МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
113088
994
without_b
См.личное сообщение от 18.10.2011 г. :хехе:

Я понимаю, Максим Валерьевич, что вам ОЧЕНЬ не хочется отвечать, куда вы и Л.П. Журавель дели деньги. Но хочу напомнить, что это не ваши личные деньги, а деньги кооператива (то есть наши общие) и распоряжаться ими по своему хотению вы не имеет никакого права. Ни морального, ни юридического.

А отвечать за противоправную деятельность вам все равно придется. :спок:
Ziger
Притормозите, уважаемый, при каких делах там Безбородов с Журавель, если таунхаус продаёт АН "Альт-К" за 2300000 р.(исходя из поста Mole)? Маленькие или большие здесь не суть. Будьте добры, не засерайте мне голову вашей арифметикой, мне это ни к чему, меня интересует, когда завершатся ваши бесконечные тёрки друг с другом, не уже ли, в наше время у людей пропали дипломатические способности и желание идти на компромисс, а остались только жадность и наплевательское отношение друг к другу?
Ну и сколько сейчас стоит двушка в 10-ом доме, а?
Ziger
См.личное сообщение от 18.10.2011 г. :хехе:
Я понимаю, Максим Валерьевич, что вам ОЧЕНЬ не хочется отвечать, куда вы и Л.П. Журавель дели деньги. Но хочу напомнить, что это не ваши личные деньги, а деньги кооператива (то есть наши общие) и распоряжаться ими по своему хотению вы не имеет никакого права. Ни морального, ни юридического.

А отвечать за противоправную деятельность вам все равно придется. :спок:
:зло:

Про моральное, и юридическое права Это Вы лучше к Боброву вопрос задайте куда он дел 20, 0 млн рублей. которые получил от людей с ЖСК "Солнечный Берег", а квартиры отдал из МЖСК "У озера". :зло: :зло: :зло:
MECH-TA
интересно, сколько сейчас стоит двушка в 10-ом доме?! :улыб:
Если судить по сайту "Альт-К", то двушки в 10-ом доме (от 51 до 54 кв.метров, состояние дома - сваи-фундамент) данное агентство пытается продавать от 2.091.000 до 2.214.000 рублей. Надо заметить (что лично для меня парадокс), что это же агентство выставляет двушки бОльшего размера в домах бОльшей готовности примерно по такой же цене - д.№2 "Дельта"(на сдаче), 67 кв.м., за 2.300.000 руб., или даже ниже - д.№8 "Зарница"(коробка, крыша, окна, коммуникации), 70 кв.м., за 1.800.000 руб.
without_b
А раз отсужена, то никто не может требовать за ТО ЖЕ самое ещё и деньги. Или надо будет, чтобы все кто отсудил долю в доме №10 "Три тополя" отказались от решения суда и регистрации в юстиции. Много таких найдётся?:миг:Уверен, что НИ ОДНОГО!

Или я ошибаюсь, Вячеслав Кондрашкин? Неужели ваша семья откажется?:миг:
Конечно ошибаешься Безбородов по 10 дома Нов. Альтернатива выполнило работ 1% от фундамента а получило с 10 дома 73 млн рублей… кстати Безбородов когда признавали долг 12 млн рублей за кооперативом ваша камарилья почему-то учитывал объем выполненных работ Нов. Альтернативы по Зарнице, а для 10 дома сделали исключение.. Безбородов за причинения ущерба кооперативу готов возмести за счет своей доли пая в коопертиве?
dolhik5
а кто вы такой чтобы решать вопрос о возмещении ущерба кооперативу. следует начать с того чела который давно нас < п.6 >. < п.7 > то вы здесь угрожаете. что вы ничего не забываете дорогой наш < п.7 > то отчитываете людей что они одобрили чьи-то высказывания. вы хотя и лом но всегда найдется против вас прием.
dolhik5
когда признавали долг 12 млн рублей за кооперативом ваша камарилья почему-то учитывал объем выполненных работ Нов. Альтернативы по Зарнице, а для 10 дома сделали исключение..
Внимательно перечитайте на сайте арб.суда НСО на основе каких договоров, а точнее - на основе не вступления в силу соглашений об отступном по каким договорам долевого участия был суд, где был признан указанный Вами долг.
without_b
Безбородов хватит гнать арб.суда НСО отступные договора… на собрание 10 дома Комаров (благодаря которому был признан долг 12 млн рублей) вообще отказывался что он там присутствовал и заявлял что команда Журавель сделало большую ошибку по признанию долга за кооперативом 12 млн рублей…
А про выполнения объема работ на 73 млн рублей ты Безбородов так и не ответил или исхода из твоих суждений 1% выполненных работ от фундамента 10 дома покрывают сумму 73 млн рублей?? :ха-ха!:
without_b
последние попытки обратить внимание власти на беспредел в нашем кооперативе. после выборов для мошенников объявят амнистию. обманутых дольщиков и пайщиков пошлют лесом.

http://www.chslovo.com/index.php?idst=18330
я_в_шоке
а кто вы такой чтобы решать вопрос о возмещении ущерба кооперативу. следует начать с того чела который давно нас кинул. не вас конечно кинул. с вами он обещал поделиться если вы сейчас поможете ему удержать власть. то вы здесь угрожаете. что вы ничего не забываете дорогой наш лаврентий павлович. то отчитываете людей что они одобрили чьи-то высказывания. вы хотя и лом но всегда найдется против вас прием.
И на том спасибо, что меня признаете, в роли лома и не комара… и хлопнуть меня, вам не так просто будит!! :ха-ха!:
dolhik5
... на собрание 10 дома Комаров (благодаря которому был признан долг 12 млн рублей) вообще отказывался что он там присутствовал и заявлял что команда Журавель сделало большую ошибку по признанию долга за кооперативом 12 млн рублей…
Аудио- или видео-запись, пожалуйста, разместите здесь в подтверждение Ваших слов.
dolhik5
мания величия подводила и не таких великих деятелей как вы. обратите свой взор к истории. хлопнуть-это вы о чем. есть законные способы выяснения отношений и вынесения решений. если бы вы это учли прежде чем продолжать стройку то многие свое недоверие давно бы поменяли на почтение. обратите внимание что адвокат сухов предупреждает о последствиях необдуманного ввода на стройку третьего лица каковым является ваш циркус.
without_b
... на собрание 10 дома Комаров (благодаря которому был признан долг 12 млн рублей) вообще отказывался что он там присутствовал и заявлял что команда Журавель сделало большую ошибку по признанию долга за кооперативом 12 млн рублей…
Аудио- или видео-запись, пожалуйста, разместите здесь в подтверждение Ваших слов.
На собрании присутствовало свыше 15 человек они были свидетелями …и я как понимаю Безбородов ЗА признания долга 12 млн рублей кооперативом перед Нов Альтернативой даже если учитывая что долг принят командой Журавель с учетом 16 млн рублей брака.. А если к примеру пайщикам 10 дома кооператива отказывается доли на квартиру то Нов. Альтернатива готова возвращать деньги за не выпоенные объемы работ тем самым, выкупая их доли???
P. S Безбородов защищает Нов. Альтернативу и НСК Рубикон как будто это ему принадлежат фирмы!! Договор с Рощупкиным есть обязанный принцип существования команды Журавель! :ха-ха!:
я_в_шоке
мания величия подводила и не таких великих деятелей как вы. обратите свой взор к истории. хлопнуть-это вы о чем. есть законные способы выяснения отношений и вынесения решений. если бы вы это учли прежде чем продолжать стройку то многие свое недоверие давно бы поменяли на почтение. обратите внимание что адвокат сухов предупреждает о последствиях необдуманного ввода на стройку третьего лица каковым является ваш циркус.
Выкладки адвоката Сухова по Застройщику вы сами найдете или подсказать? Яся их выкладывало.. :улыб:
dolhik5
для вас персонально.

самые последние способы обмана дольщиков.

http://advokatsuhovoleg.ru/articles/635/
MECH-TA
Притормозите, уважаемый, при каких делах там Безбородов с Журавель, если таунхаус продаёт АН "Альт-К" за 2300000 р.(исходя из поста Mole)? Маленькие или большие здесь не суть. Будьте добры, не засерайте мне голову вашей арифметикой, мне это ни к чему, меня интересует, когда завершатся ваши бесконечные тёрки друг с другом, не уже ли, в наше время у людей пропали дипломатические способности и желание идти на компромисс

Я не знаю что и за сколько продает "Альт-К" (хотя, наверно, все таки не "Альт-К", а конкретное физ.лицо и это, кстати, его право).

Я знаю, что М.В. Безбородов открыто объявил на форуме, что правление Журавель и Ращупкин продали 2 таунхауса.

Куда пошли деньги от этой сделки Безбородов говорить отказался. Хотя речь идет о суммах от 7 млн. и выше. Куда ушли деньги я не знаю, но явно не на стройку "Зарницы" и 10 дома.

Что касается "дипломатических способностей", то они в данном случае не актуальны. Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы.
MECH-TA
Еще информация для "Мечты" и людей из 10 дома.

Если вы читали текст мирового соглашения, которое предлагали Акимов и Ращупкин, то наверное обратили внимание, что они планируют получить все свободные квратиры в 10 доме. Это означает, что использовать эти свободные площади для того, чтобы их реализовать и достроить дом (либо пригласить подрядчика в обмен на эти квартиры вы не сможите).:хммм:

"Циркус" был готов построить вам дом без доп. сборов в обмен на эти свободные квартиры для этого он просил, чтобы вы поддержали ТСЖ, на которое могла бы быть оформлена земля под домом (для "Циркуса" это была бы гарантия, что взаимные обязательства по достройке в обмен на свободные квартиры будут выполнены).

Вместо этого ряд людей из вашего дома написали жалобы на "Циркус", а женщина (к сожалению, не помню ее ФИО) написала заявление на ликвидацию ТСЖ "Три тополя". Эту деятельность активно поддержали правление Журавель, Ращупкин и Сысоева. В результате, работы по вашему дому встали. Самое грустное, что в качестве "лома" против "Циркуса" Ращупкиным были использованы сами жители 10 дома.:хммм: Но, в конце-концов, это ваше право.

Что будет дальше? Если Журавель, Акимов и Ращупкин смогут принять мировое соглашение согласно которому, все свободные квартиры в 10 доме отходят Ращупкину, то строить 10 дом никто не сможет. У Ращупкина нет денег, он не состоит в СРО, а отдавать свободные площади он, естественно, не захочет. Что тогда?

Вариант 1. Собрать деньги для Ращупкина :bad:
Вариант 2. Ничего вообще не делать. :bad:

Мне кажется, что когда до это дойдет то многие вспомнят "добрым словом" тех членов правления Л.П. Журавель, кто выгнал "Циркус" и поддерживал идею передачи свободных квартир Ращупкину. :спок:
я_в_шоке
[самые последние способы

Очень хорошая информация! Именно эта схема и была реализована правлением Журавель и Сысоевой. Имущество находящееся под залогом было продано третьим лицам. Уверен, что у кооператива и застройщика есть шанс его вернуть!

Ох, что тогда устроит покупатель Сысоевой и Безбородову с Журавель! :biggrin:
Ziger
Вы всё время делаете какие-то выводы, не владея подробной информацией - действуете по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".
А претензии по сомнительным сделкам, в которых пострадали именно покупатели (пайщики), будут к аг-ву Альт-к и бывшему правлению МЖСК под председательством Боброва.
Ziger
Есть вопросы к вам:
1. ... "поддержать ТСЖ"..., что это значит и в чём должна была заключаться эта поддержка?
2. Почему вы думаете, что Рощупкин, не имеющий денег и не состоящий в СРО, не использует возможность получить прибыль, отдав права застройки третьему лицу?

Вы так уверены в негативном исходе дел, что возникает ощущение, что вы или супер знаток подобных ситуаций, или офигенный предсказатель! :улыб:
Ziger
[самые последние способы
Очень хорошая информация! Именно эта схема и была реализована правлением Журавель и Сысоевой. Имущество находящееся под залогом было продано третьим лицам. Уверен, что у кооператива и застройщика есть шанс его вернуть!

тонкости взаимоотношений между правящими классами в нашем кооперативе мне не известны. вся инфо которой можно доверять только из постановлений судов. но на форуме предупреждения об изъятии квартир у неугодных пайщиков и исключения их из кооператива постоянно исходят именно от вас. значит у вас на этот счет есть продуманный план – не станете же вы просто разбрасываться словами. вот адвокаты и объясняют во что и как можно вляпаться.
Ziger
Хотя речь идет о суммах от 7 млн. и выше.
===============================

уже спрашивал но вы не ответили - можете доказать что как раз о такой сумме идет речь?
MECH-TA
Есть вопросы к вам:
1. ... "поддержать ТСЖ"..., что это значит и в чём должна была заключаться эта поддержка?
2. Почему вы думаете, что Рощупкин, не имеющий денег и не состоящий в СРО, не использует возможность получить прибыль, отдав права застройки третьему лицу?

Вы так уверены в негативном исходе дел, что возникает ощущение, что вы или супер знаток подобных ситуаций, или офигенный предсказатель! :улыб:

1. Это значит, что не уничтожать ТСЖ (как этого настойчиво требует Безбородов), а поддерживать работу по оформлению земельного участка под 10 домом на ТСЖ "Три тополя". Это более чем реально. Судя по постам сторонников Журавель они это тоже уже поняли. Если будет право на землю, то "Циркус" может спокойно строить. Вместо этого некоторые из ваших соседей поддавшись на уговоры Безбородова, Фокиной и Журавель атаковали ТСЖ и "Циркус". В итоге работы встали.

2. Об этом неоднократно писали на форуме члены ТСЖ и представители "Циркуса". Свободные квартиры в 10 доме сами по себе для инвестора со стороны не привлекательны (особенно учитывая обстановку вокург стройки). Прибыль там минимальна. Интерес "Циркуса" обусловлен тем, что люди из его руководства имеют там квартиры, как члены МЖСК. То есть достраивая дом, они достраивали бы и свои квартиры. Ращупкин же рассматриваем свободные квартиры, как свою собственность. Насколько я понимаю, "Циркус" с ним работать не будет.

На "офигенного предсказателя" не претендую. Просто если узнаю какую-то информацию, считаю своей обязанностью ею поделиться. У меня квартира в "Зарнице". По 10 дому вы там принимайте решение, как хотите. Это ваше право. Но боюсь, что атаки на "Циркус" со стороны правления Журавель и поддавшихся на их агитацию жителей 10 дома были ошибкой и, вероятно, фатальной.

Думаю пройдет совсем немного времени и вы убедитесь в правдивости моих слов.
BeaverHunter
уже спрашивал но вы не ответили - можете доказать что как раз о такой сумме идет речь?

Вы, вероятно, не очень внимательно читаете форум. Ну чтоже специально для вас.

1. Безбородов написал на форуме, что правление Журавель и Сысоева продали 2 таунхауса.

2. Куда делись деньги от этой продажи не понятно, так как Безбородов на этот вопрос отвечать отказывается, а строительные работы ни Безбородов, ни Ращупкин как не вели, так и не ведут. Спрашивается КУДА они дели деньги?

3. Откуда взялась сумма. Есть большие и маленькие таунхаусы. Первые раньше стоили 5, вторые 7 миллионов. Соответственно, стоимость двух таунхаусов (которые продали Журавель и Сысоева) колеблется в районе 10-14 миллионов рублей.

Допустим, что банкротство и т.д., и т.п. И при продаже Журавель, Безбородов и Сысоева продали таунхаусы дешевле на 30 или даже 50 %! Тогда получается, что они должны были получить 5-7 миллионов. Это по нашим временам ОЧЕНЬ большая сумма, которой бы с лихвой хватило бы и на сдачу котельной, и на канализацию, и на отопление и на доделку фасада "Зарницы".

Но! Ничего ЭТОГО не происходит.

ВОПРОС: КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ КООПЕРАТИВНЫХ ТАУНХАУСОВ??? :зло:
Ziger
Наступит апрель, растает снег и увидим, кто и где нас..л!

Люди из руководства "Циркуса", вернее человек - это сын В.А. Кондрашкина, Андрей, больше я не слышал о пайщиках, которые имеют отношение к руководству "Циркуса", о каких людях идёт речь?
Прибыль там не минимальна, т.к. продано всего 40% квартир, а относительно ТСЖ, какое-то оно у вас слабоватое получилось, пара человек написали заявление и всё началось шататься, не серьёзно все это. Все это нужно было делать не втихую, не в количестве 15-20 человек особо приближённых, а оповестить всех, собрать собрание, как это прописано в ЖК РФ и решить с народом, совместно, все вопросы. А то получается, что собралась кучка людей и решили, что мы здесь будем рулить, а вы, 200 с лихвой человек, мать вашу, поддерживайте нас и не бузите! Не ребятки, так не пойдёт! Ничего личного.
MECH-TA
Прибыль там не минимальна, т.к. продано всего 40% квартир, а относительно ТСЖ, какое-то оно у вас слабоватое получилось, пара человек написали заявление и всё началось шататься, не серьёзно все это. Все это нужно было делать не втихую, не в количестве 15-20 человек особо приближённых, а оповестить всех, собрать собрание, как это прописано в ЖК РФ и решить с народом, совместно, все вопросы.

1. ТСЖ не мое, а ваше. Желание скорее заселиться в 10 дом, тоже не мое, а ваше. Вы все там сами решаете 10-м домом и несете за свои решения ответственность. Моя задача просто подсказать соседям информацию, которая стала мне известна. Не более того. :friends:

2. Насколько я понимаю, ТСЖ создавалось так как создавалось не для того, чтобы кого то обмануть и т.д., а для того, чтобы правление Журавель и люди Ращупкина не уничтожили это начинание на корню (что они, кстати, и начали делать, как только узнали о ТСЖ).

3. По поводу ликвидности вашего дома для неких инвесторов Безбородова. Вы можите себя убаюкивать и успокаивать сколько угодно. Но на тех условиях, которые предлагал "Циркус" (бех доп.сборов за свободные квартиры) вам никто достраивать дом не будет.

Если у вас есть желание проверить мои слова, попытавшись убедиться в этом самостоятельно, то подождите еще год-два и убедитесь в этом сами.

П.С. Эксперимент для интереса. Вырежте и сохраните эти фразы. Через год посмотрите, кто был прав я или ваша версия (основанная на обещаниях и рассказах Безбородова о Ращкпине и "инвесторах").:миг:
Ziger
Вы, вероятно, удивитесь, но ТСЖ и не моё тоже, оно тех, кто его создал и является его членами! Я являюсь членом МЖСК "У озера" (основатель Бобров А.Е.) и ни к каким ТСЖ не имею никакого отношения, сей факт подтверждают документы, имеющиеся у меня на руках.
Сам факт создания ТСЖ уже был обманом, т.к. подавляющее большинство пайщиков не то, что не присутствовало в момент создания ТСЖ, а не были даже извещены о предстоящем мероприятии.
Раз вы пишите, что 10-ый не является инвестиционно привлекательным для многих инвесторов объектом, то с какого перепугу он стал привлекателен для вашего "Циркуса"? (вариант с людьми из руководства "Циркуса", которые являются пайщиками уже не проканает :улыб:) Он, в таком случае, является меценатом!
MECH-TA
Прибыль там не минимальна, т.к. продано всего 40% квартир, а относительно ТСЖ, какое-то оно у вас слабоватое получилось, пара человек написали заявление и всё началось шататься, не серьёзно все это. Все это нужно было делать не втихую, не в количестве 15-20 человек особо приближённых, а оповестить всех, собрать собрание, как это прописано в ЖК РФ и решить с народом, совместно, все вопросы.
Жилую площадь нужно считать, а не квартиры и расклад совсем другой…. когда создавалось ТСЖ 10 дома было два собственника они и создали.. и о намерениях создать ТСЖ обсуждалось еще на собрании в январе 2011г. и на форуме писали кто хотел услышать и понять тот понял
MECH-TA
Раз вы пишите, что 10-ый не является инвестиционно привлекательным для многих инвесторов объектом, то с какого перепугу он стал привлекателен для вашего "Циркуса"? (вариант с людьми из руководства "Циркуса", которые являются пайщиками уже не проканает :улыб:) Он, в таком случае, является меценатом!
О финансовом результате Циркуса позаботится директор, а для пайщиков важно, что они получат свои квартиры без дополнительных сборов.. если Рощупкин не понимает как можно зарабатывать без дополнительных сборов этого его проблемы ему для начало диплом получить ПГС и перестать с троить с браком..
P. S О экономической эффективности а вернее где финансовая выгода Циркуса мы Рощупкина и его приспешников консультировать не собираемся
MECH-TA
Вы, вероятно, удивитесь, но ТСЖ и не моё тоже, оно тех, кто его создал и является его членами! Я являюсь членом МЖСК "У озера" (основатель Бобров А.Е.) и ни к каким ТСЖ не имею никакого отношения, сей факт подтверждают документы, имеющиеся у меня на руках.

Тогда вам надо ждать, когда МЖСК "У озера" построит вам дом. Руководитель МЖСК "У озера" в настоящее время- Л.П. Журавель. Если вы верите, что она вам что-то построит, то пожелаю вам терпения и долгой веру в Журавель-строителя.

П.С. Для меня абсолютно очевидно, что никто из правления и кредиторов ничего нам не построит. Прошел уже год, как Безбородов, Журавель и Ращупкин у власти. Ничего так и не построено. Деньги на счета кооператива приходят, но куда они уходят неизвестно. Безбородов и Журавель молчат, как рыбы. А стройка стоитю Сколько нужно ждать, чтобы вы прониклись этой мыслью? Еще год? Или 2, или 3?
Автоинформатор
Вопрос к Максиму Безбородову, ну или к тому, кто в курсе. Есть же список пайщиков 10-го дома.. В списке том есть директор "Циркуса" ? Или снова кто-то квартиры отписывает по принципу красивых глаз ?

И вообще, этот директор реально существует или только в чьем-то воображении ?
На форуме за него обещают, на собраниях ТСЖ за него обещают...

Кто-нибудь его видел? Разговаривал лично о его планах ?

P.S. Кондрашкины, этот вопрос не к Вам.
Mole_
Мое тоже удалили. еще раз- при встречном условии что вы как пайщики убираете все липовые зачеты от имени МЖСК, выкидываете тех кто не заплатил, собираете деньги с должников и с тех кого без перегона денег через счет перевели с "Слынчев Бряг" :pivo: Тогда все встанет на места- В условия мирового соглашения внесен пункт.............. берет на себя обязательства по договорам долевого участия и вводу объектов......
Но оптимизацию строит работ придется проводить-экономика , ее не обманешь.
Повторно.
Юрьевич! Кидаешь нас. Наверняка все должники не смогут заплатить - у кого-то уже денег нет, кто-то уже отказался от этой квартитры, купив другую, кто-то потребует доп. соглашение - в обмен на доплату потребует от МЖСК выполнение обязательств по предоставлению квартиры, которые МЖСК сейчас не может дать. Мы не сможем все это выполнить - очевидно.
Напиши прямо, точную формулировку - что ты закладываешь в проект мирового? Прямо вот эти условия про зачеты и должников?
Ziger
Ну раз вы такой всё давно понявший и здравый, то почему вы ничего продуктивного не предпринимаете в отношении Журавель, Рощупкина, Сысоевой, строительства наконец?! Пишете практически одно и то же на протяжении долгого времени, а воз и ныне там. Хотите что-то отсуживать, пожалуйста, хотите строить, да ради Бога, у вас и вашего правления что-то тоже не шипко то стройка идёт! Выберу время, заеду на стройку, гляну, как там "Циркус" ударными темпами утепляет фасад "Зарницы", фото, естественно, выложу здесь. А то некоторые здесь с "колёсной грудью" утверждают, что там все херачат неприсевши!
MECH-TA
Сам факт создания ТСЖ уже был обманом, т.к. подавляющее большинство пайщиков не то, что не присутствовало в момент создания ТСЖ, а не были даже извещены о предстоящем мероприятии.
(Это не совет, не рекомендации - просто удивление, не реагируй нервно).
Шумиха по поводу ТСЖ мне не понятна. Зачем было их ликвидировать? Если не нравится председатель, все сделано не по Вас - вступайте все в ТСЖ и переизбирайте председателя на кого надо. И землю себе отводите. Всяко разно получите дополнительное юр. лицо без долгов с неарестованными счетами. И его можно много для чего использовать.
MECH-TA

Строители начиная работы всегда расчитывают на определенный уровень прибыли. Здесь его нет, а риски есть (и чисто технологические и всякие проблемы с банкротством и т.д.). В этих условиях работа за свободные квадраты внешним инвесторам не интересна. За 4 года ни Бобров, ни Ращупкин, ни Безбородов, ни Журавель такого инвестора так и не нашли.

Представители "Циркуса" писали, что готовы минимализировать прибыли. И, как я понимаю, именно потому, что сотрудники "Циркуса"- владельцы квартир в "Зарнице". Речь о мецентатстве не идет. Речь идет о минимальном заработке. С ударением на слово минимальном.

Хочу обратить внимание, что решение по "Циркусу" зависит ТОЛЬКО от жителей 10 дома. На это формально не влияют ни Бобров, ни Ращупкин, ни Журавель. ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Отказываясь от "Циркуса", который готов достроить без доп. сборов вы должны объективно понимать и последствия такого решения.

Мой вам совет: Соберите общее собрание 10 дома пригласите ТСЖ, "Циркус", Ращупкина. Задайте все интересующие вас вопросы по достройке, возьмите с кого-то из них обязательства и после этого принимайте решение.
старче27
К ликвидации ТСЖ не причастен. МЖСК и НА (как арендатора всей площадки) куда девать, есть соображения?!

P.S. Реагирую нервно на тех, кто не корректен в общении.
MECH-TA
К ликвидации ТСЖ не причастен. МЖСК и НА (как арендатора всей площадки) куда девать, есть соображения?!

Не причастны?:миг: Ну тогда те, кто к этому причастны все решат за вас. Их план детально изложен Безбородовым: ТСЖ-уничтожить, "Циркусу" строить не давать. Это Безбородов открыто писал на форуме летом. Во всем остальном согласна с тем, что написал "Зигер". Только маленькая поправка: В связи с тем, что Ращупкин и Журавель опротестовали договор№2, у кредиторов появляется шанс забрать не только свободные квартиры, но и квартиры тех, кто не оформил право собственности.

Куда девать МЖСК и НА? Об этом писали раз 100. Ну можно и 101-й. ТСЖ оформляет на себя земельный участок под 10 домом. И приглашает подрядчика ("Циркус" или др. организацию, которая согласится работать за свободные квартиры) и строит дом. Это абсолютно законный вариант. И по моему единственный, который не предусматривает собирания денег с людей.

Если вам не нравится руководство ТСЖ, то можно вступить в ТСЖ и избрать того, кто нравится. Самое главное, что времени осталось очень мало. В феврале- суд, на котором Ращупкин планирует по мировому соглашению получить свободные квратиры в вашем доме. Если до этого времени вы не начнете оформлять землю на ТСЖ, то свободные квартиры в вашем доме, скорее всего потеряете.
Ziger
Мой вам совет: Соберите общее собрание 10 дома пригласите ТСЖ, "Циркус", Ращупкина. Задайте все интересующие вас вопросы по достройке, возьмите с кого-то из них обязательства и после этого принимайте решение.

Согласна. Соберите всех, кто имеет квартиры в 10 доме. Позовите Кондрашкина, Ращупкина, Боброва, Стешина, Журавель. Послушайте, что вам скажут. С того, кто предложит лучший и реальный вариант возьмите официальный документ. И примите решение. Иначе все решат за вас.
somebody
Вопрос к Максиму Безбородову, ну или к тому, кто в курсе. Есть же список пайщиков 10-го дома.. В списке том есть директор "Циркуса" ? Или снова кто-то квартиры отписывает по принципу красивых глаз ?

И вообще, этот директор реально существует или только в чьем-то воображении ?
На форуме за него обещают, на собраниях ТСЖ за него обещают...

Кто-нибудь его видел? Разговаривал лично о его планах ?
Есть более "интересный" документ - это реестр членов ТСЖ "Три тополя"(см.вложение). За исключением нескольких одиозных фигур, он совпадает с реестром членов МЖСК"У озера" (в части д.№10 "Три тополя"). Я знаю, что директор ООО "Циркус" - Геворгян Карен Генрикович. Однако ни в реестре МЖСК нет такого члена, ни среди членов ТСЖ "Три тополя" , судя по реестру за подписью Кондрашкина В.А., тоже нет.

Что касается реального существования этого человека. Видели его, видимо, только председатели ТСЖ и близкие к ним люди. Я знаю лишь об одном несостоявшемся контакте с участием Геворгяна К.Г. В конце октября-начале ноября Рощупкин А.Ю. предлагал Стешину С.П. устроить с директором ООО "Циркус" встречу. Вначале вроде бы Рощупкину А.Ю. дали добро, стали якобы вести переговоры об этой встрече, но в конце концов ему отказали, объяснив, что Геворгяну К.Г. тема комплекса "У озера" уже не интересна, что он пока взял паузу, поэтому и встречаться незачем.
Елена 2010
ТСЖ оформляет на себя земельный участок под 10 домом. И приглашает подрядчика ("Циркус" или др. организацию, которая согласится работать за свободные квартиры) и строит дом. Это абсолютно законный вариант.
1. Вот сейчас, Елена Владимировна, Вы всё верно расписали! :respect: СНАЧАЛА - оформление зем.участка, и только ПОСЛЕ ЭТОГО - приглашение подрядчика. А как попытались сделать вы? :миг:

2. Суд арбитражного суда НСО вам всё популярно объяснил насчёт возможности оформления земельного участка на ТСЖ. Неужели Вы не поняли?
Елена 2010
Если вам не нравится руководство ТСЖ, то можно вступить в ТСЖ и избрать того, кто нравится. Самое главное, что времени осталось очень мало.
Они этого не понимают! Лучше все сломать до основанья ,а затем... как в старые добрые времена (совок одним словом). Уже сто раз говорили - не нравится председатель - вступайте и переизбирайте! Нет. надо же сначала все уничтожить! это же проще, чем созидать и конструктив.
sliva12З
это вы новый закон о тсж изобрели. последовательность в действиях должна быть несколько иная.
я_в_шоке
ТСЖ создали по закону. никто ниче го не изобретал. это ваши проблемы если вы не пришли на собрание
Елена 2010
Вопрос был адресован "старче".
sliva12З
Выложите ссылку на закон, по которому создали ТСЖ.
without_b
Что касается реального существования этого человека. Видели его, видимо, только председатели ТСЖ и близкие к ним люди. Я знаю лишь об одном несостоявшемся контакте с участием Геворгяна К.Г. В конце октября-начале ноября Рощупкин А.Ю. предлагал Стешину С.П. устроить с директором ООО "Циркус" встречу. Вначале вроде бы Рощупкину А.Ю. дали добро, стали якобы вести переговоры об этой встрече, но в конце концов ему отказали, объяснив, что Геворгяну К.Г. тема комплекса "У озера" уже не интересна, что он пока взял паузу, поэтому и встречаться незачем.
Безбородов опять ты все врешь! Рощупкин выдвинул условия, для того чтобы Циркус начал спокойно работать было потребована от Циркуса сумма 40 млн рублей последующем сумма снизилась до 20 млн рублей и это предназначалось только для кармана Рощупкина. Что касается, достроить первую очередь Рощупкину и исправлять брак НСК Рубикон то Рощупкин заявил - это проблемы пайщиков первой очереди. В итоги Рощупкин предлагал Циркусу получить вторую очередь за отступные, а достроить первую очередь за счет пайщиков кооператива.
А еще один важный момент Стешин С. П. поднял вопрос, а как на это все отреагирует правление Журавель на что Рощупкин заявил они ничего не решают ( это было заявлено Рощупкиным нецензурными выражениями). И почему тогда Безбородов лезет в дела 10 дома, если от него ничего не зависит?
dolhik5
Хочу уточнить принципиальный момент. Встреча Рощупкина А.Ю. ("Рубикон") и Геворгяна К.Г. ("Циркус") всё-таки состоялась?
without_b
2. Суд арбитражного суда НСО вам всё популярно объяснил насчёт возможности оформления земельного участка на ТСЖ. Неужели Вы не поняли?
Безбородов, а что решения суда вступило в законную силу?
without_b
< п.9 >
1. Еленой ВЛАДИМИРОВНОЙ, общайтесь дорогой Максим < п.7 > в другом месте. Ок? Вы постоянно пытаетесь приписать мне то чужую фамилию, то чужое отчество.

Подрядчик, готовый достроить дом без.доп.сборов есть- "Циркус". Вы возражаете, против того, чтобы он работал. Соответственно, берете на себя ПОЛНУЮ ответственность за то, что будет происходить в с 10 домом в случае того, если вы уничтожите ТСЖ и выдавите "Циркус".

2. А вы не в курсе, что есть разные решения суда? :миг:

3. Вы, < п.7 >, постоянно увиливаете от ответа на вопрос, куда вы дели деньги или услуги, которые вы получили от продажи двух таунхаусов. Речь идет о миллионах рублей. Где они? Если ничего не строится, то куда пошли эти деньги. В чьи карманы?! :зло: