kolomenskaj_oa
member
Привет соседям! Мы с 52-го дома!
Ivan23
member
когда на ремонт пустят что говорят?
nikoooooolay
experienced
Если говорить о 52 стр. доме, то примерный ориентир июнь- август 2013 года, точнее скорректирует время (предположение).
------------------------------------------------------
стр.д.53 п.2 двушка
стр.д.53 п.2 двушка
Ivan23
member
Если говорить о 52 стр. доме, то примерный ориентир июнь- август 2013 года, точнее скорректирует время (предположение).о как я думал что пустят в октябре 2012
стр.д.53 п.2 двушка
Привет есть соседи с высоцкого 52Есть! Привет.
Александр.....
guru
Люди, подскажите, кто брал квартиру на котловане, сколько времени у вас прошло до сегодняшнего момента? Строю предположения – когда сдадут.
Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.
Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 8)
218505
996
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
449031
387
Присоски на лобовом стекле зимой...
28762
36
McLare
activist
Сейчас, примерно, 2 года и 3 месяца.
Кто-нибудь продавал или покупал квартиры по переуступке? Расскажите алгоритм действий. Можно в личку. Заранее спасибо.
у меня кв №100Привет есть соседи с высоцкого 52Есть! Привет.
Говорят что очень интересная планировка, кто нибудь ходил смотрел квартиры?
а что у нас будет на балконах?
Пластик от пола до потолка
у кого нибудь есть полный план дома??
у меня ещё какая то комната 8 кв+ идёт но она с лифтом рядом(
где план дома посмотреть
где план дома посмотреть
А разве это не подсобное помещение?
ну да оно так называется, но я не могу понять почему?
там батарея, окно. эта комната целая да за копейки ещё.
там батарея, окно. эта комната целая да за копейки ещё.
За копейки это сколько? Просто у меня такая же квартира в 54 доме строиться)) и еще вопрос на плане в правом нижнем углу кухни - это что за квадрат?
А планировка на 15 странице топика есть)
А планировка на 15 странице топика есть)
у кого нибудь есть полный план дома??У меня такая картинка есть. Наверно сожмется сильно, если кому интересно, почту в личку - отошлю побольше.
где план дома посмотреть
Я говорю, у меня чуть получше, пишите куда выслать.
Соседи как заселимся надо сразу подключать электронный город, а то весь жилмасив не доволен этим провайдером дисскус телеком, очень плохой интернет.
nikoooooolay
experienced
Наверно этот вопрос надо продавливать когда массив в основном будет заселен и действовать по принципу- массы решают все.
nikoooooolay
experienced
Инвесторы 50-х и 40-х домов. В 2012 году строители должны продолжить строительство 50-х и 40-х домов (11домов), минимум 7 из них должны сдать, интересно готов ли к этому застойщик, не появится ли какой нибудь незапланированный объект, как же будут сдавать 51 и 53 дома когда прямо впритык к ним поставили 54 и 52 дома с более поздними сроками сдачи...?
ИРУСЯ
old hamster
Думаю, что "коммерческие" новые! домики именно в 2012 не появятся, т.к. те что 30-чки что ближе к барахолке начинали возводится в сентябре 2010. Так что о них было известно. Предполагаю (но это только мое предположение) что если и будут строить и продавать еще такие же домики (не с нулевого цикла), то это будет на следующем жилом квартале. А может кто что знает по-точнее?
Ivan23
member
Я наушники одел и не слашал что мне охранники кричали .
Bagira7611
veteran
У нас уже сдача летом-осенью, а мы так ни разу даже в будущей квартире и не были)))
супер) мы тоже в том году зимой пробирались в нашу квартирку, охранники на нас даже внимания не обратили)
Ivan23
member
нет пешком, стены в ужасном состоянии, но ещё год делать будут, может сделают всё отлично, а какие окна будут ставить, новолит, или беко.
Ivan23
member
У нас уже сдача летом-осенью, а мы так ни разу даже в будущей квартире и не были)))какой дом
Bagira7611
veteran
Пасип! Интересно, что у нас уже дом почти готов, а балконов нету... Они их потом как-то делают?
а такие балкончики приваривает не только дискус вот на Залесского 5 также вроде сделали только не застеклили .
Bagira7611
veteran
Офигеть.... и что они выдерживают на них нагрузку?
Затея
activist
ну пока стоят ) многие уже застеклили(сами), но там всего 7 этажей а тут то по 10 ,хоть кто нибудь был внутри в квартире с балкончиком таким как смотрится балкон ,да и сильно маленький или нет
в студии большой балкон, как в аквариуме...
какой у вас дом? голову изломала, смотря фото...
Я так поняла, что вы с 52 дома фотали. если так, что на третьей фотографии, справа смежный дом, увидела свою квартирку-студию на 9 этаже. Спасибо вам!
nikoooooolay
experienced
Если смотреть на последний ряд фотографий (пятый ряд), то на бледном фото одноподъездный д.62. На третьем фото крупным планом стена д.51, далее по этому ряду видны стены домов 50 и 44. На этом же фото прямо, на дальном плане, подъездом к нам расположен д.45, который стоит торцами к домам 44 и 46.
Аннютта
experienced
Да точно! Наконец-то и свою квартиру увидела, с прошлого года в ней не была, мы тогда с родителями пробрались! (51 дом)
какие окна будут устанавливать в 52 дом , кто знает?
Сейчас Веко устанавливают, наверно их и будут
ТОП 5
1
2
3
4