Растет, но очень медленно. Закончили первый этаж. В основном работы ведутся на 24-этажной секции I очереди и 18-этажной секции II очереди.Оно и понятно, им в первую очередь нужно построить вторую 18эт часть, т.к. это фактически одно целое, к этому времени будет достроена 24эт 1ой очереди, и начнётся внутренняя "отделка" 1ой очереди, а внешнее строительство полностью будет направлено на 2ую 24этажку
Растет, но очень медленно. Закончили первый этаж. В основном работы ведутся на 24-этажной секции I очереди и 18-этажной секции II очереди.Оно и понятно, им в первую очередь нужно построить вторую 18эт часть, т.к. это фактически одно целое, к этому времени будет достроена 24эт 1ой очереди, и начнётся внутренняя "отделка" 1ой очереди, а внешнее строительство полностью будет направлено на 2ую 24этажку
WildFlame
veteran
Боюсь,как бы не замерзла вторая очередь...Первую то достроят в этом году,а вот вторая такими темпами...Вроде как московский инвестор спонсирует стройку всего дома!
Да и как вы себе представляете этот дом со сданной только 1ой очередью?
1ую очередь сдадут только тогда, когда коробка ВСЕГО дома будет построена, раньше 99.9% что нет!
Я так предполагаю к концу этого года первую сдадут, а вторую ближе к концу 2013г.
Если смотреть темпы строительства, в месяц получается 3эт 24этажного и 2эт 18этажного, сейчас 18эт 1оч построена, кран синий работает на 18эт 2ой очереди, построено этажей 6-7, ещё 12(12\2=6месяцев ещё строить), жёлтый кран на 24эт 1ой очереди, построено 13эт, ещё 11(11\3=4месяца ещё строить), т.о. при нынешних темпах строительства 18эт обе секции и первую секцию 24эт должны полностью достроить к августу! Т.е. по хорошему 24эт секцию 2ой очереди должны начать плотно строить ближе к июню!
Дай бог чтобы темпы не сбавляли!
WildFlame
veteran
модераторы, извиняюсь за двойные сообщение, удалите пжл лишние, браузер глюкает
cha463ser1
junior
Продам 1 комнатную квартиру 38кв.м на 20 этаже 24этажной секции первая очередь 1900 тыс.руб.Очень срочно
e242400
junior
Есть в первой очереди по 43. Пишите e242400@mail.ru
Andrey_6310
junior
А 2-х комнатной нет в первой секции?Повыше желательно..
Сейчас читают
Проектирование
7103
64
Какой карандаш, тени?
15578
55
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85322
1000
PHabi
junior
Продам 2 комнатную квартиру 70 кв.м. в первой очереди за 3290 т.р.
Andrey3110
junior
Всем, привет. Не подскажите как настроить он лай камеру по Галащука 15
Haтaлья
activist
На 19 странице Talku пишет ссылку и подробности .Мы по данной ссылке настроили камеру без проблем.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал "резаные" квартиры?.Меня интересует какие двухкомнатные квартиры"резали"Если смотреть от входа в подъезд слева или справа?
Вот планировка с нарезкой. Первая очередь без изменений, вторая нарезана, по этажам нужно уточнять в Обь-регионе.
интересует парковка от подрядчика на галущака 15
интересует парковка от подрядчика на галущака 15присоединяюсь.. прошу с вариантами в личку
остекляет компания БФК.
окна обещаются быть хорошими:)
окна обещаются быть хорошими:)
Andrey_6310
junior
Окна, это хорошо....Вот,когда вторую секцию достроят ???
Pravda7
activist
Это вообще не ясно. Был недавно в сбербанке узнавал насчет ипотеки, Обь регион там аккредитован и дом есть в базе. По их данным готовность дома 30-35% ......
мы в феврале брали в сбере ипотеку.
ну так готовность и есть наверное. 1 секция на 50%, 2ая на 100% почти, 3я на 30%.четвертая на 5% ну и плюс внутренняя...
ну так готовность и есть наверное. 1 секция на 50%, 2ая на 100% почти, 3я на 30%.четвертая на 5% ну и плюс внутренняя...
Andrey_6310
junior
Коробку поставить-пол беды,коммуникации проводить будут еще пол года наверное...
Может кто нибудь сказать, мы заключили основной договор, но в юстицию не ведут говорят, что потом пойдут все. Скажите у Вас договора оформлены в юстиции???
В какой очереди и какую площадь купили? Сроки обозначили?
По закону если вы заключили ДДУ его обязательно нужно регистрировать в юстиции. в течении 5 дней со дня подписания...если не ошибаюсь
Все уже давно зарегистрированы...Это скорее всего бюджетные варианты студий и однешек....
Все уже давно зарегистрированы...Это скорее всего бюджетные варианты студий и однешек....
У нас четвертая, сдача в договоре 4 кв. 2012 г., мало вериться конечно. Основной заключили в феврале, но в юстицию не идем, тянут? Буду очень признательна, если развеете мои сомнения.
У нас четвертая, сдача в договоре 4 кв. 2012 г., мало вериться конечно. Основной заключили в феврале, но в юстицию не идем, тянут? Буду очень признательна, если развеете мои сомнения.Вас же спросили, квартира какая? 1к или студия, из резанных двушек?
Cтудия, из резанных двушек.они документы отдавали в юстицию на изменение планировок, когда мы покупали квартиру, сказали что документы должны вот вот прийти, но мы для знакомых этим интересовались
мы 2ку взяли, наши доки через неделю уже в юстиции были, правда юстиция задерживает их, уже 8 дней прошло и до сих пор не готовы...
кстати, сегодня заежали на стройку, в 18этажке полным ходом вставляют окна
tatiana147
junior
Продам парковку в первой очереди, в середине, 2-й уровень за 560 т. р.
Соседям (приятная молодая пара) с которыми 5.03.2012 вечером стоял и наблюдал за ходом строительства нашего дома, большой привет. Очень душевно пообщались))... Как-то расстались правда не по-людски.. ни телефонами, ни контактными данными не обменялись... Даже не познакомились толком. Так что если будет нужна помощь или совет - пишите в личку, буду рад помочь ))))
89130000866
junior
интересует парковка на Галущака. какой номер парковочного места, окончательная стоимость. Вы договорились с переуступкой, за нее дополнительно надо платить? и напишите свой номер телефона.
Внимательно прочитал все 30 страниц топика, и сделал вывод - пациент скорее жив, чем мертв.
Интересуюсь покупкой студии в этом доме. Понимаю, что студии нарезаны во второй очереди, которую построят хорошо если к середине 2013. Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...
Инвесторы, ответьте - кто-нибудь подавал документы на губернаторскую субсидию 300тр?
Как мне обьяснили, если в ДДУ будет стоять дата сдачи - 2012 год, то на субсидию расчитывать можно, даже если сдачу задержат...
ПС. А что под домом был овраг, никто через 10 лет не вспомнит...
Интересуюсь покупкой студии в этом доме. Понимаю, что студии нарезаны во второй очереди, которую построят хорошо если к середине 2013. Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...
Инвесторы, ответьте - кто-нибудь подавал документы на губернаторскую субсидию 300тр?
Как мне обьяснили, если в ДДУ будет стоять дата сдачи - 2012 год, то на субсидию расчитывать можно, даже если сдачу задержат...
ПС. А что под домом был овраг, никто через 10 лет не вспомнит...
мы подали на субсидию документы. приняли все. пока ждем результата.
Добрый день Всем, а я ищу соседей в первой очереди на 21 этаже, есть такие в данном форуме?
Заломленков
member
Здравствуйте ! Будем рады познакомиться со всеми соседями из 24 этажки первой очереди, а в особенности с 7 этажа.
Соседи с 7 этажа, откликнитесь ! :-)
Соседи с 7 этажа, откликнитесь ! :-)
наверное нужна новая тема "ищу соседей" 2 очередь, 4-ый блок, 15 этаж откликнитесь!!!
Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...В честь чего они могнут рухнуть вниз?
1ая очередь 1ый подъезд 14 этаж 99 квБудем знакомы господа:)
В честь мирового финансового кризиса, например.
Некоторые тенденции в банковской сфере уже заметны. Например, осторожные сокращения работников.
Да и спрос на нефть если упадет, упадут и цены на нее, и наполняемость бюджета окажется под угрозой. Денег в России станет меньше, и их стоимость повысится - что и происходит в европе
Однако. нельзя исключать, что цены на бензин и тарифы ЖКХ, которые сейчас отпустят после выборов, вызовут инфляцию, и цены на всё, включая недвижку, автоматически повысятся. И инвесторы окажутся в бальшом плюсе.
Это только примерные варианты, и есть ещё. На истину в последней инстанции не претендую.
Но я лично склоняюсь к первому варианту.
Некоторые тенденции в банковской сфере уже заметны. Например, осторожные сокращения работников.
Да и спрос на нефть если упадет, упадут и цены на нее, и наполняемость бюджета окажется под угрозой. Денег в России станет меньше, и их стоимость повысится - что и происходит в европе
Однако. нельзя исключать, что цены на бензин и тарифы ЖКХ, которые сейчас отпустят после выборов, вызовут инфляцию, и цены на всё, включая недвижку, автоматически повысятся. И инвесторы окажутся в бальшом плюсе.
Это только примерные варианты, и есть ещё. На истину в последней инстанции не претендую.
В честь мирового финансового кризиса, например.инфляция длинными шагами уже начала идти, когда путин поднял ментам и воякам зп в 2 раза больше, и пенсии туда же, тем же самым ментам и воякам... а их в стране миллионы, и где брать на них в два раза больше денег, не понятно...
а про кризис, сплюньте, 2008 года хватило...
tatiana147
junior
Продам парковку в первой очереди, в середине, 2-й уровень за 560 т. р.
тел. 89059502600
тел. 89059502600
Ну если выбирать то, что нам предлогают, с тем что прописано в законе, у нас похоже будут ВЕРАНДЫ, а не лоджии :))))Здравствуйте, У меня вопрос к форумчанам: у всех коэфициент на площадь балконов и лоджий в ДДУ =1???
Остекление балконов прописано в ДДУ отдельной строкой? Или только общая "установка стеклопакетов" в квартире ???
У нас в договоре прописано коэффициент для лоджий1,0
В договоре отдельной строчкой не прописано остекление балконов.Но наверное раз коэффициент 1,0 значит сюда входит остекление балконов.Хотя если посчитать по данному коэффициенту остекление балконов -дорогое удовольствие
В договоре отдельной строчкой не прописано остекление балконов.Но наверное раз коэффициент 1,0 значит сюда входит остекление балконов.Хотя если посчитать по данному коэффициенту остекление балконов -дорогое удовольствие
да, чем больше балкон\лоджия, тем , соответственно, дороже становится кв. метр квартиры...
Тема по поводу лоджий уже обсуждалась здесь. Позиция застройщика - либо так, либо до свидания. Можете проверить мои слова. И поверьте они хорошо знают законы. Особенно в той части что и кому они должны ))
А сколько платиться гос пошлина в юстицию за регистрацию дду, нигде найти не могу?
ТОП 5
1
2
3
4