На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 -ки 1680-1850
2-ки 2350
3-ка 3000
2-ки 2350
3-ка 3000
Кто нибудь знает цены на однешки?Дозвониться невозможно.Что то получается в районе 50 за квадрат?!Точнее, что-то около 46-47 с копейками за квадрат. Двушки - около 36-38. Справочник по недвижимости нужно смортеть, там куча предложений по этому дому со всеми вариантами квартир и ценами, соответственно.![]()
заходила к ним в офис, говорят, осталось 30% квартир, продают за нал, берут хорошо (пока я разговаривала собралась целая очередь страждущих
) причем у 2-ой продажницы люди сидели оформляли бумаги и у бухши тоже сидело семейство.. в промежутках еще забегали люди подписывать акты - но они по-быстрому..
в середине апреля будут оформлять квартиры на юрлицо и потом можно будет купить по уступке и в кредит.. так что, если кто надеется на субсидию, нужно брать сейчас, тк через неск недель под гп не подойдет..
домик конечно конфетка, обещали французское остекление.

в середине апреля будут оформлять квартиры на юрлицо и потом можно будет купить по уступке и в кредит.. так что, если кто надеется на субсидию, нужно брать сейчас, тк через неск недель под гп не подойдет..
домик конечно конфетка, обещали французское остекление.
Ну да, а учитывая скорость, с которой они дом этот строят, то предложение действительно интересное. К зиме, я думаю, точно дом сдадут.
Кстати, по поводу губернаторской программы, в ДДУ указан срок сдачи 3-й квартал 2013-го года. Директор сказал, что это с запасом, конечно, и что исправят скорей всего на 1-й квартал, но всё того же 2013-го. А по программе, на сколько мне известно, срок сдачи должен быть 2012-й год. Так что этот вопрос надо будет с руководством Ивестсроя как-то решать...
Кстати, по поводу губернаторской программы, в ДДУ указан срок сдачи 3-й квартал 2013-го года. Директор сказал, что это с запасом, конечно, и что исправят скорей всего на 1-й квартал, но всё того же 2013-го. А по программе, на сколько мне известно, срок сдачи должен быть 2012-й год. Так что этот вопрос надо будет с руководством Ивестсроя как-то решать...
Дом "немного" побелел. Не в курсе высолы будут убирать? или так и оставят
мне говорили что пишут 4кв 12 типа под гп подходит но в конце апреля будут перегонять на юр лицо и продавать по уступке, дескать если нужна гп нужно брать сейчас
ленчик4299
junior
Привет соседи!!!!!!!!
Кто-нибудь знает когда будут ДДУ оформлять?

Сейчас читают
Дозор за бабки.
49568
516
Подорожал 92 до 21:50 везде?
7877
146
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
255618
1000
мне говорили что пишут 4кв 12 типа под гп подходитМне никто ничего не говорил, а я сам видел, что в моём варианте договора (предварительном) стоит срок ввода в эксплуатацию - 3-й кв. 2013 года. Повторюсь, директор сказал, что этот срок указан с запасом во избежание проблем с выплатой штрафов за срыв сроков, и скорей всего изменят на 1-й кв. 2013 года, что тоже с некоторым запасом будет. Но опять-таки это в моём договоре так, кто знает что они другим пишут...

Не исключаю, что желающим воспользоваться губернаторской программой они могут в договоре изменить сроки и на 12-й год. Учитывая, что дом они планируют сдать к зиме, я думаю что они смогут пойти на это. Нужно непосредственно с инвестстроевцами разговаривать на эту тему.
krass
experienced
По моим сведениям, в пятницу они должны были отрегестрировать первый договор в юстиции. Если всё получилось, то вскоре должны уже начать оформление ДДУ. Кстати, в связи с регистрацией договора в юстиции, есть вероятность, что можно будет обойтись без договора займа, а сразу подписывать долевик и всё.
Не питайте призрачных иллюзий, еще ни по одному дому ИС не менял сроки сдачи на более раннее.
Почитайте соседние топики, люди возмущаются тем что их просят подписать акты приема-передачи сроком на месяц ранее.
Более того, они работают на обьем. Квартиры хорошо раскупаются, поэтому на индивидуальный подход можете не расчитывать. Даты в документах будут одни для всех.
Почитайте соседние топики, люди возмущаются тем что их просят подписать акты приема-передачи сроком на месяц ранее.
Более того, они работают на обьем. Квартиры хорошо раскупаются, поэтому на индивидуальный подход можете не расчитывать. Даты в документах будут одни для всех.
я вообще говоря за что купила, за то и продаю... анжела сказала подойдет под гп
получается, заведомо ложную инфу говорили...

Подойдет, при условии что ее продлят как обещал губернатор до конца 2013 года.
Иллюзий не питаю. Мне губернаторская программа никуда не упёрлась, так что эта проблема меня никак не касается вообще. Про сроки я говорю исходя из личной беседы с директором Инвестстроя и из реальных темпов строительства дома. Про 3-й квартал 2013-го года в договоре директор, как мне показалось, удивился довольно искренне...
А про индивидуальный подход... Я уже писал ранее как стал свидетелем того, как мужчине одному, правда весьма шумному, какие-то пункты в договоре изменили буквально тут же при нём, и он весьма радостно побежал в кассу оплачивать хатку. Так что, всё возможно. В общем, дерзайте...
Кстати, у всех веб-камера со стройки показывать перестала или это только у меня проблемы с интернетом?
А про индивидуальный подход... Я уже писал ранее как стал свидетелем того, как мужчине одному, правда весьма шумному, какие-то пункты в договоре изменили буквально тут же при нём, и он весьма радостно побежал в кассу оплачивать хатку. Так что, всё возможно. В общем, дерзайте...
Кстати, у всех веб-камера со стройки показывать перестала или это только у меня проблемы с интернетом?
В общем спасибо за пожелание, но мне дерзать уже дальше некуда.
Я еще в 2010 успел, потому и делюсь своими ощущениями от взаимодействия с ИС.
Я еще в 2010 успел, потому и делюсь своими ощущениями от взаимодействия с ИС.
ленчик4299
junior
у меня тоже не показывает, наверное какие-нибудь проблемы 

krass
experienced
придётся по старинке наблюдать за ходом строительства - непосредственно на месте своими глазами 

krass
experienced
Привет соседи!!!!!!!!Привет!![]()
![]()
![]()
ДДУ уже оформляют.
Кстати, "планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию" исправили на 4-й квартал 2012 года. Так что всем желающим получить помощь от геберантора есть шанс её получить-таки.
Привет. Насколько достоверная информация по поводу ДДУ???
Просто я им звонила в понедельник они мне ничего вразумительного по этому поводу не ответили
. Надо будет им перезвонить в понедельник уточнить этот вопрос.

Информация достоверная, из первых рук, что называется - я подписал договор в четверг, позавчера то есть. В понедельник вполне могли быть ещё не готовы к подписанию.
Кстати, кто-то тут пугал всех сибитовыми межквартирными перегородками в домах Инвестстроя. Может в остальных домах они действительно из сибита, но в этом доме всё из кирпича, как мне кажется. По крайней мере с вебкамеры виден весь скелет дома - там все стенки кирпичные, а сибита нет вообще нигде, ни в доме, на на стройплощадке. Что не может не радовать! 

Я не пугал, а делился своими впечатлениями от "комфорта" проживания в доме от ИС с сибитовыми стенами.
И не хотелось бы вас расстраивать, но вам действительно кажется, с камеры можно различить только межсекционные стены, межквартирных перегородок там еще нет.
И кстати кирпичная секция типовая, такая же как на Выборной 99/8 и Лескова 19.
Так что, сибит будет как не мечтайте
И не хотелось бы вас расстраивать, но вам действительно кажется, с камеры можно различить только межсекционные стены, межквартирных перегородок там еще нет.
И кстати кирпичная секция типовая, такая же как на Выборной 99/8 и Лескова 19.
Так что, сибит будет как не мечтайте
А своим глазам можно верить? С расстояния десяти метров при осмотре дома сибит тоже не обнаружен. Вся стройплощадка завалена поддонами кирпича и утеплителем, а сибита не видел нигде.
Да и на камере видно как раз межквартирные стены. Так что я продолжу мечтать. Хотя, поживём - увидим...
Да и на камере видно как раз межквартирные стены. Так что я продолжу мечтать. Хотя, поживём - увидим...
Звонила сегодня в ИС, они ответили что ДДУ будут оформлять в конце апреля
Я ничего не понимаю, у всех что разное время подписания этого договора ?

Здравствуйте соседи. А кому и что ещё говорят по поводу ДДУ?
{ХМ...в доме 300квартир, у некоторых по 2-3 собственника. Вы хотите, чтобы полмиллиона человек собрали в один день на подписание ДДУ, в один день всех повели в Юстицию на Державина ???
Про 2-3 собственника на квартиру откуда информация? И уж про "полмиллиона человек" тем более хотелось бы уточнить.
Кстати, в проектной декларации на сайте застройщика прочитал, что высота жилых этажей - 3 метра. Никто не в курсе точно так и будет?

Кстати, в проектной декларации на сайте застройщика прочитал, что высота жилых этажей - 3 метра. Никто не в курсе точно так и будет?
yg29081979
activist
Сегодня в после обеда у них ЧП произошло на стройке толком не знаю но два взрыва было я рядом живу так при втором я даже видела столб огня поднялся строить прекратили бегают по территории. Мой отец сказал что каратнуло кран первый самый ближний к горожанке задел высоковольтные провода ему даже стрелу накренило вроде все живы такое вот проишествие..............
MoLoT
member
Подтверждаю. Тоже видел. Ярко очень. Они первый кран переставили, он ближе сейчас стоит к Горожанке и не рассчитали видимо... Сейчас все краны стоят
Описался человек, имелось ввиду до 500 собственников в дое при условии что некоторые квартиры в долевой собственности.
Высота жилых этажей 3 метра - от пола вашей квартиры до пола квартиры сверху.
Высота жилого помещения получается в диапазоне 270-275 см
Высота жилых этажей 3 метра - от пола вашей квартиры до пола квартиры сверху.
Высота жилого помещения получается в диапазоне 270-275 см
Имелось ввиду что "очень много" . В понедельник была в офисе ИС на Шамшиных, ДДУ подписывала. Рядом подписывали муж с женой- 2 собственника, за нами молодые с бабушкой-3 собственника.
К концу апреля жду вызова на Державина в юстицию.
К концу апреля жду вызова на Державина в юстицию.

Ну если так, то это не 2-3 собственника на квартиру, это просто собственник с группой поддержки. Вот если бы молодые с бабушкой пришли бы подписывать ту же квартиру, которую уже подписали муж с женой - это было бы да, круто - два собственника на квартиру.
А то, что каратнуло на стройке чего-то - это неприятность, конечно, но не смертельная ситуация. Как-то по зиме приезжал на 4-х мушкетёров на Богдашке посмотреть, так тоже какой-то кабель бахнул со звуком разорвавшейся гранаты. Ничё, щас строят там...
А то, что каратнуло на стройке чего-то - это неприятность, конечно, но не смертельная ситуация. Как-то по зиме приезжал на 4-х мушкетёров на Богдашке посмотреть, так тоже какой-то кабель бахнул со звуком разорвавшейся гранаты. Ничё, щас строят там...
Квартира может приобретаться в долевую собственность - 50 % бабушке, 20% внуку, 30% внучке.
Вот вам и 3 собственника на один обьект недвижимости. Аналогично в случае мужа-жены, но там два собственника
А группа поддержки когда бабушка приходит покупать квартиру, а молодые ей только помогают добраться до офиса продаж. В этом случае собственник один
Вот вам и 3 собственника на один обьект недвижимости. Аналогично в случае мужа-жены, но там два собственника
А группа поддержки когда бабушка приходит покупать квартиру, а молодые ей только помогают добраться до офиса продаж. В этом случае собственник один
Да ну это всё понятно.
Просто у стройки этой изначалльно судьба непростая, поэтому любое упоминание нескольких хозяев на квартиру заставляет настораживаться.
Просто у стройки этой изначалльно судьба непростая, поэтому любое упоминание нескольких хозяев на квартиру заставляет настораживаться.
Да не будет Крючков никого кидать, скорее всего он на этот участок зашел чтобы получить новые места под застройку в будущем.
Стоит разделять судьбу участка на "до ИС" и "с ИС"
Так что тут не стоит напрягаться.
Стоит разделять судьбу участка на "до ИС" и "с ИС"
Так что тут не стоит напрягаться.
А второй дом на камере тоже ИС строит ?.
А второй дом на камере тоже ИС строит ?.Что за камеры? Где смотреть можно?
нет это не Романова 55. это стройка на
Универмаге Калининский.
там тоже ИС строит?
Универмаге Калининский.
там тоже ИС строит?
Сегодня был в офисе компании, сказали, что долевики по Выборной 2 будут заключать после майских праздников. Первый долевик, вроде как, уже вышел. Перенесли срок сдачи 10-ти этажной секции на осень текущего года, а 16-ти этажной – конец года. Кому интересны 2-х комнатные квартиры в 16-ти этажной секции – есть от 13-го этажа и выше (на сколько помню, на 16-ом продана).
там тоже ИС строит?Нет. Просто генподрядчик строит тот же. СК СМСС.
Да, долевики уже давно заключают, а скоро начнут и в юстиции их регистрировать. Я 18-го мая в юстицию иду, например.
И про сроки сдача правда, даже в договоре прописали, что 10-тиэтажная часть - это первая очередь. Этак к новому году уже даже можно будет какой-нибудь мало-мальский ремонтец замутить в квартирке и новый год встретить на новом месте

И про сроки сдача правда, даже в договоре прописали, что 10-тиэтажная часть - это первая очередь. Этак к новому году уже даже можно будет какой-нибудь мало-мальский ремонтец замутить в квартирке и новый год встретить на новом месте

ИН
activist
На днях был на стройке- 1ый подъезд 10-этажной части уже под крышей!!! Кстати, у меня не работает веб-камера с Выборной,(вторая показывает другой дом), а у других?
Тоже только сегодня камера заработала. Но показывают лишь 16-этажную секцию - 6-й этаж возводят.
Кстати, а что с остальными подъездами 10-этажной части? Какой там уровень?
Кстати, а что с остальными подъездами 10-этажной части? Какой там уровень?
1-ый закончен тех этаж
2-ой начинают тех этаж
3-4 начали 9 этаж
2-ой начинают тех этаж
3-4 начали 9 этаж
Привет. А кто-нибудь из 16-ти этажной части ДДУ подписывал или пока только дольщики 10-ти этажной части ДДУ подписывают??????
По своему опыту могу сказать, что и дольщики 10-тиэтажной части далеко не все ДДУ подписывают. В офисе нам сказали, что в эту пятницу (18-го мая то есть) будем регистрировать продажу доли в недострое бывшем на месте этого дома раньше, а заодно и ДДУ подпишем. Однако всё ограничилось только только регистрацией доли в недострое, а долевик якобы через месяц регистрировать будем.
Привет!
Я заключил ДДУ, на днях регистрация в юстиции.
Обещают до конца года заселить.
Я заключил ДДУ, на днях регистрация в юстиции.
Обещают до конца года заселить.
ТОП 5
1
2
4