Доступное жилье в новостройках для молодых семей (делимся опытом).
2734
9
Многих молодых семей объединяет одна проблема приобретения своего жилья, давайте объединяться делиться информацией о "новостройках и застройщиках".
Собираю информацию о застройщике "Дискус+" на сайте у них описывается два варианта приобретения квартир кто как приобретал квартиры в новостройках ж-м на Высотского.
Я так понимаю здесь не дождаться помощи, ну и на этом спасибо...... Всем всего хорошего в приобретении жилья.
а в ветках Дискуса то не судьба спросить? а то и просто их почитать
вы не поняли суть вопроса.......!!!!!
вы не поняли суть вопроса.......!!!!!очевидно никто не понял, раз все молчат
очевидно что каждый преследует свои цели, и никто в наше время не горит желанием помогать другим. Ну да ладно будем искать инфу.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381590
1000
СНТ Пять Озер
513062
998
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197037
968
Мне тоже не понятно, что хотела сказать (узнать) ТС.
Если нужна информация о Дискусе зайдите в любую ветку и спросите у жильцов, как они покупали – это обычная практика.
Или Вы хотите, чтобы здесь разместили информацию о доступных вариантах?
Например, на Родниках, однокомнатная около 1 900 тыс.руб. Это доступно для Вас?
Чтобы Вам помогли, нужно уточнять запрос - что именно Вы хотите узнать.
Если нужна информация о Дискусе зайдите в любую ветку и спросите у жильцов, как они покупали – это обычная практика.
Или Вы хотите, чтобы здесь разместили информацию о доступных вариантах?
Например, на Родниках, однокомнатная около 1 900 тыс.руб. Это доступно для Вас?
Чтобы Вам помогли, нужно уточнять запрос - что именно Вы хотите узнать.
А мне удивляет, что кто-то приходит, пальцем о палец ударить не хочет, другие топики читать считает ниже своего достоинства.
Вот я вопрос задам - а вы суетитесь, отвечайте мне.
Да ладно это, а тут еще веселее - такое отношение, как будто занял и не отдает. Клиника какая-то
Вот я вопрос задам - а вы суетитесь, отвечайте мне.
Да ладно это, а тут еще веселее - такое отношение, как будто занял и не отдает. Клиника какая-то
а тут еще веселее - такое отношение, как будто занял и не отдает. Клиника какая-тои не говори
хотя нет, кажется я понял в чем беда ТС - она ищет жильцов "ж-м на Высотского", а таких тут нет увы, есть только Высоцкого, отсюда и недопонимание
ТОП 5
1
2
3
4