александраЯ
Я в леруа закупалась, смесители и дверь межкомнатная выбор больше в Колорлоне,как и линолеума.
Вообще ремонт идет медленновато....три недели, а только сейчас приступят к чистовой отделке.
Мебель я заказывала в Мебельном проспекте, вообще мебель смотрела-в Гипероне, нынешний Стерн на большевичке. Там и диваны и кухни есть стильные и относительно недорогие.

Кстати, в леруая есть дизайнеры по ванной плитке, в 3D можно посмотреть свою ванну с выбранной плиткой. Я сама узор составляла
александраЯ
Я щас, совсем, прям не по теме) но кто-нибудь знает действенный способ борьбы с чем-то ,типа, тли на почве комнатных цветов?
Pionner2
Хочу купить техкомнату 8-9 кв.м в вашем доме.
AllaS1988
гром. пакетик на почву рассыпать и дня три не поливать
AllaS1988
Делали счетчики и водопровод,впринцепе нормально.
AllaS1988
Начали делать откосы на окна и вот такой сюрприз!! треснутая рама( Сразу не увидели. тк ее аккуратно замазали шпаклевкой(
Завтра буду звонить
AllaS1988
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за Вас!!!!!!
AllaS1988
Вот это печаль прям(((( Щас уже и холодно.. будут менять?
Таня1981
Спасибо)
Завтра узнаю у оконщиков,есть ли окна вообще на складе у них..Иначе придется жидким пластиком за свой счет(
AllaS1988
Батареи будете менять? Потолки натягивать?
Таня1981
Потолки да) в пн надеюсь плитку начнут... А потолки в течении недели... Уже на 27е число с мебельщиками договорилась)
рассчитываю,что как и планировала переедем 5 числа))

Батареи не хотела менять...но ремонтник посоветовал...Т.К. стены до сих пор не просохли нормально..( говорит.на нижних этажах смотрел,кто поменял, так в квартирах прям жара
AllaS1988
У меня муж в зале поменял батарею, всё равно очень плохо сохнет((((( Берёт у друга газовую пушку и сушит стены. Он решил эти страшные батареи прятать под гипсокартоновую конструкцию...
Таня1981
была у меня мысль про пушку...но я и так по смете ушла в далекие дали) ремонт обходится намного дороже...как бездонная бочка, блин..
Вчера линолеум покупали...В колорлон больше ни ногой!!! никакого обслуживания..все сам...спасибо.что хоть режут сами..и доставка дорогущая...Так еще пришлось брать два куска 3,0 и 1,5 ( ибо не т у них 4,5 м линолеума( Смесителей два рядка - выбора вообще никакого!!!!
Кисеи три цвета и убогие абсолютно.... Буду,как и раньше в Леруа закупаться.
Таня1981
Это, кстати, те самые щели в стенах ...которые обнаружились после ливня
AllaS1988
Муж сам всё делает... Вы сколько отдали за черновую и материалы(если не секрет)?
AllaS1988
У нас нет таких дырок....И после ливня вроде сухие стены были, я специально спрашивала. Муж говорит, что все окна мокрые, двери мокрые.... Мы дверь пока не поменяли, с неё дует сильно....
AllaS1988
Батареи не хотела менять...но ремонтник посоветовал...Т.К. стены до сих пор не просохли нормально..( говорит.на нижних этажах смотрел,кто поменял, так в квартирах прям жара
тут ключевая фраза на нижних этажах,ЦТП запустят,тоже тепло будет,тоже проблема с каплями воды на потолке,оставил на ночь окна на микропроветривание,к своему удивлению,все сухо,и окна и потолок,до этого пенил и снутри и снаружи(балкон),не помогало,думаю решать проблему приточными клапанами...
koper
новую ЦТП вы имеете ввиду?
так наш дом не к ней будет подключен,в контакте писали что мы к старой какой-то ЦТП
AllaS1988
Я всё надеюсь, что к новой подключат.. У нас в "детской" (комната 16 кв) просто дубак!!!!
Таня1981
На материалы ушло около 36тр, плюс 6000 подъемы.
За работу пока не могу сказать. Там и канализацию,и электрику делали помимо пола и стен. В целом примерно 120-130тр за работу надо будет выложить. (за черновую и чистовую)
AllaS1988
новую ЦТП вы имеете ввиду?
так наш дом не к ней будет подключен,в контакте писали что мы к старой какой-то ЦТП
так старая разгрузится сильно,так что не факт что новая лучше,чем отлаженая старая,будем ждать..
Таня1981
Ребят, кто батарею поменял, скажите, вы переваривали отводы от стояков на уровень отверстий батареи или пластиковыми трубами подгоняли просто от существующих отводов?
koper
"пенил и снутри и снаружи(балкон)"
Скажи пожалуйста, снаружи пенил стыки плит или окно, есть-ли между стыками плит пена строителей, прежде чем заделывать швы должны были их пропенить.