На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно. Значит скоро всем счастье привалит в виде регистрации в юстиции.
Документы в юстиции.
Сказали, что 10 эт секцию сдадут осенью, а 16 эт до конца года.
Под субсидию 100% попадает весь дом.
Скоро новая стройка от застройщика на педе, пока точного места не знаю.
Сказали, что 10 эт секцию сдадут осенью, а 16 эт до конца года.
Под субсидию 100% попадает весь дом.
Скоро новая стройка от застройщика на педе, пока точного места не знаю.
Мы тоже вчера сдали документы в юстицию через неделю забирать

darkorchid
activist
Кто-нибудь ходил смотрел свою квартиру? когда можно приехать посмотреть,кто знает ?
krass
experienced
Так что, никто так и не проходил на стройку? Не видел никто свою квартиру изнутри?
darkorchid
activist
я сегодня заехала на стройку,просила прораба показать квартиру на что он сказал,договаривайтесь с риэлтором.Когда я сказала,что покупала квартиру у застройщика напрямую,он сказал,что квартиры не показывают вообще....И пока идет стройка еще никому ничего не показывали и не покажут,потому как небезопасно. Вообщем странно,если чере риэтора,то можно смотреть ,а если напрямую,то нельзя..Кто смотрел?отпишитесь!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
198192
1054
Развенчание мифов
282358
1000
Просветление. (часть 2)
309460
1000
krass
experienced
Спрашивал в офисе когда можно будет квартиру посмотреть, сказали, что ближе к сдаче дома начнут пускать. Учитывая, что сдачу десятиэтажной секции они намечают на сентябрь, то ждать осталось недолго - пару месяцев всего.
Кто-нибудь знает будут ли лоджии остекленны, т.к. в договоре написанно не предусматривается, а на картинке остекленны. Или дополнительно за деньги с нас ?
Tasha_80
member
Дело не в том, что небезопасно я думаю, а то, что в некоторых квартирах живут строители. Поэтому для того, чтобы вам показать им необходимо узнать заранее какую квартиру смотреть хотите и если что привести ее в порядок. На первых и вторых этажах в некоторых квартирах народ точно живет. Сама живу в доме напротив и вижу свет по ночам и белье на веревках на балконах. А вообще конечно расположение дома совсем "не айс"... После открытия дороги с Первомайки- шум с улицы круглосуточный, пыль... И живу я не на первых этажах...
В договоре не предусмотрено, но в частных разговорах застройщики не исключали возможности застеклить лоджии в едином стиле хотя бы со стороны Выборной, дабы не был обезображен фасад разношерстным остеклением. Не исключалась и возможность сделать это за счёт поселенцев. Подождём чуток, видно будет...
Тоже сказали, что остекление будет, но в договоре написано, что нет.
Судя по предыдущим стройкам, 99/6,7,8 остекления не будет. Подождем, увидим.
Наши строители 6.07 успели оставить Тетрис без электричества на 5 часов, выкопали кабель. Трудятся не покладая рук.
Я начинаю готовить себя к ремонту, а то сентябрь не за горами.
Вопрос: Кто-нибудь из нашего дома подавал на губернаторскую субсидию? Как успехи?
Судя по предыдущим стройкам, 99/6,7,8 остекления не будет. Подождем, увидим.
Наши строители 6.07 успели оставить Тетрис без электричества на 5 часов, выкопали кабель. Трудятся не покладая рук.
Я начинаю готовить себя к ремонту, а то сентябрь не за горами.
Вопрос: Кто-нибудь из нашего дома подавал на губернаторскую субсидию? Как успехи?
Да подали. Уже в реестр на получение внесли. Так, что дерзайте.
А никто так и не заходил внутрь? Не пускают ещё свои квартиры смотреть?
Охранник на входе не пускает? И чем мотивирует?
Точно. Наличием вебкамеры, боится, что ему влетит.
Ну так вебкамера уже пару недель не работает. По крайней мере я уже давно ничего не могу по ней увидеть.
Наверное, охранник этого не знает. Но это , не беда- я знаю, застройщик строит хорошо ( по новосибирским меркам), а сдача дома, уже не за горами-посмотрим. Кстати, не знаете- когда планируется сдача 10эт. части, слышал до октября?
Да вроде в сентябре планировали сдать. Ждём-с...
Ну так вебкамера уже пару недель не работает. По крайней мере я уже давно ничего не могу по ней увидеть.Заработала вебкамера. Работа кипит в 17этажке. Льют 12-й этаж, в кирпиче - 10этажей.
Ну так 10-тиэтажная часть давно уже полностью построена. Внутри только колупаются сейчас.
Интересно, чего там щас делают, как сделают...?
Скоро новая стройка от застройщика на педе, пока точного места не знаю.кто-нибудь знает где,когда и почем?

Говорят где то на Ключ-Камышке уже 2 крана поставили
Ну так 10-тиэтажная часть давно уже полностью построена. Внутри только колупаются сейчас.Я имел в виду, что выложено кирпичом 10 этажей в 17 этажки.
krass
experienced
Сегодня звонили из офиса Инвестстроя, приглашают приехать подписать бумаги по выбору управляющей компании. Причём управляющую компанию они навязывают свою, а по отзывам управляемых этой компанией, она далеко не самая лучшая.
По этому поводу предлагаю обсудить возможность создания ТСЖ, с целью самостоятельного управления своим домом. Уже есть активисты этого движения, правда их немного, но они есть и готовы взять на себя все тяготы создания товарищества, естетственно при активной поддержке и помощи всех остальных будущих жильцов нашего дома.
Если найдутся единомышленники, а я надеюсь, что они найдутся, пишите в личку - выдам все координаты активистов. Инвестстрой координаты покупателей квартир не выдаёт, конечно же, поэтому буду ждать, что покупатели сами нас найдут, и совместными усилиями мы создадим ТСЖ.
По этому поводу предлагаю обсудить возможность создания ТСЖ, с целью самостоятельного управления своим домом. Уже есть активисты этого движения, правда их немного, но они есть и готовы взять на себя все тяготы создания товарищества, естетственно при активной поддержке и помощи всех остальных будущих жильцов нашего дома.
Если найдутся единомышленники, а я надеюсь, что они найдутся, пишите в личку - выдам все координаты активистов. Инвестстрой координаты покупателей квартир не выдаёт, конечно же, поэтому буду ждать, что покупатели сами нас найдут, и совместными усилиями мы создадим ТСЖ.
darkorchid
activist
мне тоже звонили, приглашали для подписания бумаг,что там подписывают?
krass
experienced
Сам не подписывал ещё, но говорят, что типа опрсника какого-то, в котором предлагают выбрать способ управления домом - УК, ТСЖ и что-то ещё. Если выбираешь УК, то предлагают свою компанию.
Призываю выбирать ТСЖ.
Призываю выбирать ТСЖ.
dima0000
junior
Я заходил. Секция многоэтажки. Работа полным ходом . видел свою квартиру: понравилось, что потолок ровный и не придется заморачиватся. Настроился, что перегоротки между комнатами из сибита, а ниша из кирпича. Разговаривал с прорабом и он сказал: " За домом, где котлован, будет строится дом".
darkorchid
activist
тоже инвестстрой будет строить?
Я заходил. Секция многоэтажки. Работа полным ходом . видел свою квартиру...В смысле в наш строящийся дом уже заходили? И без проблем пускают куда захочешь? Или надо к кому-то конкретному подходить и просить чтобы пропустили квартиру посмотреть?
Здравствуйте. А вы в 10-ти этажную часть заходили или в 16-ти? Мне тоже звонили что надо какие-то бумаги подписать, а кто-нибудь уже ездил подписывать? Что точно подписываем?
Да я вообще никуда не заходил. Сам интересуюсь возможностью зайти посмотреть свою квартиру.
А по поводу подписания ситуация примерно такая: зовут подписывать бумагу на счёт выбора формы управления нашим домом - или управляющая компания будет или товарищество собственников жилья. Управляющую компанию предлагают свою придворную. Лично мне и ещё многим будущим жильцам лучшим вариантом кажется ТСЖ, по крайней мере есть какая-то надежда контролировать расходы на содержание дома и не переплачивать лишнего УК. Соответственно, призываю всех при подписании бумаги выбирать именно эту форму управления - ТСЖ!
А по поводу подписания ситуация примерно такая: зовут подписывать бумагу на счёт выбора формы управления нашим домом - или управляющая компания будет или товарищество собственников жилья. Управляющую компанию предлагают свою придворную. Лично мне и ещё многим будущим жильцам лучшим вариантом кажется ТСЖ, по крайней мере есть какая-то надежда контролировать расходы на содержание дома и не переплачивать лишнего УК. Соответственно, призываю всех при подписании бумаги выбирать именно эту форму управления - ТСЖ!
Приезжаешь в воскресенье вечером и заходишь без проблем.
а вы в 10-ти или 16-ти этажку заходили? Интересно а в 16-ти пустят?
darkorchid
activist
кто уже подписал бумагу о ТСЖ\УК ?
Sergunchik
guru
ННП
Ребята, подскажите. Квартиры в этом доме не выставлены на продажу. У застройщика уже нет? Если да, то это пойму. Но от частных лиц так же нет
Или ждете сдачи дома?
Нужна двушка.
Ребята, подскажите. Квартиры в этом доме не выставлены на продажу. У застройщика уже нет? Если да, то это пойму. Но от частных лиц так же нет

Или ждете сдачи дома?
Нужна двушка.
ИН
activist
ННПУ застройщика давно, уже, нет, остальное- см. личку.
Ребята, подскажите. Квартиры в этом доме не выставлены на продажу. У застройщика уже нет? Если да, то это пойму. Но от частных лиц так же нет![]()
Или ждете сдачи дома?
Нужна двушка.
Sergunchik
guru
Все еще нужна двушка.
Выборная 144
Выборная 144
darkorchid
activist
народ что слышно о сдаче дома?
petrodaria
guru
Все еще нужна двушка.Берите двушку на выборной 154
Выборная 144

ИН
activist
Как можно сравнивать ж... с варежкой!!!!!!!!!!! 

petrodaria
guru
нуууу, из-за того что дом кирпичный варежкой его назвать сложно 

krass
experienced
Ну так и не знает никто, когда позовут нас квартиры принимать?
darkorchid
activist
кто подписывал бумагу о тсж ? Мне инвестстрой навязывает ук.и вообще почему просят не ставить дату на документе?
ТОП 5
1
2
4