Кареглазая168
junior
Я дольщик,получается девятая по счету. У застройщика была с месяц назад-как всегда одни обещания. На днях звонила в агентство через которое нашли этот вариант , риэлтор говорит надо подождать маленько,вот-вот кладка пойдет(ХОТЕЛА ЕЕ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ ПРОДАТЬ). Да,и говорит у них срок аренды в июне-июле кончается,надо этот момент не упустить. Я не хочу смуту нагонять,так-же как и все дольщики сижу на "бочке с порохом",продали квартиру и вложились,но это однозначно ДОЛГОСТРОЙ,сменилось три бригады,зарплату не платят,понятное дело за обещания никто работать не будет. Давайте собираться и ехать к "застройщику".
Babe
guru
Мне вот интеренсо - ну приедем мы к застройщику - а дальше что? Что вы хотите получить от них?
Если многие хотят съездить в офис и поговорить надо с датой определиться, чтоб не по одному кататься. Можно на этой или начало след. недели.
http://www.n-s-k.net/fix/analitics/8
В данной ссылке дан механизм действий в аналогичной ситуации...может уже стоит нам начинать(я тоже являюсь дольщиком данной стройки) активные действия, пока не поздно будет.
В данной ссылке дан механизм действий в аналогичной ситуации...может уже стоит нам начинать(я тоже являюсь дольщиком данной стройки) активные действия, пока не поздно будет.
Пообщался с данным человеком, предложенный вариант решения имееет место, только после наступления сроков сдачи дома. Еще момент, нужно будет узнать сколько точно проданно квартир в доме, это важный момент!
Есть еще варианты решения проблемы...предлагаю всем заинтересованным лицам встретиться в реале и более предметно пообщаться. Я готова предоставить место для встречи на пр.Маркса 57( это кстати рядом с офисом Новокомстроя). И наметить план действий. Связь по тел.91338547 пятьдесят девять.
Сейчас читают
Хруст французских выборов
49082
205
Ситуация в мире (часть 8)
89350
781
Нужна программа дизайна интерьера.
7847
24
Есть еще варианты решения проблемы...предлагаю всем заинтересованным лицам встретиться в реале и более предметно пообщаться. Я готова предоставить место для встречи на пр.Маркса 57( это кстати рядом с офисом Новокомстроя). И наметить план действий. Связь по тел.91338547 пятьдесят девять.Поступило отличное предложение о встречи!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста свяжитесь, оставьте свои координаты, не будем тянуть кота за хвост!!!!!! Можите звонить мне, номер 923 178 40 25 Артем
ОбьГЭСовский1
activist
Конечно нужно встретиться, обменяться информацией, определить дальнейшие действия. Щас малейший строительный кризис и...(не хотелось бы говорить о самом плохом). Кто хочет встретиться пишите удобное время и день встречи. Я подьеду в любое время!
Кареглазая168
junior
На молодости 17/1 за 2-3 месяца уже больше работ сделано чем на нашей стройке за 2 с лишним года. Да ,надо ехать пусть проясняет ситуацию.
olga363
member
О каких 2х годах идет речь???? Сейчас зашла на сайт новокома разрешение на строительство получено только в июле 2012 года!!!!!!!!!!!!!!
Кареглазая168
junior
Цитата с сайта "Новокомстрой"-В связи с окончанием срока регистрации домена «novokomstroy.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". Все веселей и веселей становится ,домен оплатить нечем.
Что касается сроков ,мы вложились в ноябре 2011-уже год и 4 прошло,на то время на заборе была вывеска начало строительства 1кв.2011-вот они вам два с половиной года. И полтора года назад когда у них небыло разрешения они уверенно говорили о сроке сдачи конец 12 года.Ладно,мы все проглотили и решили подождать. Самойлов уверял вот разрешение получим и стройка пойдет-для этого все есть,все до последнего винтика. На деле-же НИФИГА не строится.
Как-то туго верится уже что все будет хорошо.
Что касается сроков ,мы вложились в ноябре 2011-уже год и 4 прошло,на то время на заборе была вывеска начало строительства 1кв.2011-вот они вам два с половиной года. И полтора года назад когда у них небыло разрешения они уверенно говорили о сроке сдачи конец 12 года.Ладно,мы все проглотили и решили подождать. Самойлов уверял вот разрешение получим и стройка пойдет-для этого все есть,все до последнего винтика. На деле-же НИФИГА не строится.
Как-то туго верится уже что все будет хорошо.
Кареглазая168
junior
Есть еще информация что застройщик запросил субсидию у мэрии на строительство,правда какого дома незнаю.
Nikolay1981
member
Николай 891390569 девять семь, с удовольствием пообщаюсь.
180207
бес нравственности
Я думаю встречаться с Застройщиком - смысла нет. Собирайтесь, пишите письмо в министерство строительства и ЖКХ по НСО. Записывайтесь на личный прием к Д.Вершинину.
К письму прилагайте копии документов.
К письму прилагайте копии документов.
Yava
member
Сообщаю, что всех желающих встретиться, из тех кто отзвонился всего 5 человек.
Предлагаю время не затягивать и назначить общий сбор 4.04 в 18-30 по адресу пр.Маркса 57( конкретнее номер офиса по телефону)
Там и обсудим наши дальнейшие действия.
Предлагаю время не затягивать и назначить общий сбор 4.04 в 18-30 по адресу пр.Маркса 57( конкретнее номер офиса по телефону)
Там и обсудим наши дальнейшие действия.
Работал я в этой "тухлой" конторе 4 месяца в 12 году, Самойлов "гнилой" мужичок, одни обещания и всё, никаких дел, у него на уме одна рыбалка.А квартиры, на сколько мне известно, давно проданы на "корню".
Liuda
activist
А как там на площадке, работы идут?
ОбьГЭСовский1
activist
Только что были на стройке, залили там пару опалубок... Вобщем работа идёт, но настолько всё медленно... Если и кирпичная кладка будет такими темпами вестись, так это надолго... (Как нам мужик-прохожий сказал, "Ребята, тут лет на девять!"))
Nikolay1981
member
Ребята извините, планы дико поменялись, подъехать не смогу. Тысячи извинений!
ТОП 5
1
3
4