На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за информацию. А там без очереди просто приходишь? Подскажите что с сабой взять нужно и оплачивать у них сразу?
А потом с кадастровым в юстицию можно обращаться?
я позвонила туда нужно дду и акт оригинал и копии, паспорт и оплатить у них можно в кассе! 2 кабинет
Вчерам во втором подъезде мыла вечером пол девушка, когда я поднималась в квартиру. Я все понимаю, что мыть его тяжело, тем более сразу весь подъезд. Но честное слово она его не помыла, а замарала больше (грязь развела по площадке). Пока я поднималась, пол еще не высох на площадках и хорошо было видно как она его помыла.на одной площадке как ведро стояло по середине так сухой пол и остался, на других площадке местами помыла. Этаже на пятом просто мокрая грязь была. просто беда какая то с этим полом.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129500
1000
акт просмотра квартиры при покупке
16552
47
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186940
1000
На Фрунзе по субботам можно сдать, с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, только оплачивать нужно ехать в банк, а потом возвращаться, показывать квитанцию.
По поводу мытья пола. В 3 подъезде вчера тоже мыла пол молодая девушка. Помыла хорошо.
По поводу мытья пола. В 3 подъезде вчера тоже мыла пол молодая девушка. Помыла хорошо.
Видимо сначала ваш помыла, а на наш сил не хватило!!!!!
pipka_nastya
activist
в там в бти же дадут квитанцию? что куда за что платить?
pipka_nastya
activist
по поводу опломбирования счетчиков на воду - главный инженер сказала подойти к нему завтра 14 марта днем, он возьмет номер телефона вашего и определитесь,когда они к вам придут - вот примерно вот так он мне объяснил
1leela1
member
Нормально. А кто там не живёт надо специально съездить телефон оставить? М-да...
Дорогие соседи, ТТК кому-нибудь интернет подключил? С момента моей заявки прошло уже 3 недели - ни слуху ни духу
Дорогие соседи, ТТК кому-нибудь интернет подключил? С момента моей заявки прошло уже 3 недели - ни слуху ни духу

Я с ним борюсь! Я заявку оставила в первых числах февраля.....история такая, звоню им - получаю ответ :нет технической возможности. Звоню в УК , говорят, закупают кабель-каналы, типа в четверг должны начать....вот позвоню теперь в четверг туда и туда, а потом останусь на мтс коннекте и буду ждать прихода другого провайдера. Всё бы ни чего, но уже откровенно хамят барышни в ТТК и динамить столько времени по крайней мере не прилично!!! Да и отзывы о них не самые приятные......
pipka_nastya
activist
мы тоже ТТК недели 3 ждем... а про опломбирование да- гл инженер сказал лучше лично подойти, по телефону не стал записывать
rtnb
activist
я думаю им все-таки придется по телефону записывать, т.к. далеко не все в рабочее время смогут подойти и сказать свой номер. Бред какой то!!!!
да это бред подходить и говорить свой телефон,у них есть наши номера,думаю ему просто ответить нечего было,и это сказал инженер....полный бред...!
Добрый день, соседи! Может быть кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру в нашем доме?
Да да мы хотим сдавать однокомнатную квартиру хорошим людям

Телевидение у кого-нибудь проведено? Как и какое? Поделитесь, пожалуйста!
я пробывала подключится качество неочень,показывают 16 каналов!но пока вроде тянуть нельзя так, как они этот кабель канал тянуть будут!
подскажите, пожалуйста, вот эти номера телефонов это где находится ?
фрунзе 2а в центре!в дубль гисе посмотрите!
ЖительАкатуя
activist
Народ!!! Кто-нибудь что-нибудь предпринимает по поводу заветных 300 т.руб, если договор переуступки?.

rtnb
activist
мы письмо президенту написали. пришел ответ, что щапрос отправили в Новосибирск. Надо коллективное письмо еще написать, уже новому президенту.
Natalia_Romashka
activist
Кстати, поступило еще предложение, сходить на прием к губернатору, от по пятницам принимает...
Tabasi
activist
Тоже вариант, только нужно собрать как можно больше желающих.
rtnb
activist
Вариант то хороший, только он каждую пятницу по каким-нибудь причинам не принимает
ЖительАкатуя
activist
а по поводу опломбирования счетчиков и включения горячей воды слышно что-нибудь? если есть телефон УК Акатуская напишите пожалуйста, будем очень благодарны

rtnb
activist
31 048 31, по опломбированию долджны на этой неделе повесить объявления на подъездах.
ЖительАкатуя
activist
Позвонила в УК "Акатуйская", спросила про горячую воду когда её включат, мне ответили что минимум через месяц!!!! 

Tabasi
activist
Короче, по-факту, всё что говорилось на собрании про сроки по интернету, гор.воде и лифтам в пролёте. К лету всё дай бог будет.
Klubni4ka88
member
Всем доброго дня!
Скажите, кто-то уже ездил на пл.Труда подавать документы в БТИ?
Скажите, кто-то уже ездил на пл.Труда подавать документы в БТИ?
ghbdtn
activist
нам нужно подовать их на фрунзе 2а вроде а не на площади труда.
Я ездила, подала, всё заняло минут 5. стоит около 2000. милейшая контора. Только если у вас ипотека, уточните сразу в банке, что им нужно, план помещения или тех.паспорт. Тех паспорт тоже можно сделать, вместо плана, только там собственник не будет указан и нужно будет поканючить, что вам нужен именно этот документ. Всё это на Фрунзе, 2а.
Подскажите, а оплатить можно там на месте? И перечислите, пожалуйста, весь перечень документов, которые Вы подавали на Фрунзе 2а?
Оплатить можно прямо там. Документы оригинал и копия каждого документа: паспорт, договор ДУ, соглашение о переуступке, акт приёмки-передачи. там на месте 2 минуты заполните заявление. вроде всё.
когда же пройдет это межевание, когда заселялась говорили месяц и сейчас говорят месяц!что за ерунда непонятная!
ООО! Соседи! Мы должны с вами уже к этому привыкнуть
Если говорят месяц, значит в уме прибавляем еще 3! 

Если говорят месяц, значит в уме прибавляем еще 3! 

Добрый день, соседи! Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать 3G-модемы для подключения к интернету в нашем доме?
Natalia_Romashka
activist
У нас МТС-конект, в принципе работает, иногда даже фильм он-лайн посмотреть можно, если сеть не перегружена...
toffee
activist
Спасибо за инфо) Думала тоже преобрести МТС-коннект, боюсь что скорость низкая будет (т.к. второй этаж), но это, во всяком случае, лучше чем ничего... А то с ТТК пока ничего непонятно 

Natalia_Romashka
activist
помоему от этажа не зависит, у нас третий, а раньше в частном доме жили, разницы вообще не заметили
toffee
activist
Возможно и так, это радует))) Просто отзывов начиталась, все пишут по-разному 

У нас МТС-коннект, честно говоря, полное г..., но, за отстутвием другого, приходится пользоваться им....
полностью согласна!!! но приходится пользоваться за неимением лучшего(((
Natalia_Romashka
activist
я и имела в виду, что когда другого варианта нет, то даже такой - это выход из ситуации
ТОП 5
1
3
4