"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2)
169427
1000
Спасибо. Очень интересовало, где кухня находится.
Второй вариант планировки это кухня 8 кв (но тогда без балкона)... т.е. поменяны местами со спальней
зачем искать план, заходи и посмотри в живую!!! :agree:
да-да и у меня такая же:хехе:
вот только теперь думаю, получается, что маленькая комната сооовсем маленькая....
ребят, подскажите! а прохода два будет: из кухни в коридор и из кухни в спальню? или только один?? русская рулетка что ли?
Спасибо за приглашение. Я в двушках был неоднократно. Два варианта размещения кухонь видел в живую (кухня 8 и 12 кв.м) и один вариант видел только на планировке (кух. зона в большой комнате 25 кв.м.). Последний вариант мне больше всего нравится. Потому и интересовался.
последний вариант планировки как вам нравится в 70-м доме, маленькая комната 12,... м.кв
Madison1987
ребят, подскажите! а прохода два будет: из кухни в коридор и из кухни в спальню? или только один?? русская рулетка что ли?

я имела ввиду 72 строение!
Вот именно пока планирую все комуникации, всю проводку! Заходи вечерком, переподсмотрим!!!:улыб:
Афанасьев
Ну при большом желании, можно кладовочку уменьшить, и дверь в большую комнату сделать одностворчатую... тогда спальня увеличится примерно на 1,5 кв... мы такой вариант пока рассматриваем, но видно будет по факту стоит это всё делать или нет)))
и один вариант видел только на планировке (кух. зона в большой комнате 25 кв.м.). Последний вариант мне больше всего нравится. Потому и интересовался.
Видимо это в свечках ... 3-хкомнатная студия.... при продаже называлась ))
Да нет. Это обычная двушка. Не знаю только, в каком доме такая планировка.
это не 2-ка. это 3-ка студия. в домах 17-ти этажках такая планировка была.
82oleg
да-да ))) она ещё с двумя балконами шла ))) нам она тоже очень понравилась, но что-то в 18-тиэтажке догадывались, что сдача этих домов точно задержится.
nactuxa
да-да ))) она ещё с двумя балконами шла ))) нам она тоже очень понравилась, но что-то в 18-тиэтажке побоялись брать, догадывались, что сдача этих домов точно задержится.
Согласна в свечках вторая комната 18 кв... и дополнительное окно в большой комнате. Наверно это планировка из каких-то безбалконных домов, либо из 10-этажных свечек
На 73 доме возобновили работы по остеклению балконов
Jon83
Из группы Д+ вконтакте:

-72 дом без остекления. Возможно ли заселение 72 дома раньше 73?

-Решение по этому вопросу принимает подразделение, которое занимается заселением. Если такое решение будет принято, всем обязательно сообщат.

P.S.- так и хочется сказать:"Подкиньте идейку!"
продам студию на Высоцкого, 57, сдача 2 кв 2012 г.
тел 8 923 248 68 77
Jon83
Возобновили, но двигаются ооочень медленно - один балкончик на половину остеклен и усе:хммм:(сегодня были) а вот 72 прям таки готовый стоит, все ограждения на месте...ну дааайте ключи, ПОЖАЛУЙСТА!!!И продайте нам однюшечку:улыб:очень хочется балкончик:смущ:
Punochka
Ура, нас пригласили за ключами
Лата
Очень рада за Вас!!! Искренние поздравления!!!
Ура, нас тоже на завтра пригласили, я просто сегодня не смогла. Не верится что дождались свою квартиру
Лата
У вас какой подъезд и этаж, может мы соседи?
Punochka
подскажите, на каком подъезде возобновили остекление балконов?
Аннютта
Очень рада за Вас!!! Искренние поздравления!!!
Вот оно, долгожданное счастье!!!! Поздравляю!!!! :appl:
Lisiy
Поздравляю всех с ключиками! Просьба, выложите фото с принятых квартир...
joni18
Поздравляем :flowers: и желаем удачи в приемке квартир - http://ideas.vdolevke.ru/posts/8739/, а также удачного ремонта!
ИРУСЯ
Квартиру приняли, состояние на мой взгляд нормальное. Только на балконе нет стенки с соседями, там решетка по пояс высотой можно спокойно перелезть к соседям, сказали так и останется, нужно самим будет стенку делать. Фото пока не сделали торопились. Видимо сосед по лестничной клетке уже ремонт начал, дверь новая стоит. Есть тут владелец 27 квартиры?
Mashyla
Соглашусь с Вами и по поводу состояния и стенки на балконе. Дверь входную сразу надо заменить однозначно.
Mashyla
Поздравляю с получением долгожданных ключей!!!! :appl:
Могу предложить строительный унитаз!!!
А также услуги по водопроводу с установкой счётчиков, электрике и откосам на окна!
Lisiy
Стяжки случайно не практикуете заливать?
Lisiy
Могу предложить строительный унитаз!!!
Я бы забрал...:улыб:Или только девукам предлагаешь? :миг:
Lisiy
Как бы я была рада воспользоваться вашей услугой.... Я думаю, уже скоро... :agree:
grey-fructus
Как это не смешно, но именно этим прямо сейчас и занимаюсь! Перепад от нуля почти 8 см, но это ещё не так много. У соседа снизу вообще 13!!!!
  • Вот такая высота

• А в кухню ещё больше!!!

joni18
Ну почему же только девушкам??? Если нужен значит дам!! :agree:
Lisiy
Интересует стоимость работ по заливке студии. Можно в личку.
1.На 73 доме «ударными» темпами продолжается остекленение балконов –по стояку ближе к дороге, даже сложно предположить когда будет логическое завершение…
2. У 72 дома идет благоустройство прилегающей территории- в газоны земля забрасывается, крыши от балконов не видел во дворе, очевидно их еще изготавливают…
  • 73 дом монтаж "стекла" балконов

Здравствуйте, Уважаемые инвесторы! Продолжается заселение дома №73, заселяют те квартиры, где сделаны балконы. По мере готовности балконов будут заселять оставшиеся квартиры. По дому №72 ПЛАНИРУЕТСЯ начать передавать ключи на следующей неделе
Смущает только слово "планируется" заглавными буквами)) а в целом тенденция наметилась хорошая))) :appl: