На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Растет, но очень медленно. Закончили первый этаж. В основном работы ведутся на 24-этажной секции I очереди и 18-этажной секции II очереди.Оно и понятно, им в первую очередь нужно построить вторую 18эт часть, т.к. это фактически одно целое, к этому времени будет достроена 24эт 1ой очереди, и начнётся внутренняя "отделка" 1ой очереди, а внешнее строительство полностью будет направлено на 2ую 24этажку
Растет, но очень медленно. Закончили первый этаж. В основном работы ведутся на 24-этажной секции I очереди и 18-этажной секции II очереди.Оно и понятно, им в первую очередь нужно построить вторую 18эт часть, т.к. это фактически одно целое, к этому времени будет достроена 24эт 1ой очереди, и начнётся внутренняя "отделка" 1ой очереди, а внешнее строительство полностью будет направлено на 2ую 24этажку
WildFlame
veteran
Боюсь,как бы не замерзла вторая очередь...Первую то достроят в этом году,а вот вторая такими темпами...Вроде как московский инвестор спонсирует стройку всего дома!
Да и как вы себе представляете этот дом со сданной только 1ой очередью?
1ую очередь сдадут только тогда, когда коробка ВСЕГО дома будет построена, раньше 99.9% что нет!
Я так предполагаю к концу этого года первую сдадут, а вторую ближе к концу 2013г.
Если смотреть темпы строительства, в месяц получается 3эт 24этажного и 2эт 18этажного, сейчас 18эт 1оч построена, кран синий работает на 18эт 2ой очереди, построено этажей 6-7, ещё 12(12\2=6месяцев ещё строить), жёлтый кран на 24эт 1ой очереди, построено 13эт, ещё 11(11\3=4месяца ещё строить), т.о. при нынешних темпах строительства 18эт обе секции и первую секцию 24эт должны полностью достроить к августу! Т.е. по хорошему 24эт секцию 2ой очереди должны начать плотно строить ближе к июню!
Дай бог чтобы темпы не сбавляли!
WildFlame
veteran
модераторы, извиняюсь за двойные сообщение, удалите пжл лишние, браузер глюкает

cha463ser1
junior
Продам 1 комнатную квартиру 38кв.м на 20 этаже 24этажной секции первая очередь 1900 тыс.руб.Очень срочно

e242400
junior
Есть в первой очереди по 43. Пишите e242400@mail.ru
Andrey_6310
junior
А 2-х комнатной нет в первой секции?Повыше желательно..
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
233009
463
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477492
2369
Строймастер (Что творится) (часть 3)
187911
1000
PHabi
junior
Продам 2 комнатную квартиру 70 кв.м. в первой очереди за 3290 т.р.
Andrey3110
junior
Всем, привет. Не подскажите как настроить он лай камеру по Галащука 15
Haтaлья
activist
На 19 странице Talku пишет ссылку и подробности .Мы по данной ссылке настроили камеру без проблем.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал "резаные" квартиры?.Меня интересует какие двухкомнатные квартиры"резали"Если смотреть от входа в подъезд слева или справа?
Вот планировка с нарезкой. Первая очередь без изменений, вторая нарезана, по этажам нужно уточнять в Обь-регионе.
интересует парковка от подрядчика на галущака 15
интересует парковка от подрядчика на галущака 15присоединяюсь.. прошу с вариантами в личку
остекляет компания БФК.
окна обещаются быть хорошими:)
окна обещаются быть хорошими:)
Andrey_6310
junior
Окна, это хорошо....Вот,когда вторую секцию достроят ???
Pravda7
activist
Это вообще не ясно. Был недавно в сбербанке узнавал насчет ипотеки, Обь регион там аккредитован и дом есть в базе. По их данным готовность дома 30-35% ......
мы в феврале брали в сбере ипотеку.
ну так готовность и есть наверное. 1 секция на 50%, 2ая на 100% почти, 3я на 30%.четвертая на 5% ну и плюс внутренняя...
ну так готовность и есть наверное. 1 секция на 50%, 2ая на 100% почти, 3я на 30%.четвертая на 5% ну и плюс внутренняя...
Andrey_6310
junior
Коробку поставить-пол беды,коммуникации проводить будут еще пол года наверное...
Может кто нибудь сказать, мы заключили основной договор, но в юстицию не ведут говорят, что потом пойдут все. Скажите у Вас договора оформлены в юстиции??? 

В какой очереди и какую площадь купили? Сроки обозначили?
По закону если вы заключили ДДУ его обязательно нужно регистрировать в юстиции. в течении 5 дней со дня подписания...если не ошибаюсь
Все уже давно зарегистрированы...Это скорее всего бюджетные варианты студий и однешек....
Все уже давно зарегистрированы...Это скорее всего бюджетные варианты студий и однешек....
У нас четвертая, сдача в договоре 4 кв. 2012 г., мало вериться конечно. Основной заключили в феврале, но в юстицию не идем, тянут? Буду очень признательна, если развеете мои сомнения. 

У нас четвертая, сдача в договоре 4 кв. 2012 г., мало вериться конечно. Основной заключили в феврале, но в юстицию не идем, тянут? Буду очень признательна, если развеете мои сомнения.Вас же спросили, квартира какая? 1к или студия, из резанных двушек?![]()
Cтудия, из резанных двушек.они документы отдавали в юстицию на изменение планировок, когда мы покупали квартиру, сказали что документы должны вот вот прийти, но мы для знакомых этим интересовались
мы 2ку взяли, наши доки через неделю уже в юстиции были, правда юстиция задерживает их, уже 8 дней прошло и до сих пор не готовы...
кстати, сегодня заежали на стройку, в 18этажке полным ходом вставляют окна
tatiana147
junior
Продам парковку в первой очереди, в середине, 2-й уровень за 560 т. р.
Соседям (приятная молодая пара) с которыми 5.03.2012 вечером стоял и наблюдал за ходом строительства нашего дома, большой привет. Очень душевно пообщались))... Как-то расстались правда не по-людски.. ни телефонами, ни контактными данными не обменялись... Даже не познакомились толком. Так что если будет нужна помощь или совет - пишите в личку, буду рад помочь )))) 

89130000866
junior
интересует парковка на Галущака. какой номер парковочного места, окончательная стоимость. Вы договорились с переуступкой, за нее дополнительно надо платить? и напишите свой номер телефона.
Внимательно прочитал все 30 страниц топика, и сделал вывод - пациент скорее жив, чем мертв.
Интересуюсь покупкой студии в этом доме. Понимаю, что студии нарезаны во второй очереди, которую построят хорошо если к середине 2013. Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...
Инвесторы, ответьте - кто-нибудь подавал документы на губернаторскую субсидию 300тр?
Как мне обьяснили, если в ДДУ будет стоять дата сдачи - 2012 год, то на субсидию расчитывать можно, даже если сдачу задержат...
ПС. А что под домом был овраг, никто через 10 лет не вспомнит...
Интересуюсь покупкой студии в этом доме. Понимаю, что студии нарезаны во второй очереди, которую построят хорошо если к середине 2013. Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...
Инвесторы, ответьте - кто-нибудь подавал документы на губернаторскую субсидию 300тр?
Как мне обьяснили, если в ДДУ будет стоять дата сдачи - 2012 год, то на субсидию расчитывать можно, даже если сдачу задержат...
ПС. А что под домом был овраг, никто через 10 лет не вспомнит...

мы подали на субсидию документы. приняли все. пока ждем результата.
Добрый день Всем, а я ищу соседей в первой очереди на 21 этаже, есть такие в данном форуме?
Заломленков
member
Здравствуйте ! Будем рады познакомиться со всеми соседями из 24 этажки первой очереди, а в особенности с 7 этажа.
Соседи с 7 этажа, откликнитесь ! :-)
Соседи с 7 этажа, откликнитесь ! :-)
наверное нужна новая тема "ищу соседей"
2 очередь, 4-ый блок, 15 этаж откликнитесь!!!
2 очередь, 4-ый блок, 15 этаж откликнитесь!!!Понимаю, что цены на недвижку через 3 месяца могут рухнуть вниз, особенно недострои, но все же...В честь чего они могнут рухнуть вниз?
1ая очередь 1ый подъезд 14 этаж 99 кв
Будем знакомы господа:)
Будем знакомы господа:)В честь мирового финансового кризиса, например.
Некоторые тенденции в банковской сфере уже заметны. Например, осторожные сокращения работников.
Да и спрос на нефть если упадет, упадут и цены на нее, и наполняемость бюджета окажется под угрозой. Денег в России станет меньше, и их стоимость повысится - что и происходит в европе
Однако. нельзя исключать, что цены на бензин и тарифы ЖКХ, которые сейчас отпустят после выборов, вызовут инфляцию, и цены на всё, включая недвижку, автоматически повысятся. И инвесторы окажутся в бальшом плюсе.
Это только примерные варианты, и есть ещё. На истину в последней инстанции не претендую.
Но я лично склоняюсь к первому варианту.
Некоторые тенденции в банковской сфере уже заметны. Например, осторожные сокращения работников.
Да и спрос на нефть если упадет, упадут и цены на нее, и наполняемость бюджета окажется под угрозой. Денег в России станет меньше, и их стоимость повысится - что и происходит в европе
Однако. нельзя исключать, что цены на бензин и тарифы ЖКХ, которые сейчас отпустят после выборов, вызовут инфляцию, и цены на всё, включая недвижку, автоматически повысятся. И инвесторы окажутся в бальшом плюсе.
Это только примерные варианты, и есть ещё. На истину в последней инстанции не претендую.
В честь мирового финансового кризиса, например.инфляция длинными шагами уже начала идти, когда путин поднял ментам и воякам зп в 2 раза больше, и пенсии туда же, тем же самым ментам и воякам... а их в стране миллионы, и где брать на них в два раза больше денег, не понятно...
а про кризис, сплюньте, 2008 года хватило...
tatiana147
junior
Продам парковку в первой очереди, в середине, 2-й уровень за 560 т. р.
тел. 89059502600
тел. 89059502600
Ну если выбирать то, что нам предлогают, с тем что прописано в законе, у нас похоже будут ВЕРАНДЫ, а не лоджии :))))Здравствуйте, У меня вопрос к форумчанам: у всех коэфициент на площадь балконов и лоджий в ДДУ =1???
Остекление балконов прописано в ДДУ отдельной строкой? Или только общая "установка стеклопакетов" в квартире ???
У нас в договоре прописано коэффициент для лоджий1,0
В договоре отдельной строчкой не прописано остекление балконов.Но наверное раз коэффициент 1,0 значит сюда входит остекление балконов.Хотя если посчитать по данному коэффициенту остекление балконов -дорогое удовольствие
В договоре отдельной строчкой не прописано остекление балконов.Но наверное раз коэффициент 1,0 значит сюда входит остекление балконов.Хотя если посчитать по данному коэффициенту остекление балконов -дорогое удовольствие
да, чем больше балкон\лоджия, тем , соответственно, дороже становится кв. метр квартиры... 

Тема по поводу лоджий уже обсуждалась здесь. Позиция застройщика - либо так, либо до свидания. Можете проверить мои слова. И поверьте они хорошо знают законы. Особенно в той части что и кому они должны ))
А сколько платиться гос пошлина в юстицию за регистрацию дду, нигде найти не могу?
ТОП 5
1
3