На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раньше кстати парковки были на месте первого и третьего дома,причем на месте третьего прям огромная,когда жил неподалеку,бывало ставил там машину....
Вы вообще внимательно читали статью!!! Не разобравшись, начинаете гнать на Дом-строй, на дольщиков 2-го дома!!! Там написано, что это земля не является собственностью дома 39/3, поэтому детская площадка их стоит не на их земле, это муниципальная собственность!!! Какие же тогда их права??? И Дом-строй в этом не виноват, земля свободная была – вот он и взял ее в аренду под парковку для своих строящихся домов, и ему же ведь не отказали!!! Так кто же виноват – Администрация НСК, кто раздает эти земли под застройки и не думает, будут ли у жильцов парковки и детские площадки!!! Развели дискуссии, что важнее парковки (машины) или дети!!!! Все важно!!!
P.S. Знаете, дорогой, я подумала где мне квартиру купить!!! И ваше мнение, меня не интересует (да и многих, я думаю, со 2-го дома тоже). Про парковку не заморачивалась, не далеко от дома есть платные. Самой не приятно, если под окнами будет 180 парковочных мест и они все будут заставлены машинами!!! Даже лучше будет, что парковочных мест рядом с нашим 2-м домом будет меньше, шума меньше, воздух чище, особенно зимой!!!
P.S. Знаете, дорогой, я подумала где мне квартиру купить!!! И ваше мнение, меня не интересует (да и многих, я думаю, со 2-го дома тоже). Про парковку не заморачивалась, не далеко от дома есть платные. Самой не приятно, если под окнами будет 180 парковочных мест и они все будут заставлены машинами!!! Даже лучше будет, что парковочных мест рядом с нашим 2-м домом будет меньше, шума меньше, воздух чище, особенно зимой!!!
romashkairina
member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит 3- студия?
Третий дом вобще не нужно было строить, ни к чему он..
Несколько дней подряд укладывают рулонные газоны. Думал посадят хвойные как на картинке.. но что то все травой закрывают пока.. может на внутренней части появятся-не знаю..А в целом медленно укладывают?
Тяжело судить о скорости когда сам этим не занимаешься..:)
Человек наверно 15 видел на территории, они еще восстанавливают тротуары на лазурной параллельно с газонами...
Человек наверно 15 видел на территории, они еще восстанавливают тротуары на лазурной параллельно с газонами...
Квазиунофантазия
veteran
Есть позитив по инфраструктуре - метро
Demian
activist
Не хочу показаться меркантильным, но квадраты наши со строительством метро, нормально подорожают, если с метро всё получится то очень удачное вложение денег! 

Сейчас читают
Фотохроники)))
250513
982
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
163393
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
22617
292
Квазиунофантазия
veteran
Подорожают, однозначно. И не только в Золотых парусах, а и во всей округе
Demian
activist
Злопыхатели на Дискус по другому начнут смотреть!
Читал сегодняшние комменты к статье "Гонка за дешевыми метрами" как же не любят Дискус и МЖК, читатели НГС... но ниче взгляды пересмотрят.
Читал сегодняшние комменты к статье "Гонка за дешевыми метрами" как же не любят Дискус и МЖК, читатели НГС... но ниче взгляды пересмотрят.

Квазиунофантазия
veteran
Я тут живу с 88 года, мне нормально. А будет еще лучше.
Поэтому мне вот как-то чья-то "нелюбовь" до самой лампочки.
Поэтому мне вот как-то чья-то "нелюбовь" до самой лампочки.
Вы вообще внимательно читали статью!!! Не разобравшись, начинаете гнать на Дом-строй, на дольщиков 2-го дома!!! Там написано, что это земля не является собственностью дома 39/3, поэтому детская площадка их стоит не на их земле, это муниципальная собственность!!! Какие же тогда их права??? И Дом-строй в этом не виноват, земля свободная была – вот он и взял ее в аренду под парковку для своих строящихся домов, и ему же ведь не отказали!!! Так кто же виноват – Администрация НСК, кто раздает эти земли под застройки и не думает, будут ли у жильцов парковки и детские площадки!!! Развели дискуссии, что важнее парковки (машины) или дети!!!! Все важно!!!По нормам собственность дома сейчас 5м или 15м от фундамента. Так что можно во дворе любого дома что-нибудь строить?? Вы рассуждаете со стороны потребителя, надеюсь вас и вашу собственность это не коснется, а то между домом 2 и 3 кто-нибудь решит магазинчик поставить, а что, земля то мэрии, а не ТСЖ "Паруса" принадлежит.
С парковкой заморочитесь, т.к. я живу рядом с парусами, и эти парковки все заполненные. Ну а с появлением еще трех домов, где явно 180мест будет мало, тем более все заполнится.
Читал сегодняшние комменты к статье "Гонка за дешевыми метрами" как же не любят Дискус и МЖК, читатели НГС... но ниче взгляды пересмотрят.Кого они там любят? Чем больше читаю комментарии на новости в НГС, тем меньше мне нравится демократия и больше - диктатура.![]()
Сборище истеричек и жопоголиков, не могу быстро вспомнить, какая бы новость принята была бы ими благосклонно.
Порезали ножом за обливание из водяного пистолета - радостые улюлюкания.
Делают что-то хорошее - куда вы тратите мои деньги, лучше выдйте их наличкой!
Строят метро к нам - сволочи, почему вы строите там, стройте к нам!
Тянут теплотрассу для развития района - сволочи, зачем вы вырубаете эти деревья.
Это капец какой-то.
Сборище истеричек и жопоголиков, не могу быстро вспомнить, какая бы новость принята была бы ими благосклонно.
Согласен полностью!
Особенно интимные темы раздражают меня, вот их они любят, как то комменты почитал, там вобще жесть.. кто с кем, сколько, когда и т.п.. фуу...... давно уже даже не просматриваю такие статьи.

Согласен.Да еще с постройкой *Холидея* кавардак,развели свалку.
Я думаю, что коснись вашей семьи вопрос такой же, что вашему ребенку негде было бы играть, а на месте детской площадки сделали автостоянку, вы бы тоже возмущались. так что поймите и жителей 39/3. Дай бог, чтобы в вашей жизни так не получилось.
Какие новости по дому? Что уже сделали? 

Осмелюсь Вам возразить. Дом-строй имел разрешение и проект на ДВА дома. Потом от ЖАДНОСТИ своей вместо предусмотренной парковки решл вляпать третий дом. А вопрос с парковкой решить за счёт соседних домов. Вопрос к Вам: если земля муниципальная (ничейная по Вашему), где конкурс на эту землю? Кто имеет преимущественное право выкупа (аренды)?
А к чему вообще весь спор, вы возьмите дискус так он вообще все муниципальные земли в аренду берет и строит, а тут дом-строй решил 3дом построить вместо автостоянки, но зато облагоустроить соседние детские площадки. А тут хотели сделать как лучше с парковками на территории дома, а получилось как всегда жопа:-)
Ну не совсем берёт, а "выигрывает конкурс". Что "выиграл" Дом-строй? Да и не благоустройство задумано, а парковка с ОГРАНИЧЕНЫМ доступом. Тоесть люди из соседних домов больше не смогут попасть на эту парковку или площадку, как ни назовите.
Demian
activist
Всем привет.
Расскажите, что там в 1-м доме происходит нового?
Расскажите, что там в 1-м доме происходит нового?

эммм...мож я не в теме, что за холидей? в подвале чтоли?
нпп
подскажите плиз сейчас 1 дом сдавать собираются? а 2 и 3 когда по обещаниям?
подскажите плиз сейчас 1 дом сдавать собираются? а 2 и 3 когда по обещаниям?
Новости следующие: уложили плитку на детской площадке, залили бетоном саму детскую площадку, половину дома выложили облицовочным камнем, укладывают газоны, дорисовывают стену ))).
Особых изменений не видно, т.к. все это уже давно делают. Такое чувство что тянут время.
Особых изменений не видно, т.к. все это уже давно делают. Такое чувство что тянут время.
Если комиссия будет в июле, как они успеют всё сделать за две недели, ещё тянут время.Неделя прошла, а изменений нет. Конечно я понимаю, что это не легко, просто говорят одно , а потом другое. Я уже свою семью два месяца не вижу. Хотя говорили, что ключи будут в июне.. А тут такое.....

комиссию обещают в июле, а вот ключи начать выдавать в начале августа. Хотя вчера мне в отделе продаж на Фрунзе ответили, что начнут обзванивать, как только будут готовы разрешительные документы. а в отделе продаж на стройке сказали что в июле выдавать ключи будут. )))) Думаю дойти до них, я рядом с офисом работаю, может что узнаю.
Каждый день мимо проезжаю, и работники там делают одно и то же (бывают дни, будние, когда их вообще не бывает), катки по камням туда-сюда уже больше двух недель ездят (вату катают))). В целом все медленно, хотели бы , за две недели все сделали.
и я о том же )))). Я тоже там езжу каждый день по 2 раза ))). Вот и сложилось впечатление что просто тянут время. Дом поставить быстро, если хотели, так он на глазах и рост )).
проезжаю часто, работают с утра до вечера...главное что не сидят
Опечаталась )))
и я о том же )))). Я тоже там езжу каждый день по 2 раза ))). Вот и сложилось впечатление что просто тянут время. Дом поставить быстро, если хотели, так он на глазах и рос )).
и я о том же )))). Я тоже там езжу каждый день по 2 раза ))). Вот и сложилось впечатление что просто тянут время. Дом поставить быстро, если хотели, так он на глазах и рос )).
Что-то мне кажется выдача ключей тоже подрастянется..((
конечно, если они будут обзванивать сначала, договариваться об удобном времени ))).
Сегодня схожу в офис, узнаю что и как.
Сегодня схожу в офис, узнаю что и как.
Готов принять квартиру хоть ночью! 

Сегодня схожу в офис, узнаю что и как.Требуйте конкретики.
Ну не знаю... За 2 недели уложить асфальт, он весь провалится следующей весной. Лучше пусть поукатывают, я считаю
так за выход на работу вам денежку надо платить,вы бы для видимости работы платили на месте застройщика?думаю нет,просто небыло бы рабочих и все...
а вы в курсе что 3 дом заморозили? Потому что рабочие ушли.......
romashkairina
member
Тянут, наверное, чтобы побольше во 2- 3 доме распродать, а то получим ключи и отпишим, что и как в 1 доме.
тема24
activist
да нет, не думаю. Строят они правда хорошо, таких строек мало в городе. И кстати, трещину кирпич дал только потому что трактор там когда укатывал щебень не вписался в поворот ))). Так что переживать не стоит.
Demian
activist
Тянут, наверное, чтобы побольше во 2- 3 доме распродать, а то получим ключи и отпишим, что и как в 1 доме.А какие хоть цены сейчас на 2-й дом?
пару недель назад трешка студия была 2700.
romashkairina
member
Хорошо бы, конечно, не разочароваться! А еще и отличные отзывы отписать, если все будет окей.
Demian
activist
Капец, мы тут напрягаемся, по поводу затянутого времени, хотя по обещаниям всё в порядке, а как люди на долгостроях себя чувствуют, даже представлять не хочу, взять хотя бы (чтоб далеко не ходить) "Изумрудный город" я его изучал, подумывал над покупкой, но благо в интернете инфы много, хотя строят его, топчутся потихоньку и доп соглашения люди подписывают.

да нет, не думаю. Строят они правда хорошо, таких строек мало в городе. И кстати, трещину кирпич дал только потому что трактор там когда укатывал щебень не вписался в поворот ))). Так что переживать не стоит.На другой стороне, под табличкой, тоже трещина на облицовочном кирпиче была... быстро заделали. Тоже трактор не вписался? Пьяные трактористы однакож)))
про вторую сторону не знаю. Просто про которую я написала, это на моих глазах было утром.
цена такая же как и в 1 доме на трешку
Demian
activist
А из-за чего строители с 3-го дома уволились?
ТОП 5
1
3
4