"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2)
169455
1000
Ямомото09
Вот здорово!!! Поздравляю!!!
А еще кто есть с 73 дома?
69д4п2шка
Поздравляю!!! а по 72му есть новости какие??
zizu
Установить ограждения - работа 5 дней.
Теоретически, пока будут выдавать ключи 73 могу успеть доделать 72
anna_dub
Кому-нибудь еще звонили по ключикам с 73 дома кроме ямомото???
joni18
Я сам звонил в офис на ул. Т.Снеженой, в 16-30 они уже не работали. В офисе на Бетонной эту новость мне не подтвердили, но и не опровергли.
Jon83
как здорово !!!! поздравляем !!!! :appl:
Ямомото09
ну наконец-то свершилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Расскажите как будете принимать квартиру, можно с фото. Ну что, дорогие форумчане, точка обратного отсчета запущена. УРААААА!!!!
natula
да фото обязательно ! и главное балкончик!
Ямомото09
Ура!!! Наконец то дождались!! Поздравляю от всей души!!! Поскорей бы до нас 69 дом очередь дошла..
Elenatop
Хотелось бы надеяться что про звонок из Д+ была не шутка Ямомото...
Странно что другие молчат
Ryol
Да уж, забавно будет если это окажется фейк
Ryol
Мда, если шутка, то это будет очень жестоко...
69д4п2шка
А еще кто есть с 73 дома?
Я тоже с 73-го. Но мне пока никто не звонил.... :dnknow:
Автоинформатор
1. Телодвижений по монтажу стеклопакетов на балконах 73 дома, увы не замечено.
2. На 72 доме со стороны двора разносили по балконам каркасы ограждения.
3. Замечено движение внутри дома 74, рабочий класс активно курил около окон (надеюсь после активной работы).
4. Также показалось, что подметен асфальт во дворе - на половине 72,73 домов.
Мираж_
Сегоня был на стройке. На балконах 72 дома со стороны двора стоят профлисты. По 73 никаких изменений. Поговорил с охранником, он сказал что были какие то комиссии, и что скоро будут давать ключи.
Похоже ямомото одному позвонили по ключам :secret:
Автоинформатор
Нам тоже звонили, в субботу, сказали 2/05 приезжать принимать квартиру и документы чтобы не забыли.
joni18
не все инвесторы сидят на форуме, многие о нем не знают, может начали с первых 10 квартир. 2мая узнаем, правда это или развод
Aniram
поздравляю!!!! значит это правда!! еще раз УРРРРААААА!!!!
Ryol
Такими вещами не шутят! Сегодня проезжали мимо наших домов (примерно в 10том часу вечера), в некоторых квартирах на средних этажах горел свет.
Ямомото09
свет это здорово!Если не времянка. Может это бонус за ожидание? может и лифт будет сразу работать.
Автоинформатор
Интересно, мне почему-то не звонят:хммм: И как-то даже не верится что ключики начнут давать
Mashyla
Там наверняка какая то очередность всем же не могут сразу выдать менеджеров не хватит квартиры показывать:улыб:
Mashyla
Обязательно позвонят! На смотрины квартиры пригласишь?:хехе:
Mashyla
Мне вот тоже как-то подозрительно кажется :dnknow: Хотя конечно может действительно мало народу на форуме сидит. А вы сами не звонили в Д+?
67dom
Пока выходные смысла нет звонить, думаю 2 мая позвоню.
Очевидно, что "низкая активность" Д по выдаче ключей в 73 доме связана с неготовностью даже застекленных балконов (имею ввиду отсутствие межбалконных перегородок и крыш балконов на 10 этажах), поэтому и приглашают инвесторов у кого балконы одиночные и застекленные, а это 2-ки по краям здания со стороны двора. Когда был на стройке 29.04.2012г вышеозвученное не видел, а перегородки из профлиста в глаза бы бросались, как впрочем и крыши. Но тем не менее лед тронулся...:хехе:Кому звонили по ключам: подтвердите или опровергнете мои предположения
Ямомото09
Вот настало 2 мая- день Х для многих инвесторов. Ждём новостей и фото :agree:
ключи 73 начали выдовать выборочно! но начали, это уже хорошо)))
Мираж_
Предположение Миража подтвердилось. В Дискусе сказали, что к выдачи готовы квартиры с одиночными балконами, такие квартиры есть только со стороны двора (двушки и однешки).
Мираж_
Предположение Миража подтвердилось. В Дискусе сказали, что к выдачи готовы квартиры с одиночными балконамт, такие квартиры есть только со стороны двора (двушки и однешки)
Аннютта
Я пошутил. Всё будет нормально.
67dom
А кто-нибудь знает как дела продвигаются по ограждению 72 дома? много уже сделали?
67dom
Утром заезжала на стройку, ни одного ограждения на 72 доме не увидела!
мигуста
Ой как печально :cray-1: А вроде кто-то писал что там уже начинали устанавливать ограждения, мож я не так что-то поняла((((
67dom
Да, я тоже видела что кто-то писал, но по факту ничего!!! Только ограждения разложены по балконам!
мигуста
Это в топике 69 дома написано.
67dom
29.04. было написано: "Были на стройке, на нашем доме тишина. В 73 тоже ничего не стеклят.
А вот по 72 новости: с обратной стороны дома на 2,3,4 этаже приварены, не знаю как правильно называются, ограждения в общем делают, а со стороны двора на каждом балконе эти железки лежат."
67dom
Ну я вроде внимательно смотрела, может мне не по глазам, видела только как на одном из балконов на втором этаже 72 дома со стороны подъезда был один мужик. Вот и всё, хорошо если я ошибаюсь)
мигуста
2 мая начали делать ограждения на 72 доме только они не такие как на 73 доме а решетчатые смотреться хуже чем на 73 доме сделали.
ПИКИ
2 мая начали делать ограждения на 72 доме только они не такие как на 73 доме а решетчатые смотреться хуже чем на 73 доме сделали.
капец.... всё больше и больше экономят ((( ... чего же тогда ожидать на нашем доме, такими темпами??? ... печально всё как-то...
ПИКИ
А по мне так лучше смотрится чем профлист... "На вкус и цвет..." как говориться...
  • 72 дом

joni18
С такими решетками так и просится дальнейшее остекление как начали в 73 доме. Может Д+ потом это реализует
joni18
если ключи будут отдавать быстрее с такими ограждениями, то пусть такие будут
Ryol
С такими решетками так и просится дальнейшее остекление как начали в 73 доме. Может Д+ потом это реализует
Думаю не будет ни какого дальнейшего остекления... Или сейчас или никогда... Подпишите акт приема и селяви... Лично мне их витражи не очень... Понимаю все остальных, это вроде бонуса (халява так сказать).
По документам у вас должен быть балкон... и он будет... в каком виде???? пусть Д+ решает (точнее, уже решил, как мы видим).