Какой-то популярный этаж получается )))
Щас глянул вебкамеру, они походу окна начали ставить на 24этажку первой очереди, на 3оем этаже по середине... Если и правда ставят, то не рано ли?
Сейчас мимо проезжал, действительно, вставили пакет пока без стекол. Думаю, делается для того, чтобы посмотреть как себя конструкция поведет. Если все хорошо, то будут и дальше вставлять.
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!! Ну вот, так и вся банда соберется 17-ого этажа! Если конечно перекупов не попадется.
ЮрийОльгаNsk
junior
Кран краном, коробка коробкой, но без коммуникаций дом так коробкой и останется! А что об этом говорят в ОбьРегионе?!
WildFlame
veteran
Кран краном, коробка коробкой, но без коммуникаций дом так коробкой и останется! А что об этом говорят в ОбьРегионе?!Позвоните, спросите
Шалом!
а мы с 4 подъезда, со среднего 15-го этажа...
ну типа тоже соседи вертикальные.
а мы с 4 подъезда, со среднего 15-го этажа...
ну типа тоже соседи вертикальные.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
273053
1031
езда без страховки
21087
35
Подопечные Zosia (часть 3)
172636
1000
Заломленков
member
Согласен,а есть какие-то проблемы с этим на нашем доме ?
vovik1
activist
Кран краном, коробка коробкой, но без коммуникаций дом так коробкой и останется! А что об этом говорят в ОбьРегионе?!А вы сами уточняли? зачем писать непонятно что..
Я им звонил. комуникации к дому подведены.
А вы сами уточняли? зачем писать непонятно что..И даже раз потоп устраивали когда трубу прорвало ))))
Я им звонил. комуникации к дому подведены.
пс: интересно, как можно строить коробку, когда ещё не подведены комуникации?
Сибирь - рай
activist
Элементарно. Дениса Давыдова 1: коробка готова, осталось часть фасада, внутрянка, коммуникации - 2 года никаких движений.
WildFlame
veteran
Элементарно. Дениса Давыдова 1: коробка готова, осталось часть фасада, внутрянка, коммуникации - 2 года никаких движений.Т.е. можно построить коробку дома, при этом не подведя заранее комуникации?
Я так понимаю вы имеете отношение к стройке на галущака, интересно ваше мнение по поводу сроков и вообще объекта в целом на данный момент
в этой ветке форумчанин расписывал сколько строят в месяц и примерные сроки по застройке. застройщик говорит что окончательная сдача обьекта лето 2013 года.Элементарно. Дениса Давыдова 1: коробка готова, осталось часть фасада, внутрянка, коммуникации - 2 года никаких движений.Т.е. можно построить коробку дома, при этом не подведя заранее комуникации?
Я так понимаю вы имеете отношение к стройке на галущака, интересно ваше мнение по поводу сроков и вообще объекта в целом на данный момент
этим летом закончат 1 подьезд. и примутся плотно за 3-4.
Кстати, помнится объ-регион обещали 3ий кран ставить ещё в феврале! Никто вопросов по 3му крану не задавал?спрашивал. но внятного ответа не получил..
kolomenskaj_oa
member
Добрый день! Планируем купить студию во второй очереди на 17 этаже 18-ти этажного дома. ОбьРегион говорит, что сдадут все в срок.
Lestatic
activist
Добрый день! Планируем купить студию во второй очереди на 17 этаже 18-ти этажного дома. ОбьРегион говорит, что сдадут все в срок.они всем так говорят, однако на их сайте есть тендер:
"Срочно ищем поставщика бетонной смеси:
- БСГ В25 (М350) 16000 м3 по цене ниже 2900
- БСГ В30 (М400) 3000 м3 по цене ниже 3100
Объект поставки: ул.Галущака 15
Период поставки: Январь 2011 - Август 2013
Расчет 100% денежные средства.
Контакты: E-mail: ob-region@ob-region.ru
Головнев Р.Б. тел. 210-58-00 сот.тел. 8-952-909-55-53"
Как мне отдел продаж сказал: ну а как, там же потом стены, пол.
Короче я так предполагаю (особенно 2ая очередь) раньше осени 13 года нам не отдадут наши площади.
basika
member
2-я очередь -предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по проектной декларации - март 2013, и было бы хорошо, если бы темпы строительства сохранили после сдачи 1 очереди, :-) осень 2013 - это еще очень хороший прогнозоптимистичный
Сегодня была возле стройки - шуршат активно, вставляют рамы в 24-этажку 1 очереди, хотя она еще не достроена, перегородки возводят межквартирные, 4 этаж 2-й 24-этажки потихоньку отливают:), но на нее пока внимания мало... В основном работы ведутся на первых 3-х башенках :-) Строителей много, крана работает 2, и еще подъемник- кирпичи поднимает наверх...
Сегодня была возле стройки - шуршат активно, вставляют рамы в 24-этажку 1 очереди, хотя она еще не достроена, перегородки возводят межквартирные, 4 этаж 2-й 24-этажки потихоньку отливают:), но на нее пока внимания мало... В основном работы ведутся на первых 3-х башенках :-) Строителей много, крана работает 2, и еще подъемник- кирпичи поднимает наверх...
Может кому пригодится планировка. Это трешка 80кв 4 подъездСкажите, а что это за 2 пристройки по бокам ванны и туалета? не в курсе?
Это вентканалы!а в реале они будут выглядеть как выступы стен?
Они идут по всем этажам. Чем выше, тем они расширяются.
если они расширяются, то предупрежу, что это планировка до 12 этажа. мне Обь регион только с такими размерами распечатку дали.
Значит на 24 это будет в полквартиры:)
Значит на 24 это будет в полквартиры:)
если они расширяются, то предупрежу, что это 4 этаж. Значит на 24 это будет в полквартиры:)"обрадовали"
Ну уж не на столько)))Я думаю, что разница заметна с 1-5 этажи!Там к одному вентканалу добавляется спутник и т.д.
"обрадовали"в планировке в пдф (раньше на сайте была, сейчас нет, а как сюда прикрепить такое я не знаю) вообще для 2-5 этажей коробов этих нет, и квадратура больше на этих этажах,хотя на 2 и с 6 они есть и квадратура коридора и кухни меньше.
на самом деле это еще не факт, что расширяются и на сколько никто не знает.
Позвоню завтра, уточню, попрошу для своего этажа размеры, если дадут, можно будет понять разницу.
а у вас какой этаж?
на почту получила сооб от меня?
Ну уж не на столько)))Я думаю, что разница заметна с 1-5 этажи!Там к одному вентканалу добавляется спутник и т.д.какой сутник?
У нас 18. Вентканалы идут из сан.узлов и кухонь.
У нас 18. Вентканалы идут из сан.узлов и кухонь.ну они идут рядом с туалетом и на кухне, верно. что то еще должно быть там? и почему 1-5 этажи?
то есть получается на 24 этаже они будут больше в 6 разчем на 1 на какую то часть (понятно что не на всю вент)... верно?
Спутник, это дополнительный вентканал, который добавляется к основному, чтобы поднять его выше этажом.Чтобы запахи из квартиры на 1 этаже не попали в квартиру выше!!!!
Спутник, это дополнительный вентканал, который добавляется к основному, чтобы поднять его выше этажом.Чтобы запахи из квартиры на 1 этаже не попали в квартиру выше!!!!точно. смотрите:
есть кто покупал с 14 этажа и выше трешки с 1 и 4 подъезда?
какая площадь стоит у вас в договоре?
какая площадь стоит у вас в договоре?
Всем добрый день,подумываем купить 2хкомнатную 67 кв. на Галущака 15, подскажите как там обстаят дела и если мы преобретем ее сейчас попадаем ли мы в 1 очередь?))) Ну и в принципе ваше мнение по поводу этого дома..будет ли прогресс в строительстве..
Ага, получила, спасибо... Этаж - 10, 4 подъезд"обрадовали"а у вас какой этаж?
на почту получила сооб от меня?
Всем добрый день,подумываем купить 2хкомнатную 67 кв. на Галущака 15, подскажите как там обстоят дела и если мы приобретем ее сейчас попадаем ли мы в 1 очередь?))) Ну и в принципе ваше мнение по поводу этого дома..будет ли прогресс в строительстве..Отвечу только про очередь :-) в начале марта нам ответили, что первая очередь закончилась еще прошлым летом :-) Да и во второй выбор уже не богатый :-)
А про надежность и прогресс- кто говорит -" ни за что и никогда!", кто - "достроят, куда денутся!", кто сочувствует вложившимся, кто радуется за них) Почитайте эту тему сначала - там и про предыдущий дом от Обь-региона написано и про этот много высказывались... Потратьте время, составьте свое собственное мнение....
Одно можно сказать достоверно- сейчас стройка активна.
Был в выходные там. стройка идет активно.
Получается что в 4-ом подьезде они заканчивают делать только второй жилой этаж?
Был в выходные там. стройка идет активно.ну вот вчера они на третий этаж вышли.
насчет 67 кв. там только одна квартира на этаже такая осталась. в декабре было не проданых 3 штуки, сомневаюсь, что сейчас такие еще имеются.
"в начале марта нам ответили, что первая очередь закончилась еще прошлым летом :-)"
Вас обманули :-) В октябре ещё была одна двушка 67 кв.м. в первой очереди, с окнами к соседям, сама лично была претендентом на эту квартиру. В итоге решила, что не охота смотреть в окна к соседям. :-)
Вас обманули :-) В октябре ещё была одна двушка 67 кв.м. в первой очереди, с окнами к соседям, сама лично была претендентом на эту квартиру. В итоге решила, что не охота смотреть в окна к соседям. :-)
уже нетуна сайте есть поэтажный план)Дайте ссылочку пжл!
Щас смотрю не могу найти, хотя раньше точно помню, были!
у меня есть. как сюда пдф залить?уже нетуна сайте есть поэтажный план)Дайте ссылочку пжл!
там плпн 1 секции правда
выдержка из проектной декларации:
7. О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося Объекта недвижимости, перечне органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых участвуют в приемке Объекта
1) Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию:
Для 1-го этапа строительства: - сентябрь 2012 года.
Для 2-го этапа строительства (то есть по объекту в целом) - март 2013 года.
2) Лица, участвующие в приемке Объекта:
- Глава администрации Заельцовского района;
- Застройщик;
- Генеральный подрядчик;
- Генеральный проектировщик;
- Государственный строительный надзор;
- Телефонные сети;
- Главное управление благоустройства и озеленения.
3) Предполагаемый срок передачи Объекта Участникам долевого строительства:
Срок передачи объектов долевого строительства, созданных при строительстве 1-го этапа - не позднее 31 декабря 2012 года;
Срок передачи объектов долевого строительства, созданных при строительстве 2-го этапа - не позднее 30 июня 2013 года;
7. О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося Объекта недвижимости, перечне органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых участвуют в приемке Объекта
1) Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию:
- Застройщик;
- Генеральный подрядчик;
- Телефонные сети;
Срок передачи объектов долевого строительства, созданных при строительстве 1-го этапа - не позднее 31 декабря 2012 года;
Срок передачи объектов долевого строительства, созданных при строительстве 2-го этапа - не позднее 30 июня 2013 года;
пдф ни как, можно .zip, заархивируете егоу меня есть. как сюда пдф залить?уже нетуна сайте есть поэтажный план)Дайте ссылочку пжл!
там плпн 1 секции правда
выдержка из проектной декларации:да ужхорошо хоть не 2113 года
- Застройщик;
- Генеральный подрядчик;
- Телефонные сети;
kolomenskaj_oa
member
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, счастливые обладатели студий во второй очереди строительства - у всех номера квартир через дробь? например 118/1?
Танюльчик
junior
У всех поделенных квартир второй очереди номер квартиры через дробь. Интересно а кто-нибудь из покупателей второй очереди получал губернаторскую субсидию?
На прошлой неделе стали дольщиками во второй очереди (студия), по программе не проходим, но если дом достроят это будет круче субсидии.
ТОП 5
1
2
3
4