На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а все пенил,и окна и стыки плит,пустот не сказал бы что прям много,но частично пена уходит...
Ната_45кв_75_1
veteran
Сестра в 75/3 на квартиру в 42 кв.м. потратила 13 флаконов пены, в один угол ушло 2 штуки!!! и снаружи пена не проступила. Факт хищения исключен, поскольку делал её муж.
Nataliui
activist
Возможно вы утеплили еще и соседей сверху или снизу, пена по пустотам может довольно далеко подниматься или опускаться...
Ната_45кв_75_1
veteran
Возможно, не спорю, но зато у сестры углы промерзать не будут. 

PacoRabane
activist
У меня на 42 квадрата ушло в комнату 7 баллонов, а в кухню 12, и со стороны балкона немного выдавило
Ната_45кв_75_1
veteran
Никита...ты меня убил просто! Сколько ж нам пенить в 87 кв.м... 

PacoRabane
activist
По разному бывает! У меня вот в боковые углы почти не ушло пены, а на верх/низ много ушло. У кого-то наоборот, кто-то всего 10 баллонов потратил на такую же квартиру. Так что не стоит раньше времени расстраиваться! 
А вообще для собственного комфорта не жалко!

А вообще для собственного комфорта не жалко!
Сейчас читают
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
42407
276
Правила поведения в стрессовой ситуации
128628
382
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
3043
40
в 79 доме на 10 этажа квартира слева от студии напротив лестницы- на прошлой недели Соболь начал заливать пол, и все побежало к нам. Мои туда пошли, и мягко говоря,были в шоке. Ни о какой гидроизоляции пола и утеплении там и не идет речь. Тупо льют воду и мешают
Ната_45кв_75_1
veteran
Так у нас квартира угловая, вот и думаю сразу завтра на приёмку тепловизор заказывать или уже опосля... 

Таня1981
activist
Наконец- то и у вас приемка!!!! Поздравляю!!!
Таня1981
activist
Наконец- то и у вас приемка!!!! Поздравляю!!!
Ната_45кв_75_1
veteran
спасибо Татьяна, я уж думала не доживу до этого счастливого дня. 
AllaS1988
activist
Сегодня замер потолков был. Поменяли батареи, такв квартире жара прям стоит!
А во дворе на площадке уже с детками семья гуляла )
А во дворе на площадке уже с детками семья гуляла )
Ужас. и как ваш ремонт теперь??? СИльно залило?
Я в итоге в Соболь обращаться не стала. Так бригаду нашла.
Я в итоге в Соболь обращаться не стала. Так бригаду нашла.
А с первоначальными батареями холодно было?
александраЯ
experienced
Наташа напиши как прошла приемка где и за сколько заказывали тепловизор.
Нет, там немного побежало. Тк квартира не над нами, а сбоку, слева. Думаю тем,кто под ними досталось. У нас пока еще черновую сделали.
Вообще я вот разницу сразу заметила сегодня. К окну подошла. А мне прям жар по ногам пошел. А те что стояли - трогаешь,а-они еле теплые.
Вообще я вот разницу сразу заметила сегодня. К окну подошла. А мне прям жар по ногам пошел. А те что стояли - трогаешь,а-они еле теплые.
PacoRabane
activist
Скажите, отводы от стояков переваривали вам на необходимый для батарей уровень? или разваривались пластиком от существующих отводов?
Кстати, батареи впринципе вчера горячее стали, прям кипяток!
Кстати, батареи впринципе вчера горячее стали, прям кипяток!
Таня1981
activist
В зале муж не переваривал ничего, так поменял а вот в детской надо будет, но там еще не скоро, а в зале гипсом страмоту закрывать будем, это не батареи, это нечто...
PacoRabane
activist
Недавно задался этим вопросом, сам штудировал инет, сантехников спрашивал. Вывод следующий - неправильное подключение радиатора ведет к возникновению воздушных пробок, потерям теплоотдачи и др. неприятностям!
Подключить правильно радиатор вместе со сливом стояка у соболя стоит 3тр!!! Еле как задушил свою внутреннюю жабу и завтра пойду писать заявку! Не хочется потом в случае чего переделывать все! Хочу жить в комфорте!
Подключить правильно радиатор вместе со сливом стояка у соболя стоит 3тр!!! Еле как задушил свою внутреннюю жабу и завтра пойду писать заявку! Не хочется потом в случае чего переделывать все! Хочу жить в комфорте!
AllaS1988
activist
Честно - не знаю. Я не вдавалась в такие подробности.
Знаю что стоят теперь биометрические что ли
Знаю что стоят теперь биометрические что ли
Александр201
junior
Подскажите,3 т.р.-это за одну батарею?
PacoRabane
activist
да за одну. записался на понедельник
ТОП 5
2