агс
Вот поэтому я не звоню ))

Да ладно, господа! До конца октября осталось 2недели) подождем )

Новый год точно встретим у себя )
AllaS1988
Всем привет)
Сегодня мне позвонил мужчина в 08:30......и говорит, что КЛЮЧИ МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!!Он ответил на мои вопросы про готовность - что все хорошо: вода и отопление уже есть. Я из первого подъезда. В 4м сказал, что необходимо мусор убрать. Поздравляю нас всех с этим замечательным днем!)
декабрист
Хорошие.... Для 1 подъезда 2-5этажей....
А 3 подъезд 9 этаж....чувствую, не скоро получит (

Дозвониться не могу до дискуса... Кто сможет узнайте про нас плис)
Pionner2
С сегодняшнего дня (16.10.2014) начинается выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 79 (стр), 1 подъезд, 2-5 этажи.
Эта хорошая весть из ВКонтака.
Ежок
С сегодняшнего дня (16.10.2014) начинается выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 79 (стр), 1 подъезд, 2-5 этажи.
Эта хорошая весть из ВКонтака.
Я тоже из первого подъезда, 2 этаж,но мне пока не звонили. Самой позвонить?
tata1969NSK
Вам обязательно позвонят:улыб: Мамина квартира на 8 этаже, нам еще ждать, но все равно очень радостно. Осталось чуть чуть.
Счастливчик999
Тоже позвонили в 9-00. Девушка приятным голосом пригласила сегодня на подписание, предложила разное время, спросила, удобно ли мне сегодня. Еду-у-у...!:хехе:
Ежок
Вам обязательно позвонят:улыб: Мамина квартира на 8 этаже, нам еще ждать, но все равно очень радостно. Осталось чуть чуть.
Спасибо, буду ждать. И вам терпения! Процесс пошел :live: !
058lekseih22
Тоже позвонили в 9-00. Девушка приятным голосом пригласила сегодня на подписание, предложила разное время, спросила, удобно ли мне сегодня. Еду-у-у...!:хехе:
Счастливые ! Поздравляю :bday: !
tata1969NSK
Звонил на счёт 3 года подьезда сказали на следуешей недели будут выдавать ключи
Счастливчик999
Расскажите, что там в квартирах? Есть косяки?
Pionner2
Всех поздравляю с ключиками! Терпения!
AllaS1988
Мы две недели назад были в нашем доме, погуляли по квартирам, у каждого думаю своё... Но особых проблем не заметили...
Таня1981
Ребята, хоть нам пока и не звонили, 2-ой подъезд, но очень радостно, что процесс пошёл!!!!!
Таня1981
За всех кто получил ключи очень рада!!!! Поздравляю!!! Два с половиной года ожидания.....
AllaS1988
Вопрос не ко мне, но поделюсь: почти - нормально!
Стены - более-менее ровные, перепада в плитах на полу - нет.
Смутила перегородка в коридоре, постучишь - как по барабану, внутри - пусто.
Ну и трещина в стекле в оконном блоке, вроде дом стоял долго, должен был да-а-вно устаканится, но как-то вот так... написали заявление, будут менять. Даже жалко, всё запенено, отрегулировано.
Вода в доме есть, батареи - тёпленькие (не горячие), лифт - через пол-года, про входную дверь все знают...
Плита на балконе ровная и прилегает плотно.
В дом первые 2-е недели будут запускать с 6 до 8 вечера, потом - в любое время.
Как-то... :хехе:
058lekseih22
Спасибо за ответ!!! Все комменты очень интересны и важны!!!
058lekseih22
А у вас какой подъезд, этаж? У меня первый, второй этаж и еще не звонили. Позвонила сама, сказали ожидайте звонка в течении 2-х недель. А уже второму подъзду начинают выдавать ключи. Непонятно как-то.
058lekseih22
А почему с 6-8 часов?!? И что можно сделать за два часа в квартире?
AllaS1988
пока нет света,там вообще ничего не сделать...
koper
Ну так свет подключить и вуаля
Явно не две недели его там будут делать
AllaS1988
могут,по разному бывает,нам правда через 2 дня поставили...
AllaS1988
привет а! - а у Вас какой подъезд ?