Да, и официальным представителям Д+ совершенно не обязательно регистрироваться и что-то писать тут. Форум они почитать смогут даже вообще без регистрации.
Мало того, открою вам секрет, в больших компаниях обычно действует запрет на то, чтобы необученные сотрудники что-то писали на всяких форумах. А те,кто что-то пишут - обычно в очень жестких рамках, чтобы не сказать ничего лишнего, и все доступные ответы написаны на бумажке.
А причина проста - человека в таких условиях легко спровоцировать, забросать какашками, развести на эмоции - и тень при этом падет на компанию. Поэтому если большие компании и будут что-то писать на форумах, то только на форумах с премодерацией. Так что не ждите тут официальных представителей дискуса.
А если вдруг попадется кто-то из работников, то только по своей инициативе, но тогда странно спрашивать у них за всю компанию.
Мало того, открою вам секрет, в больших компаниях обычно действует запрет на то, чтобы необученные сотрудники что-то писали на всяких форумах. А те,кто что-то пишут - обычно в очень жестких рамках, чтобы не сказать ничего лишнего, и все доступные ответы написаны на бумажке.
А причина проста - человека в таких условиях легко спровоцировать, забросать какашками, развести на эмоции - и тень при этом падет на компанию. Поэтому если большие компании и будут что-то писать на форумах, то только на форумах с премодерацией. Так что не ждите тут официальных представителей дискуса.
А если вдруг попадется кто-то из работников, то только по своей инициативе, но тогда странно спрашивать у них за всю компанию.
Мираж!Не смешите меня своей фантазией!я не работник дискуса,а член кооператива,к то му же я вообще живу не в Новосибирске.Насчет остекления кто то на форумах выкладывал буквально на днях ответ дискуса,что сначала запустят на ремонт а потом будут стеклить.
BlockAN абсолютно прав! Во всем! У застройщика "Светлой рощи" на форуме есть официальный представитель с именем и контактами.
82oleg
activist
А никто не знает - на 72 работы по устройству ограждения ведут? Или сейчас все силы брошены на 73?
На 72 доме на балконы вынесли заготовки для монтажа ограждений и все работа на этом встала. Куда брошены силы не понятно, так как на 73 доме тоже не видно ни каких изменений. Единственное что сделали, это посадили деревья во дворе. Наверное, Джулай не приезжал на выходных, не знают что и как делать.
Форум смотрю серьезно почистили и правильно сделали. Кстати кто-то сегодня собирался в офис Дискуса как съездили, какие новости?
Форум смотрю серьезно почистили и правильно сделали. Кстати кто-то сегодня собирался в офис Дискуса как съездили, какие новости?
Ну раз деревья посадили, значит вот вот будут ключики давать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 109)
192498
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
502286
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172804
1001
24 апреля оформляли переуступку на квартиру в 73 доме в офисе на Бетонной, не хочу огорчать сами переживаем по этому поводу. Но на вопрос когда же будут ключи на руки, нам ответили так, особо обнадеживать вас не чем, в мае может быть, но не факт, все зависит от остекления боковых балконов. Когда их закончат, тогда ключи. Мол сами понимаете, нам тоже не выгодно за отопление самим платить, а подрядчик подводит по срокам, а там еще майские праздники на рабочий график накладываются. Вот как то так нам ответили.
nikoooooolay
experienced
Продолжат ли на других домах монтаж подобных витражных балконов, что-то об этом сказали...? Это интересно всем остальным.
Лата
junior
Об этом ничего не говорили интересовались конкретно по 73 дому, директор принимает у себя прям по секундомеру дебатов особо не устраивает, много вопросов задавать возможности не дает
Вот этого я и боюсь. Сейчас настанет лето - отопление отключаи и стимула у них совсем не будет
зачем тогда на 72-й материаллы завозить...думаю все будет нормально,тем более двором уже занялись,так что нужно еще немного потерпеть
да, перспектива с переносом срока сдачи на третий квартал совсем не радует, сами, как на иголках Покупали квартиру в доме который по всем планам самый первый на сдачу на данный момент
Вы когда на переуступку ездили, допник о переносе срока сдачи подписывали?
по сроку сдачи нет, по оформлению договора купли-продажи, далее права собственности 4 квартал 2012г. квартал заканчивается декабрем порядка пяти-шести месяцев назад и примерно сдача июнь-июль получается Хотя очень надеемся в мае
Сколько интересно они еще будут тянуть с этими домами? Если Так медленно все так тянется то когда же я заеду в свой 60 дом
Да уж... я уже готова устроить голодовку, так тянут, а когда ждешь, кажется все еще медленне тянется, чем на самом деле. Уже нет ни сил, ни терпения.
Форум смотрю серьезно почистили и правильно сделали. Кстати кто-то сегодня собирался в офис Дискуса как съездили, какие новости?Новости в топике 50-х.
Jon83
activist
С утра на стройку приехало 5 машин БФК груженых окнами.
Как минимум в одной машине были окна для остекления балконов, а может быть и во всех издалека сложно понять.
Как минимум в одной машине были окна для остекления балконов, а может быть и во всех издалека сложно понять.
barmalei38
experienced
продам два корыта: прямоугольное biber на 60 литров - 400 рупий, и круглое biber на 45 литров - 350 рупий, вынос с 38 дома, практически не пользованные. покупались для заливки пола, но так и не пользовались. в личку
Самая замечательная новость за последние дни
"С утра на стройку приехало 5 машин БФК груженых окнами.
Как минимум в одной машине были окна для остекления балконов, а может быть и во всех издалека сложно понять."
начнут достеклять 73 дом, я верю в это
Как минимум в одной машине были окна для остекления балконов, а может быть и во всех издалека сложно понять."
начнут достеклять 73 дом, я верю в это
я тоже в это верю!!!!!... сижу скрестив пальцы, в ожидании следующего сообщения, о том что начали стеклить 73 дом !!!
окна БФК используют для остекления окон, а не витражей, сейчас стеклят 71 дом. если только был спец заказ на недостающие балконы, чтобы побыстрее дом сдать. Wolf S неделю назад: "Нет и не было никакого договора с БФК по витражному остеклению всех домов... "
Сегодня звонила в Д+ сказали, что остеклять балконы будут в праздники, а ключи планируют отдать в середине мая. Очень хочется верить, что так и будет.
да уж, поскорей бы. все этого ждут с нетерпением. чувствую, когда начнут давать ключи- праздновать будут все недостроенные дома
И вы в это верите? Мне кажется, что это очередная "лапша" от Дискуса
Сейчас позвонили с Д+ и сообщили что, 2 мая ехать получать ключи на 73 дом
BaRmALEi4iK
activist
поздравляю, рада за вас!!!!!!
Примите поздравления и белую зависть
grey-fructus
activist
Началось?
Ну все, теперь все кто с 73-го, могут все праздники отмечать вдвойне
Ну все, теперь все кто с 73-го, могут все праздники отмечать вдвойне
Плздравляю, вы пережили много волнений до этого момента
Поздравляю Начинаем отсчет до наших домиков
поздравляю!!!! наконец-то процесс пошел!!!
И мои поздравления!!!! Наконец-то какие то продвижения начались...
nikoooooolay
experienced
Всех с 73-го с двойным праздником, с майским и ключиками.
Асенок
activist
73 дом - поздравляю!!! теперь с нетерпением будем ждать когда 72 ключи вручат, а потом и наш 69 будет праздновать)))
Асенок
activist
а я оптимистка! надеюсь на июнь)
grey-fructus
activist
я тоже себя оптимистом считаю. Поэтому сентябрь лучше октября
А если серьезно, думаю скорее июль-август
А если серьезно, думаю скорее июль-август
Да "Аннюта", Вы правы. Раньше 2020 года квартиру не получите.
ТОП 5
1
2
3
4