058lekseih22
v.i.p.
Спасибо! Исчерпывающий ответ.
Хотелось бы увидеть планировки кв. на Беловежской, на сайте их нет.
Хотелось бы увидеть планировки кв. на Беловежской, на сайте их нет.
sumsung
activist
всегда пожалуйста!
а по планировкам - мой разработчик сайта обещает на этой неделе выдать окончательный вариант новой модели сайта.
а по планировкам - мой разработчик сайта обещает на этой неделе выдать окончательный вариант новой модели сайта.
058lekseih22
v.i.p.
"Поэтому и молчит." - а вот и ответил
Подрядчик1
activist
Savage
junior
Планировки прикольные. На место сегодня ездил. В стороне от больших дорог, не шумно. Думаю приобрести здесь квартиру, но у меня ипотека, кредитное решение до конца мая. Когда аккредитуют стройку кто-нибудь знает ?
По-моему ипотека у них ещё не проходит.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58229
303
Какие тебе нравятся женщины
157903
668
Накипело.....
5073
33
скорее всего, что до мая аккредитацию не успеем пройти:
1. в конце марта-начале апреля только получим разрешение на строительство (основное)
2. месяц должен пройти с момента публикования проектной декларации (уже май)
3. первый ДДУ в УФРС еще месяц (конец мая-июнь)
будем стараться - мы в этом заинтересованы)
1. в конце марта-начале апреля только получим разрешение на строительство (основное)
скорее всего, что до мая аккредитацию не успеем пройти:
Добрый день! Мне очень правиться стройка на Герцена! Я бы хотела знать когда она будет окредитована что бы взять ипатеку и второй вопрос 3х комнатные квартиры судя по плану одна на этоже! Их всего 17? Есть ли они еще в продаже или уже все выкуплено?
в этом доме забронировано около 10 квартир. в том числе одна 3х комнатная.
что касается всего 17 трехкомнатных квартир-будет спрос - объединим рядом стоящие по просьбе инвестора и до сдачи объекта-согласуем)
что касается всего 17 трехкомнатных квартир-будет спрос - объединим рядом стоящие по просьбе инвестора и до сдачи объекта-согласуем)
тем более что в доме 3х комнатных не 17, а 34 шт!)
Подскажите , что все таки с аккредитацией Герцена? Стоит надеется на возможность покупки в ипатеку и если да то когда?Как осуществить бронь на квартиру?
что касается Герцена:
1. первый ДДУ на выходе с регистрации в УФРС
2. соответственно на днях можно идти в банки, брать перечень документов и обращаться к нам.
3. все вопросы по покупке-брони - 355-99-74 Наталья Владимировна
1. первый ДДУ на выходе с регистрации в УФРС
2. соответственно на днях можно идти в банки, брать перечень документов и обращаться к нам.
3. все вопросы по покупке-брони - 355-99-74 Наталья Владимировна
я наверно чего то не допонимаю!но я думала ,что нужно обращаться именно в те банки которые аккредетуют данную стройку?
не совсем.
мы специально не занимались никогда аккредитацией.
обычно инвестор берет список из банка, приходит к нам - мы предоставляем все необходимые документы и если все нормально - банк дает ипотеку.
например, по Бориса Богаткова мы аккредитованы в сбере, втб24..
хотя, наверное, как только получим ДДУ из УФРС, подключим наших партнеров-агенство недвижимости и аккредитуем Герцена.
мы специально не занимались никогда аккредитацией.
обычно инвестор берет список из банка, приходит к нам - мы предоставляем все необходимые документы и если все нормально - банк дает ипотеку.
например, по Бориса Богаткова мы аккредитованы в сбере, втб24..
хотя, наверное, как только получим ДДУ из УФРС, подключим наших партнеров-агенство недвижимости и аккредитуем Герцена.
Было бы супер! Я живу на против строики в
герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!
Жаль что у вас нет 4х комнатных квартир! У меня двое детей, детки разнополые,а на чемском не в одной стройке нет 4 х комнатных квартир! У вас не планирутся?
герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!
Жаль что у вас нет 4х комнатных квартир! У меня двое детей, детки разнополые,а на чемском не в одной стройке нет 4 х комнатных квартир! У вас не планирутся?
спасибо, что мы Вас радуем!)))
вот с 1 апреля перейдем на "продленку" (рабочий день с 8 до 20, без выходных) - вот тогда и увидете как растет дом))))
а по поводу 4х комнатных есть 2 варианта:
1. объединить пару квартир, стоящих рядом и согласовать все это до сдачи дома (смотрите планировки на нашем сайте - smu3nsk.ru и предлагайте понравившиеся варианты)
2. тоже самое можно ЗАРАНЕЕ сделать во втором доме, который мы начнем строить летом этого года (сдача которого будет чуть позже первого)
вот с 1 апреля перейдем на "продленку" (рабочий день с 8 до 20, без выходных) - вот тогда и увидете как растет дом))))
а по поводу 4х комнатных есть 2 варианта:
1. объединить пару квартир, стоящих рядом и согласовать все это до сдачи дома (смотрите планировки на нашем сайте - smu3nsk.ru и предлагайте понравившиеся варианты)
2. тоже самое можно ЗАРАНЕЕ сделать во втором доме, который мы начнем строить летом этого года (сдача которого будет чуть позже первого)
а сейчас вы строите 11 этажный дом или 17? Потому что нас интересует 17 этажный дом!
сейчас мы достраиваем 4х подъездный 11й этажный дом, а 17ти этажку начнем летом (проект уже готовят).
Отлично значит у нас есть время подкопить!По брони я так и не дозвонилась там постоянно занято! Но я все равно дозвонюсь и все выясню спасибо большое за конкретные ,понятные ответы!
И последний у меня вопрос как вы считаете вы сдадитесь во время?
Отлично значит у нас есть время подкопить!По брони я так и не дозвонилась там постоянно занято! Но я все равно дозвонюсь и все выясню спасибо большое за конкретные ,понятные ответы!
058lekseih22
v.i.p.
"Я живу на против строики в
герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!"
Вот-вот... напрягает, что стройка была заморожена длительное время, как это сказывается на качество дома в будущем, наверняка не бесследно?
герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!"
Вот-вот... напрягает, что стройка была заморожена длительное время, как это сказывается на качество дома в будущем, наверняка не бесследно?
kipish
junior
Будем надеется ,что застройщик учитывает все эти нюансы т.к не первый год занимается не достроями! Я Очень на них расчитываю т,к на чемском всего две кирпичные стройки: Комсомольская и Герцена бугринку я в расчет не беру! Т,к в комсомольской совсем мизерные квадраты прям не квартиры а клетушки какие то, у меня одна надежда на СМУ 3, что они доведут до ума этот не дострой и сдадут все во время!
sumsung
activist
пожалуйста, не напрягайтесь!
во-первых, еще до начала "расконсервации" стройки ЖСК предоставила нам отчет экспертов - мы его тщательно изучили;
во-вторых, мы заказали СибСТРИНу еще одно обследование и получили полный отчет по конструкциям, которые уже построены, в тч находящиеся в земле (выложить сюда будет сложно-большой объем);
в-третьих, сделали отчет по геологии.
на основании этих отчетов: что-то разобрали-собрали по новому, что-то усилили, что-то заменили...
во-первых, еще до начала "расконсервации" стройки ЖСК предоставила нам отчет экспертов - мы его тщательно изучили;
во-вторых, мы заказали СибСТРИНу еще одно обследование и получили полный отчет по конструкциям, которые уже построены, в тч находящиеся в земле (выложить сюда будет сложно-большой объем);
в-третьих, сделали отчет по геологии.
на основании этих отчетов: что-то разобрали-собрали по новому, что-то усилили, что-то заменили...
Скажите пожалуйста в 11 этажке и в 17 этажке планировка 3х комнатных квартир одинаковая?
конечно разные!
кстати, получили первый отрегистрированный в УФРС договор долевого участия на Герцена! начинаем аккредитацию объекта .
кстати, получили первый отрегистрированный в УФРС договор долевого участия на Герцена! начинаем аккредитацию объекта .
Классно!Аккредитация на оба дома или они у вас отдельно будут аккредитованы? Скажите где можно посмотреть планировки у Вас на сайте есть планировки но я не пойму это 11 или 17 этажка!
1. аккредитация будет объекта, а он един - 11 и 17-ти этажный жилой дом
2. когда выйдет первый ДДУ по 17-ти этажке (ориентир - август 2012). можно будет оформлять ипотеку по 17-ти этажке
3. на планах на сайте пока только 11-ти этажка! планы 17-ти этажки в разработке.
2. когда выйдет первый ДДУ по 17-ти этажке (ориентир - август 2012). можно будет оформлять ипотеку по 17-ти этажке
3. на планах на сайте пока только 11-ти этажка! планы 17-ти этажки в разработке.
Как хорошо что в домах все таки разная планировка! Жду с нетерпением ваши разроботки! надеюсь в 17 этажке 3-ки будут по больше по квадратам!
Я купила квартиру однёшку в строящемся 17-ти этажном доме по Беловежской. Скажите, на каком этапе находится оформление документов и строительства?
сами ждем с нетерпением!
я думаю, в мае побежим в юстицию!
я думаю, в мае побежим в юстицию!
Колоритная
activist
Тоже очень понравился этот проект. Хочу приобрести студию. Подскажите что уже сделали? Фундамент?
sumsung
activist
по фундаменту - на майские начинаем бить сваи (сваи уже завезены на участок)
Скажите, пожалуйста, кто такие Андрей и Яна, которые продают квартиры в строящемся доме по ул.Беловежской по ценам ниже, чем в любых других Агентствах и ниже Ваших? Это какие то Ваши доверенные лица? Это инвесторы, которые ранее купили квартиры или кто это такие?????
понятия не имею кто это!
недели две гоняем риэлтеров, которые дешевле продают то чего у них нет!
остерегайтесь!
недели две гоняем риэлтеров, которые дешевле продают то чего у них нет!
остерегайтесь!
sumsung
activist
Внимание!
03.05.2012 получено Разрешение на строительство!
ориентировочно 21.05.2012 будет подан в УФРС первый Договор Долевого Участия.
напоминаем, что на этом объекте ДДУ заключается НАПРЯМУЮ между Застройщиком ООО "СМУ-3" и физическими лицами, других договоров заключаться не будет! (кроме дальнейших переуступок)
также спешим предупредить, что квартир от "подрядчиков" на этом объекте не существует!
Будте внимательны!
< п.4 >
03.05.2012 получено Разрешение на строительство!
ориентировочно 21.05.2012 будет подан в УФРС первый Договор Долевого Участия.
напоминаем, что на этом объекте ДДУ заключается НАПРЯМУЮ между Застройщиком ООО "СМУ-3" и физическими лицами, других договоров заключаться не будет! (кроме дальнейших переуступок)
также спешим предупредить, что квартир от "подрядчиков" на этом объекте не существует!
Будте внимательны!
< п.4 >
058lekseih22
v.i.p.
"...кто такие Андрей и Яна..."
от какой фирмы работают эти товарищи? Имена распространённые...
от какой фирмы работают эти товарищи? Имена распространённые...
Разрешение на строительство получено - очень хорошо, теперь потенциальные инвесторы ждут активного строительства, и кстати что это за "Подрядчик 1" который отсылает цены в "личку" , вы же написали что квартир от подрядчиков на этом объекте не существует?
и кстати что это за "Подрядчик 1" который отсылает цены в "личку" , вы же написали что квартир от подрядчиков на этом объекте не существует?такая активная обратная связь между застройщиком и инвестором скоро заставит подрядчиков продавать квадратные метры по цене застройщика.
Подрядчик1
activist
Добрый день!
В наши задачи входит предоставление объективной информации по объектам в целом, участникам строительства, темпам строительства, состоянию разрешительной документации, оценкам и прогнозам по объектам для того что бы потенциальный инвестор располагал информацией и более достоверно оценивал уровни риска и дохода, это первое.
Второе, застройщики предоставляют подрядным организациям квартиры за работы и материалы, четко понимая что эти квартиры в последующем будут реализовываться на рынке.
Мы стремимся предоставить потенциальным инвесторам максимально гибкие и выгодные условия приобретения жилья, за счет которые будут решаться жилищные и инвестиционные задачи инвесторов.
В наши задачи входит предоставление объективной информации по объектам в целом, участникам строительства, темпам строительства, состоянию разрешительной документации, оценкам и прогнозам по объектам для того что бы потенциальный инвестор располагал информацией и более достоверно оценивал уровни риска и дохода, это первое.
Второе, застройщики предоставляют подрядным организациям квартиры за работы и материалы, четко понимая что эти квартиры в последующем будут реализовываться на рынке.
Мы стремимся предоставить потенциальным инвесторам максимально гибкие и выгодные условия приобретения жилья, за счет которые будут решаться жилищные и инвестиционные задачи инвесторов.
sbitlet
activist
Ну и хорошо было бы, если бы вы предоставили ту самую объективную информацию по данному объекту. Я хочу приобрести там квартиру.
Совершенно верно, ведь "нет ничего более прекрасного, чем обратная связь между застройщиком и потенциальными инвесторами" как Вы уже ранее заметили
sbitlet
activist
А почему вы пишите что цены в личку можете скинуть и консультационную информацию, а на самом деле скидываете свои контакты и больше ничего. Значит у Вас нет там квартир? Значит Вы сами ничего не знаете и пытаетесь нас простых людей ввести в заблуждение. А мы, извините, деньги не рисуем. Родители разменяли свою квартиру и мы немного поднакопили, чтобы купить 2-х комнатную, на далеко за 30. А потом свяжемся с Вами, отдадим Вам деньги и в итоге останемся с "носом". И у нас уже шанса не будет приобрести жильё.Тогда представитель СМУ-3 был прав,что Вы и Вам подобные пытаетесь продавать то , что Вам не принадлежит. Так ведь? Тогда Вас нужно О П А С А Т Ь С Я ! Так же, как и какую то Яну, которая тоже ничего внятного сказать не может, Такой же и Андрей какой то не может сказать ничего понятного, хотя активно рекламирует квартиры. Они не из Вашей фирмы случайно???
Дорогие наши потенциальные инвесторы!
Во-первых, с ПРАЗДНИКОМ Вас! здоровья Вам и Вашим близким!
Во-вторых, еще раз повторюсь - БУДТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, приобретая квартиры от "подрядчиков" и "поставщиков"!!! Всегда согласовывайте свои действия с !Застройщиком!, чтобы потом не встречаться нам в суде (к сожалению, мы уже сталкивались с АН "Солнечный круг", Кисляком АИ, "Восход-трейд" - есть печальный опыт)
Во-первых, с ПРАЗДНИКОМ Вас! здоровья Вам и Вашим близким!
Во-вторых, еще раз повторюсь - БУДТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, приобретая квартиры от "подрядчиков" и "поставщиков"!!! Всегда согласовывайте свои действия с !Застройщиком!, чтобы потом не встречаться нам в суде (к сожалению, мы уже сталкивались с АН "Солнечный круг", Кисляком АИ, "Восход-трейд" - есть печальный опыт)
ТОП 5
1
3
4