PacoRabane
А дверь как устанавливали без электричества? с установкой заказывали?
Lava70
Нормы пожаробезопасности :dnknow: с 6го по 10й этаж
Если обратите внимание на широтку 75/1, то там увидете лестницы на балконах. тоже вроде бы с 6го по 10й этажи.
Видимо, если ниже будет пожар, то спрыгнуть можно :biggrin:
PacoRabane
Видимо пожарная лестница берет только 6 этажей! Да кстати у них балконы с люками! Значит так в проходном подъезде и будем!
Lava70
Дверь ставили - к времянке в щитке еще успели подключиться :хехе:
Дверь я взял еще в сентябре - надеялся в срок ключи получить :biggrin:
А установщики знакомые были
Lava70
Дверь еще между подъездами должны поставить.
Покрайней мере в других домах стоит
PacoRabane
А как бы напрямую на завод этих дверей попасть? А Вам счетчик до праздников обещают поставить?:миг:
Lava70
Б.Хмельницкого 93
http://www.almaz-nsk.com
Мне при получении ключей (21.10) сказали 1-2 недели ждать постоянного эл-ва
PacoRabane
Спасибо за контакты!:улыб: Будем смотреть!
Lava70
Да на здоровье!
Скорейшего вам получения ключей :хехе:
Вы там пожестче с Дискусом в этом плане, не ждите с моря погоды! :yes.gif:
PacoRabane
Товарищи ... кто нибудь ключи получал из 4-го подъезда ?
AllaS1988
Алла, а вы не подскажите где гарантийный отдел находится?
marail
Татьяны снежной, 49,напротив ук
200офис, время работы вот их не записала
marail
Выравнивали пол - разница до 10см была. Звонили ребята сегодня. Как-строят!?!
Говорят отключили отопление, никто не в курсе, что за фигня?
AllaS1988
А как заливают пол без света?
PacoRabane
Временную только вчера отключили
Она около моей квартиры торчала
Там уже с 23 числа у меня делают
PacoRabane
PacoRabane, зашла на сайт посмотреть, который Вы указали по дверям. Там не написана толщина пластины, или как правильно назвать )) Вы интересовались какой именно толщины? 2мм-ые у них есть или тоньше они?
bonanza
Позвонилf в УК насчет отопления, началb быковать, но не на ту напали В итоге сегодня придет мастер посмотрит
bonanza
Интересовался, когда покупал, но сейчас, к сожалению запамятовал :dnknow: то ли 2 то ли 1,5
Но им всегда можно позвонить и спросить. Там указан номер мобильного, на него отвечает девушка Ольга - очень приятная собеседница - все расскажет в подробностях
PacoRabane
Подскажите где ЦТП на Т Снежиной 49\1
воэле каких домов?
PacoRabane
Но им всегда можно позвонить и спросить. Там указан номер мобильного, на него отвечает девушка Ольга - очень приятная собеседница - все расскажет в подробностях
Спасибо)
Lava70
Вы тоже ключи получили и такие проблемы со швами. и окна как попало. Джулай хоть смотрит за работой или нет :зло: я понимаю конечно, что жилье бюджетное, но не да такой же степени, чтобы дывы в стенах
Знакомая сказала, что в домах которые сдавались года 3-4 назад таких проблем со швами не было. Сейчас же очень у многих протекают и промерзают внешние стены.
Если швы изначально были запенены с большими промежутками и дырами, как у меня.
Очевидно, что какой-то халтурщик появился в Дискусе. В интересах руководства Дискуса найти этого нехорошего человека. Ведь для них невыгодно переделывать одну и ту же работу по 2 раза, это денег стоит, зарплата людей, которые сейчас эти швы раздалбливают, потом заново запенивают + материалы.
Думаю, определить несложно, кто выполнял эту работу на этих участках. Если конечно не поголовно там такие "мастера".
bonanza
А я себе поставила дверь Ретвизан Т5. Меня устраивает, звукоизоляция хорошая, шумы в подъезде почти не слышны. Внутри панель МДФ.
У неё толщина стали 1,5 мм. Итак мою поднимали на 9 этаж, 80 или 90 кг, не помню.
Но ведь с 2 мм очень тяжёлая дверь (ещё тяжелее моей) получается, а значит нагрузка на петли, нужно делать дополнительные. И риск что может покоситься со временем.