Если я где-то написала откровенную ложь про новостройку - укажите где и я с удовольствием извинюсь.
Быть в курсе того, что происходит на рынке новостроек - часть моих служебных обязанностей.
Быть в курсе того, что происходит на рынке новостроек - часть моих служебных обязанностей.
Приморская заморожена.А кирпич этот только скотобазы строить .
Всем привет! Узнала точно про местонахождение нашего застройщика, у них два адреса: Руководство находится по адресу Маркса 47/1, а отдел продаж, прорабы и т.д. на Софийской 2 б корп.3, тел. отдела продаж 3140565. По поводу стройки мне ответили, что в феврале начнут класть кирпич, на вопрос укладываются ли в срок сдачи, скзали что НЕТ.
Еще один особо умный объявился.. Не пора ли вам ветку сменить, да по другим форумам побегать??? Такое ощущение, что по спецзаказу пишете..
У них работа такая, они за это деньги получают или вы думаете они из добрых побуждений советы дают и предостерегают. Конкуренция.
Предлагаю в общении на форуме на личности не переходить.
Я в своих комментариях пишу исключительно о стройке, высказываю свое мнение, подкрепленное знаниями.
Лично никого из форумчан не оскорбляя при этом.
Моя организация не в коей мере не конкурент застройщику, мы работаем в другом сегменте строительного рынка.
Я в своих комментариях пишу исключительно о стройке, высказываю свое мнение, подкрепленное знаниями.
Лично никого из форумчан не оскорбляя при этом.
Моя организация не в коей мере не конкурент застройщику, мы работаем в другом сегменте строительного рынка.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
285603
1000
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
15955
55
У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
131275
1000
ОбьГЭСовский
member
Всем дольщикам привет! Обращаюсь к Вам, не обращайте внимание на тех кому эта стройка впринципе не интересна, самойлоFF там спам всякий и др. Лично я купил здесь студию, и преследую свои цели в этом форуме.
ОбьГЭСовский
member
Фото было сделано с 3 подъезда дома на Печатников 10.
ОбьГЭСовский
member
Щас отправлю ещё одно, вчера проходил мимо. Плохо что фото делал на телефон, не могу разобраться как там у меня зум-увеличение работает) Но всёравно прошло 5 дней и видно что работа на стройке идёт.
ОбьГЭСовский
member
Что это Вы так агрессивно, кирпич действительно не прошел по качеству, так его и возращают поставщику(меняют).
А правда, чего Вы так о наших возможных проблемах печетесь или предложения какие то конкретные есть, риски всегда есть и что нам теперь волосы на себе рвать. Дольщики и так нервничают, а Вы еще больше накручиваете. Это не есть ХОРОШО.
ОбьГЭСовский
member
Разрешение есть. Более того, в доме осталось всего две квартиры, 2к и студия. Со слов отдела продаж.
180207
бес нравственности
>Более того, в доме осталось всего две квартиры, 2к и студия. Со слов отдела продаж.
За полтора года до ввода дома в эксплуатацию, две квартиры, жесть, бедные, бедные застройщики. А ведь по мере строительства и цена квадратного метра растет, что ж так поторопились то?

это печально
все продано,а денег строить нетути 

ОбьГЭСовский
member
Да кто знает, что там продано, а что нет. Застройщики специально могут квартиры попридержать. Я ещё год назад когда квартиру тут покупал, хотел повыше этажом, однако сказали что с 10 по последний этажи уже всё продано. Может это стратегия такая.
ТатьянаАН
activist
Да есть квартиры еще и у застройщика, и у подрядчиков, и у по переуступке. У меня только на продаже десять квартир есть(АН). На форуме то легко болтать некоторым и всё про всё знаю и т.д. чего ж вы такие умные по форумам болтаетесь, занялись бы собственным строительным бизнесом и попёрли бы строить дома и отлетали бы они у вас как блины от сковородки !!!
Ну вот, уважаемая, все квартиры проданы, предостерегать больше некого, надеемся, больше о вас не услышим. Чему безмерно рада!!!
ТОП 5
1
3
4