дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256210
1000
koper
Всем привет! Есть новость: менеджер Дискуса меня порадовала. Они готовят документы на присвоение почтового адреса нашему домику. И ближе к лету напишут нам справочки об отсутствии долгов перед кооперативом, и мы сможем пойти в юстицию зарегистрировать наши договора. А потом смело шагать в налоговую за налоговыми вычетами. :хехе:
Helen1107
По 39 дому? Какой почтовый адрес, какая регистрация договора (тем более, что договоры с ЖСК не подлежат государственной регистрации), какой налоговый вычет? На доме еще только свои забивают...
Wolf S
так то уже ростверк делают)))))
Helen1107
очень хочется в это верить :live:
koper
так то уже ростверк делают)))))
Сути дела по приведенному выше высказыванию это не меняет :-)
Helen1107
Всем привет! Есть новость: менеджер Дискуса меня порадовала. Они готовят документы на присвоение почтового адреса нашему домику. И ближе к лету напишут нам справочки об отсутствии долгов перед кооперативом, и мы сможем пойти в юстицию зарегистрировать наши договора. А потом смело шагать в налоговую за налоговыми вычетами. :хехе:
Так не бывает. Соглашусь с Wolf S - по договору оплаты паевого взноса гос.регистрация не осуществляется
Helen1107
может менеджер просто адрес перепутала, у них это часто бывает.
BaRmALEi4iK
соседи какие новости? что-то у нас тишина!!!все с праздником :heart: :heart: :heart:
BaRmALEi4iK
был в воскресенье,встретил соседей с 15-го этажа,они фотографировали "зеркалкой",поэтому я с телефона не стал))),вот ждем когда выложут,если они вообще вкурсе про наш форум,работа движется,сваи уже все разбиты,строют каркас под ростверк,готово больше половины...
koper
нужно было пофотать:хммм:, нам ваш телефон ближе :friends: , чем их зеркалка.вот и зима почти закончилась, а лето всегда быстро пролетает, и не заметим как еще ближе на годик станем к нашим квартирам.когда студию ждали, 1,5 года пролетели очень быстро, честно-честно. :knix:
koper
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО
minimax84
бывший сосед :friends: спасибо за фото :knix: , первая наша квартира тоже была в 38а, это у вас такой вид из окон сейчас?
minimax84
небольшая просьба...соседний дом тоже за одно запечатлять))),а за фото конечно респект :pivo:
koper
из моего окна 39 не видно...
minimax84
Были 23 февраля.
Домики строятся)
Видели дом с застекленными балконами, возможно, у нас будет так.
  • 39-ый

• соседние дома

BaRmALEi4iK
был вчера,на 40-м добивали сваи,на 39-визуально изменений не увидел
BaRmALEi4iK
давненько небыло суеты...вчера узрел визуальные изменения...
koper
с первого раза почему то фото не прикрепилось
  • появился грунт по периметру,интересно откуда)))

• в дали,виднеются сваи 40-го

koper
наврятли у нас будут застекленный, хотя очень хочется))
elena39
я бы уже и на незастекленный согласилась)) а то уж очень они тянут с остеклением
elena39
пока до балконов далеко....на данный момент так
BaRmALEi4iK
вчера вечером заехал посмотреть на стройку,а там все забором огородили,с одной стороны хорошо,видимо плотно начнут заниматься,но теперь нужно просить жителей 35а чтоб фотки нам поставляли)))
elena39
Звонила в Дискус, сказали будет застеклено :улыб:
Федотушка
Продам полотенцесущитель М-образный 600*500 новый. Причина продажи не подошло по размеру.
Писать ЛС:улыб:
Федотушка
очень обрадовала))спасибо)))здорово что будет застекленно :1:
BaRmALEi4iK
ну вот у нас затишье , главное чтобы про нас не забыли:смущ:, а то Южно-Чемским займутся сейчас вплотную. :nea.gif: !!! Всех с праздником!!! Бог даст :knix: :knix: , Джулай не обманет :respect: , скоро будем отмечать пасху в своих новеньких квартирах :bday:
BaRmALEi4iK
про 40й уже и на сайте выложили фото
BaRmALEi4iK
подскажите , а сколько свечек до наших домов, 39 и 40 ,должны построить,и если можно номера домов, хочется знать какие дома отслеживать :миг:
BaRmALEi4iK
Ну, насколько я понимаю, до наших еще 70, 64, 58 и 42 должны построить
BaRmALEi4iK
кто был на стройке, есть новые фото?
BaRmALEi4iK
а ничего нового,тоже что и на сайте Д+,фундамент как мнеобъяснили минимум месяц должен выстоять сначало
koper
понятно, ладно следим за 70 домом и надеемся , что все будет хорошо.
BaRmALEi4iK
свеженькое,теперь будем ждать монтаж цоколя
koper
верхняя часть этой хреновины,наконец разобрали
koper
на каркас юрты похож :friends: , спасибо за фото
forist
то же самое что на 39-м,ростверк,глиной засыпано
koper
т.е. с ростверком они закончили на 40ом?

Хорошая новость, пасиб.