МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
112950
994
Елена 2010
2. А вы не в курсе, что есть разные решения суда? :миг:
Например?:миг:
Елена 2010
Вы возражаете, против того, чтобы он работал.
Я против самоуправства, самостроя, незаконного захвата земли, фальсификаций и обмана. Исключите в Ваших (и ваших) действиях, в деятельности ООО "Циркус" всё ЭТО и тогда не будет никаких вопросов, претензий и конфликтов. В том числе и к работе любой организации, привлечённой непосредственно на строительство. Будь то "Фиркус", "Хиркус", "Циркус" или кто иной.
dolhik5
когда создавалось ТСЖ 10 дома было два собственника они и создали
Протокол(точнее - приложение к нему) некоего собрания, которое якобы было проведено и где было создано ТСЖ "Три тополя", опровергает Ваши слова, Вячеслав!:миг:
without_b

Протокол(точнее - приложение к нему) некоего собрания, которое якобы было проведено и где было создано ТСЖ "Три тополя

Во как, а ведь на суде было много больше людей, которые не участвовали в создании ТСЖ. Так все таки почему отложили суд?
tata_10
Насколько я знаю, суд потребовал доказательства того, что некоторые люди из указанных в протоколе НЕ участвовали в собрании + показать сколько людей(их доли) на момент проведения "собрания", т.е. на 08.02.2011г. , были зарегистрированы в УФРС. Может оказаться, что нисколько. Как это сегодня в суде выяснилось по ТСЖ "Дельта": на момент некоего "собрания" по созданию ТСЖ "Дельта", т.е. на 31.01.2011 г., в УФРС не было зарегистрировано ни одного физ. или юр.лица с долей в "Дельте".
without_b
Непонятно, ведь отсуживание долей пайщиками Дельты и Зарницы (с последующей регистрацией) началось с весны 2010 г. Не может быть, чтобы к январю 2011 г. не было ни одного зарегистрированного из Дельты.
А также, юр. лицо, которое является (изначально являлось) собственником долей - Новая Альтернатива, которая уж точно не может быть не зарегистрирована.
dolhik5
Безбородов опять ты все врешь! Рощупкин выдвинул условия, для того чтобы Циркус начал спокойно работать было потребована от Циркуса сумма 40 млн рублей последующем сумма снизилась до 20 млн рублей и это предназначалось только для кармана Рощупкина. Что касается, достроить первую очередь Рощупкину и исправлять брак НСК Рубикон то Рощупкин заявил - это проблемы пайщиков первой очереди. В итоги Рощупкин предлагал Циркусу получить вторую очередь за отступные, а достроить первую очередь за счет пайщиков кооператива.
А еще один важный момент Стешин С. П. поднял вопрос, а как на это все отреагирует правление Журавель на что Рощупкин заявил они ничего не решают ( это было заявлено Рощупкиным нецензурными выражениями). И почему тогда Безбородов лезет в дела 10 дома, если от него ничего не зависит?
Во как!!! Рощупкин!! Подтверждаешь или нет это?? Что, собрался со стройки линять?
А оптимизация строительных работ к чему??
Что-то я тебя вообще не пойму.
MECH-TA
К ликвидации ТСЖ не причастен. МЖСК и НА (как арендатора всей площадки) куда девать, есть соображения?!
МЖСК - в ж..у, НА будет не как арендатор жить. А вообще мне до этого дела нет, только нужна квартира.
MECH-TA
Раз вы пишите, что 10-ый не является инвестиционно привлекательным для многих инвесторов объектом, то с какого перепугу он стал привлекателен для вашего "Циркуса"? (вариант с людьми из руководства "Циркуса", которые являются пайщиками уже не проканает :улыб:) Он, в таком случае, является меценатом!
Думаю, что разговоры о привлекательности нашей площадки - чистые спекуляции. У НА долгов около 80 млн. - могу ошибаться, но это не важно. Далее достройка и сдача первой очереди - около 80 млн. Да раскрутить стройку еще 10-12 млн. Итого - около 200 млн. вложений с отдачей через 2-3 года. Никакой дурак на этих условиях с учетом рискованности сюда не пойдет, строителю проще выйти на свободную чистую площадку, причем намного. Случай с "Циркусом" не понятен. Думаю, здесь причины не экономичсекие. Какие - не знаю.
Может, сынок решил для папы постараться?
старче27
Честно говоря, мне давно плевать на эти бесконечные делёжки денег и власти между юр. лицами, которые имеют отношение к стройке, до различных долгов, мне тоже нет никакого дела, ибо не я заварил эту "кашку", есть тип , который всё это начал, пусть он и разгребает и разруливает этот головняк. Посмотрим, как будут дела обстоять со стройкой в начале 2012 года, если так же , как и всегда, то революции не избежать, под молотки пойдут все, кто запилил свои носы в это, мать его, "Озеро", а потом сказал, что денег нет, и что делать, мы не знаем!
Хочу жить в своей квартире, за которую давным-давно расчитался сразу и полностью!
MECH-TA
....... Ничто не вечно, в то числе и людское терпение!
Klamm
Первоначально могли регистрировать в юстиции свои доли только из "Зарницы" и "Три тополя". На "Дельту" не было кадастрового паспорта, как на недострой. И "Дельтовцам" в юстиции продляли регистрацию,возвращая документы. Пока Бобров не оформил новый паспорт. Весело было, "Три тополя" свои сваи могли зарегистрировать, а мы квартиры нет. Зато члены правления МЖСК писали на форуме, что проблем с регистрацией нет, идите в юстицию.
delt
Первоначально могли регистрировать в юстиции свои доли только из "Зарницы" и "Три тополя". На "Дельту" не было кадастрового паспорта, как на недострой. И "Дельтовцам" в юстиции продляли регистрацию,возвращая документы. Пока Бобров не оформил новый паспорт. Весело было, "Три тополя" свои сваи могли зарегистрировать, а мы квартиры нет. Зато члены правления МЖСК писали на форуме, что проблем с регистрацией нет, идите в юстицию.
[/цитата_________________________
На момент собрания уже при новом правлении в конце ноября 2010 г. кадастровых паспортов еще не было. На собрании при всех участниках бывший директор НА пообещал передать Никитиной Т.А информацию о местонахождении кадастрового на "Дельту". Но когда Т.А попыталась его забрать,то именно Рощупкин воспрепятствовал этому. Только спустя некоторое время паспорт был заказан,НО!!!! новое правление к этому не имело никакого отношения. Кем и когда он был заказан точно не знаю.Присутствующие на форуме,могут этот момент помнить,об этом речь уже шла. Что касается кадастрового по 10 дому: на одном из расширенных заседаний правления Т.А говорила,что были перечислены деньги в НА для кадастрового паспорта,НО!!!! видимо Сысоева распорядилась ими иначе и паспорт застройщиком не был заказан! поэтому, сами пайщики вынуждены были собрать деньги и сами заказали паспорт,кажется,этим занимался Чирихин.
MECH-TA
Честно говоря, мне давно плевать на эти бесконечные делёжки денег и власти между юр. лицами, которые имеют отношение к стройке,

А вот мне не плевать, что наши деньги исчезают непонятно где! :зло: Безбородов САМ сказал, что они (Журавель и Ращупкин/Сысоева) продали два таунхауса. Куда делись деньги непонятно. Никаких строит. работ на котельной, "Зарнице" и 10 доме, ни Ращупкин, ни Журавель не ведут! Куда делись 10-14 миллионов? И это в то время, когда надо было уже давно сдавать дома! :зло:
MECH-TA
Посмотрим, как будут дела обстоять со стройкой в начале 2012 года, если так же , как и всегда, то революции не избежать, под молотки пойдут все, кто запилил свои носы в это, мать его, "Озеро", а потом сказал, что денег нет, и что делать, мы не знаем!
Хочу жить в своей квартире, за которую давным-давно расчитался сразу и полностью!

Год Журавель и Безбородов рассказывали сказки, но строить так и не начали, зато сейчас все имущество застройщика и кооператива в рамках мирового соглашения пытаются передать Ращупкину. Замечательное такое правление! :зло:

У вас у 10 дома хоть был нормальный подрядчик ("Циркус"), который был готов построить дом без доп. сборов. В итоге ваши "Безбородовцы" и "Фокинцы" его выперли. Надо было его защищать! А вы вместо этого смотрели чья возьмет. А теперь вообще не понятно будет ли построен 10 дом.:хммм:

Это, кстати, для всех урок! Если не будем защищать подрядчиков, то глупые, но активные люди все решат за нас и будем ждать пока наша "Зарница" сама-собой достроится еще лет восемь! :зло:
Ziger
Так вы бы встретились с тем же Максимом, да и узнали, куда ушли деньги, почему не ведутся работы и почему дома не сданы! А вместо этого, вы увеличиваете количество постов на форуме.
Ziger
Защита подрядчика - не прописана у меня в договоре паенакопления, следовательно, этого делать я не должен, все обязательства по договору я выполнил, вот теперь ожидаю своё жилье!
Если не нравится правление, проявите инициативу, соберите собрание, переизберите правление и председателя, потом устанавливайте порядки!
"Безбородовцы" и "Фокинцы" - они и вправду наши, ибо они члены правления МЖСК "У озера", вы так пишите, как будто, вы к МЖСК не имеете отношения, а раз так, то вам не всё ли равно, что происходит?!
without_b
Протокол(точнее - приложение к нему) некоего собрания, которое якобы было проведено и где было создано ТСЖ "Три тополя", опровергает Ваши слова, Вячеслав!:миг:
Безбородов я тебе сто раз повторяю что ты лезешь в дела 10 дома? Ты Безбородов как член «правления» Журавель ответь за свои слова «Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит.» и Безбородов как ты и Журавель сговорился с Рощупкиным вывести кооператив из реестра кредиторов подставив пайщиков 10 дома под удар Рощупкина и признать 12 млн рублей долга за кооперативом
without_b
Я против самоуправства, самостроя, незаконного захвата земли, фальсификаций и обмана. Исключите в Ваших (и ваших) действиях, в деятельности ООО "Циркус" всё ЭТО и тогда не будет никаких вопросов, претензий и конфликтов. В том числе и к работе любой организации, привлечённой непосредственно на строительство. Будь то "Фиркус", "Хиркус", "Циркус" или кто иной.
Безбородов это уже рассматривалось 7 ноября 2011г. в арбитражном суде Новосибирска и запрета не было наложено на строительство Циркуса на стройплощадке МЖСК У озера. За Циркусом нет фальсификации и обмана в отличие от вашего Безбородов ген. подрядчика :улыб:
MECH-TA
Так вы бы встретились с тем же Максимом, да и узнали, куда ушли деньги, почему не ведутся работы и почему дома не сданы!

А что это великий секрет? Что на этот вопрос нельзу ответить на форуме? Для этого требуются "индивидуальные секретные встречи"? Получается от чего уходили, к тому и пришли?! :зло:

Уравнение то простое!
"Икс"- правление Журавель продало таунхаусы и получило за это деньги (по версии Фокиной некие "услуги").
"Игрек"- никакие строительные работы не сделаны.

Вопрос: Куда делись деньги? Безбородов и Журавель молчат. Боюсь, что решать эту "задачку" придется прокуратуре. :хммм:
Ziger
Так вы бы встретились с тем же Максимом, да и узнали, куда ушли деньги, почему не ведутся работы и почему дома не сданы!
А что это великий секрет? Что на этот вопрос нельзу ответить на форуме? Для этого требуются "индивидуальные секретные встречи"? Получается от чего уходили, к тому и пришли?! :зло:

Уравнение то простое!
"Икс"- правление Журавель продало таунхаусы и получило за это деньги (по версии Фокиной некие "услуги").
"Игрек"- никакие строительные работы не сделаны.

Вопрос: Куда делись деньги? Безбородов и Журавель молчат. Боюсь, что решать эту "задачку" придется прокуратуре. :хммм::хехе:

У Вас есть оперативные и эффективные способы, чтобы "задачку" решала прокуратура?:хехе:
Я просто в шоке от того что читаю на форуме! :eek: < п.6 > получила деньги, которые потом исчезли неизвестно куда! И еще после этого они смеются над всеми нами! :eek: А < п.7 >!!! :eek:
without_b

Самоуправство? :eek: Самострой? :eek: :eek: Незаконный захват земли??? :eek: :eek: :eek:

Да эти люди единственные, кто строил наши дома в этом году!!!! Вы то вообще за год ничего не строили!!!! И еще после этого еще пытаетесь ярлыки навешивать!!!!!! :зло: :зло: :зло:
Иришка_
Да эти люди единственные, кто строил наши дома в этом году!!!!
С возможными последствиями такого строительства ознакомьтесь, пожалуйста.

Вы то вообще за год ничего не строили!!!!
В котельной НА необходимые работы провела + обойдите Альфу - увидите.
without_b
подскажите как обстоят дела с мировым? У елены 007 отобрали квартиру?
without_b
Безбородов данная норма закона в нашем случае не применима… Журавель и Сысоева уже обращались в различные инстанции и даже в арбитражный суд там уже дали разъяснения.
without_b
Безбородов и какие конкретно сделаны работы НА по котельной + вырученные деньги с таунхауса Альфа пошли на отделку проданного таунхауса? Это есть работа НА? :ха-ха!:
SergeiS
подскажите как обстоят дела с мировым? У елены 007 отобрали квартиру?
В проект мирового вносятся очередные изменения. Ближайшее собрание кредиторов по рассмотрению и утверждению как изменений в частности, так и мирового в целом может состояться в период с 7.02 по 14.02.2012.

У "Елены 007" квартиру ещё не отобрали. Но что отбирать-то?:улыб:Никаких прав на квартиру у неё нет:улыб:Попытается что-то где-то доказывать - тогда и посмотрим на основе чего.
dolhik5
Безбородов и какие конкретно сделаны работы НА по котельной + вырученные деньги с таунхауса Альфа пошли на отделку проданного таунхауса?
Те работы, которые позволили запустить котельную. Что-то не так и не то сказать не хочу, поэтому с этим вопросом Вам, Кондрашкин, лучше обращаться, например, к Аксёнову В.И., который видел и знает, какие конкретно сделаны работы НА (силаими "Октана" ) по котельной

Вы даже не в курсе, что продавали такунхаусы не в Альфе, а в Бете... При этом выводы уже делаете... Ну, что тут ещё сказать? :dnknow:
without_b
Безбородов до этого котельная работала два года, а что туда по осенью ломились Степа Бондарь и Сысоева? < п.7 >, я выводы делаю по делам, на что деньги направлены с продажи такунхауса? Или деньги разошлись 750 тысяч рублей и 1,2 млн рублей < пп.6,7 >
without_b
Вчера был на стройке, погулял, поговорил кое с кем, в том числе с охранником.
Интересное дело - оказывается, по словам охранника, им платят ТСЖ, а не МЖСК или НА.
И уже давно они денег не видели. И собираются уходить.
Вопрос БМВ - это правда? МЖСК и НА не оплачивают охрану?
старче27
Вопрос БМВ - это правда? МЖСК и НА не оплачивают охрану?
Да, верно. С ООО "ЧОП "Кайман", которое сменило на стройке ООО "ЧОП "Аллигатор", ни МЖСК, ни НА никакого договора не имеют. Тоже (только со слов тех же охранников) знаю, что у них якобы договор с ТСЖ.
dolhik5
до этого котельная работала два года...
...по поддельным документам. В итоге некоторые контролирующие и надзирающие структуры города и области, однажды приняв эти "документы" как верные, сейчас не знают как их "отмыть".
Иришка_
Я просто в шоке от того что читаю на форуме! < п.6 > получила деньги, которые потом исчезли неизвестно куда!
А вы не в шоке от того, что на протяжении нескольких лет организации под предводительством А.Е. Боброва получали колоссальные средства, затем эти средства исчезли бесследно, площадка напоминает Припять, что будет дальше - одному Богу известно! Ничего личного.
P.S. Вы знали куда уходили деньги, когда у руля был Бобров А.Е.?!
without_b

В котельной покрасили лестницу и поменяли один ящик на другой, точно такой же. Взяли за это 500 тыс. рублей.

В "Альфе" уложили (на подготовленную подсистему) ряд из плиток. Эта раборта стоит не больше 8 тыс. рублей. Не на нее ли пошли деньги от продажи 2-х таунхаусов (несколько миллионов рублей)?

Если это так, то это не стройка, а мошенничество. И всем, кто к этому причастен придется за это отвечать перед законом. Согласно уставу, предусмотрено коллективная ответственность правления за прнимаемые решения. Помните об этом Максим Валерьевич?
without_b
А вы не хотите ознакомить нас всех с возможными последствиями отказа от строительных работ? Вы уже год, как ничего не строите. Ращупкин и Сысоева не строят. Как тогда по вашему наши дома будут достроены?

ТСЖ, правление С.Стешина и "Циркус" взяли на себя груз достройки наших домов. И сделали за год не мало. Если бы они не работали, то за год вообще бы ничего сделано бы не было!
Ziger
< п.9 > Согласно уставу, предусмотрено коллективная ответственность правления за прнимаемые решения.
:улыб:

Не аргументированная и ни чем подтвержденная БОЛТОВНЯ :tease:
Ziger
< п.9 > Не аргументированная и ни чем подтвержденная БОЛТОВНЯ :tease:
Ребус
Не аргументированная и ни чем подтвержденная БОЛТОВНЯ :tease:
Болтовня? :eek: Ну тогда потрудитесь объяснить куда ушли миллионы полученные от продажи таунхаусов? Если они пошли на строительство, то вам ведь нечего скрывать?:миг:

П.С. < пп.6,7 >
Ziger
У Вас имеются доказательства получения МЖСК каких либо миллионов в счет каких-то таунхаусов?

Или это ваши догадки и домыслы, выстроенные на провокационный вопрос - и такой же провокационный ответ. БОЛТОВНЯ :tease:
Ziger
Сколько раз вам говорили - позвоните или придите на заседание правления и узнайте лично. Нет, вы будете на форуме переливать из пустого в порожнее, чтобы нервировать других - синдром Хельги.
Все вопросы решаются совсем не на форуме.
MECH-TA
< п.9 > При Боброве деньги поступали, но и стройка шла! :зло: Все что есть на стройке построено при Боброве. А теперь что? :зло: Деньги поступают, но ничего не строят!!! :зло: Эти ваши < п.6 > за год вообще ничего не построили! Как я себя корю, что поддалась на уговоры Безбородова и их поддержала! :not_i: Знала бы, что так будет, что только одна болтовня! :cray-1:
without_b

Не позорьтесь!!! :зло: За 10 миллионов выложить плиточку в один ряд!!! :зло: Это что такое! :зло: Почему деньги получили, но ни котельную не сдали, ни "Зарницу" не строите!!! Куда дели деньги? :зло:
MECH-TA
А вы не в шоке от того, что на протяжении нескольких лет организации под предводительством А.Е. Боброва получали колоссальные средства, затем эти средства исчезли бесследно, площадка напоминает Припять, что будет дальше - одному Богу известно! Ничего личного.
P.S. Вы знали куда уходили деньги, когда у руля был Бобров А.Е.?!
На исправления брака Рощупкина и на покупку по завышенным ценам материалы от Рощупкина......... А полученные средства по документам, сколько пришло, когда Бобров был председателем? Почему Фокина этот якобы ревизор кооператива на предоставит письменный отчет, сколько денег пришло, сколько реально выполненных работ ссылаясь на документы на экспертные оценки??
Klamm
< п.9 > Все вопросы решаются совсем не на форуме.
Они там полтора года уже заседают толку от этого… только и думаю, как защищать интересы Рощупкина < п.6 >…. документально должны отчитаться за каждую потраченную копейку и а не словами а документами .. а то все лето и осень Журавель, Фокина и Максимова бегали по стройплощадке устраивали протесты против строительства десятого дома и работы по фасаду на Зарнице
Ziger
Если бы деньги пошли на стройку представляю, как бы соловьем заливался журналист < п.6 >. Но он почему то молчит, а когда об этих деньгах заходит речь резко уводит беседу в сторону.

очень интересно в сто пятый раз послушать вашу версию вывода денег из кооперативной кассы. господин на букву зю.
я_в_шоке
Странно, < п.7 >, а вот когда правление Журавель и Безбородова отказывается отвечать, куда делись 14 миллионов кооперативных денег, он совсем даже "не в шоке".
Иришка_
При Боброве деньги поступали, но и стройка шла!
:biggrin: Я в августе 2008 года вложил средства в стройку 10-го дома, Бобров А.Е. хреначил себя "пяткой в грудь", говоря, что в 3-ем квартале 2010 года я буду счастливым обладателем квартиры в новом доме, но вот в чём фишка, в 2008 году стройка уже замерла, а Бобров объяснял, что стройка идёт и будет идти, что "греть голову" абсолютно ни к чему, только он тогда не сказал, куда эта стройка идет! :улыб:Всё это оказалось не меньшей болтовнёй, мало того, ещё и НА начали банкротить.
dolhik5
Так ты свяжись с Фокиной и задай ей эти вопросы, к Боброву загляни в офисок (они там в 50-ти сантиметрах друг от друга находятся), спроси, сколько по документам он получил, ко мне-то какие вопросы? Моя оплата за квартиру и моё членство в МЖСК "У озера" подтверждено документально, все доки у меня на руках!