На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну уж и незнаю что сказат. Работают вяло как морозы ударили, а морозы еще и на следующую неделю передали. А срок сдачи все ближе.

kryspiroll
activist
а какой этаж строят сейчас???
Vitas
junior
Только что был на массиве, стоит половина седьмого этажа и вроде как работают там люди.
koper
veteran
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616534
1000
Как выбрать акустику для дома?
13276
39
Начинающая певица Алина Юнусходжаева
19013
45
Супер! Д+ все удивляет и удивляет. Наш 74 вырвался вперед - вот уже лоджии начали ставить, неделю назад кирпич забросили на этажи. Такими темпами 74 может сдаться раньше срока.
Сегодня вечером тоже побывал на стройке. я просто в шоке.
Всем таких продвижений желаю как 74
Сегодня вечером тоже побывал на стройке. я просто в шоке.
Всем таких продвижений желаю как 74
перегородки из кирпича будут ?
перегородки из кирпича Д+ делает с 20-х , может раньше. В 30-х и 70-х точно из кирпича
Люди, подскажите, кто брал квартиру на котловане, сколько времени у вас прошло до сегодняшнего момента? Строю предположения – когда сдадут.
Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.
Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.
ice_angel
activist
покупала в 70-ом в июне 2010 г, был только котлован! вот считайте, сейчас строится 7-ой этаж (из 18-ти).. но вы же наслышаны по поводу строительства 70-г дома, поэтому мы по срокам не показатель!
Александр.....
guru
Вот именно, что сейчас у Дискуса невидно какой-то прогнозируемости, одни дома супербыстро возводит и заселяет, другие буксуют. Лотерея, однако, получается.
tatjana
veteran
Наверху много домов построили 27-30 вне плана из-за этого задержка,надеюсь ваш домик быстро наверстают.
на вчерашний день уже восьмой строили))))
koper
veteran
8-й этаж успешно достроен,подбираютя к вашей трехе,так что скоро увидете очертания своих окон

leonov
junior
СУПЕР!!! это уже хорошо... строится долгожданный домик! 

Неплохо неплохо. Интересно как будет расположена обычная меж этажная лестница ? Наверное будут из метала строить по типу балконов.

Уточню, лестничная клетка незадымляемая уже есть, отсутствуют только переходы с нее на этажные холлы - двери в пустоту выходят. Эти переходы и будут пристраиваться в дальнейшем.
А вообще, сам подход к строительству дома, когда строители не могут попасть на уже построенные промежуточные этажи, а имеют доступ только к стройщемуся этажу, весьма оригинален :-)
А вообще, сам подход к строительству дома, когда строители не могут попасть на уже построенные промежуточные этажи, а имеют доступ только к стройщемуся этажу, весьма оригинален :-)
сегодня видела на половину построенный 10 этаж!
Класс!Такие подвижки у вас. рада за вас

kryspiroll
activist
Вчера набирала в Д+, спрашивала когда сдача, говорят 2й квартал вроде...
Nikolay
veteran
Сейчас быстро достроят. Низ медленнее был, т.к. выбирали панели целЕе и ровнее.
kryspiroll
activist
достроить то ладно,я думаю до конца февраля управятся, а вот потом , если все будут делать не затягивая, то за 3 месяца мне кажется реально отдать нам ключи)))
Э-э-э.. по-вашему, верх можно строить из чего попало? Что-то мне не понятен ход мыслей
почему вы думаете, что верх строить быстрее и почему обоснование этого - "более ровные панели выбирать не надо"?
ИМХО, верх еще и посложнее строить будет. Поднимать же надо... чем дальше, тем выше

ИМХО, верх еще и посложнее строить будет. Поднимать же надо... чем дальше, тем выше
HeiLiz
activist
А когда у остальных 70-ых срок сдачи? ИМХО, их вместе должны будут сдать, для чего на отстающих будут очень усиленно работать.
чего там поднимать то, это ж не из сибита на даче хибару строить, в ручную таскать блоки. Вот 70й и есть отстающий, пускай стараются изо всех сил.
Можете уже в натуре посмотреть, как будут выглядеть этажные переходя на незадымляемую лестничную клетку, их монтаж уже начался. Как и предполагалось - это бетонные перекрытия с опиранием на бетонные пилоны по бокам, с креплением последних к балконным плитам.
Этажные переходы будут из того материала что и балконы на соседних домах, тоесть из металла. Лично мое мнение.

На нижние этажи нагрузка гораздо выше. На них весь дом стоит ( и не 10 этажей, а гораздо больше). Поэтому нужно низ хорошо сделать
Этажные переходы будут из того материала что и балконы на соседних домах, тоесть из металла. Лично мое мнение.Их конструкцию я описал выше, если кратко, то это будет похоже на лоджии в первых домах Дискуса. Из металла, как на рядом стоящих десятиэтажках не получилось бы сделать в любом случае.![]()
![]()
![]()
![]()
Evgeniy_Iz
member
Сегодня был на стройке, работа идет, кран работает.
Одиннадцатый этаж строят.
Межэтажные переходы - бетонные, что видно на фото.
Одиннадцатый этаж строят.
Межэтажные переходы - бетонные, что видно на фото.
Со среды ни одного этажа не подняли. После завершения 10го этажа положили только балконные плиты и всё, кран крутится, народ ходит, но этажи не возводят.
Живу теперь прям напротив, из окна всё вижу))
Живу теперь прям напротив, из окна всё вижу))

а на предидущей фотке видно что стоит уже одна стенка 11-го этажа))))
Был там сегодня - полный ноль 11 этаж никто не строит и строителей нет. Странно на улице тепло.
Интересно в чем задержка.

Может думают все же крышу поставить, в конце то концов сейчас переломный момент))) Шучу конечно)
Тоже такая мысль проскочила
.
А че, тут некоторые предлагали же, когда еще ничего не строилось.

А че, тут некоторые предлагали же, когда еще ничего не строилось.
ну да, крыша сейчас - как вариант! , но не совсем удачный!
сегодня вечером там никто не работал, ничего не строилось. Да и кран то уже мал для строительства следующих этажей, когда и как его наращивать будут?

В 10-этажках окончательно проваривают все соединения и бетонируют швы уже после завершения монтажа плит. А тут все таки 18-этажка, нагрузки повыше будут, поэтому сейчас проварят окончательно соединения и забетонируют швы на уже построенных этажах и дальше продолжат монтаж плит. Для этого и этажные переходы смонтировали, иначе на промежуточные этажи было не попасть.
ок, ясно, спасибо! а как кран выше делать будут для строительства выше этажей? просветите!
Башенный кран наращивается в высоту без особых проблем - просто добавляется еще одна секция, и вся конструкция подниматеся выше - именно так его и монтировали и в будущем будут демонтировать.
Но здесь этого не потребуется - высота и так достаточна для сооружения 18-ти этажки.
Но здесь этого не потребуется - высота и так достаточна для сооружения 18-ти этажки.
Да - момент в строительстве переломный.

Начали что то варить) виднеются стены 11го этажа)
Движение есть...по сравнению с предыдущими днями.
Движение есть...по сравнению с предыдущими днями.
ТОП 5
1
2
3
4