По полной программе, это как конкретно?
Я думаю, что на встрече нам и надо поговорить о дальнейших действиях.
Только, что разговаривала с Виктором Викторовичем, встреча на стройке отменяется , говорит что договорились о встрече в офисе на Часовой 6. Якобы по технике безопасности находиться на стр. площадке посторонним запрещено. Цоколь сегодня не лили, бетон привезут только в четверг.

ну не знаю, мне сказали,я вам докладываю
да нет я не в ваш адрес имела ввиду-просто их постоянные отговорки....на собрании сказали что лить будут с понедельника а тут опять...еще хотела уточнить-место встречи перенесли а время то-же?на стройке конечно им не выгодно проводить-там реально видно"работу" да и в субботу больше чем уверенна будут как всегда на уши "лить"....надо что бы они план работ расписали-когда и что будет сделанно и каждые 2 недели отчет по выполненым работам,такое очучение что там только методом "кнута" надо действовать...(хотя говорят красиво)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
137701
1000
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
119208
727
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
173663
1000
ОбьГЭСовский1
activist
Кто-нибудь может связаться с Самойловым по телефону или в офис съездить и конкретно с ним договориться о дне и времени встречи. Есть такая возможность?
Liuda
activist
Я планировала поехать в четверг в офис на встречу с Самойловым, предупредила об этом сразу после встречи на стр. площадке, но сегодня Юля Боброва мне сказала, что Самойлов не может со мной встретиться и перенаправляет решать все вопросы с Виктором Викторовичем. Г-н Самойлов на звонки не отвечает, я разговаривала с В.В, он мне и поведал о том, что встреча на площадке невозможна она перенесена в офис на Часовой, будет в тоже время, вся информация о месте, дате и времени проведения будет вывешена на воротах стр. площадки.
По поводу календарного плана работ , я с вами полностью согласна. И нужно контролировать чуть ли не каждую неделю.
Т.е. в субботу в 11.00 на Часовой будет встреча? И Самойлова там не будет?
Я попробую дозвониться. О результатах сообщу.
В свете последних событий интересовалась у нескольких подрядчиков(сотрудничаю с ними несколько лет) о Самойлове, отзывы положительные, да и стройка эта вроде его первое самостоятельное детище, по идее должна стать его визитной карточкой на рынке новостроек и будет характеризовать его как руководителя и будет влиять на дальнейшее развитие бизнеса. Посмотрим. может все же временные трудности. 

Да действительно, это его первый дом, возможно есть трудности. Но от встречи то с дольщиками отказываться негоже. Дольщики испытывают некоторое волнение, наблюдая ну уж за очень медленными темпами строительства. Надо бы внести ясность. Объясниться.
будем надеяться...вот только характеристика как руководителя под сомнением...встречались лично и не раз-вроде говорит обнадеживающе-но на деле сдвигов не заметно...мы все взрослые и адекватные люди, чтоб не сказать-ребята так и так в данный момент в том то том то проблемы,решаю....может кто и подскажет и поможет чем(у кого связи есть)сейчас же многое быстрее делается по знакомству,а обещать и не выполнять это не дело-настраивать людей которые вложили деньги на негатив...конечно все переживаем-если б знали реальную причину медленного движения стройки может и спокойнее было,а так вроде со слов и разрешения есть и матерьял и рабочие а сдвигов нет.
ОбьГЭСовский1
activist
Был на днях в офисе, на Маркса, так там в отделе продаж квартиры на Приморской как горячие пирожки уходят! На этот дом возможна ипотека ВТБ и другие какие-то банки. Соответственно они (Самойлов) аккредитованы этими банками. А банк просто так кредитовать не будет, это уже дело серьёзное, дом там большой, многоподъездный, квартир много. Раз ВТБ кредитуют, значит и с доками и с деньгами проблем не должно быть. Посмотрим как на нашей стройке это отразится.
Самойлова в субботу на встрече не будет,т.к. он в командировке.
Будет Виктор Викторович, который готов встретиться и поговорить.
Если кто-то готов приехать , то телефон офиса на Часовой 8-951-399-68-21.
Сегодня заливают бетон, по планам кладка в этом месяце, намеченного графика придерживаются.
Будет Виктор Викторович, который готов встретиться и поговорить.
Если кто-то готов приехать , то телефон офиса на Часовой 8-951-399-68-21.
Сегодня заливают бетон, по планам кладка в этом месяце, намеченного графика придерживаются.
Я тоже только что разговаривала с В.В., действительно Самойлова не будет на встрече. Но встреча будет в 11-00 на Часовой 6, каб 307. Я попросила подготовить нам календарный план работ, на что В.В ответил, что не успеет, но пообещал в течение недели сделать.
ОбьГЭСовский1
activist
Кто будет, отпишитесь потом о результатах...
Только что проходила мимо стройки, действительно, заливают. Прямо душа радуется.

ОбьГЭСовский1
activist
Побольше бы опалубок только!)
ОбьГЭСовский1
activist
Смотрю щас с окна на стройку, время девять вечера, а работа кипит, бетон льют! Вот всегда ба так!)
Liuda
activist
выставлен только угол или успели еще опалубку поставить?
ОбьГЭСовский1
activist
Этого ещё не видно, я только кран вижу с окна) Вот как пару этажей построят, буду каждый день контролировать, а щас крыша дома на Печатников 10 весь обзор загараживает...
ОбьГЭСовский1
activist
Но бетон льют. Видно эту преблуду через которую бетон льют...
ТОП 5
1
3
4