Инвестстрой Выборная 2стр
116778
501
ands82
Понятно. Значит скоро всем счастье привалит в виде регистрации в юстиции.
krass
Документы в юстиции.
Сказали, что 10 эт секцию сдадут осенью, а 16 эт до конца года.
Под субсидию 100% попадает весь дом.
Скоро новая стройка от застройщика на педе, пока точного места не знаю.
krass
Мы тоже вчера сдали документы в юстицию через неделю забирать :appl: :appl: :appl:
Elena4299
Кто-нибудь ходил смотрел свою квартиру? когда можно приехать посмотреть,кто знает ?
darkorchid
Так что, никто так и не проходил на стройку? Не видел никто свою квартиру изнутри?
krass
я сегодня заехала на стройку,просила прораба показать квартиру на что он сказал,договаривайтесь с риэлтором.Когда я сказала,что покупала квартиру у застройщика напрямую,он сказал,что квартиры не показывают вообще....И пока идет стройка еще никому ничего не показывали и не покажут,потому как небезопасно. Вообщем странно,если чере риэтора,то можно смотреть ,а если напрямую,то нельзя..Кто смотрел?отпишитесь!
darkorchid
Спрашивал в офисе когда можно будет квартиру посмотреть, сказали, что ближе к сдаче дома начнут пускать. Учитывая, что сдачу десятиэтажной секции они намечают на сентябрь, то ждать осталось недолго - пару месяцев всего.
krass
Кто-нибудь знает будут ли лоджии остекленны, т.к. в договоре написанно не предусматривается, а на картинке остекленны. Или дополнительно за деньги с нас ?
darkorchid
Дело не в том, что небезопасно я думаю, а то, что в некоторых квартирах живут строители. Поэтому для того, чтобы вам показать им необходимо узнать заранее какую квартиру смотреть хотите и если что привести ее в порядок. На первых и вторых этажах в некоторых квартирах народ точно живет. Сама живу в доме напротив и вижу свет по ночам и белье на веревках на балконах. А вообще конечно расположение дома совсем "не айс"... После открытия дороги с Первомайки- шум с улицы круглосуточный, пыль... И живу я не на первых этажах...
TSAKZO
В договоре не предусмотрено, но в частных разговорах застройщики не исключали возможности застеклить лоджии в едином стиле хотя бы со стороны Выборной, дабы не был обезображен фасад разношерстным остеклением. Не исключалась и возможность сделать это за счёт поселенцев. Подождём чуток, видно будет...
krass
Тоже сказали, что остекление будет, но в договоре написано, что нет.
Судя по предыдущим стройкам, 99/6,7,8 остекления не будет. Подождем, увидим.

Наши строители 6.07 успели оставить Тетрис без электричества на 5 часов, выкопали кабель. Трудятся не покладая рук.

Я начинаю готовить себя к ремонту, а то сентябрь не за горами.

Вопрос: Кто-нибудь из нашего дома подавал на губернаторскую субсидию? Как успехи?
ands82
Да подали. Уже в реестр на получение внесли. Так, что дерзайте.
dima0000
А никто так и не заходил внутрь? Не пускают ещё свои квартиры смотреть?
ИН
Охранник на входе не пускает? И чем мотивирует?
krass
Точно. Наличием вебкамеры, боится, что ему влетит.
ИН
Ну так вебкамера уже пару недель не работает. По крайней мере я уже давно ничего не могу по ней увидеть.
krass
Наверное, охранник этого не знает. Но это , не беда- я знаю, застройщик строит хорошо ( по новосибирским меркам), а сдача дома, уже не за горами-посмотрим. Кстати, не знаете- когда планируется сдача 10эт. части, слышал до октября?
ИН
Да вроде в сентябре планировали сдать. Ждём-с...
krass
Ну так вебкамера уже пару недель не работает. По крайней мере я уже давно ничего не могу по ней увидеть.
Заработала вебкамера. Работа кипит в 17этажке. Льют 12-й этаж, в кирпиче - 10этажей.
ИН
Ну так 10-тиэтажная часть давно уже полностью построена. Внутри только колупаются сейчас.
Интересно, чего там щас делают, как сделают...?
ands82
Скоро новая стройка от застройщика на педе, пока точного места не знаю.
кто-нибудь знает где,когда и почем?:хехе:
tatjana
Говорят где то на Ключ-Камышке уже 2 крана поставили
krass
Ну так 10-тиэтажная часть давно уже полностью построена. Внутри только колупаются сейчас.
Интересно, чего там щас делают, как сделают...?
Я имел в виду, что выложено кирпичом 10 этажей в 17 этажки.
elnik
че то ключкамышка не катит:хммм:
lifeissuxx
Сегодня звонили из офиса Инвестстроя, приглашают приехать подписать бумаги по выбору управляющей компании. Причём управляющую компанию они навязывают свою, а по отзывам управляемых этой компанией, она далеко не самая лучшая.
По этому поводу предлагаю обсудить возможность создания ТСЖ, с целью самостоятельного управления своим домом. Уже есть активисты этого движения, правда их немного, но они есть и готовы взять на себя все тяготы создания товарищества, естетственно при активной поддержке и помощи всех остальных будущих жильцов нашего дома.
Если найдутся единомышленники, а я надеюсь, что они найдутся, пишите в личку - выдам все координаты активистов. Инвестстрой координаты покупателей квартир не выдаёт, конечно же, поэтому буду ждать, что покупатели сами нас найдут, и совместными усилиями мы создадим ТСЖ.
krass
мне тоже звонили, приглашали для подписания бумаг,что там подписывают?
darkorchid
Сам не подписывал ещё, но говорят, что типа опрсника какого-то, в котором предлагают выбрать способ управления домом - УК, ТСЖ и что-то ещё. Если выбираешь УК, то предлагают свою компанию.
Призываю выбирать ТСЖ.
darkorchid
Я заходил. Секция многоэтажки. Работа полным ходом . видел свою квартиру: понравилось, что потолок ровный и не придется заморачиватся. Настроился, что перегоротки между комнатами из сибита, а ниша из кирпича. Разговаривал с прорабом и он сказал: " За домом, где котлован, будет строится дом".
dima0000
тоже инвестстрой будет строить?
dima0000
Я заходил. Секция многоэтажки. Работа полным ходом . видел свою квартиру...
В смысле в наш строящийся дом уже заходили? И без проблем пускают куда захочешь? Или надо к кому-то конкретному подходить и просить чтобы пропустили квартиру посмотреть?
krass
Здравствуйте. А вы в 10-ти этажную часть заходили или в 16-ти? Мне тоже звонили что надо какие-то бумаги подписать, а кто-нибудь уже ездил подписывать? Что точно подписываем?
Elena4299
Да я вообще никуда не заходил. Сам интересуюсь возможностью зайти посмотреть свою квартиру.
А по поводу подписания ситуация примерно такая: зовут подписывать бумагу на счёт выбора формы управления нашим домом - или управляющая компания будет или товарищество собственников жилья. Управляющую компанию предлагают свою придворную. Лично мне и ещё многим будущим жильцам лучшим вариантом кажется ТСЖ, по крайней мере есть какая-то надежда контролировать расходы на содержание дома и не переплачивать лишнего УК. Соответственно, призываю всех при подписании бумаги выбирать именно эту форму управления - ТСЖ!
krass
Приезжаешь в воскресенье вечером и заходишь без проблем.
dima0000
а вы в 10-ти или 16-ти этажку заходили? Интересно а в 16-ти пустят?
dima0000
кто уже подписал бумагу о ТСЖ\УК ?
darkorchid
ННП
Ребята, подскажите. Квартиры в этом доме не выставлены на продажу. У застройщика уже нет? Если да, то это пойму. Но от частных лиц так же нет :а\?:
Или ждете сдачи дома?

Нужна двушка.
Sergunchik
ННП
Ребята, подскажите. Квартиры в этом доме не выставлены на продажу. У застройщика уже нет? Если да, то это пойму. Но от частных лиц так же нет :а\?:
Или ждете сдачи дома?

Нужна двушка.
У застройщика давно, уже, нет, остальное- см. личку.
ИН
Можно и мне в личку? Нужна тоже двушка.
Sergunchik
Все еще нужна двушка.
Выборная 144
lifeissuxx
народ что слышно о сдаче дома?
Sergunchik
Все еще нужна двушка.
Выборная 144
Берите двушку на выборной 154 :миг:
petrodaria
Как можно сравнивать ж... с варежкой!!!!!!!!!!! :biggrin:
ИН
нуууу, из-за того что дом кирпичный варежкой его назвать сложно :улыб:
lifeissuxx
Ну так и не знает никто, когда позовут нас квартиры принимать?
lifeissuxx
кто подписывал бумагу о тсж ? Мне инвестстрой навязывает ук.и вообще почему просят не ставить дату на документе?