МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
111778
994
sliva12З
чувак и нашим и вашим подмахивает. ничего ничего .. разберемся... может еще и квартиру оспорим Мы ничего не забываем!!! :спок:
Думаю что скоро будет спор по сделке у вас :спок:
jvalex
А мы от кого должны ждать? От вас или от Боброва. Мы ждем свои квартиры, и чем бысмтрееттем лучше
Согласно ИФНС у вас председатель Журавель, но вы на ее просто забили и Бобров А. Е. здесь рядовой пайщик.. А свои квартиры вы про фукали, когда в апреле 2011г. за правления Журавель голосовали, так что все вопросы к Журавель она для вас сейчас благодетельница…
А мы и прочие профессионалы строительства отойдем, в сторону и подождем, когда у вас здравый смысл появится :улыб:
sliva12З
чувак и нашим и вашим подмахивает. ничего ничего .. разберемся... может еще и квартиру оспорим Мы ничего не забываем!!! :спок:
Напишите мне пожалуйста почему вы стали клоном сливы? Какую вы цель вы этим преследуете?:улыб:
Ребус
Думаю что скоро будет спор по сделке у вас [/цитата

От чего так, на ночь глядя, Вам дурные мысли в голову приходят. Ещё профессор Преображенский рекомендовал не читать за обедом и за ужином Советских газет. Мания всё отобрать и поделить, до добра не доводит. изучайте историю.
Ребус
Думаю что скоро будет спор по сделке у вас :спок:
Акимов спор у вас будет по другим вопросам.. А что ты писал за это Акимову придется отвечать!!
Ziger
< п.9 >
А имуществом ,построенным на деньги пайщиков Бобров распорядился давно. < п.6 >. А Бобров Сергей кто такой? Так за ним закреплена тоже квартира в Таунхаусе. И ещё всплывёт,я уверен, не один факт. Так Вы хотите своими нападками на правление увести пайщиков в другую сторону. Но люди видят как Вы и Вам подобные тянете время,мешаете заключению мирового соглашения.Но доиграемся Сысоева устанет слушать Ваш бред.И пустит нас с молотка.Тогда плакать будем все.И ваши и наши. :cray-1:
Ziger
Но еще больше меня удивляет сам подход, который демонстрирует Безбородов и члены правления Журавель.

- Таунхаусы продали.
-Деньги или "услуги" (?) на многие миллионы получили.
-Эти финансовые движения никак на стройке не отразились. Что куда делось непонятно.
-Отвечать, куда ушли деньги Безбородов отказывается!

Блестяще! Правление кооператива им. А.Ю. Ращупкина во всей красе! :зло:
[/цитат

:шок: А правление Бобровых Вас устраивает ? Да и правда чего роптать ,всего вторую пятилетку ждём квартир.Вот отличный был у нас председатель Бобров.Никто ни о чем не знал и спали все спокойно. А сейчас все умные стали. Обливать грязью легче,чем работать. :спок:
Ziger
< п.9 > А о том ,что Бобров отдавал наши кровные , по договору заима сторонним организациям Вы не слыхали?
Так 4,5 мил.руб. перечислено ООо"Дебют" застройщику ЖСК "Солнечный берег". Кому интересно спросите ревизионную комиссию. На собрании 10 апреля поэтому устроили драку,что бы мы не узнали правду о дельшках Бобровых. :зло:
Иришка_
Сколько болтовни! А никакого толку. Вместо того, чтобы на форуме гадости писать вы бы всем своим правлением вышли бы и хоть кирпичи потаскали! Деньги, куда дели не говорите, строит- не строите. Это что же такое за правление? Журавель и Безбородов строчат на форуме день и ночь, а работы, как не было так и нет! :зло:
:death: :death: Так это члены ТСЖ должны таскать кирпич. Вы же кричите ТСЖ строит. Вот и таскайте. :ха-ха!:
Ziger
< п.9 > А для начала немешало бы Вам ответить за клевиту. Ват когда докажите,что правление истратило деньги,тогда и глагольте.А пока это бабьи сплетни на заваленке. :спок:
Ziger
< п.9 > Прошу всех членов кооператива быдь бдительными и о всех известных фактах начала этих действий сообщать друг другу в личку. Нельзя допустить воровства!!! :help.gif:
:death: А когда Бобровы оформляли наше имущество по липовым справкам оплаты ?Где же были Вы ?Или Вам тоже кусочек обломился?. Вы призываете нас всех перебить друг друга? Если у Вас есть факты воровства,то сообщите об этом в полицию. :secret: Да и воровать уже нечего.Всё украли давным давно. :respect:
Ziger
< п.9 > Да хватит < п.7 >. Циркус и ТСЖ строют бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке. И потом с нас поставят в такие условия,что мы сами бросим квартиры. :cray-1:
without_b
Я так понимаю, что для Вас работы по отделке фасадов Дельты и такун-хаусов не значит ровным счётом ничего. Я понимаю, что - не БАМ, но ведь и ЭТО надо делать.
Вот именно Безбородов что ничего…… работы по фасаду Дельты в объеме примерно 150 квадратов и по выполнению не требующих особой квалификации рабочих…. < п.7 > :ха-ха!: Безбородов все ЭТО можно делать в последнею очередь
DOLHIK51
+100 :agree:
Я так понимаю вы против нас и «за» тех кто обливает нас "грязью"? Может у вас есть еще время хорошенько все подумать и не делать поспешных выводов… Мы ничего не забываем!!! :спок:
Не делайте поспешных выводов. Не старайтесь делить всех только на два лагеря. Вы же про меня не знаете ничего. не кидайтесь на людей необдумано, визаут вот уже пообещал быть сдержаней.
Пока тут все собачатся, Юрьевич планомерно идет к своей цели, продает дома за бесценок, да еще и не за деньги а за работы по укладки плитки на фасад. сволько там квадратов. Думаю на готовые кляймеры все это воткнуть 40 т.р. достаточно.
когда на форуме шла речь о соответствии ростверка проекту, по моему толь я вас и защищал, так что память у вас все таки....
Зарница
Думаю на готовые кляймеры все это воткнуть 40 т.р. достаточно.
На 1000% с вами согласен :улыб:
Зарница
когда на форуме шла речь о соответствии ростверка проекту, по моему толь я вас и защищал, так что память у вас все таки....
Есть! И вы прекрасно понимали, что это была пиар акция по дискредитации нас.
DOLHIK51
Безбородов все ЭТО можно делать в последнею очередь
Почему тогда ЭТО же делается, по Вашим словам, СЕЙЧАС на Зарнице? (хотя многие утверждают, что не делается вовсе... )Это же "можно делать в последнею очередь":миг:
Автоинформатор
Вот читаешь ваши препирательства и понимаешь,что ни одному правлению нельзя доверять. Сначала Бобров уходил грамотно от ответа на вопрос,куда уходят деньги,теперь и новые правления страдает тем же! Отвечают на вопрос вопросом! Чужими деньгами-как своими. Одна надежда на собрание,где всем,кто прикасался к нашим деньгам, придется ответить. А сейчас тычете пальцами друг на друга и ни у кого нет конкретнго ответа.
У меня один вопрос. Когда намечено собрание?
without_b
Безбородов одно дело утеплять фасад Зарнице по объему тысячи квадратов, а другое дело вешать плитку на готовые кляймеры с объемом 150 квадратов есть большая разница….
А касательно работы на фасаде Зарнице при температуры ниже 18 градусов фасадные работы могут быть приостановлены..
LORD
У меня один вопрос. Когда намечено собрание?
Скорее всего после 1 марта когда обременения будут сняты..
without_b
< п.9 > Ну, знаете ли... Нельзя одновременно вести собрание и не присутствовать... Короткая у Вас память.
Напоминаю - 8 сентября в какой-то там школе рядом со стройкой была встреча участников строительства с Вершининым. Вначале была буза - пропускали только негров, потом стали пускать всех. Открыл собрание БМВ. Потом выступала Сысоева, потом Вершинин "дал рекомендации" кому-то, наверное, нам. Потом много кто выступал. А потом этот самый кент, сказал, что он юрист МЖСК, и одно это меня удивило, и что он много где уже подобные задачи решал, как у нас, и берется и у нас разрулить. Больше я его не видел, ничего о нем не слышал. Повторяю, фамилию забыл, и плохо расслышал, рядом соседи шумели.
Так где он и что он сделал?
старче27
Хорошо, с другого бока зайдем.
В МЖСК сейчас сколько юристов?
Есть среди них с такими приметами: лет 30, иногда носит кожаный черный пиджак, в меру упитанный, держится уверенно, солидно, морда наглая, как у всех юристов. Есть такой?
Mole_
Мое тоже удалили. еще раз- при встречном условии что вы как пайщики убираете все липовые зачеты от имени МЖСК, выкидываете тех кто не заплатил, собираете деньги с должников и с тех кого без перегона денег через счет перевели с "Слынчев Бряг" :pivo: Тогда все встанет на места- В условия мирового соглашения внесен пункт.............. берет на себя обязательства по договорам долевого участия и вводу объектов......
Но оптимизацию строит работ придется проводить-экономика , ее не обманешь.
Слушай, Юрьевич, ну ты же сразу всех в таком случае нас кидаешь - с должников все деньги сейчас не соберешь, у кого-то их просто уже нет, кто-то уже просто положил на это все и купил другую квартиру, а остальные скорее всего потребуют доп. соглашение - типа я Вам бабки даю к такому-то сроку, а Вы мне квартиру к такому-то сроку, и штрафные санкции за невыполнение обязательств потребуют. По крайней мере, я бы так поступил, и без этого даже думать не начинал.
И не юли ты - приведи точную формулировку в проекте твоего мирового насчет продолжения строительства. Там что - прямо эти условия насчет липовых зачетов и должников указаны??????? А еще что???
старче27
08.09.2011 подобного собрания я не вёл и не участвовал в нём. Похожее на описанное Вами собрание было 06.10.2011. Вы про него говорите или всё-таки настаиваете на дате 8 сентября?
старче27
В МЖСК сейчас сколько юристов?
Официально, по договору - 0. Из членов правления, на общественных началах - 1 (и он не подходит под Ваше описание. Потому что речь идёт о Комарове А.Р.)
without_b
Хрен с ним, пусть будет в октябре, действительно наверно, путаю, не суть важно.
Юрист этот где и что он делает?
старче27
Уже ничего не делает, потому что нет оплаты - нет выполнения услуг.
without_b
А что он предлагал? Действительно мог разрулить? (мне судить трудно - я в его речи ничего не понял).
Насчет денег - не вопрос, если бы в его плане все было разложено по полочкам, ясно и убедительно, со сроками и внятными результатами, а также возможными проблемами (где их не бывает!!! это нормально, особенно в нашей ситуации), можно и заплатить.
старче27
Насколько я помню тот юрист сказал что НА скоро свалится в конкурс, и чего вы ждете быстро все в реестр требований, создаете ЖСК не имеющее обременения, скидываетесь по N т.р. и достраиваете. Другого пути у вас практически нет.
Есть видео той встречи у меня и визаута и на форуме выкладывали.
Зарница
Премного благодарен, уважаемый. Соседи, прошу прощения - время Ваше занял для ответа на никчемные свои вопросы. Действительно, все вспомнил. Но я правда долго мучился про это. Ну, про конкурс и ЖСК мы и без него (юриста этого) знаем. Не наш этот путь, когда рядом кусок земли с готовыми трубами, подведенными за наши деньги. Тот, кто туда зайдет, должен решить и наши проблемы. И надо сделать все, чтобы именно так и было. Если будет не так - лохи мы будем последние и заслужили все, что с нами сделали.

Но есть еще тема - в апреле прошлого года на собрании выступал Глеб Половников, из ассоциации инвесторов, его фамилию я хорошо запомнил. Обещал он, напоминаю, за 9 месяцев землю под МЖСК отвести. Че тогда народ гундел и даже не интересовался - не понимаю. По-моему, дело говорил. Я навел справки - отзывы о нем хорошие. Как думаете - может, связаться с ним, перебазарить? Или поздно уже, время ушло? А так как бы здорово уже было бы - под нами бы уже земля была.
старче27
под нами бы уже земля была

ПОД НАМИ, это под МЖСК у которого председатель меняется каждую неделю. Нет, надо создавать законное ТСЖ и вот под него землю и забирать.
dedmoped
Для этого необходимо официальное общее собрание. Если его созовет правление Журавель, то итоги в судах будут оспаривать юристы Боброва, и наоборот. Т.е. дурдом продолжится, пока рядовые члены кооператива, разобщённые на группы, не перестанут ненавидеть друг друга.
Автоинформатор
Мы этим путем через создания ТСЖ еще год назад пошли сейчас во второй инстанции пытаемся отсудить землю.. инвестор- подрядчик у нас есть в качестве серьезности своих намерений предварительно сделал на стройплощадке ряд работ за свой счет.
старче27
Премного благодарен, уважаемый. Соседи, прошу прощения - время Ваше занял для ответа на никчемные свои вопросы. Действительно, все вспомнил. Но я правда долго мучился про это. Ну, про конкурс и ЖСК мы и без него (юриста этого) знаем. Не наш этот путь, когда рядом кусок земли с готовыми трубами, подведенными за наши деньги. Тот, кто туда зайдет, должен решить и наши проблемы. И надо сделать все, чтобы именно так и было. Если будет не так - лохи мы будем последние и заслужили все, что с нами сделали.
А вы в курсе что Сысоева фактически межевание земли сделала на первую и вторую очередь?
старче27
Но есть еще тема - в апреле прошлого года на собрании выступал Глеб Половников, из ассоциации инвесторов, его фамилию я хорошо запомнил. Обещал он, напоминаю, за 9 месяцев землю под МЖСК отвести. Че тогда народ гундел и даже не интересовался - не понимаю. По-моему, дело говорил. Я навел справки - отзывы о нем хорошие. Как думаете - может, связаться с ним, перебазарить? Или поздно уже, время ушло? А так как бы здорово уже было бы - под нами бы уже земля была.
Попробуйте поговорите.. напишите какие вопросы вы ему задавали что он вам отвечал.
Автоинформатор
М.В, читаю Ваши ответы и прихожу в ужас. Вы всегда отлично понимаете о чем идет речь,о чем Вас спрашивают, но с некоторого времени Вы отвечаете дерзко и цинично,иногда сами провоцируете этот негатив,делая вид,что не поняли,но так витьевато отвечаете,что Вас-то точно мало теперь уже кто понимает.Не такого мнения я был о Вас! Грустно разочаровываться!
При работе ИГ в тандеме с Никитиной Т.А Вы вызывали больше уважения,видно было-работали для людей,а сейчас...(Здесь Вы тоже найдете как грамотно увернуться,но ведь это будут только слова ,суть-то при этом не изменится....) Можно было бы это понять,если все это делалось бы для продолжения строительства! Как говорят,все способы хороши-был бы результат. Но то,что хотели увидеть от нового правления-не увидели. ГРУСТНО!!!!
Klamm
надо создавать законное ТСЖ
Для этого необходимо официальное общее собрание. Если его созовет правление Журавель, то итоги в судах будут оспаривать юристы Боброва, и наоборот.
Общее собрание по созданию ТСЖ не имеет отношение к правлению МЖСК. ТСЖ создаётся на Общем собрании собственников многоквартирного дома, а не на Общем собрании ЖСК. Инициатором такого Общего собрания может быть любой из собственников. Собираться и проводиться оно должно в рамках и по правилам ЖК РФ, а не так как создали всем известные ТСЖ.
LORD
с некоторого времени Вы отвечаете дерзко и цинично
1. Когда явно видно, что человек специально извращает факты и информацию, когда обманывает, когда делает вид, что не понял-не увидел вопроса или информации, когда оскорбляет, унижает и и это происходит ежедневно из поста в пост, то, конечно, "вырастают колючки" в общении с этим человеком. Никогда не утверждал, что я святой и буду подставлять вторую щёку после удара по первой. А если и подставлю, то не дам себя ударить!

2. Не всё, к сожалению, может быть сейчас открытой информацией на форуме. Поэтому не торопитесь делать выводы.

PS Неужели Вы и правда считаете, что ради продолжения строительства все средства хороши?!!! Неужели продолжение строительства может оправдывать любое поведение и любые действия?!! Если ДА, то Вы правы - ГРУСТНО... :хммм:
DOLHIK51
Мы свои квартиры не профукали и мы их получим, несмотря на все твои попытки нас кинуть.
without_b
В моём посте вопрос о создании ТСЖ или нового ЖСК не привязывался к общему собранию. Я говорил о сложной ситуации в нашем кооперативе, когда вопросы, касающиеся всех пайщиков, - по достройке, сдаче и обеспечении законности этих действий, - самими пайщиками, скорее всего, понимаются неверно. Появляются враждующие группы, и если так будет продолжаться дальше, это ни к чему хорошему не приведёт.
without_b
Частично именно услуги по отделке Дельты идут в счёт оплаты таун-хаусов.

Так ведь "Дельта" то отделана! Это "Зарница" не отделана! :зло: В "Дельте" надо было только нижний ряд плиточек установить! Это работа 5 минут. И на это ушли деньги от двух таунхаузов? :eek:
without_b
Безбородов! Вы с Журавель продали 2 таунхауза. Ты сам об этом писал. Получили за них деньги. Это много миллионов. Никак не меньше 10. Куда они делись? Вы ведь ничего не строили ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе! :зло:
Иришка_
Иришка не твоих ли рук -чистя продажа от АЛЬТ-К :чмок:
Klamm
Я говорил о сложной ситуации в нашем кооперативе, когда вопросы, касающиеся всех пайщиков, - по достройке, сдаче и обеспечении законности этих действий, - самими пайщиками, скорее всего, понимаются неверно. Появляются враждующие группы, и если так будет продолжаться дальше, это ни к чему хорошему не приведёт.
В этом я с Вами соглашусь на 100%. К сожалению, это так...:хммм:
Иришка_
Получили за них деньги. Это много миллионов. Никак не меньше 10.
Если Вы в этом АБСОЛЮТНО и ТОЧНО уверены (как про получение нами денег, так и про цену продажи), то, будьте добры, разместите здесь сканированную копию документа, который ЭТО подтверждает. Спасибо!
Автоинформатор
Таунхаус за 2300000 р., отлично, почти даром, интересно, сколько сейчас стоит двушка в 10-ом доме?! :улыб:
without_b
Если Вы в этом АБСОЛЮТНО и ТОЧНО уверены (как про получение нами денег, так и про цену продажи), то, будьте добры, разместите здесь сканированную копию документа, который ЭТО подтверждает. Спасибо!

Скажите, Максим Валерьевич, почему ВЫ продали кооперативные таунхаусы (вы сами об этом писали 2 страницы назад), а просите разместить документы об этой продажи кого-то другого? :eek: Вы продали вы и разместите.

Судя по вашим постам, вы ОЧЕНЬ не хотите, чтобы всплыла информацию, какие таунхаусы вы продали и по какой цене. Похоже, вы их и в правду отдали за бесценок.:хммм:

Кроме того, на форуме уже писали, что все таунхаусы были проданы, соответственно вы продали таунхаусы, которые уже имели своих владельцев. То есть, речь идет о двойных продажах. А это уже мошенничество. :1:
Иришка_
Безбородов! Вы с Журавель продали 2 таунхауза. Ты сам об этом писал. Получили за них деньги. Это много миллионов. Никак не меньше 10. Куда они делись? Вы ведь ничего не строили ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе! :зло:

А вот это, Иришка, уже второй и еще более интересный вопрос. Журавель, Безбородов и Ращупкин продали принадлежащие кооперативу таунхаусы, но куда делись деньги от продажи? :миг:

Безбородов писал, что таунхаусы отдали за какие-то "услуги". НО ЧТО это за услуги, если правление Журавель и Ращупкин, как не строили, так и не строят? :зло:

Другой член правления Журавель, написал на форуме, что они все таки получили не услуги, а деньги. Допустим. Но тогда, где эти деньги? На что они пошли? Если опять же ничего не построено? :eek:
Ziger
См.личное сообщение от 18.10.2011 г. :хехе:
MECH-TA
Таунхаус за 2300000 р., отлично, почти даром, интересно, сколько сейчас стоит двушка в 10-ом доме?! :улыб:

Даже если Журавель и Безбородов продали 2 таунхауса по 2,3 млн. то это 4,6 миллионов.

Для сравнения: доделать котельную и сдать ее- меньше миллиона. Подключить "Зарницу" (3 подьезда к канализации) - меньше 2 млн. Ежемесячный платеж за газ (поправьте, если я не прав)- 400 тыс. рублей. и т.д. Но ведь ничего этого так и не сделано.:хммм:

Кроме того, в объявлении Ращупкина речь идет о маленьких таунхаусах, а судя по постам Безбородова, речь идет о больших, а они раза в полтора дороже. ТО есть это уже 7 и более миллионов. И это если считать по самым минимальным расценкам! Вопрос остается, если деньги были получены, то КУДА они делись? :зло: