На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо начали перечислять)) на другом форуме отписались, что от 29.12 получили деньги сегодня. Завтра тоже будем проверять...
molodogoni
activist
Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)
rixa
activist
Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1907908817#Post1907908817
molodogoni
activist
!! ООО!!! Спасибо!!! Завтра тоже глянем, может уже и пришли!)))
TaTo
activist
Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!
strashok_111
junior
11 реестр с 23.12 по 13.01. мы в следующем реестре сегодня звонила сказали, что ждите до конца марта в худшем случае в первая неделя апреля. Но доконца месяца осталось несколько дней, думаю, что в апреле точно получим.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187344
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
65712
365
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74106
362
vooov7
member
У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)
а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...
Старшок, вообще так 11 реестр с 14.12 по 23.12. У вас получается 13ый реестр. У меня вообще 15ый.
strashok_111
junior
Во-первых не старшок а страшок, во-вторых не спорю может и 13 реестр, когда фаил открывается на сайте МФЦ. Но если считать сверху вниз получается 12 реестр с 13.01.12 по 23.01.2012. Я думаю, что заострять внимание на номере реестра нет смысла, главное, что процесс идет.
анастасия1985
member
Начинают перечислять денежки уже тем кто подавал заявления 13.01.2012
Natalia_Romashka
activist
а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)
а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...
JDI
experienced
Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.
Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!мы все умрем, ага
Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.мы 26.12 тоже пусто...
Juri
activist
Мы подавали 27.12.11. Сегодня пришли. Фамилия на Г. СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!
не_коша
experienced
Мы подавались 28.12.11, деньги пришли 28.03.12, фамилия на В.
уже погасили кредит)) Спасибо губернатору!
уже погасили кредит)) Спасибо губернатору!
у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию. Отзовитесь кто-нибудь с Дискуса, кто подавал заявление на субсидию!Пожалуйста
!!!можно в личку
)))

у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию.по предварительному нельзя, по окончательному можно
Спасибо большое! будем надеятся на лучшее))))
Siberian
activist
МФЦ новый реестр.Поздравляю всех нашедших себя, в нем!!!
vooov7
member
а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....Ну я бы всё равно, на вашем месте, попросил бы о переименовании, просто на самом деле название темы не отражает сути, для которой она создана, даже наоборот, вроде бы касается любых вопросов, относительно программы. А это не так, значит желательно это и отразить в названии темы.
ТолстыйПэгги
junior
мы не получили, сейчас выясняю в чем причина
_Александра_
member
мы не получили, сейчас выясняю в чем причинаВы когда доки подавали?
rixa
activist
мы не получили, сейчас выясняю в чем причинаинтересно...отпишитесь потом в чем причина? может быть реквизиты не верны...
Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?
Как обстоят дела с выплаиами и пр?
Помогите, плз.
Помогите, плз.
Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?На все ваши вопросы, уже давно есть готовые ответы.
Помогите, плз.

Нам сегодня пришли 300!
Мы в реестре 13.01-23.01.Документы подали 18.01.
Фамилия на Б.
Ура!
Фамилия на Б.
Ура!

Нам сегодня пришли 300!Поздравляю. Особено радует номер реестра.
Фамилия на Б.
Ура!![]()

yg29081979
activist
ура! сегодня появился новый реестр (06.03.2011-16.03.2011) так вот мы в нем подавали 11.03.2011 так я там корректором дату в согласии от супруга исправила с 12.03.2011 (думали 12 будем подавать) на 11.03.2012 так вот все прошло документы приняли теперь ждем выплат.........
alexxnsk1
activist
проверяйте счета, решение 14.02, сегодня пришли
Алекс то есть вы 14 февраля подавали? И сегодня пришли деньги!? Мы то же 14 и если это так, то это крутооооуу)))
Подавали они 27 января, а решение от 14 февраля
подавал в МФЦ 27.01, а в письме написано что решение принято 14.02
а ну понятно, не думаю, что дата принятия решения именно та, которая в письме. Должна быть та, которая на момент подачи заявления была. вообщем мы скоро:)
vasilisa112
junior
Ура мы тоже в реестре новом есть, только письмо пока не получили

Анастасия31
activist
Письмо придет только через 2 недели!!!
Главное,что уже в реестре,а письменное подтверждение,это уже как дополнение)))))
Главное,что уже в реестре,а письменное подтверждение,это уже как дополнение)))))

Спасибо. Я прочитала заранее. Лениться - не для меня.Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?На все ваши вопросы, уже давно есть готовые ответы.
Помогите, плз.Не ленитесь почитайте топики.
![]()
Я попросила помощи и подсказок, так как возможно ряд информации с предыдущих страниц устарело.
Друзья, по-прежнему обращаюсь с просьбой просвятить по-возможности.
Меня очень интересует инф про изменения апрельские. В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких...
тогда что Вас пугает? радоваться надо! 

Меня очень интересует инф про изменения апрельские. В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких...то есть ты больше поверишь инфе на форуме, чем официальной?
Мы на Ты не переходили)
Чему я поверю, это дело мое.
Я хочу услышать мнения людей.
Что за агрессия, ребят?! Откуда столько негатива, когда просто просишь поделиться инфой?)
Чему я поверю, это дело мое.
Я хочу услышать мнения людей.
Что за агрессия, ребят?! Откуда столько негатива, когда просто просишь поделиться инфой?)
то есть ты больше поверишь инфе на форуме, чем официальной?в наших муниципальных службах инфа бывает просто "отговорочная". Сегодня у них нет изменений, а завтра все изменится вообще круто в др сторону.
Так что надо быть всегда на чеку.

Мы на Ты не переходили)да тут на форуме все на ты
какая агрессия? в моем посте ее не было, а вот в ответе была )
нет никакой инфы об изменениях, кроме нескольких постов со ссылкой на агентство ОБС
как в ответе у лыбками может быть агрессия?
форумы созданы для того, чтобы тут обсуждать что-то, болтать, обмениваться инфой разного рода из разных источников. Уж Вам то, как ВЕТЕРАНУ это точно хорошо должно быть известно.
Спасибо за инф.
форумы созданы для того, чтобы тут обсуждать что-то, болтать, обмениваться инфой разного рода из разных источников. Уж Вам то, как ВЕТЕРАНУ это точно хорошо должно быть известно.
Спасибо за инф.

Всем привет!!!
Из личного опыта - проще за ранее взять талон прямо в МФЦ и придти в назначенное время:) талон был на 8-40, в 8-50 я уже была у стойки. А вот день в день мне кажется можно полдня потерять:( но это чисто ИМХО
Из личного опыта - проще за ранее взять талон прямо в МФЦ и придти в назначенное время:) талон был на 8-40, в 8-50 я уже была у стойки. А вот день в день мне кажется можно полдня потерять:( но это чисто ИМХО
Анастасия31
activist
Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!

ТОП 5
1
2
3
4