть бы ко-нибудь выложил план бти от однешки не распашенки, которая типа 41,78 или 41,81
Автоинформатор
Ребята!Соседи! всем привет! Срочно помощь ваша нужна!!! Те,кто у Авангарда квартиру покупал, у нас требуют ДДУ между Авангардом и КПД, сами мы не в городе (взять ее не можем), но человек за нас донести может эту копию, если у кого то есть копия этого ДДУ пожалуйста, скиньте по электронке!!! а то нам приостановят регистрацию права собственности!!! очень надеюсь на вашу помошь!!!
Nickst
Привет, я в МФЦ приехала к 9-00, передо мной был 1 человек, все занимает 5 минут. По актам звонила в КПД, девочки говорили где забрать.В итоге забирали в УК у Дениса. На работе потерпят, должны понимать, не каждый день квартиру получаешь!!!
DremM
сколько по площади ваша квартира?
flexter
БТИ ничего замерять не будет так как дом новый. мы заказали паспорта в БТИ, к нам никто перемерять квартиру не приезжал, паспорта выдали через 5 дней.
cherryn
привет соседи. Когда сдавал документы на регистрацию собственности тоже спрашивали ДДУ между КПД и Авангардом. Прикинулся чайником и сказал что меня договора между КПД и Авангардом не интерисуют что Авангард мне должен квартиру и вот договор по переуступки прав. Сказали что перезвонят на пока тишина завтра месяц в четверг пойду забирать свидетельство
abismo
Соседи, как у вас работают ключи от домофона? У нас уже третий ключ перестал работать. Вот так домой не попадешь, замерзнешь у своего дома. Звонили в фирму, сказали вся партия бракованная!!! Кстати, сегодня повесили почтовые ящики, без номеров. В 1 подъезде наконец 3 этаж навел порядок, убрали весь мусор. Зато 4 этаж разложил коробки по площадке, как на витрине магазина. В 1 подъезде на лестничных площадках где через этаж, где через 2 этажа нет света, особенно на 1 этаже! Темнота полная, убивайтесь люди. Оставляли заявку в УК. соседи во 2 подъезде как у вас?
pavliklik
привет соседи. Когда сдавал документы на регистрацию собственности тоже спрашивали ДДУ между КПД и Авангардом. Прикинулся чайником и сказал что меня договора между КПД и Авангардом не интерисуют что Авангард мне должен квартиру и вот договор по переуступки прав. Сказали что перезвонят на пока тишина завтра месяц в четверг пойду забирать свидетельство
Отпишитесь пжл. потом, как все прошло.
Titovich
хорошо. А нам с ключами дали один чип от двери остальные сами заказывали
elvira
Соседи, как у вас работают ключи от домофона? У нас уже третий ключ перестал работать. Вот так домой не попадешь, замерзнешь у своего дома. Звонили в фирму, сказали вся партия бракованная!!! Кстати, сегодня повесили почтовые ящики, без номеров. В 1 подъезде наконец 3 этаж навел порядок, убрали весь мусор. Зато 4 этаж разложил коробки по площадке, как на витрине магазина. В 1 подъезде на лестничных площадках где через этаж, где через 2 этажа нет света, особенно на 1 этаже! Темнота полная, убивайтесь люди. Оставляли заявку в УК. соседи во 2 подъезде как у вас?
Ой, я уже не знаю что ждать от этого домика, даже домофон и тот бракованый :rofl: . Кстати в среду обещали лифт нам включить, так что держим кулачки
AlexO
АlexO! Подскажите,как вам удалось акт сразу с подписью директора получить????:миг:,всем остальным так не повезло...,нам вот только в феврале (и то может быть акт...) подпишут...,обидно как-то...:хммм:
Автоинформатор
Сегодня давали воду - пробный запуск был , примерно около часа бежала:улыб:
elvira
У нас тоже свет в подъезде вчера не горел. В тамбуре перегорела лампочка-муж поменял. А что случилось между этажами-не знаю. У мусоропровода лампочки горели . :dnknow:
Nutta_O
Мне кажется нам надо быть понастойчивее, в конце концов в ДДУ прописаны все сроки, и срок передачи объекта не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. следовательно акты должны быть подписаны не позднее 25.01 Иначе это уклонение застройщика от исполнения своих обязательств
Lena5
Привет, на нашем этаже лампочки менять нет смысла, не горят, нет напряжения!
Nutta_O
я, видимо, как раз попал на момент подачи воды:) вечером заехал все проверить и померить кухню и жилую комнату:) заодно проверил сантехнику. С унитаза бежит во время смыва воды:( буду писать в УК претензию, пусть исправляют течь. Такой вопрос к жителям 9/1: у вас патроны лампочные полностью подключены? у меня в кухне и прихожей висят на 1 проводе, проверить их работу не получилось:( зато в ванной нормально все подключено. И еще вопрос: кто-нибудь замерял температуру в квартире? у меня прохладно - выше 10 *С не поднимается:(
DremM
я, видимо, как раз попал на момент подачи воды:) вечером заехал все проверить и померить кухню и жилую комнату:) заодно проверил сантехнику. С унитаза бежит во время смыва воды:( буду писать в УК претензию, пусть исправляют течь. Такой вопрос к жителям 9/1: у вас патроны лампочные полностью подключены? у меня в кухне и прихожей висят на 1 проводе, проверить их работу не получилось:( зато в ванной нормально все подключено.
У нас все патроны подключены и работают, ну кроме комнаты, там для люстры провода. Я еще специально лампочек накупила на просмотр квартиры. :umnik: надо бы в квартиру съездить проверить. мало-ли , не натекло бы чего при подаче воды.
DremM
У меня тоже не все подключены, и в квартире прохладно, не могу сказать пока сколько градусов, находилась не долго...но совсем не жарко.
_Александра_
Я с утра сегодня принеслась проверить не затопило ль...тьфу тьфу...воду ж подавали))))) Сухо...и воды нет :biggrin:
AlexO
Сегодня заказал паспорта в БТИ, за распашонку заплатил 1718руб, через неделю можно забирать.
А какие паспорта вы заказали? Насколько я знаю для регистрации в юстиции нужен только кадастровый, а он стоит 200 руб? Или я чего-то не понимаю.. :umnik:
elvira
У нас ключи от домофона работают. Мусор между 9 и 10 этажом убрали, а вот 4 и 5 этаж до сих пор мусор стоит, наверное думают что УК уберет или кто то за них, но глубоко ошибаются !!!!!!!
Во 2 под. также темно как и у Вас я вечером когда домой возвращаюсь света практически во всех этажах нет. А вот почтовые ящики я что то сегодня не увидела, хотя утром 9 часов вышла, может повесят.)))
Киска
я вчера звонила в УК по поводу уличного освещения... в нашем доме (единственном...что уже не кажется странным) не работают уличные фонари ("кобры")...
мне ответили, что заявку приняли и передадут инфу электрикам...
ждёмс!)
Titovich
Скажите пожалуйста лифт во всем доме включать или только в 1 под.?
_Александра_
Я заказал технический и кадастровый, хотя в юстицию вроде только кадастровый нужен. Просто если вдруг понадобится технический паспорт куда-нибудь то у меня нет времени опять за ним бежать, поэтому решил заказать сразу все документы, лишними не будут.
Киска
Вентиляция плохая в квартире нужно вытяжку в стене расширять или решотку поменять или в крайнем случае вытежку над печкой ставить
Киска
Скажите пожалуйста лифт во всем доме включать или только в 1 под.?
Да, я спросила именно про первый подьезд, ну я думаю и вам включат
Алексей25
вентиляция открыта то есть решеток и т.п не ставили мы, если вент.плохая то почему только стены со стороны улицы мокрыми становятся пото плесенью покрываются?
DremM
У нас те же проблемы, также унитаз протекает,совсем не жарко в картире.....:хммм:
Автоинформатор
Интересно,а снег у домов чистить не нужно...,в обязанности УК это что ли не входит??? ни одна парковка не почищена...Зато вокруг Спортивной,7 весь снег "вылизали"... :зло:
Nutta_O
У нас те же проблемы, также унитаз протекает,совсем не жарко в картире.....:хммм:
Блин, чего-то мне все это не нравится :безум: , надо срочно ехать квартиру проверять. Еще кпд второй день достаю с Актами, ничего разумного сказать не могут, а теперь и вовсе скрываются от меня (видимо достала), но ничего, я им письмецо накатала, сейчас повезу. :злорадство: Эх, плохо они меня знают. Только вот рабочее время жалко, такими темпами уволят нахрен.
Nutta_O
Спортивная, 7 дом для военных, вот у них и порядок. им и ключи от квартир выдали еще до Нового года.
_Александра_
Спортивной, 9 акты подписывали 3 недели! так, что не ждите быстрого результата.
elvira
Спортивной, 9 акты подписывали 3 недели! так, что не ждите быстрого результата.
они по договору обязаны до 25.01 подписать, в противном случае это уклонение от исполнения своих обязательств. вообще подсудное дело, таким образом можно и иск накатать по п.2 ст.6 ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов. По этому пункту они неустойку должны выплачивать. Вообще надо их как-то дисциплинировать уже. А то полная безответственность. У некоторых ипотека и процент от ипотеки напрямую завист от этих документов.
_Александра_
А вы в кол-центр звонили? или Денису?Нам тоже побыстрее нужен акт подписанный,также процент по ипотеке...
Nutta_O
А вы в кол-центр звонили? или Денису?Нам тоже побыстрее нужен акт подписанный,также процент по ипотеке...
Кол центр уже два дня достаю, меня посылали, то к одному специалисту, то к другому, в итоге вообще стали скрываться эти специалисты от меня. Типа :"мы вам сами перезвоним". Не серьезно как-то все это. В общем я им письмо накатала. Сейчас повезу, а Денису вообще бесполезно звонить, он ничего не решает.
_Александра_
Отпишитесь пожалуйста, если что-то с Актами решиться.
Anyuta2012
Отпишитесь пожалуйста, если что-то с Актами решиться.
Хорошо, обязательно.
_Александра_
Автоинформатор
Соседи, подскажите,кто делал мебель на заказ,контакты мастеров или организаций,чтобы недорого и качественно!!!!
Nutta_O
Интересно,а снег у домов чистить не нужно...,в обязанности УК это что ли не входит??? ни одна парковка не почищена...Зато вокруг Спортивной,7 весь снег "вылизали"... :зло:
Полностью с Вами согласна, уважаемые соседи! Каждый раз удивляемся-почему не чистят-то? Ну ладно до выдачи ключей не разгребали, но сейчас-то! Уже народ по-тихоньку въезжать начинает!