Кому известно, а кому нет!ну я перед покупкой запросила план с размерами. там все расписано. там в некоторых квартирах и комнаты не такие уж большие. они длинные и узкие.
А кто-нибудь в курсе....что там с номерацией этажей?...строители налепили таблички с этажами на секцию 24эт.....и если им верить, то соседняя не 18ть, а 19ть этажей ?!...пересчитать этажи не получается т.к. из-за забора не видно начало дома
Мне тоже было известно, я замерила свое существующее "стандартное" окно на кухне - 130 (от косяка до косяка) - на 10 см меньше меня не испугало, но сейчас, когда я смотрю на уже вставленные стеклопакеты, где одна половинка гораздо уже стандартной, а вторая вообще см 30, наверное, меня мучает вопрос- сколько же съела рама окна из этих 120???? посмотреть бы в реале))))) а то издалека смотрятся окошечки - как бойницы))))Это да..везде только двустворчатые окна..ну так изначально было ж известно, что их ширина 1,2 всего..
А кто-нибудь в курсе....что там с номерацией этажей?...строители налепили таблички с этажами на секцию 24эт.....и если им верить, то соседняя не 18ть, а 19ть этажей ?!...пересчитать этажи не получается т.к. из-за забора не видно начало дома19ый это тех этаж в 18тажках
У нас в стране всегда так ставят, найдут подходящее окно, остальное тупо заделывают монтажной пеной и им до фени сколько там см 10 или 30, всё равно не видно будет!
19й тех этаж только начали возводить...там без него с окнами и балконами 19ть получается...опять же если опираться на разметку строителей
19й тех этаж только начали возводить...там без него с окнами и балконами 19ть получается...опять же если опираться на разметку строителейВы сами то поняли, что написали? Эта часть, 18этажная, 19 тех этаж уже готов и закрыт крышей!
пс: считайте по картинке
Сейчас читают
Очередной дозор
29867
748
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" (часть 2)
37621
69
Марафон стройности - 26
154674
994
евгений1974
junior
Привет дольщикам! А у меня инфа появилась, что домик наш супер круглый галущака 15 будут штукатурить, а не обшивать, и остекление дома не известно какое будет, не сплошное остекление как на картинках. С внутренней стороны дома балконы уже начали закрываать простым металл-профилем какого-то коричнегого цвета. Штукатурка вместо обшивки и не сплошное остекление это все настроение портит. Согласно проекта и всяких рекламных буклетов отчетливо видно хорошее остекление и обшивка, никак не штукатурка. Ведь весь смысл этого круглого дома в том что он обшит качественно, остекление и обшивка блестит и дом выглядит навороченным. А сейчас что получается, что мы прождали четыре года думая что это будет суперсовременный дом, а получится обычный дом с кучей застекленных рам типа соседнего, еще и отштукатуренный, только круглый. Тогда можно было вложиться в другой обычный дом и не ждать столько времени. Видимо кроме нарезания маленьких квартир могут быть еще сюрпризы. Экономия дело хорошее, но не до такой же степени. Покупая норковую шубу мы можем получить кроличью. Считаю, что представители застройщика должны нам эту ситуацию разъяснить и незамедлительно пересмотреть планы работ.
Olga4
member
И на лифтах экономят.... теперь вместо "отис" или "kone" будут какие-то совсем простенькие...Вообщем все урезали...Эконом-вариант получается!(
ой, ну на лифтах экономить в такой многоэтажке с огромным количеством квартир - это глупо... на ремонте и обслуживании потом разорятся.....
За лифты будут отвечать установщики!И на качество это не повлияет! Просто обещали красивые зеркальные, а поставят обычные..Это была бы мелочь, если бы они во всем так не упрощали!
Штукатурить?!!! жесть....это ж все через пол года облупливаться и отваливаться начнет...ндааааа
Lestatic
activist
Привет дольщикам! А у меня инфа появилась, что домик наш супер круглый галущака 15 будут штукатурить, а не обшивать, и остекление дома не известно какое будет, не сплошное остекление как на картинках. С внутренней стороны дома балконы уже начали закрываать простым металл-профилем какого-то коричнегого цвета. Штукатурка вместо обшивки и не сплошное остекление это все настроение портит. Согласно проекта и всяких рекламных буклетов отчетливо видно хорошее остекление и обшивка, никак не штукатурка. Ведь весь смысл этого круглого дома в том что он обшит качественно, остекление и обшивка блестит и дом выглядит навороченным. А сейчас что получается, что мы прождали четыре года думая что это будет суперсовременный дом, а получится обычный дом с кучей застекленных рам типа соседнего, еще и отштукатуренный, только круглый. Тогда можно было вложиться в другой обычный дом и не ждать столько времени. Видимо кроме нарезания маленьких квартир могут быть еще сюрпризы. Экономия дело хорошее, но не до такой же степени. Покупая норковую шубу мы можем получить кроличью. Считаю, что представители застройщика должны нам эту ситуацию разъяснить и незамедлительно пересмотреть планы работ.Евгений. откуда эта информация? насколько достоверная?
Евгений. откуда эта информация? насколько достоверная?Позвоните кто-нить в объ регион, спросите по поводу этой инфы
штукатурка это полный ахтунг... :(((
Я у них в офисе была две недели назад, мне все тоже самое сказали!!!И что остекления не до конца, и что фасад будут штукатурить!
Заломленков
member
Кто разбирается в вопросе, ответьте по существу, чем плох мокрый фасад ? (при условии, что работа и материалы качественны).
Я у них в офисе была две недели назад, мне все тоже самое сказали!!!И что остекления не до конца, и что фасад будут штукатурить!а кто у вас менеджер?
мне сказали только что. Что это полный бред.
по остеклению балконов пока информации еще нет, а по фасаду - будет плитка, пока рассматриваются варианты, но никакой штукатурки точно не будет снаружи..
Olga4
member
Во-первых, технология мокрой тонкослойной штукатурки достаточно новая, и как она себе будет вести большой вопрос. Это западная технология, как ее адаптировали для наших климатических условий не известно. Здесь главное сертифицированная, отработанная и правильно выполненная организация штукатурных работ. В случае, если обнаружиться косяк с утеплителем, его будет не просто устранить, по сравнению с керамогранитом. Плюсом этого способа является его быстрое и экономичное нанесение, так же не требуется ровная кладка (по сравнению с сухой), не важно при какой температуре производятся работы.
Да и вообще бред какой-то..паспорт отделки у них давно уже должен быть согласован!Что еще за рассмотрения вариантов????
а кто у вас менеджер?Про лифты не узнавали? Смешно будет, если поставят какую-нить русскую херню, извините за выражение.
мне сказали только что. Что это полный бред.
по остеклению балконов пока информации еще нет, а по фасаду - будет плитка, пока рассматриваются варианты, но никакой штукатурки точно не будет снаружи..
По балконам тоже не понятно, они говорили будет остекление лоджий, а на кой хрен тогда они ставят эти убогие красные металические листы? На что они стекло ставить будут?
про балконы нет.
про то что там убогие листы, так это поручни.они обязательны. Остекление там как планировалось,так и будет в закругленных балконах в пол тонированное, под вопросом только балконы 1 и 4 секций...
про то что там убогие листы, так это поручни.они обязательны. Остекление там как планировалось,так и будет в закругленных балконах в пол тонированное, под вопросом только балконы 1 и 4 секций...
Какие еще поручни????)))))Вы вообще как себе это представляете?????Это лист профнастила, а не поручни))))
про балконы нет.Я про красные листы, на фотках на прошлой странице их видно
Я сегодня утром спрашивала про эти профлисты у застройщика.....значит балконы, которые выходят во двор будут отделаны этими ужасными листами, а те которые полукругом- те по проекту остеклены ...отделка фасада - плитами, а не штукатуркой.....хотя девушка как-то неуверенно и уклончиво отвечала
Я сегодня утром спрашивала про эти профлисты у застройщика.....значит балконы, которые выходят во двор будут отделаны этими ужасными листами, а те которые полукругом- те по проекту остеклены ...отделка фасада - плитами, а не штукатуркой.....хотя девушка как-то неуверенно и уклончиво отвечалаА которые в 24этажках сзади балконы как будут?
Я вообще понять не могу, говорили что все лоджии будут остеклены, если они поставят эту хрень красную, о каком остаклении может идти речь? Это колхоз какой-то получается как в дешевых домах в опе мира... Пошёл менеджеру нашему звонить.
нет ну я вообще уже ничего не понимаю!!!! Берут со ВСЕХ дольщиков, коэффициент для лоджий и балконов 1,0 ,а получается если у меня окна внутри двора, я с этим страшным гофра-листом должна жить! А тех ,дольщиков с круглыми балконами, я что проспонсировала !!!
расскажите пожалуста о результатах...
у меня осюсение, что застройщик сам уже путается в показаниях....видимо сами еще не решили...на что денег хватит, так и сделают
у меня осюсение, что застройщик сам уже путается в показаниях....видимо сами еще не решили...на что денег хватит, так и сделают
Заломленков
member
Раз уже начали делать ограждения - значит решение есть. С менеджеров спросу нет, им что скажут, то они и будут говорить так как выгодно компании. Им доверия ноль. Вот бы узнать у человека, который действительно обладает информацией и согласится ее озвучить. Кто там у них принимает решения ? Вообще, вопрос важный, может составим коллективный запрос в письменном виде ? Чтобы уже заранее понимать, что нас ждет на сдаче дома.
расскажите пожалуста о результатах...Дозвониться не смог, вечером ещё наберу!
WildFlame
veteran
Вообще, вопрос важный, может составим коллективный запрос в письменном виде ? Чтобы уже заранее понимать, что нас ждет на сдаче дома.Я за!
евгений1974
junior
Информация такая же как и у тех кто звонил застройщику. Звонили, девушка сказала что будет штукатурка, говорила какая эта штукатурка хорошая, про балконы сказала очень непонятно, то да, то нет, видимо остекления не будет, но есть установка что отвечать. Курирует данный вопрос в руководстве Шитиков Виктор, звонили ему, по штукатурке подтвердил точно, по остеклению тоже непонятно, типа решается. Разговор быстро закончил. Звоните, узнавайте, может что-то изменится.
Lestatic
activist
Информация такая же как и у тех кто звонил застройщику. Звонили, девушка сказала что будет штукатурка, говорила какая эта штукатурка хорошая, про балконы сказала очень непонятно, то да, то нет, видимо остекления не будет, но есть установка что отвечать. Курирует данный вопрос в руководстве Шитиков Виктор, звонили ему, по штукатурке подтвердил точно, по остеклению тоже непонятно, типа решается. Разговор быстро закончил. Звоните, узнавайте, может что-то изменится.не понимаю. мне такого не говорили.
вы только регистрируетесь на форуме и сразу такое пишете. Немного подозрительно... не хотите ли вы смуту внести?
ЛЮДИ! КТО ЕЩЕ ЗВОНИЛ?
Кому реально что сказали?
mirymir
activist
Я сама работаю в строительной организации и знаю эту "Хорошую" штукатурку, могу сказать просто, посмотрите на дома Челюскинцев 48/1 и Ельцовская 20, их строила наша организация, буквально через 2 года у них непотребный вид!! грязные и обшарпонные!! Наши перепады температур господа!!, в идеале не продержит ни одна "Хорошая" штукатурка!!! (это моё мнение)
Последний дом , где мы отделку фасада закрывали ,штукатуркой, на Орджоникидзе 30 , вот он мне нравится, розовый с коралловым ,красиво получилось, но опять же- НаДоЛго???
Я за! ...возможно есть еще возможность на что-то повлиять
Причем нужно не затягивать...а записаться официально на встречу к человеку, который это решает....и не пожалеть времени приехать поговрить...и желательно, чтоб не 1-2 человека, а как можно больше. Потому, что когда это все поналепят, то отдирать уже не будут
WildFlame
veteran
Т.е. платили полную сумму за квадраты лоджий, и теперь хрен вам, а не остекление?
Давайте договоримся когда подъехать к застройщику! Я буду!
Давайте договоримся когда подъехать к застройщику! Я буду!
евгений1974
junior
Я вообще не писал на форумах. Просто подъехали, увидели жестянки, не понравилось и позвонили. Регистрировался я давно, написал сейчас. А вот от вас Lestatic пахнет застройщиком. Если бы вы были инвестором вас бы это волновало. Будет собрание приду.
Полностью поддерживаю идею. Только толпа не нужна. 2-3 человек будет вполне достаточно. Очень желательно, что Вы, уважаемая mirymir тоже были, так как хоть что-то в строительстве понимаете. Хотя бы узнаем что происходит, может быть, мы вообще здесь воздух гоняем.
А вообще по моему договору настаивать на чем-то своем будет очень сложно, так кроме оконных блоков, проводки, отечественных систем отопления и входной двери я больше ничего не имею. Паспорт я в глаза не видел, только слова менеджера. И как мне кажется, если что-то не прописано в договоре, то и может меняться в целях экономии. Но если это все так, то это полное свинство и это уже далеко не тот дом, который должен и достоин, стоять на Галущака.
А вообще по моему договору настаивать на чем-то своем будет очень сложно, так кроме оконных блоков, проводки, отечественных систем отопления и входной двери я больше ничего не имею. Паспорт я в глаза не видел, только слова менеджера. И как мне кажется, если что-то не прописано в договоре, то и может меняться в целях экономии. Но если это все так, то это полное свинство и это уже далеко не тот дом, который должен и достоин, стоять на Галущака.
Заломленков
member
проконсультироваться бы у юриста, специализирующегося в спорах с застройщиками по подобным моментам...не у кого нету знакомого специалиста ?
mirymir
activist
Предлагаю собраться в четверг к 8.00 утра на Красном пр. 77б для получения разъяснений от Олега Александровича.
Lestatic
activist
Я вообще не писал на форумах. Просто подъехали, увидели жестянки, не понравилось и позвонили. Регистрировался я давно, написал сейчас. А вот от вас Lestatic пахнет застройщиком. Если бы вы были инвестором вас бы это волновало. Будет собрание приду.ИНВЕСТОР!
Заломленков
member
Я постараюсь быть к 8.00 в четверг. Кто есть Олег Александрович ?
В планировке поэтажной (которая на сайте висела раньше, а сейчас пропала), есть такие обозначения на балконах. ОБ-1 ОБ-2 и тд.
Есть мысли что это?
вероятно что это типа Оконный Блок ...
Есть мысли что это?
вероятно что это типа Оконный Блок ...
Lestatic
activist
Я постараюсь быть к 8.00 в четверг. Кто есть Олег Александрович ?Спектор ОА. у меня в договоре он числится как представитель от агента..
Предлагаю собраться в четверг к 8.00 утра на Красном пр. 77б для получения разъяснений от Олега Александровича.Товарищи, давайте всё же на всякий случай позвоним своим менеджерам и уточним вопрос! Кому не лень, скатайтесь в офис и поговорите там!
И уже после этого будем делать выводы! Мне кажется сразу идти толпой после одного посути не проверенного сообщения на форуме, как-то не правильно чтоли
Заломленков
member
тогда нужно чтобы завтра все связались со своими менеджерами и прояснили вопрос. Если внятного ответа не будет, то обращаться к руководству за разъяснениями. Кстати, представитель агента не факт что владеет точной информацией.
Lestatic
activist
тогда нужно чтобы завтра все связались со своими менеджерами и прояснили вопрос. Если внятного ответа не будет, то обращаться к руководству за разъяснениями. Кстати, представитель агента не факт что владеет точной информацией.и давайте уточнять кто эти менеджеры..
я связывалась сегодня.
Менеджер Марина.
ответ : "по остеклению балконов пока информации еще нет, а по фасаду - будет плитка, пока рассматриваются варианты, но никакой штукатурки точно не будет снаружи.."
ТОП 5
1
2
3
4