На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lava70
member
А дверь как устанавливали без электричества? с установкой заказывали?
PacoRabane
activist
Нормы пожаробезопасности
с 6го по 10й этаж
Если обратите внимание на широтку 75/1, то там увидете лестницы на балконах. тоже вроде бы с 6го по 10й этажи.
Видимо, если ниже будет пожар, то спрыгнуть можно
с 6го по 10й этажЕсли обратите внимание на широтку 75/1, то там увидете лестницы на балконах. тоже вроде бы с 6го по 10й этажи.
Видимо, если ниже будет пожар, то спрыгнуть можно

Lava70
member
Видимо пожарная лестница берет только 6 этажей! Да кстати у них балконы с люками! Значит так в проходном подъезде и будем!
PacoRabane
activist
Дверь ставили - к времянке в щитке еще успели подключиться 
Дверь я взял еще в сентябре - надеялся в срок ключи получить
А установщики знакомые были

Дверь я взял еще в сентябре - надеялся в срок ключи получить
А установщики знакомые были
PacoRabane
activist
Дверь еще между подъездами должны поставить.
Покрайней мере в других домах стоит
Покрайней мере в других домах стоит
Lava70
member
А как бы напрямую на завод этих дверей попасть? А Вам счетчик до праздников обещают поставить?

PacoRabane
activist
Б.Хмельницкого 93
http://www.almaz-nsk.com
Мне при получении ключей (21.10) сказали 1-2 недели ждать постоянного эл-ва
http://www.almaz-nsk.com
Мне при получении ключей (21.10) сказали 1-2 недели ждать постоянного эл-ва
Сейчас читают
Пес попал под поезд, просим помощи!
31178
166
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
387324
1000
Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же?
51875
133
Lava70
member
Спасибо за контакты!
Будем смотреть!
Будем смотреть!
PacoRabane
activist
Да на здоровье!
Скорейшего вам получения ключей
Вы там пожестче с Дискусом в этом плане, не ждите с моря погоды!
Скорейшего вам получения ключей

Вы там пожестче с Дискусом в этом плане, не ждите с моря погоды!

декабрист
activist
Товарищи ... кто нибудь ключи получал из 4-го подъезда ?
Алла, а вы не подскажите где гарантийный отдел находится?
Татьяны снежной, 49,напротив ук
200офис, время работы вот их не записала
200офис, время работы вот их не записала
Выравнивали пол - разница до 10см была. Звонили ребята сегодня. Как-строят!?!
Говорят отключили отопление, никто не в курсе, что за фигня?
Говорят отключили отопление, никто не в курсе, что за фигня?
PacoRabane
activist
А как заливают пол без света?
AllaS1988
activist
Временную только вчера отключили
Она около моей квартиры торчала
Там уже с 23 числа у меня делают
Она около моей квартиры торчала
Там уже с 23 числа у меня делают
bonanza
veteran
PacoRabane, зашла на сайт посмотреть, который Вы указали по дверям. Там не написана толщина пластины, или как правильно назвать )) Вы интересовались какой именно толщины? 2мм-ые у них есть или тоньше они?
Позвонилf в УК насчет отопления, началb быковать, но не на ту напали В итоге сегодня придет мастер посмотрит
PacoRabane
activist
Интересовался, когда покупал, но сейчас, к сожалению запамятовал
то ли 2 то ли 1,5
Но им всегда можно позвонить и спросить. Там указан номер мобильного, на него отвечает девушка Ольга - очень приятная собеседница - все расскажет в подробностях
то ли 2 то ли 1,5Но им всегда можно позвонить и спросить. Там указан номер мобильного, на него отвечает девушка Ольга - очень приятная собеседница - все расскажет в подробностях
александраЯ
experienced
Подскажите где ЦТП на Т Снежиной 49\1
воэле каких домов?
воэле каких домов?
bonanza
veteran
Но им всегда можно позвонить и спросить. Там указан номер мобильного, на него отвечает девушка Ольга - очень приятная собеседница - все расскажет в подробностяхСпасибо)
Вы тоже ключи получили и такие проблемы со швами. и окна как попало. Джулай хоть смотрит за работой или нетЗнакомая сказала, что в домах которые сдавались года 3-4 назад таких проблем со швами не было. Сейчас же очень у многих протекают и промерзают внешние стены.я понимаю конечно, что жилье бюджетное, но не да такой же степени, чтобы дывы в стенах
Если швы изначально были запенены с большими промежутками и дырами, как у меня.
Очевидно, что какой-то халтурщик появился в Дискусе. В интересах руководства Дискуса найти этого нехорошего человека. Ведь для них невыгодно переделывать одну и ту же работу по 2 раза, это денег стоит, зарплата людей, которые сейчас эти швы раздалбливают, потом заново запенивают + материалы.
Думаю, определить несложно, кто выполнял эту работу на этих участках. Если конечно не поголовно там такие "мастера".
А я себе поставила дверь Ретвизан Т5. Меня устраивает, звукоизоляция хорошая, шумы в подъезде почти не слышны. Внутри панель МДФ.
У неё толщина стали 1,5 мм. Итак мою поднимали на 9 этаж, 80 или 90 кг, не помню.
Но ведь с 2 мм очень тяжёлая дверь (ещё тяжелее моей) получается, а значит нагрузка на петли, нужно делать дополнительные. И риск что может покоситься со временем.
У неё толщина стали 1,5 мм. Итак мою поднимали на 9 этаж, 80 или 90 кг, не помню.
Но ведь с 2 мм очень тяжёлая дверь (ещё тяжелее моей) получается, а значит нагрузка на петли, нужно делать дополнительные. И риск что может покоситься со временем.
ТОП 5
2
я понимаю конечно, что жилье бюджетное, но не да такой же степени, чтобы дывы в стенах